Luxury nails
Ногтевая студия
m
mivoko
мастер виктория сделала некачественно маникюр и так же гигиенический свои ошибки принимать не стала, так же сказала «поэтому у меня есть вопросы к тому как кто носит” и «одной у тебя что-то не так,откуда мне знать что этими ногтями делалось» , «проблему из пальца высасываешь» больше не вернусь,это стремно за 2500
Кристина К
Прекрасные мастера 🤌🏼
Анастасия
Мастер Вика супер класс!! Только к ней и хожу♡♡
поля приперлась 🎀 ㅤ
Мастер Кристина 🥹💘 Форма ногтей идеальнейшая и даже фигурки с персонажами Санрио есть!!
София Ким
Замечательный мастер Кристина, хожу на протяжении многих лет всегда все качественно, быстро. Большой выбор палитры. За красивыми ногтями только к ней❤️
Виктория Я
Добрый день хотела высказаться на мастера Кристину почему её хвалят не пойму работы ужасные ногти сломались на следующий день ей говоришь какие хочешь делает по своему настроение испорченно к вам не ногой больше)
Диана Пуховская
Лучший мастер Кристина ❤️
НД
Наталья Дьячук
Мой любимый мастер Кристина! Быстро, качественно и мне очень нравится!
Мария Ч
Самый лучший маникюр, никаких отслоек, огромный выбор гель-лаков и очень уютная студия. Мастер Кристина ❤️
Елена Качина
Мастер очень понравился! Кристина пунктуальная, внимательная, доброжелательная перфекционистка!)) Работала в маске и перчатках. Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Особо хотелось бы отметить оборудование и материалы! Если честно, не ожидала! Даже лучше, чем в салоне, который посещала до этого. Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте, огромный выбор гелей + у самого мастера свежий маникюр! Кристина, благодарю за отличную работу, комфортное общение и советы по уходу за моими ногтями! Очень рекомендую данного мастера, которому доверю и всем рекомендую 🤝🔥
Мария Степанова
Цена, качество, сервис на высоте🔥 лучший мастер в городе 💯
Валя Калашникова
Студия🔝🔝🔝 Всё на высоком уровне! Качество, стиль и сервис 🔥🔥🔥