Scandy Park
Детский развлекательный центр
МД
Мария Дружинина
Трехлетке делать нечего. Лучше в Мисти парк (пионер) ещё и дешевле(690). Локаций мало, за 1000 ( 1250в вых). Понравилось , что в пионере для детей до 5 лет оплата ниже, т.к. многие локации недоступны, а здесь для всех одна, а возраст в основном с 6 лет. Там и места в 3 раза больше. Именно малышам тут делать нечего. А так чисто, аккуратно, не вернемся)
ТТ
Татьяна Ткач
Хороший,красивый уютный.Дети с удовольствием набегались,наигрались.Если есть многодетное удостоверение,дают скидку,что очень даже хорошо для многодетных семей,один минус нет кафетерия и туалета,но это есть в самом ТРЦ.
Татьяна, большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
🥷
Здравствуйте, были у вас в парке, все очень понравилось, персонал вежливый, в парке регулярно убираются, брат остался довольный.
Частый гость
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова.
Вячеслав Пелепягин
Почему нет туалета? Приходится брать и выводить ребенка. Руководство, подумайте над своими клиентами которыми являются ДЕТИ!!!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! К сожалению, в нашем парке нет возможности разместить санитарную комнату , но правилам…
Каt Nihel
Все понравилось, кроме администратора девушки. И не понятно где можно в где не можно ходить взрослым. Ну и дорого
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда.
Виктория Гриценко
Отличное место,ребенку понравилось)
16 марта 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Zhanna Solovyeva
Почему нет туалета? Детская игровая ,ребенка приходится выводить и бежать ! Цена не такая уж и дешевая,а элементарно туалета нет
Виктория Тритова
Детям очень понравилось! Я бы добавила почасовую оплату и скорость оформления, так как мы были проездом, хотелось побыстрее. Интересно было как 8 летнему, так и годовалому.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
SK
Sesega K
Набор игровых зон и их состояние довольно хорошее, но: - нет туалета - это существенный минус, т.к стоимость за посещение высокая, особенно в выходные и в праздники. За данную стоимость хотелось бы иметь возможность сбегать «по делам» не за три-девять земель. К тому же маленькие детки могут попроситься в последний момент и есть риск просто не добежать. - нет перегородки между раздевалкой и игровой зоной. Дети и взрослые забегают в носочках в зону, где ходят в обуви и обратно. Поэтому и грязь, как пишут ранее. А нужно просто поставить перегородку и это сильно улучшит ситуацию. - в зоне с домиками - нет ни одной посуды и продуктов для игры в «дочки-матери». 3 домика и все пустые, на мой взгляд было бы хорошо туда поставить кухни, закупить посуду, продукты, кукол, колясочки и была бы зона для девочек, кто любит играть в тихие игры - есть зона для проведения праздников, но нет кафе и опять же вопросики про отсутствие туалета. - нет отдельной малышковой зоны, для детей постарше будет интересно. - и очень душно!!! Мы были под вечер и уже тяжеловато, детей много - воздуха мало. Если смогут исправить недочеты - будет очень хорошо.
22 января 2026, официальный ответ
Сожалеем, что посещение площадки было омрачено данными неприятностями.. Все замечания были переданы…
ОВ
Олеся Васильева
Ужасный парк, тут все грязно и цены высокие! И впервые вижу , чтобы особые дети на каникулах посещали парк за полную стоимость. В других парках такого вообще нет. И даже оповещений нигде нет, что не будет льгот, будет полная стоимость. Но за что платить 1350 тариф праздничный якобы каникулы? Грязно, пыльно…
Сергей Чоботок
Грязь, батуты сломаны уже хз сколько, сделать не могут, туалета нет, уже бы давно могли придумать что нибудь. Зато бабки дерут за свои 50 кВ метров. За сопровождающего плати, как будто родители там тоже с дурру прыгать на батутах будут
2Г
2 Гис
Стало грязновато. Нужно генералить и обновить парк игрушек, сухой бассейн
Татьяна Иванова
Детки просто в восторге. Отправляю мужа развлечь детей, а сама занимаюсь домашними делами. Они пропадают там минимум на 4 часа. Соотношение цены и качества очень привлекает. Ставлю 5 с тремя плюсами!
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады.
ДН
Доржима Немаева
Отличный парк для празднования дня рождения, дети в восторге, всё предусмотрено для детей разных возрастов.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Доржима. Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё.
НН
Н Норбоева
Малышам здесь делать нечего, пару домиков и бассейн с шариками. Детям постарше-классно и круто-набегаться и напрягаться. Про туалет и помыть руки уже писали ранее (просто странно, ставить столы, проводить мероприятия, чаепития и без возможности помыть руки.. не знаю насколько это нормально) Несколько раз приходили- и вот только сейчас решила написать отзыв. Зачем ставить аквагрим😖 вопросы к чистоте наличию и обработке кистей и красок, да еще в умении рисовать к девочкам, которые там сидят. Мой 5летка рисует у себя на лице лучше, чем вот эта девушка за 350р… в общем, как ходили раз в год, так и будем😅.
Марина Кравцова
Самые высокие цены, не соответствующие уровню обслуживания. И при самых высоких ценах нет туалета, только зп тридевять земель, пока дойдет ребенок описается. Нет ни туалета, ни кафе. И персонал не назовешь вежливым. На вопрос почему нет туалета намекнули идти где ниже цены и есть туалет и кафе Сюда не пойду и вам не советую.
Ochir Ch
Отличный развлекательный центр, большой, чистый
Ochir, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Дария Бутуева
Абсолютно не компетентная девушка на ресепшене.
Татьяна Мир
Ценник того не стоит
Дмитрий Целиков
Хорошая игровая. Были проездом. Очень ребенку понравилось. Только жаль что нет почасовой оплаты
Кристина Кришнан
Лучшее место для малышей . Приятная атмосфера. Хороший персонал . Ходим только сюда . 😇🥰
Надежда Бимбаева
Чисто, беспрерывно ходят убираются. И много развлечений. Не ограничивают в действиях. Свободно играют дети .
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
аня
Прекрасное место, много аттракционов. можно оставить ребенка и спокойно идти по своим делам. милая девушка Алина была очень приветлива, помогла разобраться с ошибкой работников другого парка! Просто замечательно, приходите, не пожалеете!
10 сентября 2025, официальный ответ
Аня, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Казанцева
Обслуживания ужасное, не компетентен администратор на стойке по имени Алина, даже 1 звезду ставить жалко. Говорит еле слышно, отталкивает новых посетителей, из за ее поведения мы сразу ушли
Tuyana $
Вроде бы чисто, красиво, не душно. Но мало аттракционов, детям до 7 лет интересно наверное, а старше уже неинтересно. Входные дорого, было бы лучше почасовая оплата. Целый день там делать нечего. Кабинок нет, чтоб положить личные вещи. Туалета и раковин нет, надо выходить и по ТЦ бегать, на перекус также за пределами.
Чимита Цыдыпова
Мы посетили игровую с детьми, и в целом остались довольны: атмосфера была веселой, а развлечения интересными. Однако, к сожалению, возникла проблема с отсутствием туалета в игровой. Туалет находился на третьем этаже, и было сложно понять, как туда добраться. Это создавало неудобства, особенно для маленьких детей. Кроме того, мы заметили, что некоторые посетители ходили в бахилах (надевались на обувь) а кто-то даже босиком без носков, что вызывало вопросы о санитарных нормах и контроле. Надеемся, что администрация учтет эти моменты и примет меры для улучшения удобства и чистоты в будущем.
ЛА
Ли Александровна
Хорошее место для времяпровождения с детьми. Следят за порядком. Есть аквагримм, фотографы. Все понятно объясняют на входе. Красиво выглядит площадка и добрый персонал. Рекомендую🥰
Ли, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
SM
Stasia Moore
Парк скатился хуже не куда. Начнем с самого начала и по порядку: - На входе нужно стоять огромную очередь, не смотря на то, что приходишь с особенным ребенком (что в принципе положено законом прохождение вне очереди); - В выходные дни расценка для особенных детей полная стоимость, просто как? То, есть везде есть скидка и скидка есть для всех, но почему-то лишь с пн-чт дети остаются с инвалидностью, а в другие дни у них полная стоимость, при том что другим категориям граждан действует скидка вне зависимости от дня посещения; - В гардеробной зоне вам придется переодеваться сидя на полу, так как кто-то решил прийти огромным " бурятским семейством" вытащить все пуфы, отсиживаться на них часами любуясь на зону игровой. Им абсолютно безразлично что эти пуфы для гардеробной, что ты приходишь с ребенком с инвалидностью и ему нужно сесть чтобы переодеться, как и в целом всем детям. Да и по всей игровой есть зоны где можно присесть, но эти "люди" решили усесться именно на входные пуфы и лишить возможности переодевания детей. - Игровая зона адски грязная. Сухой бассейн с сломанными шарами, многие шарики залеплены жвачкой и конечно же не удивляйтесь если обнаружите там фекалии, многие сажают малышей без подгузника и никто этого не контролирует. В остальном грязные горки, батуты, раскиданные шары и зона конструктора. - На весь зал один сотрудник на зоне подвесной дороги и одна девушка на регистратуре и это выходной день. - Отсутствует санузел. Посещение данной игровой было 02.11.2025, чек закрепляю.
Ayuna Badmaeva
Второй раз тут 😁 Классно все 👍 Стоит своих денег 💵👍 Отметили день рождения 🥳
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова.
Снежана Аюшеева
Деткам нравится, очень много разных интересных аттракционов
10 сентября 2025, официальный ответ
Снежана, благодарим за добрые слова о нашей работе!
Наталья К.
Хороший , а главное чистый и светлый парк . Для др идеальное место ✅
10 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алексей Попов
Были в этом парке, всё понравилось, Персонал приятный и отзывчивый, Сам парк был чистый
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 😉
МН
Макс Ново
Всё классно. Ребёнку понравилось. Из-за парковки минус. Отсутствие туалета !!! Дали бы парковку хоть на три часа
Кирилл Корытов
Был с братом ему все очень понравилось, ребенок наигрался и я отдохнул, вежливый персонал и чистый парк
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
LB
Littel Birdie
Детям понравилось
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
СД
Саяна Дондокова
Отмечали день рождение, все очень понравилось , детям было весело. Спасибо
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Отличный детский парк , чистый что очень важно . Приветливые девочки работают . Обязательно посетим ваш парк ещё .
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏
u
uwu
Дети посидели отлично, парк отличный, чисто, хороший, отзывчивый персонал, приемлемые цены, в общем понравилось! Рекомендую!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, uwu, за отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
ао
аня осодоева
Каждое воскресенье ходим сюда, детям нравится, и всегда тут выступления коллективов города)))) смотрим с удовольствием
Аня, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Очень приятно 🤗
TD
Tuyana Dagbaeva
Плохо что туалета нету
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина Манданова
Отличная игровая )) всегда чисто и приятно находиться ))) администратор приятный 😇
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Татьяна Пивоварова
Были проездом в Улан-Удэ в Городе Иркутске постоянные гости. Очень приятная атмосфера. Внимательный и вежливый персонал. Чистая игровая зона, процветания и расширение)
10 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Обращайтесь!
ПС
Павел Сапрыгин
Были в парке с племянником, все очень понравилось. Чисто, уютно, очень приветливый персонал. Есть где поиграть и 8-летним, и 3-летним. Будем приходить еще))
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
NV
N V
Отличный парк , детям очень понравилось , обязательно вернемся )
N, добрый день, спасибо вам 🙏 Успехов вам 💛
Янжима Бадмаева
Душно. Не своего туалета. Надо выходить и идти в туалет ТЦ на этаже.
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
DL
Dar Lina💞
За детьми никто не смотрит. Только фотограф надоедливый ходит хвостом. Чтобы в туалет сводить ребёнка, нужно идти на другой этаж и их не провожают. Некоторые дети уходят гулять по тц. Админам пофиг.
23 апреля 2025, официальный ответ
очень понравилось в сканди, ходим не первый раз, уже довольно длительно посещаем с ребёнком детскую зону, все нравится, советую!!👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Баира! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Дарима Цынгуева
Хороший парк, но минусы: нет туалета и зоны для родителей ( сами говорят за детьми присматривать, а родителям негде сидеть элементарно!)
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
AB
Anastasia Bilous
Цены не регулируются по времени!!! Очень дорого!!! Забежали на один час, а заплатили за целый день! Осталась только, потому что обещала детскую комнату. Но больше сюда не придём! Сделали бы приемлемый ценник, и больше бы заработали за счёт большей проходимости! Ещё обязательно находится с ребёнком: вообще неудобно- хотела пройтись по торговому центру пока ребёнок играет. И ещё нет туалета. И даже бахил нет. Не рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ! Замечания переданы руководству.
ЛЭ
Лаура Эмгрунт
Игровая нам очень понравилась,дети довольны. 100% сюда придем ещё. Так же можно забронировать столик и вкусно перекусить..
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝