Conor_Mcv
Магазин
Гарантия отличного сервиса и исключительно широкого ассортимента
Позвонить
Женя
Крутые
Алена Иванова
Покупала вчера картридж на xros 5, продали не тот, спасибо…
LL
Lexus L
Никита крутой консультант, жижка виноград малина манго зашла)))
Bublik
Хочу выразить искреннюю благодарность Михаилу за профессиональную помощь в выборе вейпа. Обратился в магазин, не имея чёткого представления о том, какая модель мне подойдёт, и был приятно удивлён его компетентностью и индивидуальным подходом. Михаил подробно рассказал о различных типах устройств, их особенностях и преимуществах, помог определиться с оптимальным вариантом, учитывая мои пожелания и бюджет. Особенно ценно то, что он не пытался навязать дорогостоящие модели, а действительно старался подобрать то, что подойдёт именно мне. В процессе консультации Михаил продемонстрировал отличное знание товара, ответил на все мои вопросы и даже поделился полезными советами по использованию выбранного устройства. Общение было комфортным и непринуждённым, что немаловажно при выборе технически сложного товара. После покупки Михаил не оставил меня наедине с новым устройством, а подробно объяснил все нюансы эксплуатации. Благодаря его помощи, я остался полностью доволен покупкой и уверен, что сделал правильный выбор. Рекомендую Михаила как профессионала своего дела, который действительно заботится о клиентах и помогает им сделать оптимальный выбор.
Conor_Mcv, магазин
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ваша обратная связь помогает мотивировать нашу…
ББ
Б Б
Купил одноразку за наличные, ни чека ничего, заявлено было 20к заятжек, проработала меньше 10 дней, сказали никакой гарантии быть не может. качество поставщика так себе т.к. в прошлом году меняли от этого производителя из за того что так же не соответствовало кол-ву затяжек
Ринчин Бадмаев
админ клёвый 👍
Танька Сметанька
Ярослав, отличный консультант, мы его фанатки, хотим от него детей. Выпишите ему премию за отличную работу❤️❤️❤️
Анастасия 🎰
Ярослав, хороший консультант 🧑💼 Мы его фанатки,хотим от него детей ❤️ Ему нужна премия!! За шикарную работу ❤️
ДЧ
Дарья Чилимова
В 5 раз купила в коноре одноразку Iceberg на 6000 тяжек, заканчиваются через неделю. Как это возможно? Я же не круглосуточно ей пользуюсь. В последний раз обозначили проблему консультанту именно в этом филиале, он только удивился. Только что заходили с претензиями, одноразка снова продержалась 10 дней, из них 4 вообще не использовалась. Менять ее консультант отказался, мол, гарантия всего 1 день. Разберитесь, пожалуйста, со своим товаром. У знакомых такая же ситуация, нормальные товары попадаются через раз.
ВФ
Валентина Филиппова
Продавцы всегда вежливые и быстро обслуживают помогают выбрать бомбезные вкусы
ярослав благушин
воин 228 отличный продавец, налили воды посоветовали отличный вариант жижи, вообщем все супер!
Алексей Серов
Хорошие продавцы отлично помогают в выборе вкуса жидкости подобрать устройства под бюджет приятные цены и место удобное единственный минус когда испарители smoant k серии на 0.15 ома и knight aio будут ну и жидкость Рик и Морти bad trip и хотелось бы злую монашку x tpl
FY
FLAIS YT
Купили ашку, ваще бомбезная, вкус насыщенный, яркий и сладкий, консультант кайфовый, общительный
ЗБ
арина качина
топовый продавец
L
L⃣E⃣N⃣O⃣N⃣
Вкусный испарик и вкусный продавец
Максим Пензин
Угарный парнишка весёлой
Сэсэг Мутаева
AА
A А
Лучшей вейп шоп в городе)
Александр И
Этот магазин оставил крайне неприятное впечатление. Во-первых, ассортимент был скудный — выбор жидкостей для вейпов оказался весьма ограниченным, а цены завышены. Во-вторых, обслуживание оставляет желать лучшего: продавец был невнимателен и даже немного грубоват. Когда я попросил консультацию по определённой модели устройства, мне ответили довольно сухо и формально, будто хотели поскорее избавиться от клиента. Ещё один минус — состояние самого магазина. Помещение выглядело запущенно, витрины были грязные, а товары разложены хаотично. Это создавало ощущение небрежности и непрофессионализма. В общем, я бы не рекомендовал этот магазин ни друзьям, ни знакомым. Есть много других мест, где можно найти более широкий выбор товаров и получить адекватную помощь. И продают детям
УУ
Умник Умников
гра гра гра генг гра гра поу магаз нормалдаки ток если детишкам будете продавать,а так все паль
АЮ
Аля Юрьева
В последнее время товар стал ужасный, картриджи сгорают на следующий день покупки, хотя пользуешься как обычно и почему стали продавать жижи без упаковки непонятно. Работники не умеют общаться элементарно с клиентами, какие-то непонятные подростки сидят на подоконнике которые портят весь ваш магазин.
TeamA Danila
Вчера (20.10) купили одноразовую сигарету и через полчаса она села. Пришли, обговорили проблему и нам сказали, что можно вернуть только в течение часа с момента покупки. В итоге обменяли на такую же одноразку, но ночью выявилось что она тоже села. Понятное дело, что тут проблема с партией товара, но обидно что за эти ошибки приходится платить покупателю.
КП
Кирилл Павлов
Отличный шоп, из консультантов хочу выделить Даниила - приятного и отзывчегого парня, жаль только теперь не часто его вижу(
otrio ryian
Покупала в данном магазине одноразку. Гореть начала через неделю, а это на 12 000 затяжек. Мне 6 000 на пол месяца хватало. Подруга взяла такую же, в один момент со мной, у нее все в порядке. Скорее всего раз через раз не оригинальная продукция. Больше к вам ни ногой!
Диана Еприцкая
Новый хороший персонал
Спартак Стонайлендов
Лучший продавец с татухой на лице, Все обьяснил, С жижой помог. Ай красавец
никитос но
сотрудник красавчик
ЯК
Яна Крапива
консультант крутой всё посоветовал, всё подсказал, помог выбрать устройство жижу, увел моего парня
Николай Климентьев
Приятная обстановка ,вежливый и квалифицированный персонал,хороший выбор продукции,рекомендую
Varvara Levina
Грубый продавец - парень, ничем не помог не проконсультировал , даже не поздоровался
Дана Сергеевна
Персонал доброжелательный, продавец-консультант добрый и коммуникабельный. Продукт всегда качественный!🔥
черкаш 😨
Грубый продавец, вместо стронг продал лайт Не советую этот магазин если не хотите парить пустую балванку
Нарана Ангархаева
Продают парилки детям! Никаких принципов!
soda
Продают табачные изделия детям, школьникам. Как не пройду мимо, так у входа толпа подростков, не раз замечала как выходят с электронками👍🏻
АЭ
Артем Эмигенов
Приятная обстановка и цены приемлимые. Продавцы очень приятные и специалисты своего дела, все супер.
Дина Смирнова
очень хороший консультант Данила просто топовый ваще красавчик
Рома Кронов
Отличный магазин
Аюша Бадеев
Очень хороший консультант
Никита Новосёлов
Хороший магазин,вежливый персонал,трепетливо относятся к клиентам!
насьтя nsmsva
спасибо большое, всегда помогут и подскажут то, что нужно :) приветливые продавцы и ассортимент хороший
Анна Ковалёва
Сначала зашла в Asia, продавцы вообще не заинтересованы в продажах. Ни здравствуйте, ни до свидания, как говорится... Зашла в ваш магазин и тут же продавец, приятный молодой человек вызвался мне помочь и подобрал то, что мне нужно было. Сразу видно, что продавец любит свою работу.
НП
Никита Попов
Всё супер!!!
ПБ
Поющий Бомж Валера
Макгрегар одобряет
ЦЯ
Цыбенова Янжима
Качественная продукция! Вежливый персонал😎 и главное цены не кусаются!🔥🔥🔥🔥🔥
Биби Бибова
Хороший магазин, персонал вежливый всегда подскажут с выбором , приятная обстановка . Низкие цены хорошее качество. Советую ! 10/10 ⭐️
ИХ
Илья Х
Хороший персонал,как постоянный покупатель советую, товары хорошего качества. Ассортимента в достатке.
A X
Все ништяк👍
Марина Окладникова
Тут не паль, все заходите. Цены приемлимые