АкваТерм
Компания по монтажу систем отопления, водоснабжения и канализации
Darima Munkueva
У нас дома отопление тёплыми водяными полами. Год отапливались электрокотлом, но из-за постоянно дорожающей электроэнергии и частых отключений, особенно в зимний период, решили установить дополнительно отопительный котёл. Устанавливали своими силами, запустили. Но что-то пошло не так. Полы не грели. Обратились в Акватерм. Приехал Игорь, осмотрел, указал на возможные причины. Посоветовал проверить фильтр. После его визита муж проверил фильтр. Оказалось, что он забит паклей. После прочистки затопил котёл и всё заработало как надо. Теперь дома тепло и экономия электричества. Мы бы наверное и не догадались проверить фильтр. Спасибо за подсказку)
ДВ
Дэлгэр Вячеславович
Отличная работа! Отличная команда! Все работает!
Николай Корнейчук
Отличная команда, установили топливную систему быстро и качественно. Объяснили принцип работы котла до мельчайших подробностей, постоянно на связи, гарантия по установке. Рекомендую 👍
БР
Баир Ринчино
Хотим от души поблагодарить за проделанную работу. Они профессионалы, мастера своего дела. Порядочные и ответственные. Сделали качественно все, что было запланировано. Рекомендую!
Юрий Рупышев
Качественная работа, индивидуальный подход, длительный мониторинг.
Ответственность на высоком уровне
Анатолий Гонегер
Качественная работа, отзывчивость, подбор материалов под любой бюджет, беспроблемное "гарантийное" обслуживание. Второй год эксплуатируем систему отопления и водоснабжения, собраную ребятами. Никаких нареканий! Все выявленные за год мелкие неполадки оператвно устранили! Рекомендую!
БН
Булад Нимаев
Здравствуйте! Профессионалы рекомендую! Поддержка всегда на связи!
Евгений Шабунов
Профессиональный подход!!!
AП
A Про
Рекомендую 👍 качественно и аккуратно. За собой все приберут, всегда на связи.
ВЦ
Владимир Цынгуев
Мастера своего дела. Работу выполняют качественно. Все подробно расскажут, пояснят. Делали комбинированную систему отопления теплый пол плюс радиаторы. Однозначно рекомендую данную схему отопления.
ВР
Виктор Рундин
Здравствуйте. Присоединюсь ко всем комментариям! Только позитив остаётся при общении и работе с ребятами. Мастера своего дела, работа выполняется чётко , качественно, аккуратно и красиво👍всё как для себя, подход с умом к каждой мелочи и детали. Очень рад системой отопления и водоснабжения. Всё работает на 5+, в доме тепло и уютно! Советую компанию Акватерм. После такой работы остаётся позитив😊
Антон
Здравствуйте! Если вы как заказчик читаете отзывы, то прошу мой отзыв не пролистывать, а прочесть до конца. Предупреждаю сразу это не реклама, просто хочу лично поделиться и дать оценку данной компании. Я работаю в крупной компании, которая занимается поставками оборудования для систем отопления, в том числе и для компании Акватерм. С компанией Акватерм знаком относительно недавно и очень сожалению, что не начал работать с ней раньше. И вот почему: 1. Более ответственную компанию чем Акватерм со своим скрупулезным подходом к делу я встречаю мало. Начиная от выбора решений, заканчивая каждым краником и крепежом. 2. Тотальная забота о своих заказчиках!! На своем опыте видел много дельцов и умельцев. Но когда инженер компании Акватерм заботится о том в какую сторону будет смотреть кран на радиаторе и как его расположить чтобы было удобно в будущем заказчику - это я вам скажу дорогого стоит! 3. Также удивляет не стандартный для региона подход. А регионов с кем работаю я у меня очень много. Акватерм использует исключительно качественную, но и при этом не дешевую продукцию. Такую просто так не купить в Улан-Удэ. Более того, данное оборудование они продают своим заказчикам как я узнал с минимальной наценкой, тем самым делают свой готовый продукт на выходе доступнее своим заказчикам. 4. Еще на что хотел бы обратить ваше внимание, так это на то что компания Акватерм попадает наверное в пятерку из тысячи монтажных компаний, кто делает качественный и грамотный теплотехнический расчет, прежде чем понять сколько секций и каких радиаторов необходимо установить в том или ином помещении. К сожалению, этого не делает, а скорее всего и не умеют почти никто из монтажников, которые на базаре купили паяльник для полипропилена и разместили объявление на авито с громким заголовком «монтажник». Подведу итог всего выше сказанного: Компании Акватерм доверять можно и нужно! По достоинству сами я думаю оцените команду профессионалов. Надеюсь мой отзыв кок поставщика поможет вам с выбором.
Эржена Бадмацыренова
Мастера высшего уровня. Всё сделано четко и профессионально. Рекомендую.
Анна Полуянова
Однозначно рекомендую! Ребята мастера своего дела. Все четко, качественно и в срок. Игорь на связи 24/7, на все вопросы всегда готов ответить. Доброжелательный, знающий свое дело на отлично. От общения с такими людьми только позитивные эмоции. Благодарю Вас за ваш труд!
ББ
Булад Будаев
С полной уверенностью можно рекомендовать Игоря и его работников к монтажу системы отопления. До начала работы был выполнен графический проект системы с полной сметой. В доме почти 80м2 работы выполнены за 4 дня по приемлемой цене. Немаловажно, что Игорь всегда на связи по тех обслуживанию
ЕГ
Елена Гурняк
Благодарю компанию «АкваТерм», Игоря и его команду. Была произведена замена радиаторов в квартире. Мастер усовершенствовал схему подключения; сам полностью закупил все необходимые комплектующие и расходные материалы. Монтаж выполнен профессионально, очень аккуратно и эстетично. Ощущение, что делали как для себя. Ни один мой вопрос не остался без ответа ни до, ни после монтажа. Игорь, спасибо вам за ваше отношение к своему делу, за пристальное внимание к деталям, за профессионализм в работе и качественный результат, которым я осталась очень довольна!
СЦ
Солбон Цыренов
Игорь Вы мастер своего дела. Спасибо Вам! Удачи!
Елена Протасова
Ребята мастера своего дела! Рекомендую!
Михаил Слепнёв
Хочу оставить положительный отзыв о ребятах. Работа выполнена качественно, в срок по приемлемым ценам. Благодарю Игоря, мужчина педант в своей работе. Все делает как для себя. Ребята вы настоящие профессионалы своего дела. Спасибо большое вам за ваш труд.
иб
иван бурцев
Работу выполняют качественно так что лишних вопросов не остаётся всем рекомендую.
Сергей Сергеевич
Всё сделано качественно и в сроки, рекомендую
NN
No Name
Приветствую всех. Хочу поблагодарить команду за слаженную и качественную работу,у нас был не простой случай,(сама нахожусь не в России,все рабочие дела в чате,все четко по пунктам и направлениям,электрика,монтаж,закупки все на бумаге и четко) Игорь решил все по пунктам и за короткий срок,не смотря на погоду и разницу по времени всегда на связи,принимала работу с большим удовольствием,сразу видно людей которые ЗНАЮТ СВОЮ РАБОТУ. Успехов вам и побольше благодарных клиентов. В планах еще умное отопление в дом,обязательно оставлю отзыв по завершению работы.