Shrainer
Студия
Надежда Сергеева
Спасибо огромное моему парикмахеру Александре за мастерство и внимание к деталям! Вы сделали мою прическу идеальной, учли все пожелания и превзошли ожидания. Желаю вам вдохновения, творческих успехов и много благодарных клиентов!
12 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Надежда благодарю вас за выбор) мне очень приятно, что вы из года в год оказываете доверие и…
ЛБ
Лариса Б.
Александра , лучший специалист в городе по окраскам и стрижкам. И человек самый приятный ! Хожу год и всегда в восторге !
6 ноября 2025, официальный ответ
Лариса благодарю вас, за доверие! Всегда рада вас видеть!!! 💐
Самая самая
Валентина Кокорина
Потрясающая Александра! Шикарно подстригла! У нее руки от Бога!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Валентина ✨ Благодарю вас за великолепную оценку моей профессиональной деятельности 🫶 Всегда рада встрече 💐
Екатерина Картаполова
Спасибо за качественное окрашивание, стрижку для меня и моей дочери. Мы очень довольны. Мастер - профессионал своего дела.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое ☺️, всегда рады вас видеть в нашем салоне 💐
Александра
Очень давно пользуюсь услугами мастера Александры, всегда слышит мои идеи и невообразимые фантазии 😆 и старается их воплотить!
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку! Всегда рады видеть Вас у нас!
SA
Svetlana Astahova
Уход за волосами доверяю только Александре ❤️ Несколько лет назад нашла, наконец, идеального мастера. Делаю мелирование, тонирование, кератин. Всегда в восторге от результата. Александра профессионал в своем деле! 🔝🔝🔝 Приятная студия, доброжелательные девушки, и кофе угостят, и беседу поддержат 👍😊
5 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Светлана спасибо большое за такой душевный отзыв 🤍 Всегда ждем с нетерпением наших вст…
Святой
Александра не только хороший парикмахер, но и отличный барбер. Прекрасно выполняет свою работу , имеет отличное чувство стиля и создаёт шикарные образы! В салоне всегда чисто и уютно, но нет диванчика ( , чтоб комфортно подождать своей очереди. Но все таки это не главное. Прекрасный мастер, настоящий художник!)
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Благодаря вашей просьбе у нас теперь два дивана 🤍 Теперь сту…
К
Константин
Хожу в эту парикмахерскую уже несколько лет и каждый раз получаю отличную стрижку. Теперь я не буду стричься нигде, кроме как здесь. Александра настоящий профессионал своего дела.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады стараться!
АN
А N
грубые, неклиентоориентированные сотрудники.
11 мая 2025, официальный ответ
А вы простите кто?
S Sagaан
позвонила записаться на стрижку, ответила какая-то грубая девушка, ни здравствуйте, ни на вопрос нормально не ответили. Такое ощущение будто я ей в 3ч ночи позвонила. Клиентоориентированность конечно на высоте.
11 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая дама! По правилам этикета звонящий должен поздороваться, чего вы не сделали! Не поинтересо…
Te Мич
Александра, спасибо большое!!! Подстрижка, покраска и душевный разговор, даже к психологу на этой неделе не пойду. Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что вы цените наш профессионализм и задушевные беседы!
Дмитрий Рязанский
Благодарю Александру за отличную работу! Второй раз посещаю данного мастера и впечатление остается тем же - всё супер! Из основных плюсов, помимо оказания самой услуги: удобное расположение, а именно парковка; в кабинете приятная атмосфера - чисто, светло и тепло; много всяких приятных на запах жидкостей и шампуней, которые использует мастер)
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё!
Анастасия 🤍
Парикмахер Саша просто душка 🔥
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады 💐
Екатерина Пластинина
Офигенная студия😍. Удобное расположение. Очень чистые хол и кабинет. Цена и качество соответствуют. Пришла с мужем делать стрижки, всё быстро и красиво, главное идеально подобрана стрижка. Мастер - умница и красавица. Обязательно вернусь ещё много много раз ❤
11 октября 2024, официальный ответ
Дорогая Екатерина спасибо большое за выбор! Делаем свою работу с любовью 💐 будем рады вам снова ❤️
Tsyrena Rinchinova
Классная студия) Отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще. Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета(брови) Осталась очень довольна результатом!!!
KK
Kalaver Kalaver
Делала сложное окрашивание, все очень понравилось, творческий подход и кретив в лице мастера Александры, качественные парикмахерские услуги, говорю искреннее спасибо!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝