Хлебушек
3.4
🥋🥊Ксения⛸️🥇🏀 Перелыгина
Хороший магазин,все свежее)
Алл Ким
Здравствуйте! 3 дня назад зашла в магазин. Продавец очень грубый.На вопрос реагирует очень грубо. Смените пжл продавца. Каждый раз захожу,в ответ хамит. Ей не место работать в сфере обслуживания. Больше не зайду((((
ЮИ
Юлия Иванова
Хороший магазин, свежие продукты
Аяна Ринчинова
Захожу сюда довольно часто. Всегда всё свежее, вкусное и относительно недорого. Но сегодня я пошла за хлебом, забыла дома карту и решила оплатить QR-кодом. С меня сняли деньги, а чек не выдали. Пришлось снова оплатить, и в этот раз уже чек выдали. А мне кто 49 рублей вернёт? Получается, я купила хлеб за удвоенную цену? Теперь буду иметь в виду, что буду покупать тут только за наличку.
Z
Zzz
Перерыв 10 минут, длится целый час!!!
Арина Полещук
На вопрос- Здравствуйте, у вас есть пирожки? Молчание и кивок головой в сторону крошечных контейнеров с названиями и непонятным наполнением, есть там что-то, или нет непонятно. Вам не нужны продажи, а мне такая покупка
t_
tutabaeva _
Неприветливый продавец👹 При оплате наличными,при покупке не выдала чек
Чингиз Патеев
На улице - 27 пока ждал такси зашёл погреться в данный киоск. Продавец Надежда грубит и говорит почему не спрашиваете можно ли зайти. Такого отношения не потерплю ждите проверку с роспотреб надзора!!!
Ирина Зандаева
Отличный магазин у дома!есть все в шаговой доступности, самые важные продукты молоко, хлеб, даже полуфабрикаты
Анастасия К
Самса в целом неплохая, но такое количество огромного лука её очень сильно портит, невозможно кушать, не убрав этот лук. В остальном было нормально - продавец приятный, остальная продукция вкусная, свежая.
Маргарита Добоева
Ужасный продавец, разговаривала по телефону на громкой связи с подружкой, отвлеклась на секунду на меня как на покупателя и дальше болтать, приходилось перекрикивать телефон, чтобы донести до продавца что нужно.
ТО
Туяна О
Продавец грубая. При обслуживании разговаривает по телефону, задала вопрос так она начала язвить. Видимо помешала разговаривать я ей по телефону
ИА
Ирина Анатольевна
Хочу выразить благодарность приветливому продавцу Марине люблю приходить в их маленький уютный магазинчик за вкусняшками.... Атмосфера тепла и уюта начинается с продавцов спасибо за труд!!!!
Евгения Сампилова
Ужасно хамское обслуживание продавца. Ну неужели нельзя быть немного приветливее со всеми??? После нас обслуживала мужчину, так была с ним кокеткой. Зачем так? Уютное место, хотелось бы почаще заходить сюда но из за такого отношения к покупателю все желание пропало. Адекватных вам продавцов 🙏🙏🙏
KG
Kati G
Всё нравится, НО передайте своим поставщикам по выпечке, что в пицце нашли железку, фото имеется!!! Сегодня брала там сосиски в тесте и пиццу, была разочарована, тесто что в пицце, что в сосиске в тесте, полусырые
Юлия Паймикина
Отхыв за продавца , вечно язвит ! Попросила булочку мягкую в ответ сказала а что ребенок не грызет ( а что будет должны грызть , да собственно какая ей разница
СГ
Светлана Гомбоева
Закрывается раньше чем указано в режиме работы
ЛБ
Лили Брик
Хороший выбор в магазине, супер-тесто для пирожков, вкусные булочки. Приветливый персонал.
Мая Мая
Здравствуйте. Взяли курник у Вас. Полупустой. Как лепешка. Не советую.
Дарья Колмакова
Помещение маленькое, но выбор хороший, желаю успехов в развитии!