Я пеку
Магазин товаров для кондитеров
МЛ
Марина Ланцева
Очень люблю этот магазин, девушка, которая его держит, просто замечательная, очень отзывчивая, добрая, всегда поможет в ассортименте, акции и скидки - приятный бонус🫶🏻
Аюна Т
Решила заказать онлайн печать на сахарной бумаге, все оплатила. Заказ забирал муж, печать была уже упакована в картон. Картинку я увидела уже дома вечером. И как же было обидно, что она с браком. Грязная полоса от принтера на весь рисунок. Об этом не сказали ни мужу при получении, ни мне при оформлении заказа. Времени исправлять ситуацию уже не было, пришлось оформить тем, что есть. Ужасное отношение магазина к своим покупателям!
8 октября 2025, официальный ответ
Аюна, Добрый день! Нам очень жаль,что так получилось с картинкой. Мы очень дорожим каждым покупателе…
Anna Smirnova
Обслуживание отличное, цены приемлемые
3 октября 2025, официальный ответ
Anna, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ю.
Юлия .
Хороший магазин, есть много разных товаров для выпечки и украшения тортиков, персонал вежливый, всегда поможет и подскажет. Единственное, что раньше в продаже были коробки для тортов, которые по сборке и для использования были гораздо лучше, чем те, что появились сейчас (
3 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь 💛
ВЦ
Виктория Цынгунова
Хороший магазин, только не хватает в ассортименте шоколада Калебаут и сливок Петмол, и какао Барри ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Обязательно учтем Ваше предложение. Будем ждать вас снова.
Helga Freedman
Отличный магазин, хороший ассортимент, приятное, быстрое и вежливое обслуживание. Спасибо Степану за профессионализм и грамотную консультацию. Обязательно буду посещать ваш магазин!!!
Helga, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Баженова
хороший магазин, большой ассортимент покупала агар и глюкозный сироп для лабораторной работы, продавец отлила сиропа сколько мне было нужно, что тоже + об обслуживании могу сказать, что девушка быстро учла мои пожелания и подсказала, что будет лучше всего взять в целом купила все быстро и осталась довольна, спасибо ❤️
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Виктор Маслов
Хороший магазин, всё что надо я нашёл в этом магазине, да и ещё тортик заказал.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
ОА
Ольга Арсентьева
Хороший магазин, с удобным расположением. Можно купить всё для приготовления, заказать украшение и заказать торт. На выбор несколько начинок бисквита, выбор дизайна и даже доставка. Очень удобно. Заказ делали в выходные-праздничные дни, но всё было сделано вовремя. Очень вкусный торт получился.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
СГ
Сарюна Гармаева
Хороший магазин ) Сотрудники вежливые и внимательные ))
3 октября 2025, официальный ответ
Сарюна, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
ОД
Ольга Дабанова
Широкий ассортимент, приемлемые цены, сыры и сливки всегда свежие, персонал вежливый. Новое расположение магазина - очень удобное. Всем рекомендую.
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Мы старались 😁
Ирина Сугробова
Неплохой выбор, отзывчивый и приятный персонал! Обязательно буду приезжать)
28 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Ждём Вас снова! Отличного настроения и прекрасного дня!🥰
А 🤔
Отличный магазин, ассортимент хороший, все что мне нужно - всегда нахожу. Вежливое обслуживание, расскажут подскажут. Удачное расположение, есть система бонусов
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼 Прекрасного Вам дня 🥰
Быков Вячеслав
Очень хороший магазин, приятное обслуживание продавцов.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
АЦ
Айжин Цыренжапова
Крутой магазин, все понравилось! Спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
Айжин, спасибо!!! Мы старались!
ВТ
Виктория Темникова
Доброе время суток! Хорошо, что открылись в новой точке, продавцы милые, но прошу обратить сотрудников на вес изделий, неприятно, разница 18 гр! обнаружила.Только один товар успела завешать. Фото не сделала, так как все по быстрому надо было сделать.
28 января 2025, официальный ответ
Виктория. Добрый день! Очень жаль что так получилось Вы всегда можете написать нам в личное сообщени…
Алексей Базаров
Как удобно что вы расположились по этому адресу, большой ассортимент. Девушки такие приятные всегда улыбаются, советуют. Главное цены приемлемые))
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв! Мы старались 🌸
Кристина Ком
Как хорошо, что вы есть в кварталах. Очень удобно. Раньше всегда приходилось ездить в центр, а здесь рядом с домом. Хороший ассортимент. Всем рекомендую 👌
9 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв и рекомендацию 🥰 Очень приятно! Приходите к нам, у нас для Вас есть…
VI
Valentina Ivanova
Хороший магазин, приятное обслуживание, есть доставка. При доставке положили пакетик с посыпкой в подарок, приятно😊. В первый раз не могла понять где находится, надо спускаться по лестнице в подвальное помещение, слева от садика "счастливый малыш"
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valentina. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Марина Сотнич
Хожу в этот магазин не так часто, но всегда остается приятное впечатление от обслуживания.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно За вашу обратную связь хотим вам подарить 🎁. Приходите к нам
OT
Oyuna Ts
Хороший магазин. Большой ассортимент,есть все необходимое для приготовления разной выпечки. Девочки приветливые, вежливое обслуживание, консультация. Буду покупать и в дальнейшем.
Juk Dobryi
Магазин не плохой, хороший ассортимент, но сегодня решила взвесить купленный шоколад и мягко говоря в шоке, никогда не проверяла вес, а тут что-то просто на весы положила когда готовила и офигела, недовес почти 30 грамм!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Не думали, что такое возможно. Может что-то с весами у нас. Приходите к нам, мы компен…
Милана Савина
Я не кондитер, просто решила испечь тортик, очень понравился ассортимент, все аккуратно и расфасовано на небольшие порции, грамотно проконсультировали и подобрали упаковку. Помогли с декором и наглядно все показали. Большое спасибо 🙏
Добрый вечер, Милана. Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады работать для вас ❤
МЦ
Марина Цыренова
Недавно случайно увидела магазин,хоть я и не кондитер, но зашла. Девушки очень приятные, асе рассказали и показали. Купила формочку доя леденцов и шоколад. Сделали в этих формочках конфеты) сфотать не успела
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём снова.
ОМ
Оюна Мункуева
Рядом с домом, доставка есть, оперативная печать, большой ассортимент
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
Анастасия Соболева
Хороший и вежливый персонал. Все подобрали и посоветовали. Вернусь сюда еще. И да, вывески очень не хватает
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Будем рады видеть Вас вновь)
Кристина Волкова
Хороший магазин,большой выбор!!!! Самые вкусные леденцы и пряники!!! Спасибо!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас чаще)
Н.
Нина .
Доставка быстрая, даже на Восточный! Девочки вежливые, замечательные! Рекомендую!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Желаем Вам кондитерских шедевров!
Любовь Иванова
Приятные девушки продавцы, отвечают на все вопросы, советуют какую продукцию лучше взять!) Ещё дарят подарочки по акции 💥 Всё понравилось 👍👍👍 P.S. возникли сложности с нахождением магазина, нет вывески и никаких обозначений. Только после звонка им, поняла куда нужно идти)) Сделайте пожалуйста вывеску, и тогда всё точно будет супер!!! 👍👍👍
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем Вам всегда стабильных начинок)) У нас появилась вывеска, теперь найти н…
Саяна Будаева
Очень хороший магазин, все есть по хорошим ценам.
Спасибо за отзыв!
Светлана Минеева
Добрый день! Не хватает вывески! А обслуживание отличное!
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за высокую оценку. Вывеска в скором времени появится.
Елена Самарова
Хороший ассортимент! Качественная продукция!
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Н
Наталья
Благодарю за быструю доставку заказа и вежливое обслуживание! Рекомендую всем!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады стараться