Emex.ru
1.4
1.4
ИЕ
Илья Ермаков
Самый петушиный пункт выдачи emex
TG
The Godfather
Можно было бы 0 поставить , однозначно поставил бы 0. На сайте статус готов к выдаче , приехал , а оказывается он ещё в Иркутске и надо ещё ждать пока они привезут. Про сотрудника можно много написать, кто такого сотрудника допустил вообще работать с клиентами? Грубит на ровном месте , прошу руководство разобраться со своим сотрудником, обучить манерам и общению с клиентами.
B Samidov
Не прочитал отзывы и заказал в этот пвз. В итоге уже 3 дня жду, когда из Иркутска привезут. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ СЮДА!!!
G
GhostOfTheMan
Офис находится в Иркутске и после статуса готов к выдаче надо ждать дня два. Сотрудники грубят так, как будто я в долг беру.
нп
н п
Шляп контора! Я понимаю что вас зае...ют вопросами о выдаче,дак это ваша проблема,что вы оказыыается в Иркутске зарегистрированы. Зачем людям грубить???? Заказ пришел,статус готов к выдачи,приехал,а этого пункта выдачи уже не сушествует,начал разбиратся а оказывается он вообще еще в Иркутске!!! Да еще и статус должен поменяться на выдано,хотя я его не забиру,и потом жди 2 дня что б он приехал в Улан-Удэ и мне его выдали якобы..... нафига обманывать людей???? Посредн ки вы или нет,вы сотрудничаете с емексом,дак пусть укажат всю эту байду у себя на сайте,вы что передать неможите????? И людивам не будут мрзг выносить. В итоге прошло уже 2 дня,а заказ еще в Иркутске......
Александр Евгеньевич
Пришло уведомление на сайте, что товар доставлен в пункт выдачи г.Улан-Удэ, приехал, говорят что ваша запчасть ещё в Иркутске. Через несколько дней решил зайти на сайт, а там указано что запчасть уже выдана 🤷♂️, но в итоге, по приезду, мне её выдали Сотрудник, который был в оба дня, с клиентами работать, как я считаю, совершенно не умеет. Не советую данную сеть.
ML
M L
Хорошая доставка, привезли в обещанный срок.
Виталий Тот самый
сто раз надо подумать у них заказывать , на сайте указываешь точный адрес доставки г Улан-Удэ а приходит в Иркутск бред конечно больше туда не ногой
Р
Роман
Заказал лобовое стекло на Автомобилистов 21б 19.11.23. 30.11.23 позвонила девушка из Иркутска и сказала, чтобы я забрал свое стекло в Иркутске! Я спрашиваю как так?! А мне отвечают, что пункт выдачи на Автомобилистов 21б относится к Иркутску и все запчасти приходят сначала туда, а потом уже неизвестно какими путями доезжают до пункта выдачи на Автомобилистов 21б и соответственно абы кто не решился просто так взять и погрузить такой сложный груз как лобовое стекло с Иркутска до Улан-Удэ. Итог: потеря времени, перезаказ стекла на другой пункт выдачи на Борсоева (который и физически и юридически находится в Улан-Удэ).