Агентства недвижимости
«Ипотечный отдел» — единый центр продаж новостроек
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ЮШ
Юлия Шапоренко
Хочу выразить благодарность Донировой Ютте, очень грамотно и быстро провела сделку, сегодня я выбрала квартиру, а на завтра мы уже оформили сделку. Ютта договорилась о скидке, всегда была с нами на связи в любое время 24/7.
Vg
Very good
Выражаю благодарность Донировой Ютте за профессионализм и человечность, спасибо вам за помощь, помогала на всех этапах, всегда была на связи, все доступно и понятно, чувствовалась ваша положительная энергия, что тоже не важно для ведения дел, доверилась вам и не пожалела, спасибо вам большое!
ЯТ
Яна Тог
Хочу оставить отзыв благодарности Донировой Ютте. Её профессионализм и владение всей актуальной информацией сделали процесс максимально комфортным. Клиентоориентированность на высшем уровне. Благодаря её усилиям, я чувствовала себя уверенно на каждом этапе сделки. Рекомендую всем, кто ищет хорошего специалиста!
СБ
Сэсэгма Баданова
Хочу поблагодарить грамотного, компетентного , надёжного специалиста Бадмаин Баярма Раднаевна. Всегда на связи была. Благодарю за помощь с оформлением ипотеки, сделка прошла быстро и чётко.
ИЦ
Ирина Цыремпилова
Хочу поблагодарить Донирову Ютту за высокий профессионализм. Очень благодарна за сопровождение сделки, помогла нам приобрести квартиру . Очень внимательный , надежный, понятно объяснит все даже в выходные всегда была на связи. Хороший, грамотный, специалист в своем деле. Я не сомневалась, что с Юттой все получится. Огромное спасибо 🙏.
СВ
Светлана Васильева
Выражаю благодарность Донировой Ютте) очень компетентная, целеустремленная девушка и профессионал своего дела, с марта пытались взять ипотеку, то отказ в одобрении ипотеки , то сумму одобренную снизят. Я уже потеряла надежду на собственное гнездышко, но у Ютты боевой настрой сохранялся на все 8 месяцев, она верила и я верила) вчера я подписала договор и урааа у меня есть собственная квартира. Обращайтесь к Ютте и будьте уверены, что у вас будет квартира без первоначального взноса. В наше время это хороший шанс. Желаю Ютте успеха и процветания 💐 Благодарю 🌌🎊
5 ноября 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Калугина
Выражаю благодарность Донировой Ютте. Она проявила себя как исключительно компетентный и внимательный риелтор. Её глубокое понимание рынка недвижимости, умение слушать и учитывать мои потребности, а также профессиональный подход к каждому этапу сделки сделали процесс выбора и покупки недвижимости комфортным и эффективным. Особенно хочу отметить её профессионализм и знание дела. Ютта всегда оперативно предоставляла актуальную информацию о рынке, умело анализировала объекты и помогала принять взвешенное решение. Также на протяжении всего времени работы со мной она проявляла внимание к деталям. Ютта не упускала ни одной важной детали, будь то юридические аспекты или особенности объекта недвижимости. И, конечно, Ютта всегда была на связи, была готова ответить на любые вопросы и оказать поддержку в любое время. Рекомендую Ютту как высококлассного специалиста!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Виктор Максимов
Донирова Ютта, отлично подобрала жилье, помогла с оформлением иппотеки, всегда на связи, все отлично особенно профессионализм данного риэлтора. Знает, объясняет рассказывает.
Здравствуйте. Спасибо, Виктор, за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Эрдэм Ринчинов
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную и внимательную работу! Донирова Ютта очень отзывчивая, отвечала на все вопросы. Благодаря ее усилиям, стал обладателем собственного жилья!:)
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады помочь ❤
ЛС
Лилия С
Хочется поблагодарить Донирову Ютту, профессионал своего дела, быстро помогла в подборе недвижимости, 24/7 на связи, что очень важно. Процветания Вам и успехов!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
АT
Арюна T
Хотим выразить большую благодарность Ютте Донировой 🫶🙏 За помощь на всех этапах приобретения недвижимости)) Настоящий профессионал своего дела. Всегда на связи и все вопросы решались очень оперативно.Всем рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Юлия Ивлева
Хочу выразить огромную благодарность, Родионовой Валентине! За оперативную работу, профессионализм и внимательность! Очень быстро подобрали лучший вариант. Я просто предоставила документы, Валентина сделала всё сама, и я уже обладатель квартиры без первоначального взноса. Сопровождение от и до! Рекомендую 👍🏼
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Будем рады видеть вас снова!
мирослав кижуч
Успел взять дальневочку без первоначалки! Спасибо вам! Ура!
ША
Штельмах Антонина
Могу смело рекомендовать ипотечной отдел, где вам помогут подобрать наиболее подходящий вариант квартиры и ипотеку с выгодными условиями. Хочу выразить благодарность менеджеру Аюне, которая была всегда на связи и сопровождала на всех этапах оформления. Благодаря её оперативности и компетентности сделка состоялась в кратчайшие сроки.
Соелма Банзаракцаева
Хочу оставить мега позитивный отзыв о Баирме Бадмаин! Крутой специалист в своём деле! Сделка прошла на ура😍 очень ответственная.Хочу сказать большое спасибо за работу профессионалу своего дела.
10 октября 2024, официальный ответ
Баирма - она такая! Мега Спасибо за мега позитивный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Elya D
Хотим поблагодарить Сундуеву Валентину Дамбаевну Обратились в ипотечный отдел для покупки совместного жилья в ипотеку без ПВ в июле 2024 , Валентина Дамбаевна всё подробно объяснила об условиях ипотек, наличие квартир, планировок, занималась оформлением нужных документов , была всегда на связи😄
Светлана Санжитова
Я в шоке 😳 теперь у меня будет собственная квартира?🥸🤩🤩. Огромную благодарность приношу ВАЛЕНТИНЕ, которая все по порядку изложила мои действия. Спасибо Вам, за вашу улыбку , доброту , внимания . Да ещё и в акцию попала и получила подарок - стиральную машину 🔥
4 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова! Акция продолжается! Приходите еще!
ИБ
Ирина Б.
Благодарим Ипотечный отдел в лице Анастасии за оперативный подбор и оформление сделки в кратчайший срок. Было много вопросов, сомнений, которые развеялись компетентностью, грамотными ответами и полным сопровождением специалиста. Мы довольны!
Даяна Гармаева
Выражаем благодарность Анастасии Коркиной за оказанную помощь в приобретении недвижимости. Анастасия квалифицированно консультировала весь период поиска и приобретения недвижимости, постоянно была на связи, направляла, давала советы. Всё было сделано в максимально короткие сроки и грамотно. Оформление и сопровождение сделки-благодаря Анастасии мы сэкономили кучу времени. Огромное спасибо за Ваш труд, вашу помощь, обратную связь и советы! Мы очень-очень довольны!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Даяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в ч…
BG
Bair G.
Обратился в данную компанию 17.05.2024, с целью получение ипотеки с Господержкой 8%, обслуживал менеджер Павел. В этот же день передал все документы для подачи заявки на ипотеку, прошел месяц и все на этом от них ни привета не ответа, что там отказ или одобрение не известно. Писал менеджеру на ватсап, от него поступил ответ что еще не занимался моей заявкой. Складывается ощущение что компания собирает все твои данные с целью передачи третьим лицам. А третьи лица это могут быть и мошенники. Тупо работают на поток, вернее вообще не работают. Если сотрудники не справляются, зачем тогда клиентов набирать
Олег Васильевич spasibovselenay
Все супер пришел сделал !!! Ушел доволен 💪
27 июня 2024, официальный ответ
Максим, рады помочь! Благодарим за отзыв!
Светлана Матушкеева
Добрый день!Хотела оставить отзыв про компанию "Ипотечный отдел" за возможность приобретения собственного жилья. Приобрела новостройку в октябре 2023г по дальневосточной ипотеке в 105 квартале, сдается в 1 полугодии 2024 года. Были удобны условия приобретения: без первоначального взноса и "акция 1 рубль" (годовая оплата ипотеки с заранее заложенной суммой). Было сложно платить аренду и ипотеку одновременно для меня. И это акция, позволила облегчить мою финансовую нагрузку. Еще раз спасибо Виктории за полное сопровождение от начала и до конца всей сделки!
20 декабря 2023, официальный ответ
От Виктории вам привет! Спасибо за отзыв!
Алёна Коршунова
Добрый день! Приветливо, развёрнуто, понятно и доступно объяснили условия ипотеки.
20 декабря 2023, официальный ответ
Краткость - сестра таланта! Спасибо за отзыв!
Борис Пахомов
Рекомендую эту компанию всем, кто хочет купить новую квартиру. Нам помогли найти лучшие условия ипотеки и подобрать подходящий вариант. Все условия устроили
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще!
Гази Пхамтоев
Профессионализм сотрудников на высшем уровне. Объясняют все понятным языком. Никаких деталей не упустили
Станислав Макаров
Нашли мне квартиру от застройщика, подобрали ипотеку без первоначального взноса и сниженными процентами. Рекомендую!
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Татьяна Солнцева
Нашли мне квартиру, которая полностью соответствует моим требованиям. Благодаря им я теперь счастливый обладатель своего жилья)))
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Радуемся вместе с вами!
Эдуард Большаков
Сотрудники всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами. Очень доволен их отзывчивостью и профессионализмом.
Павел Корнев
Приятно удивлена дружелюбным отношением сотрудников. Всегда готовы помочь и объяснить все нюансы оформления ипотеки. Очень приятные люди
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! За теплые слова!
Кристина Аркадьева
Процесс оформления ипотеки был простым и понятным. Все благодаря вашим сотрудникам. Молодцы!
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно быть молодцами!
Юлия Анисимова
Большое спасибо, что помогли мне решить все вопросы с оформлением ипотеки, несмотря на то, что у меня не было первоначального взноса. Благодарю за поддержку!
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заходите в гости!
Мирослав Судаков
Очень понравилось, что они сотрудничают со всеми банками и застройщиками, это дает больше возможностей при выборе квартиры и условий ипотеки. Нашли подходящий вариант
Алиса Дроздова
Благодаря программе семейной ипотеки я смогла купить свою мечту - новую квартиру без первоначального взноса. Большое спасибо ипотечному отделу за помощь!
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Радуемся вместе с вами!
Федор Галкин
Очень хорошие нам условия подобрали. Теперь я могу позволить себе купить новую квартиру.
Кристина Бадмаева
Спасибо нашему менеджеру Виктории Жаргаловой за оформление семейной ипотеки
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! От Виктории вам привет! Заходите в гости!
R S
Хочу поблагодарить менеджера Анастасию Кузнецову за помощь в выборе квартиры, за оформление ипотеки, все прошло быстро и без проблем, отличный подход к клиентам, чуткость и уважение к клиентам, она все подробно рассказала, детально все объяснила по поводу всей работы этой компании, спасибо, что есть такие профессионалы своего дела! Рекомендую! Обращайтесь и воплощайте свои мечты с такими сотрудниками!
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! От Анастасии привет! Заходите в гости!
Георгий Куликов
Спасибо, что нашли мне отличную квартиру в новостройке. Оформление ипотеки прошло гладко, благодаря их профессионализму. Буду советовать друзьям
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! За рекомендацию друзьям отдельное спасибо!
Арюна Александровна
Все отлично
21 октября 2023, официальный ответ
Очень рады! Спасибо за отзыв!
Диана Максимчук
Оформление ипотеки было быстрым и без проблем, по доступной цене. Все подробно объяснили
Георгий Артемов
Профессиональный подход к работе. Сотрудники ипотечного отдела хорошо разбираются в новостройках и программах ипотеки, всегда готовы ответить на все вопросы.
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Это наша работа!
Арсений Ерофеев
Большой выбор программ ипотеки, включая господдержку. Очень выгодные условия для покупки жилья. От себя рекомендую на все сто
Тимофей Фомичев
Работают быстро и эффективно. За короткое время мне подобрали квартиру от застройщика и оформили ипотеку под сниженные проценты. Очень рекомендую
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Алиса Чайка
Наконец я смогла купить квартиру моей мечты. Она идеально совпадает моим представлениям о будущей квартире. Цена полностью устроила. Я так рада! Спасибо!
21 октября 2023, официальный ответ
Радуемся вместе с вами! Спасибо за отзыв!
Виктория Лермонтова
Очень довольна помощью, которую получила от ипотечного отдела. Они помогли мне оформить ипотеку без первоначального взноса, что было для меня очень важно.
Дарима Цыденова
Большое спасибо Ипотечному отделу и отдельно специалисту Николаю, за профессиональной подход и отзывчивость! Помогли с оформлением ипотеки и подбором квартиры, без лишних хлопот!
ОБ
Ольга Бальжанова
Оформила ипотеку без первоначального взноса, сотрудники грамотные и вежливые. Спасибо огромное Виктории
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! От Виктории привет! Заходите в гости!
Добрый день ! Хочу поблагодарить менеджера Викторию , нам с вами повезло ) Вы профессионал своего дела , рада сотрудничеству с вами )
21 октября 2023, официальный ответ
Это взаимно! От Виктории привет вам! Заходите в гости! Спасибо за отзыв!
Эржена Доржиева
Всем добрый день! Хочу поблагодарить менеджера Наталью и всю команду Ипотечного отдела! За индивидуальный подход ,очень быстро подобрали квартиру в отличном районе, без первоначального взноса ! Безумно рада , что все так быстро получилось!!!
21 октября 2023, официальный ответ
Радуемся вместе с вами! От команды вам теплый привет! Наташа - сила наша! Спасибо за отзыв!
Валерия Мочалова
Рекомендую всем у кого нет первоначального взноса. Специалисты помогут подобрать интересующий объект и возьмут на себя всю документацию!
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Это наша работа! Будем рады видеть вас снова!
ИО
Ирина Одегова
Очень благодарна Ипотечному отделу за то, что помогли исполнить мечту о приобретении своей квартиры. Сделали все качественно и быстро. Получила огромное удовольствие от работы с компанией
21 октября 2023, официальный ответ
Для нас удовольствие работать с вами! Спасибо за отзыв! Заходите еще!