Chill
Студия красоты
4.3
4.3
03 .
Хотела записаться на наращивание ресниц, написала мастеру за неделю заранее. Мастер Рита очень долго записывала так как не отвечала в ватсапе сутками. Когда все е записалась на суботту за час до записи мастер написала с просьбой перенести запись на воскресенье. Лучше даже не записываться потому что вам отменят в последний момент запись.
Ваша Светлость
Хотела записаться на коррекцию бровей. Обзвонила 2 номера Трубку никто не взял.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скорее всего мастера работали и не могли ответить на звонок. Извините, что так вышло) Вы в следующий раз лучше пишите в мессенджеры)
ВЗ
Валерия Згуржак
не хватит слов, чтобы выразить любовь к работам мастера Валерии. каждая работа выполнена на все 100, по мимо этого, вокруг приятная атмосфера. очень советую!
Валерия! Спасибо за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸
ВХ
Виктория Харук
Просто лучшие,всегда приятная душевная обстановка)обожаю мастеров за скорость и качество выполнения работы 🤍Маргарита и Валерия в моем сердце🤍
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас!
Анастасия Анастасия
Каждый раз на себя смотрю после визита к Юлии и сама себе нравлюсь!!! Так все подобрано и цвет и форма бровей! А реснички, вообще огонь 🔥 я бы даже сказала, огнище!!!!! На столько все профессионально и с любовью сделано!!!!! Честно скажу, в нашем городе таких,как Юлия мастеров больше нет!!!!! ❤️🔥 Очень рекомендую!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы!
Alexan Dra
Мастер Юлия делает невероятное ламинирование ресниц всего за 40 минут 🫶🏾 Обязательно приду ещё!
Добрый день. Спасибо, Milena, за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🌸
ДХ
Дмитрий Хлызов
Хожу на мужской маникюр к мастеру Валерии. Быстро и качественно!
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Ждём вас вновь ❤
Ангелина Баяндина
Мастер маникюра Татьяна подсказала мне новые идеи для дизайна ногтей, и я была очень рада, что попробовала что-то новое😄 Приятная беседа, куча рекомендаций, море улыбок и отличные ногти😃 Я получила отличный сервис за приемлемые деньги. С уверенностью рекомендую салон и мастера!😁😁😁
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Валерия Валиева
Хочу выразить благодарность салону. Мастеру по реконструкции волос Лике. Превосходный результат от процедуры! Пришла к Лике на лечение волос, я в восторге! Волосы наполнились жизнью! А так же мастеру по маникюру - Валерии , очень нравится качество, все держится очень хорошо. И в целом в салоне очень приятная дружелюбная обстановка, можно попить кофе и пообщаться с приятными людьми.
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Дарья Соловьева
Шикарная студия🔥 Все девушки, которые там работают, мастера своего дела💥 Коллектив у них очень приветливый и дружный👍 Всегда предложат чашечку кофе☺️ Все на высшем уровне😋 Ходила на процедуру, КЕРАТИНОВОЕ выпрямление волос☺️ Я очень довольна😍 Всем рекомендую👍
Дарья. Большое спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЯВ
Яна Виноградова
Классная студия. Приятные девушки, хожу туда на процедуры с самого открытия. Всем довольна 🫶🏼
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🤝