Уют
Гостиница
Комфортные и уютные номера!
Позвонить
Сандан-Жамсо Анзанов
Ужасная гостиница, все грязно и прокурено Душевая и туалет метр на метр Не понимаю откуда такие хорошие отзывы, видимо накручено За такую цену есть гостиницы намного лучше!
Остановились с сыном, в этом отеле. Всё понравилось! Утром, администратор Наталья, приготовила вкусный завтрак! Удачи и процветания!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда вам рады. Желаем вам удачи и крепкого здоровья вашей семье.
Cheburashka Nu
Хорошая гостиница, с хорошими номерами, за свою цену, но больше всего хочу отметить администратора Олесю, которая отлично выполняет свои обязанности. Всегда с улыбкой и очень приветлива! В общем, рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Александр Дульский
Очень хороший отель вкусно кормят всегда чисто и вежливый администраторы
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Aleksandra X
Помойка! Грязно, воняет. В общем ужас.
Д
Дмитрий
Начитался хвалебных отзывов и выбрал эту "гостиницу" на время командировки... Испытал тихий ужас. Только персонал заслуживает хорошего отзыва... Клоповник...
Вячеслав Кычиков
Ужасные номера,грязь,прокурено все от кровати до ванной. Шумоизоляция уходит в минус,слышно как соседи моргают. Отзывы накручены,выселился через час,деньги не вернули. НЕ СОВЕТУЮ
Маргарита Кармазина
Наличие халатов и тапочек в номере- это очень удобно , а душевые принадлежности были такими классными!!! Все продумано до мелочей!
Арсений Козырев
Услуга прачечной по разумной цене – просто класс! Потому что чистая одежда очень нужна была мне на деловых встречах и мероприятиях.
Остап Архипов
Очень радует бесплатная доставка еды в гостиницу из кафе «Мёндон». Заказали ужин – привезли быстро, а еда была очень вкусная! Хорошо отдохнули.
Камила Малиновская
Каждый номер в гостинице оформлен по своему, и это создаёт особую атмосферу. Очень приятно возвращаться в такое место после прогулок по городу.
Виктор Филатов
Быстрая работа службы доставки! Заказал ужин в номер из кафе «Мёндон», и он был доставлен бесплатно, быстро и был еще горячим. Отличный сервис!
Елизавета Кожевникова
Везде чистота и порядок. В ванной комнате туалетные принадлежности действительно высокого качества. Очень приятно!
Богдан Ширяев
В отеле тихая и спокойная атмосфера. Идеальное место для отдыха от городской суеты.
Алёна Коваль
В номерах есть все необходимые удобства — от халатов и тапочек до качественного Wi-Fi, что делает отдых максимально комфортным.
Марк Москвин
В гостинице хороший быстрый Wi-Fi! Работал на удаленке и был приятно удивлён стабильным интернет-соединением в гостинице. Никаких перебоев, отличная скорость!
Дарина Войтова
Гостиница находится в хорошем районе города, что позволяет легко добраться до всех достопримечательностей. Идеальный выбор для туристов!
МЕ
Мирослав Ермаков
Бесплатные завтраки — это просто супер! Завтрак был вкусным и разнообразным, что было очень приятно. Отличное начало дня! Спасибо!
Орест Шевелев
Приятные бонусы для гостей! Каждый день приносят в номер бесплатно чай, кофе и воду — такие мелочи делают проживание более комфортным.
Ольга Ленская
Сотрудники гостиницы очень вежливые и отзывчивые. Они всегда готовы помочь и просто пообщаться ,что очень приятно.
Екатерина Альмова
Каждый номер оформлен в уникальном стиле, что создаёт особую атмосферу. Мне очень понравился мой яркий номер, в котором было приятно находиться.
Михаил Головин
Вежливый и отзывчивый персонал! Работники отеля всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Чувствуешь себя уютно и свободно как дома!
Анатолий Никитин
Гостиница -идеальное место для отдыха. Приятная атмосфера и удобный доступ ко всем достопримечательностям, рядом остановка, кафе. Отличное расположение!
Платон Латышев
Завтрак был включён в стоимость проживания и был очень вкусным! Свежие продукты, разнообразное меню. Спасибо, все понравилось!
Аля Руслановна
Была в ноябре 2023 года с компанией друзей там, администратор девушка относилась с уважением, очень веселая девушка, обязательно будем у вас еще.
БК
Борис Косарев
Чисто, аккуратно, уютно. Все, что нужно для хорошего отдыха после насыщенного дня))
Марьяна Ленина
Очень понравилось пребывание в этой гостинице. Номера чистые и комфортные, а обслуживание на высшем уровне
Федор Прокофьев
Тут весьма чисто и комфортно. Номера уютные, атмосфера спокойная, отличное место для релакса
ПЗ
Полина Захарова
Прекрасное место для отдыха! Сервис на высоте, все просьбы выполнялись мгновенно. Рекомендую!
Антон Щелкалов
Очень рекомендую эту гостиницу! Все супер - начиная от обслуживания и заканчивая интерьером номеров
Святослав Бобров
Отличная гостиница с уютной атмосферой. Персонал всегда с улыбкой и готов помочь. Очень довольны!
Алёна Тарасова
Замечательная гостиница с отличным обслуживанием. Персонал очень приветливый и заботливый. Вернёмся снова!
Юлия Лаврентьева
Всё понравилось, особенно уровень сервиса и дружелюбие персонала. Прекрасное место для комфортного отдыха.
Никита Соловьев
Очень уютная и комфортная гостиница. Персонал отзывчивый и внимательный, все пожелания учитывались
Кристина Шаповалова
Гостиница порадовала чистотой и комфортом. Отличное соотношение цены и качества, всем советую
ЮГ
Юрий Грачев
Отличный сервис и внимательный персонал. Помогли со всеми вопросами и пожеланиями, спасибо большое!!
УС
Ульяна Садовская
Все было идеально! Приветливый персонал, удобное расположение и чистота везде
РЕ
Руслан Ежов
Замечательное место с прекрасным обслуживанием. Все сотрудники приветливы и заботливы, спасибо вам большое
Марьяна Маврина
Уютная атмосфера, чистые номера и удобные кровати. Очень рекомендую эту гостиницу!
Полина Чайка
Гостиница полностью оправдала мои ожидания. Отличное место для отдыха в комфортной обстановке
СЯ
Стася Якубович
Отличный сервис! Персонал был очень приветливым и всегда готов помочь. Чувствовали себя как дома!
~ Солнце взойдёт ~
Были в Улан-Удэ 3 дня. Выбирали гостиницу по отзывам. Всё разломанное. Номер прокуренный, кстати в номере разрешают курить, это не правильно. Стены тонкие, слышно соседей. Про внешнее состояние судите по фото. На следующий день пришлось искать другую гостиницу.
Руслан Сорокин
Гостиница понравилась. Быстрое заселение и выезд. Никаких лишних хлопот при оформлении
Екатерина Дементьева
Классная гостиница. Спасибо вам большое за отличный номер, тишину и вуксный завтрак!!
Татьяна Чуфистова
Очень приятное впечатление от пребывания. В номеревсе нужное есть, можно в сауну сходить со скидкой. Советую!
РБ
Рустам Белоусов
Очень рад, что выбрал эту гостиницу. Сервис на уровне, персонал вежливый и профессиональный. Номера комфортабельные
Ксения Баженова
Отличное место для отдыха в городе. Обслуживание на высшем уровне, персонал отзывчивый. Номера чистые, уютные
Егор Юсупов
Замечательная гостиница! Завтраки на высшем уровне! Разнообразное меню и свежие продукты.
Елена Петрова
Вот уже третий раз останавливаюсь. Завтрак за деньги - стоит каждой копейки. С момента входа в гостиницу чувствуется гостеприимство
Наталья Парфенова
Гостиница с прекрасным расположением. Номера всегда чистые и ухоженные. Уборка производится регулярно, что приятно.