Астарланд
Зоогостиница
Службы
В👑
Великая👑 👑
Уже второй раз оставляю своего песика, всем довольна. Всегда можно написать Анне и попросить, она отправит фото или видео вашего питомца. Когда уезжаешь, а не с кем оставить своего песика, это лучший вариант. Они все под присмотром, в тепле, сытые)
ИТ
Ирина Толстоухова
Не с кем было в этом году оставить своего взрослого немца. Нашли информацию по этому питомнику. В итоге оставили собакена на передержку на целых 3! недели. Конечно, он скучал, т.к. никогда не жил на улице и всегда находился с людьми. А тут вольер и кругом собаки) Но вольеры большие и из них есть вход в закрытые кабинки, где собаки ночуют и пережидают непогоду. Вода всегда в ведерке, прикреплённом к вольеру. Домой собаку забрали сытую, чистую и здоровую. Да, и ещё - по нашей просьбе Анна отправляла нам небольшие видеоотчеты.
Анюта, лучшая в этом городе... С удовольствием оставляет своего Бокса второй раз... Есть разница в отношении с офицалами...
К♥
Кристина ♥️
Оставляли на передержку свою девочку Стаффа. Очень переживала, как вынесет разлуку, тк был печальный опыт с другой зоогостиницей, где мы чуть не потеряли собаку. И могу сказать - это лучшая гостиница в нашем городе! Анна всегда была на связи, рассказывала как дела у нашего пёсика. Собаку забрала напитанную, не вялую, прыгающую, запаха едкого не было от собаки, что немало важно! Поправилась на 5 кг за 17 дней. До этого были проблемы с недобром. Анна - однозначно профессионал с чутким сердцем и добрыми руками! Когда забирали собаку- Анна дала советы по дальнейшему кормлению. От души желаю процветания вашему делу, и ждите в гости еще 😀🤝
э
элина
Спасибо за того классного друга Очень советую
ТБ
Татьяна Благова
Недавно,понадобилась помощь в передержке подброшенного котенка,Анна единственная, кто согласился принять его у себя.Месяц провел наш подкидыш у Анны,поправился,возмужал,подрос домашняя обстановка пошла ему на пользу😊.На протяжении всего времени Анна была на связи,присылала фотографии.Вчера наш красавчик обрёл новый дом,спасибо Анна что дали время на его поиски.Обязательно посоветую знакомым зоогостиницу "Астарланд"👍
ОИ
Оксана Игумнова
Оставляли своего любимца мальтипу на 12 дней,всё прошло хорошо,очень переживала разлуку я,но не собака,всегда были на связи и фото предоставляли,в след.году обратимся снова♥️
ЛК
Леся К
Оставляли кошку почти на месяц. В зоогостинице о ней очень хорошо позаботились🙂 Она даже поправилась (и в целом выглядела ухоженной) Спасибо!
Нарана Кудряшова
Оставляли кота на 2 недели, даже продливали. Очень переживали, впервые оставляли в чужих руках. Спасибо Анне за заботу, была на связи все время. Кот даже немного поправился пока был в гостях.
СГ
Светлана Гудкина
Первый раз оставили собак, на время отпуска, в гостинице, раньше просили друзей, родственников кормить и приглядывать за ними, было очень неудобно. Как здорово, что теперь есть эта гостиница для собак, вольеры добротные, просторные, чистые, собаки накормлены и под присмотром. Анна, хозяйка гостиницы, очень добрый, неравнодушный человек, сразу было видно, что она любит животных. Мы со спокойным сердцем оставили собак и уехали в отпуск! Спасибо вам огромное!
Анастасия Сафонова
По отзывам оставили нашего немца на время отъезда. Вольер большой. Но! Мы привезли 18.06 в 20:00 забрали 21.06 в 20:00 заплатили за 4 дня, по идее 3 суток. Договор не составлялся. Когда забирали клетка была не убрана, воды в клетке на улице видно не было.
Татьяна Татьяна
Спасибо, Анна, за временный приют нашего Чарли. Всё понравилось, вальер чистый, еду можно свою. Рекомендую.
ЕО
Елена Оськова
Оставляли свою собаку Анне, на передержку. Собаки находятся в вольерах. Видно, что за животными хорошо ухаживают. Большое спасибо персоналу за заботу о наших любимцах!
Алина Куратова
Оставляла здесь свою собачку на несколько дней — осталась очень довольна! Персонал внимательный и добрый, животное было сытое и счастливое. Присылали фото, что очень успокаивало. Рекомендую эту передержку всем!
Алина Михайловна
Брала у Анны немецкую овчарку, нам уже почти два года , очень добрая и умная собака, оставляла нашу девочку на передержку, остались довольными, спасибо Анне за такой замечательный питомник😊
МВ
Марина Вотякова
Хочу выразить слова благодарности Анне! За её чуткость, знания и прекраснейших собак!!! У меня кобель с питомника Анны, сейчас ему уже год, лучшая собака.. Очень адекватный, с хорошей психикой и очень дружелюбным нравом!!!! Одним словом что то передать,вряд ли получится! Сейчас строим выставочную карьеру, с чем опять же нам помогает Аня, выставляет, обучает хендленгу, собака на данный момент имеем титул, ЛПП всё очень круто!!! Ещё раз огромное спасибо🙏💕 Мы с вами до победного конца!!! Всё в переди!!! Однозначно рекомендую!!! 👍
Любовь Лиманская
У Ани неоднократно гостил наш избалованный лабрадор. Я никогда не встречала такого человека, как Аня. Добрая, внимательная, заботливая. Самая замечательная девушка и профессионал своего дела. От неё просто веет теплом и добротой. Наш Лабр очень легко перенес разлуку с домом. Аня опытный кинолог и заводчик, я точно была уверена, что Джексон в надежных руках. Можно со своим питанием, можно довериться Ане, корма премиум класса. А социализация собаки? Я бы назвала это детским садом. А территория ? Есть где разгуляться . Не хватает слов, чтобы выразить благодарность. Наш пес гостил у САМОЙ ЛУЧШЕЙ. Анечка, СПАСИБО!!!
Т
Татьяна
Взяли у Анны щенка немецкой овчарки, сейчас нашему мальчику 4 месяца, он нас очень радует, хорошо поддаётся дрессировке. Родители умные и красивые. По любому вопросу Анна всегда на связи, всё расскажет и объяснит. Спасибо Вам за нашего питомца))
ВТ
Виктория Тро
Искали, где можно дрессировать щенка дочери и на удачу порекомендовали Анну) Помимо дрессировки, есть еще питомник с прекрасными собаками и зоогостиница☝🏻 Анна-профи своего дела, отзывчивый и хороший Человек! Дочка в полном восторге тоже. Рекомендую от всей души 🙌
Галина Белова
Отличный питомник 🥹 выручает очень
ТБ
Татьяна Белобородова
Большое спасибо Анне,что взяла нашего питомца прямо в канун Нового года!🌲 оставляли первый раз,очень переживали,но всё было хорошо 😊 Анна всегда была на связи и мы знали,как чувствует себя наш малыш. Это очень здорово,что есть такие зоогостиницы👍😍
Огромное спасибо Анне за доброту, профессионализм и заботу! Периодически оставляем нашу красотку (помесь далматина с лабрадором) на передержку. Хорошие условия содержания, возможность общаться с равными питомцами и доброе отношение.
ОП
Оптимус Прайм
На протяжении полутора лет, Анна занимается подготовкой моей собаки к различным выставкам, как итог статус Чемпиона России получен, если вам нужен результат, то обращайтесь к ней👌
Анастасия Дмитриева
Анна, спасибо Вам большое ❤️ я очень благодарна за уход и заботу моего Бади Постоянно на связи , видео и фото Были учтены все наши пожелания Теперь точно знаю где оставить при необходимости своего друга
DN
Dolce Notte, салон мебели и матрасов
Это настоящий дом для наших питомцев, при отъезде, мы всегда оставляем нашу малышку, и конечно же знаем, что она всегда будет под хорошим и качественным присмотром ! Спасибо Вам большое ))))
Анна Прокушева
Брали у Анны щенка Немецкой овчарки, прекрасная выросла собака! Красивая! Постоянно приводим на тренировки к Анне, готовились к рингу. Анна знает своё дело, за что ей большая благодарность! Уезжали на Байкал, оставляли свою красавицу у Анны в зоогостинице. Очень удобно! Знаем, что собака под присмотром, сытая, довольная!
Юлия Акулова
Эта зоогостиница стала настоящим спасением, когда пришлось уехать в отпуск! Анна, очень внимательная и заботливая , собаки содержатся в чистых и просторных вольерах. Моя любимая собака вернулась домой отдохнувшая и радостная. Рекомендую всем владельцам собак!
Александр Головкин
Настоящая палочка выручалочка для владельцев домашних питомцев. Неоднократно оставляем на передержку своего пёселя, уверенны что он будет накормлен и не останется без внимания
ГЗ
Георгий Зуйков
Спасибо большое за то, что приютили нашего Финика)) Уже не первый раз оставляем, нет никаких проблем и переживаний. Пес всегда сыт, всегда бегает и общается с другими собаками. В будущем также планируем отдавать псынка только сюда❤️
ЕУ
Евгения Ушкова
Хочу выразить огромную благодарность Анне, за её доброту и профессиональный подход к животным. Оставляли на передержку нашу вредненькую девочку щенок добермана. С других зоогостиниц нам звонили и просили забрать нашу собаку, так как не могли с ней справиться, а Анна нашла с ней общий язык и они подружились. Всегда можно позвонить или написать и узнать как проводит время и как самочувствие у вашего питомца, так же очень приятно что Анна дает консультацию по интересующим вопросам. Здесь нам так же помогли приучиться к туалету на улице, за что я тоже очень благодарна. Это то место, где видна забота, дружелюбное отношение, доброта, а главное профессиональный подход к нашим любимым зверятам. Ещё раз огромное спасибо Вам! ❤️
Эльмира Марданова
Здравствуйте! Оставляла собаку на передержку у Анны .Очень переживала так как это делала первый раз. И была приятно удивлена Люся как будто и не оставалась в чужом доме .Анна я вам очень благодарна за хорошее ,теплые отношения. Буду рекомендовать вас и сама буду обращаться 😊
Анастасия Белая
Замечательные собаки! Аня - отзывчивый, понимающий заводчик) всегда на связи, вникающий в каждый вопрос. Ну и конечно, ее советы бесценны!
НБ
Наталия Бурцева
Спасибо Анне за нашу Красотку ! Она принесла в наш дом массу эмоций и любви. Спасибо вам,что вы всегда на связи и помогаете советами и с такой ответственностью подходите к своему делу! Анна очень профессионально и быстро подготовила нашу собачку к выставке! За это огромное ей спасибо ! Результаты выставки были просто офигенные! Когда собака у Анны на передержке, можно не переживать, у нее отличные условия и Анна относится к собакам с большой ответственностью и любовью! Все время на связи! Процветания вашему питомнику❤️
Елена Попова
Оставляла свою любимую девочку, на месяц. Аня каждый день скидывала фото и видео отчёт. Спасибо за всё.
Татьяна Савина
Анна–хороший заводчик!! Собаки красивые, рабочие и верные друзья, спасибо за такого малыша🥰🥰❤️
ЮО
Юля Ольхова
Спасибо большое Анне за друга. В детства мечтала о собаке. Маленькой и милой, чтобы смотришь в ее глаза, а в них преданность, верность и неподдельная любовь. Мне повезло и теперь у меня есть Инканта. Наша маленькая звезда. Очень любит, чтобы все внимание было приковано к ней. 🐕"Строит" кота и воспитывает нас. Собака- это большая ответственность.
ТН
Татьяна Ничипуренко
Мы, как владельцы немецкой овчарки от Астарланда, очень признательны Анне за консультации 24/7 и неравнодушное отношение к своим выпускникам. Мы по фото влюбились в нашего Есаула, а Анна организовала доставку в Читу.
X
XXmulderXX
Анна потрясающий заводчик, в любое время на связи всегда готова ответить на любой волнующий вопрос💗
Анастасия
Анна, большой профессионал своего дела, с большой любовью относится ко всем питомцам! На целых 2 недели, этим летом оставляли своего мальчишку на передержку, честно, я уезжала со спокойной душой и Анна всегда была на связи. Также подготовила нас к первой нашей выставке, за что отдельная благодарность 🙏
Дарья Спиридонова
У Анны самые лучшие собаки❤️🥰
НВ
Нэлли Вахрушева
Очень хороший питомник!Мы покупали щенка корги.С Анной мы 24/7 всегда на связи.Она не только заводчик хороший ,но и кинолог с большой буквы.Всех собак она любит и за всех переживает.
Анастасия Васильева
Отличный питомник Брала у Анны собаку для учёбы, отличные собаки схватывают все на лету, сама же Анна всегда поможет ответит на любой вопрос по своим собакам Как по мне Анна лучший заводчик немецких овчарок в уу
Вика Сашкина
Приобретала у Анны собаку породы корги. В комплекте к домащнему любимцу прилагается, и консультации в любое время по вопросам содержания и др.от заводчицы , и помощь в оформлении документов, а в будущем и советами по правильной выставке собачки. Наш новый питомец за полтора года стал настоящим членом семьи. Наши самые настоящие положительные рекомендации Анне. Желаю потомству от её собачек заботливых хозяев, достижений в выставочной карьере питомцев и конечно же огромный спрос на щенят
EN
Evgeniya NSN
Оставляла на передержку собачку, Анна прекрасная девушка, которая умеет ладить с собаками) человек полностью погружен в свою работу, все хорошо оборудованно для собак, отправляла фото и видео, отвечала на сообщения. Спасибо, будем и в дальнейшем пользоваться вашими услугами)
Вима Улан-Удэ
Самый лучший заводчик, самый лучший питомник, самые красивые и умные немецкие овчарки. У нас уже есть член семьи, друг и охранник по имени Рон. Красивый, умный, здоровый мальчишка 😊 У нас даже есть группа в Вайбере, где счастливые хозяева общаются и помогают друг другу советами. Если нужна немецкая овчарка - вы точно по адресу ✔️
ТГ
Татьяна Геннадьевна
Вот уже месяц как у нас появился замечательный малыш Винор! Огромное спасибо за такое чудо! Очень умная и спокойная собака. Быстро освоил команды, послушный, социализирован, не пустолайка. Очень быстро приучился к выгула на улице. Не пакостит.Настоящий верный друг! Очень его любим!