Kira Plastinina
Мария Кондратенко
Ассортимент радует)
ШБ
Шухурова Бэлла
Очень довольны покупкой,продавец все нам подобрала,очень приятная девушка
ЮТ
Юлия Трофимова
Интересный ассортимент, приятный персонал, всё супер 😍
Y M
Очень приятная девушка консультант у вас ) Такой необычной внешностью еще) Помогла с выбором очень красивого платья💃🏻🔥
Анастасия Мануева
Очень стильная и качественная одежда! Яркие и удобные образы на каждый день!
Виктор Доржиев
Когда зашёл внутрь был поражён очаровательным выбором различной прелестной одежды для моей любимой супруги. А выходил огорченным, что не всё могу позволить финансово снабдить.
МЯ
М. Я
Понравилась консультант, пять звёзд для нее! Кроме того, большой выбор красивой качественной одежды для женщин и молодых девушек.
Яна Шашкевич
Ужасные продавцы Зашла к Вам смотрю ассортимент хотела выбрать платье на день рождения, девушка мимо проходит и прошептала опять шарится пришли Как будто ее не слышно . Сразу вышла с вашего магазина что -бы не портить себе настроение
Светлана Иванова
Цены завышены, конечно, платье за 10 тысяч и после стирки появились катышки на рукавах
Д
Дашуля
самый лучший магазин!🥹 половину моего гардероба занимают вещи с киры💞💞💞
ВР
Виктория Ринчинова
Всегда с удовольствием выбираю этот бренд! Очень качественные ткани и красивые модели!
Lolita Selivanova
Обожаю этот Бренд ! Всегда найдется все то, что необходимо! Качество, статус одежды ❤️ Очень долго не могла найти образ на мероприятие, в Кире Пластининой продавцы консультанты как всегда удовлетворили все мои желания !)
Эржэна .
Нравится бренд, периодически прихожу за покупками. НО продавцы разочаровывают, сегодня была женщина в возрасте и молодая девушка, ни приветствий, ни прощаний, мои «здравствуйте и до свидания» остались без ответа. Сервис на нуле. Еле еле ходят, будто заставляют, сидят недовольные, ну не работайте в таком случае. При необходимости, проще и приятнее заказывать через онлайн сервисы.
Alex 573
Уютно, вежливо, чисто
Анна
Хороший магазин. Доброжелательные, внимательные продавцы.
LL
Lika Lika
Люблю Магазин Кира Пластинина за отличный выбор и хорошее качество. Постоянно приобретаю для себя красивые вещи из новой коллекции 🥰 однозначно рекомендую цена-качество соответствует 🌸
Юлия Мезенцева
Безобразное обслуживание,точнее полное его отсутствие! Продавцы тупо как кассиры сидят за ресепшном и плевать им на покупателей. Вещи классные,люблю этот магазин,но лучше заказать на сайте
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, будем работать над этим вопросом, постараемся улучшить сервис в…
Katy Selver
Мне нравится одежда данного бренда, время от времени что-то приобретаю здесь. Но не нравится обслуживание. Продавцы плохо работают. Ведут себя так, будто думают, что у тебя денег нет и ты просто зашла поглазеть и примерить. Когда видят, что собираешься купить, тогда только становятся вежливыми и обходительными. А сегодня вообще, сидит разговаривает по телефону и не подходит. Судя по отзывам, хозяевам этого магазина все равно, как работают сотрудники.
28 апреля 2025, официальный ответ
ВД
Виктория Д
Понравился выбор в магазине, но персонал не самый вежливый
Виктория Панова
Отличное обслуживание, одежда очень красивая и качественная;)
Ирина Серявина
Являюсь постоянным клиентом одежды от Kira Plastinina, очень качественный пошив,необычные модели, довольна, что выбрала ваш магазин
с
светланка
Прекрасный магазин, вежливый персонал. Модели Kiru Plastininoi просто восторг, шикарные скидки.
Анна Реховская
Очень милое обслуживание.
ЮФ
Юлия Федорова
Находка для Меня! Оригинальные модели одежды и отдельная 5+за размерную линейку xs) Также есть sale с хорошими скидками)
Алиса Руш
Прекрасный магазин! Трендовые вещи!
Отличный магазин, широкий ассортимент, хороший товар. Продавцы консультанты милые, дружелюбные, помогают при выборе одежды, достаточно адекватные, нет навязчивого отношения. Всегда чисто, уютно.
ЕР
Екатерина Родионова
Очень внимательные,вежливые, тактичные продавцы - консультанты, которые всегда помогут с выбором! Магазин радует своим качеством и новинками! Желаю много довольных покупателей🪻🌼🦋
Сергей Грищенко
Очень вежливое, корректное и быстрое обслуживание.
ТС
Татьяна Санжихаева
Если проанализировать весь ассортимент нарядов, предлагаемых в других магазинах города, то в этом магазине действительно достойные модели! Это очень радует) НО есть одно Но. Очень расстроил сервис. К сожалению, консультанты НЕ помогают и даже не приветствуют. Это очень влияет на впечатление. Берешь по одной сумме, на вопрос, почему пробили на более высокую сумму, на кассе тебе грубо заявляют «ценники не поменяли еще.» Максимально неприятно. Надеюсь, эти дамы исправят свою работу. А магазин хороший🙌🏼
ЮР
Юлия Рабданова
Хороший ассортимент, хорошие скидки
Я
Ярослава
Всё замечательно, обслужила нас рыжая девочка, огромное спасибо ей за терпение и консультацию, остались с классными нарядами и в приподнятом настроении, но бурятка с длинными волосами впереди планеты всей, крутится у зеркала, машет своей гривой, вмешивается непрошеными советами, не раз слышала её осуждение шёпотом и нецензурную брань, хотя у нее и на лице это написано. Слишком надменная, запретите ей подходить к покупателям вообще. В её раб дни постараюсь больше не заходить
Светлана Халтанова
Ходила в этот магазин два раза, примерили буквально все, продавец с большим удовольствием помогала советами и предложениями. Выбрала костюм, получила хорошую скидку.
Анастасия Р
Приятное обслуживание. Консультанты большие молодцы: приветливые, вежливые и внимательные. Пока делала возврат наблюдала, что даже к самым капризным клиентам находят подход.
Елена Шилова
Очень красивая одежда в этом магазине и приемлемые цены.
Larisa Korn
Люблю этот магазин, очень красивая одежда. В крайний раз купила платье, ну просто не могла оставить его в магазине. Девушка такая приятная там работает)
Т
Татьяна
Отличный магазин. Только здесь нашла именно то что мне было нужно. Обслуживание консультантов тоже приятно удивило:)
ЛК
Лина Ковалева
сегодня вечером была в этом магазине; помимо потрясающей одежды очень порадовала работа консультанта — молодая девушка с короткой стрижкой, которая очень ей идет 🥺 милая и вежливая, поднимает настроение!
27 мая 2024, официальный ответ
Милл, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Галсанова
Здравствуйте, почитав отзывы немного удивлена, т.к. всегда, когда была в этом магазине, консультанты очень вежливые, отзывчивые, вещи, их фасоны и качество классные. Сегодня очень милая девушка консультант помогла с выбором).
Елена, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
ЭИ
Эржена И
Здравствуйте, моя подруга купила платье, осталась довольна обслуживанием) и платье очень понравилось
Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
ET
Ekaterina Tsydypova
нас обслуживала очень приятная девушка Алина! Отзывчивая и видно, что правда хочет помочь. У второй девушки (буряточка с длинными волосами) просто противозачаточное лицо, неприятное, надменное 🤮🤮🤮 Была на смене 9 мая и не хотела делать возврат, чек забыли дома. В пункте 5 статьи 18 Закона «О защите прав потребителей» указано, что отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований по возврату! Чек из Сбербанка онлайн я показала!Если б не сделали возврат, написала бы жалобу в Роспотребнадзор!
СД
Светлана Дерюгина
Магазин впечатлил множеством стильной и интересной одежды! Прекрасные консультанты, отзывчивые, внимательные, всегда готовые помочь с выбором. Рекомендую.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв, были рады помочь 💛
Дарья Гордиенко
Ужасное обслуживание
ЕД
Елизавета Доржиева
Очень хорошее обслуживание, консультант Алина очень приятная девушка, спасибо ей за помощь 💯
Арина Ноникашвили
Очень хороший магазин, отличный ассортимент. Нравится обслуживание персонала!
Алима Б
Очень нравится
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алима, Приходите ещё 💛 Если у Вас есть приложение UDS, напишите нам пожалуйста сообщение "2ГИС"
Дарья Преображенская
Очень грубая женщина престарелого возраста работает в вашем магазине,задаёт глупые вопросы,смотрит на покупателей с призрением…Цокает-если вы ничего не купили….как вы подбираете персонал?Это ведь молодёжный магазин.Вещи хорошие,очень интересные модели,но продавец…
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, при подборе персонала мы не смотрим на пол, возраст, поскольку это нарушает права чело…
Диана Казанцева
Здесь качественная и красивая одежда, милее нарядов в Форуме не находила. Также понравилось обслуживание
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Елизавета Стрекаловская
Отлично обслужила девушка, нравится, что продавцы не настойчивые как в calzedoniya,но в то же время подскажут помогут,унесут вещи. Уже много лет очень люблю киру,ни разу не подводило качество
Добрый вечер, Елизавета. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь 💛
РЛ
Рина Ли
Шикарный магазин и обслуживание 🫶🩷
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ольга Якшина
Хочу оставить отзыв об одном из лучших магазинов нашего города, а в частности о том, что там работают замечательные девушки, продавцы-консультанты. Особенно понравилась девушка Алина-чуткая, внимательная, вежливая и приятная. Ненавязчиво предлагала примерить те или иные наряды и попадала прямо в точку по моему вкусу и стилю! Желаю процветания нашей Кире Пластининой и благодарных клиентов❤️
9 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛