УпакТорг
Оптово-розничная компания
Товары для учреждений общепита, медучреждений, клининга
ООО УпакТорг
ООО УпакТорг
ЕО
Евгения Очирова
Хочу оставить отзыв) Анна очень ответственная, вежливая девушка.В магазине можно найти любой интересующии товар, по приемлемым ценам!
28 января 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова в адрес Анны 😌 Рады стараться.
Алексей Денисов
Обслуживание очень хорошее менеджеры всегда помогут подобрать товар !!!!
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Елена
Всегда обслуживаемся в Упакторге. Во первых-удобное расположение, во-вторых, большой выбор ассортимента от пакетов до бытовой химии. Широкий выбор товаров👍 Радуют демократичные цены + скидки. Выражаем благодарность менеджеру Анне, всегда приветлива и компетентна в своей работе. Продолжайте также радовать своих покупателей своим высоким сервисом.
Добрый день, Елена. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
ИС
Ирина Семенова
В Упакторг закупаюсь для своего бизнеса, менеджер Анна всегда на связи , быстрое и оперативное обслуживание ,цены приемлемые и применяется скидка, что очень радует. Всем рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады быть вам полезными!
Надя 🤑
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам, а особенно менеджеру по продажам Екатерине за ответственный подход к работе! Мы являемся постоянными покупателями!!! Екатерина, уважительно и профессионально вёдет диалог при обращении к ней, рекомендую данную организацию к дальнейшему сотрудничеству!
24 января 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вас видеть!
Павел Швецов
Покупал в данном магазине одноразовую посуду, менеджеры молодцы посоветовали что лучше купить. Хороший магазин советую!!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады быть вам полезными!
Алексей Петренко
Давно покупаю у этом магазине упаковочные материалы и бытовую химию для своего бизнеса: стаканы, пакеты, салфеки, мыло и проч. Отличное обслуживание, компетентный персонал, приятные цены и широкий ассортимент - здесь есть все, что нужно для сотрудничества. Рекомендую как надежного партнера.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку нашей работы 🙏 Рады нашему сотрудничеству ❤
ДГ
Дугар Гармаев
Замечательный оптово-розничный магазин упаковки! Работаем с ним много лет , отличное обслуживание и цены👍 успехов и процветания нашему любимому Упарторгу 🙌 Особое благодарность девочкам👏
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Дугар, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Эржэна Содномова
Выражаю огромную благодарность, менеджеру по работе с клиентами Анне, за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать по любому вопросу. Приветливость, доброжелательность, прекрасное выполнение своей работы, очень помогла в решении всех вопросов, которые возникали в процессе работы.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эржэна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Спасибо, что не оставили б…
Александра
Быстро сработали - приняли заказ, выставили счет и сразу доставили. Спасибо менеджеру Анне!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы работаем для вас!
Евгений Кононов
Приветливые менеджеры, хорошее обслуживание) Всегда готовы помочь и подобрать то что нужно!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СЖ
Светлана Жихарева
Очень хороший, магазин, всегда есть всё, цены отличные. Доставка по городу оперативно 👍👍👍👍продавцы замечательные, отзывчивые, все объяснять расскажут и фото отправят👌👍
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за теплые слова! Всегда вады вас видеть 🙏🏼
Андрей Штолцерс
Закупаемся постоянно, всё нравится. Всегда есть всё, что нам нужно, а если чего-то нет, привозят моментально. Отлично работают люди. Среди подобных торговых точек города в этой лучше ассортимент и цены. Рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за то что отметили наш труд. Высокая оценка мотивирует нас работать ещё лучше…
Анна Anna
Месяц работаем с данной компанией, по ассортименту все хорошо, но особенную благодарность выражаю менеджеру Анне, работает быстро, качественно и, что немаловажно, отзывчива и включена в процесс 👍🏼
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за слова благодарности 😉 Приходите к нам, всегда рады ❤
Kristy Solnceva
Спасибо за клиентоориентированность и приятные цены. Анна, с Вами приятно работать 😊
9 января 2025, официальный ответ
Kristy, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🌸
Н
Наталия
Большой ассортимент товаров, квалифицированный персонал. Отдельное спасибо Анне: всегда оперативно отвечает, ориентирует по наличию и стоимости. Если нет в наличии, всегда предложит другие варианты
11 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за такой развёрнутый и позитивный отзыв! Мы всегда Вам рады ! 😁
Алена Ким
Хочу выразить благодарность Анне, всегда всё расскажет, покажет и поможет. Берём постоянно, и всегда довольны доставкой и обслуживанием!!! Спасибо большое за хороший персонал!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, что вы стали нашим постоянным клиентом. Буде…
Н
Наталья
Отличный магазин! Девушки менеджеры быстро сориентировали по ассортименту, на следующий день привезли со склада, даже доставку организовали. Спасибо большое!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас снова. Напоминаем, что для вашего удобства есть…
Александра Болхонова
Магазин хороший, большой выбор, хороший персонал) но почему-то вместо 10 бумажных пакетов положили 5, 60 рублей не жалко, но неприятно… в следующий раз буду все пересчитывать, а то отвлеклась на ребенка пока одевала, мне все в пакет сложили и не посмотрела, тут конечно моя ошибка, что не проверила
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Уточните пожалуйста в какой день и в какое время делали покупку и, если со…
Марина ШОБОЕВА
Невероятно добродушный персонал😍
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Наталья Мирошникова
Людмила вообще огонь 🔥 все доступно все понятно 👍 всегда весела и разговорчива ) теперь за пакетиками только к ним
30 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Валерия Мякотина-Степаненко
Отличный магазин приветливый и понимающий коллектив. Рекомендую!
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🤝
Тимур Худугуев
Рекомендую, так как там работает моя знакомая!😍. А в общем всё быстро и оперативно
МТ
Марина Темникова
Быстрое обслуживание, персонал вежливый, ответили на все интересующие вопросы, очень рада такому обслуживанию, рекомендую.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
АЖ
Андрей Журавлев
Хочу выразить благодарность коллективу магазина УпакТорг, в особенности Людмиле за профессионализм, знание своего дела, быстрое и качественное решение возникающих вопросов. Процветания Вам и благополучия.
8 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 💛
Елена Павлова
Не первый раз приобретаю товар в упак торг все отлично спасибо большое за доставку что не мало важно для меня. Менеджер Людмила очень внимательная отзывчивая ❤️
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Виктория Красикова
Отличный магазин,внимательный персонал,всегда помогут с выбором и что очень важно быстрое обслуживание.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Мы старались.
ЭД
Эржена Дамдинова
Здравствуйте. Очень понравилась клиентоориентированность Людмилы, менеджер просто душка ❤️ Ассортимент большой, цены супер приемлемые. Все на высшем уровне! 😊 Спасибо за такую работу, везде бы так 🤑
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Наталья Цветочный магазин
Очень хороший магазин, Хоршее обслуживание, Советую
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!
СХ
Сэлмэг Хубитуева
Отличный выбор ! Цены приемлимые, всегда бывают корпоративные скидки и акции ! Людмила очень хороший работник, спасибо вам 🙌
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сэлмэг, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас.
Анастасия Стрельцова
Обращаюсь не в первый раз. Ассортимент-отличный! В магазине уютно и чисто, вежливые сотрудники. Отдельно благодарю менеджера Людмилу, как её постоянный клиент-всё на высшем уровне всегда! Процветания вам!
25 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Rz
Roman zyuganov
Здравствуйте, хотелось отметить профессионализм сотрудника, Купчиной Людмилы, быстро и качественно помогла разобраться со всеми вопросами!
Мария Кузнецова
Это самый удобный и полный ассортимента магазин! Вежливый и устивый коллектив, очень приятные продавцы. Всегда посоветуют, подскажут и оперативно расчитав выдают товар, продавец Людмила и кладовщик Александр самые позитивные на Воровского :-) Успехов вам, благодарных покупателей, оставайтесь такими же добрыми и позитивными людьми. Лично я не променяю вашу сеть ни на кого.
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас вновь 💛
Мария Какубава
Самый лучший ассортимент в городе. Обходительный и вежливый персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Желаю компании процветания.
24 августа 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виктория В
Здравствуйте) хочу оставить отзыв,тк мне понравился ассортимент (оочень большой),персонал, обслуживание. и отдельно поблагодарить Людмилу за её позитивный подбор товара🌹 Спасибо,УПАКТОРГ что вы есть в Улан-удэ!)
Виктория! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЮХ
Юлия Холина
Отдельное Спасибо хотелось сказать Людмиле за проделанную работу , и уделённое время. Хорошая компания и коллектив
SL
Stark Li
Хорошие цены и ассортимент.
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ТС
Татьяна Субботина
Хороший магазин, вежливый персонал всегда на связи, ассортимент и цены очень радуют
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Евгения Вараксина
Отличное место, всем рекомендую
Благодарим за отзыв и оценку. Были рады помочь 😉
Анастасия Мальцева
Добрый день,хочу поблагодарить за отличную работу сотрудницу магазина ,Купчину Людмилу,за хорошую выкладку,большой ассортимент,за решение любых вопросов касаемых товара,роста вам,и процветания👌
Номина Софронова
Добрый День. Хочу поблагодарить менеджера Людмилу за качественную консультацию. Рекомендую 😄
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😉
Алексей Александрович
По работе очень часто покупаю хозку и одноразовую посуду в данной сети. Устраивает абсолютно все. Доставка, ассортимент, цены и самое главное сервис. Для нашего города это редкость.
23 августа 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Злата Рябова
Адекватные цены, оперативное оформление заказов. Будем сотрудничать дальше!
Здравствуйте, Злата! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
НМ
Никита Мазулев
Очень хорошее обслуживание, специалист Людмила хорошо подбирает товар , бесценный работник 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДТ
Дашицыренова Татьяна
Отличный магазин, большой выбор товаров, отзывчивый персонал
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
RK
Ritta Kotlykova
Сотрудничаем как юр лицо уже давно. Отличный ассортимент по хорошим ценам, есть личный менеджер , который всегда на связи. Удобно, что есть бесплатная доставка. Будем сотрудничать 👍🏽
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Ирина Семёнова
Здравствуйте. Отличная компания. Большой выбор, низкие цены и скидки всегда. Плюс доставка по городу. Спасибо вам
Оюна С
Здравствуйте! Сотрудничаем почти год. Хорошие цены, приветливые и отзывчивые специалисты, доставка всегда вовремя! Работать с Вами приятно💫
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Евгения Хлыстова
Отличный магазин! Очень вежливый персонал, всегда помогу и подскажут, обо всех акциях и скидках расскажут, очень радует скидка для постоянных клиентов!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за приятный отзыв 😉 Успехов вам!
Семён Владимирович
Отличный сервис, быстрое обслуживание, всё на высшем уровне!!!!!!! А самое главное это цены и скидки постоянным покупателем, желаем Вам успеха и процветания, а сотрудникам, здоровья и много покупателей.
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼