Лунный свет
Центр ритуальных услуг для домашних животных
Проводим в добрый путь вашего питомца
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Жанна Чойбонова
Спасибо большое !!!!
ЕШ
Евгений Шишкин
Спасибо большое за помощь!
Юрий Козлов
Юрий, благодарю. Все оперативно и по договоренности.
ТБ
Татьяна Белая
Юрий, благодарим Вас за ваш труд, за возможность достойно проводить своего любимца в иной мир 🙏.
ЛА
Лариса Арьянова
Выражаю огромную благодарность Юрию, вашей компании за оперативность, понимание, успехов в вашей нелегкой работе. Спасибо.
ЕФ
Евгения Фетисова
Хочу поблагодарить Юрия в помощи проводить моего питомца в последний путь Спасибо вам за вашу не легкую но очень нужную работу
СХ
Соелма Хамаганова
Хочу выразить огромную благодарность Юрию за проведение индивидуальной кремации моей любимой собаки! В выходной день вечером оперативно приехал, упаковал и увез на кремацию. Поддержал нужными словами, т.к. это очень тяжело терять любимого питомца... Потом отправил мне видео отчет с индивидуальной кремации и привез прах в красивой урне. Спасибо за ваш труд!
Валерий Марков
Конторка с накрученными отзывами. Вовремя не приедут и общаться не умеют с людьми. Доверять последний путь своего животного таким людям не стоит.
TB
Tiana Ban
Моя собака по имени Чарлин очень долго болела. И вот сегодня ее не стало.(((.ребята, быстро приехали, упаковали бережно, поддержали словами и увезли на кремацию.
VH
Vik Hn
Отвратительное отношение у них к людям и животным. «Вы куда-то торопитесь ?» После такого вопроса ещё и в хамской манере я не мог не написать отзыв. Заказали индивидуальную кремацию. Никакого выезда в течение часа нету у них. Сказали , что приедут в течение двух часов. Один раз перезвонил спросил точно ли едут, сказали : да . Больше двух часов ждали их, животное пролежало в жаре. По итогу никто не приехал, когда позвонил и спросил когда именно и во сколько они будут, ничего не ответили сказали ждите и «вы что-то куда-то торопитесь?» Лучше не занимайтесь ничем вообще, чем с таким отношением к людям у которых горе случилось общаться.
🌙 Moonlight
Тяжело писать отзыв когда есть грустная причина написания. Умер наш любимый,умный, не по кошачьи сообразительный кот по кличке Мурзик, умер зимой, думала на участке похоронить,но зимой к сожалению, проблематично и небезопасно хоронить животных. Заказала индивидуальную услугу, приехал молодой человек все заснял и отправил видео и сказал благодарные слова при кремировании, дали прах в урне. Я потом дождалась весны и похоронила прах на участке и на нем посадила красивые цветы. Хорошо когда есть такая услуга и особое отношение к кремированию, по человечески, не на автомате, так как для нас наши любимые животные когда уходят, сравнимы с потерей близкого человека.
ТЖ
Татьяна Живоглядова
Спасибо Юрию! Я не могла оставить его тело на общую могилу, мой кот часть меня. Он был со мной 18 лет, я лишилась части моего сердца и души. Всё с видео отчётом, которое даётся очень больно. В сердце и памяти навечно!
L.
Lyubov .
Хочу выразить благодарность Юрию, за оперативность. После нашего звонка, в течении часа приехал. Забрал тело нашей собачки и предоставил видео. Спасибо.
Анастасия
Хочу выразить благодарность Юрию, за оперативность и компетентность, спасибо что у нас в городе есть такая организация, рекомендую всём кто нуждается, можете не сомневаться что ваш питомец обретёт покой
ВП
Валентина Поваляева
Наша любимая девочка сильно болела, нелегко было принять это решение. Но мне дали очень мудрый совет: не думать о себе, а подумать о том, как мучается питомец. Сказать они нам не могут о своих болях 😢 а мы в силах помочь им. Приехали оперативно. Сделали укол наркоза. Вышли, дав нам возможность проститься. Затем поставили еще укол. Подождали, прослушали ритм. Всё было очень спокойно, уверенно и с пониманием к нашему горю. Наша семья очень благодарна Вам! Спасибо большое за Ваш труд! Рекомендую эту компанию и желанию всем сил! 🙏🙏🙏
ДЭ
Доржиева Эльвира
Спасибо большое вашей организации! Помогли нам в трудную минуту с нашей умирающей кошечкой, членом семьи! Все оперативно и с пониманием.
К
Ксения
Большое спасибо Юрию очень оперативно . Умер наш член семьи, мы очень ей дорожили. Позвонили вечером, в течении 20 минут приехал. Забрали и увезли нашу собаку. Большое спасибо, что есть такая организация в городе.
Сэсэг Генденжапова
Спасибо большое Юрию приехал оперативно, забрал нашего друга семьи😞прожил с нами 10лет , хорошо что есть такая организация👍
Женя Чесноков
Спасибо большое Юрию опиротивно приехал в течении часа и забрал нашего питомца,видео придоставили. хорошо что у нас есть такая организация.
Анастасия .
Спасибо Юрию! Оперативно приехал и забрал нашего родного кота Серого.Хорошо,что у нас есть такая служба!
Юрий Дя-Ди-Сан
Созвонился в течении часа приехали забрали нашего старенького песика который служил нам верой и правдой на протяжении 15 лет но не перенёс морозов в силу старости. Большое спасибо что у нас в городе теперь есть такая служба
ДЗ
Дмитрий Закружный
Выражаю благодарность компании Лунный свет, в часности Юрию,за индивидуальную кремацию нашего любимого пёсика Бима. Спасибо большое ребята,всё сделано в лучшем виде🤝.
Виктория Саидова
Повод для обращения к вам очень грустный, но большое спасибо вам, за то что вы есть, так как нам было важно что бы нашу малышку кремировали индивидуально и что бы нам передали прах. Вся работа от эвтаназии до доставления праха до дома выполнена отлично .
9 января 2025, официальный ответ
Виктория , спасибо за Ваш положительный отзыв!
Александра Норбоева
Приехали, сделали быстро и качественно, спасибо вам.
Евгения Бушарова
Спасибо за вашу работу 🙏🏻 Все быстро и организовано Прощается с любимцем семьи очень тяжело 😣 У нас собака была старенькая 14 лет, пережила много операций, но возраст дает о себе знать. Конечно же хотелось продлить ее жизнь еще на много лет, но возраст дает о себе знать 😖 Я выросла с ней, от этого еще больнее 🕊️ Спасибо вам, что сделали все быстро и безболезненно 🙏🏻 Теперь она в лучшем мире 🌅
9 января 2025, официальный ответ
Евгения , спасибо за Ваш положительный отзыв!
Оксана Фролова
Очень признательна Вам Спасибо за Вашу работу Быстро Профессионально Грамотно, со знанием своего дела Как хорошо, что у нас в городе есть такая услуга Моя Жужа, прожила 15 лет и заболела Возраст и неизлечимая болезнь... Кстати, делала обзвон ветклиник, никто не выезжает и усыпление стоит дороже
😎 Арюна
Благодарю за вашу работу! Все быстро, даже очень, сначала даже смутило это, но теперь понимаю, что так легче хозяевам. Спасибо, что позволили положить мяч, с которым она практически не расставались! Огромная благодарность ветеринару, тоже сделал все чётко и быстро! Всего вам хорошего!
Надежда Содбоева
В нашей семье случилось событие, которое омрачило нашу жизнь - умер наш кот Бэрри-Браун Баркин. 😢 Слезами делу не поможешь... Надо решить вопрос погребения кота. Мне подсказали, что в Улан-Удэ есть служба ритуальных услуг "Лунный свет". Как положено, последнюю ночь наш кот Бэрри ночевал дома. На следующее утро позвонила в "Лунный свет", договорилась об индивидуальном кремировании кота. Потом я сходила в ветеринарную станцию и сняла с учёта кота (кот был чипирован). Специалист приехал, выслушал мой рассказ об усопшем коте, его заслугах. Потом аккуратно завернул его, забрал из дома. 😢 В назначенный день специалист привез мне урну с прахом моего любимого кота (урна - это керамическая ваза с крышкой). На девятый день мы развеяли пепел кота, освободив его от бренной жизни. 🙏 Благодарю специалистов службы "Лунный свет" за качественно выполненную работу и человечное отношение к животным!
МГ
Максим Гореленков
Поздно вечером приехали через 65 минут.. Всё рассказали, сделали своё дело и забрали собачку... Спасибо
Наталия Дашиева
Столкнулись с проблемой вывоза тела собаки, вечером, после изнурительной жары. Позвонили в данную организацию, приехали в течение 20 минут, помогли достать собаку, не мелкой породы из будки. Предложили сан.обработку будки. Все быстро, профессионально. Спасибо.
ВВ
Владимир Владимир
Выполнили работу качественно и быстро! Хорошо, что у нас есть такая служба!!!
Ана Кх
У нас умер наш любимый песик, заказали индивидуальную кремацию, так как хотели, чтобы привезли прах домой. Приехал молодой человек, забрал нашего любимца, все очень вежливо, бережно. Отправили видео с самой кремации, на следующий день привезли прах нашего малыша в аккуратной урне. Хорошо, что в нашем городе теперь оказывают подобную услугу, немного легче переживать такую утрату. Спасибо за ваш труд
Tiana Ban
У нас умер наш любимый пёсик. Сначала думали его закопать где-нибудь в лесу или на даче. Но друзья объяснили, что по закону это запрещено и что штрафуют за это. И тем более въезд в леса запрещен. Нашли в 2 гис лунный свет. Ребята приехали в течении часа, упаковали и забрали нашего Лорда. Думаю, лучше заказать такую услугу, чем самим заморачиваться, искать место где прикопать, возить труп в своей машине тоже как то стремновато и ещё риск поймать штраф.
Vladimir Gavrilov
Не приехали, не забрали, что машина сломалась, не предупредили. Собака целый день пролежала. Пришлось под вечер звонить другим.
АО
Алла О
Спасибо вам за услугу, нашей кошке муси было 20 лет, индивидуальную кремацию делали, видео предоставили, завтра прах развеим, видео кремации предоставили, что именно наша Муся, спасибо вам!
Лариса Романова
Ребята, спасибо за Ваш труд. Вчера погиб мой кот Вася, приехали, забрали... нашли слова утешения для меня. Конечно, хочется как можно реже к Вам обращаться, но то что Вы делаете, это бесценно. Благодарю.
МУ
Марта Уланова
Заказывали индивидуальную кремацию нашей любимой собаки, очень важно было получить прах назад. Спасибо Вам за то, что дали возможность кремировать и забрать нашу девочку обратно домой. Забрали, отправили видео кремации, кремировали в одежде, в которой попросили, привезли прах нашей девочки нам назад, немного легче теперь, что она снова с нами. Большое спасибо, молодой человек с пониманием отнесся к нашим бесконечным вопросам
МХ
Михаил Х
Приехали в отдаленный район города, все объяснили, провели процедуру, забрали и вечером отправили фотоотчёт. Спасибо.
A G
Приехали в тот же день, хотя уже был поздний вечер. При этом стоимость приемлемая. Спасибо.
DS
Dragon Show
Сегодня не стало нашей собаки. Нашла в 2гис центр ритуальных услуг, позвонила, приехали в назначенное время, забрали тело собаки. Благодарю за ваши услуги, за не высокую цену и отзывчивость сотрудника.
Татьяна В.
Хотим выразить огромную благодарность за проведение кремации нашей любимой кошки Умки, настоящего члена семьи, которая прожила с нами более 15 лет. В 2gis нашли крематорий для животных, связались с сотрудником. В итоге он приехал и забрал нашу девочку на кремацию. Цена оказалась вполне приемлемой. Спасибо Вам большое за добросовестную работу и такое трепетное отношение к животным! Единственное хотелось бы иметь возможность забирать прах своих любимцев и если такая услуга появится- было бы здорово иметь возможность оставлять частичку своего любимца у себя…
Людмила Косыгина
Спасибо большое вам, тяжело что то писать… Отчет прислали(видео) Благодарю вас🙏
СЛ
Сергей Ли
Услуги оказывают отлично. Быстро, без заморочек. Работники доброжелательные, понимающие. Стараются успеть по звонку приехать в любую точку города. Спасибо за Вашу работу
Мария Кравцова
Очень оперативно не прошло и полчаса как вызвала приехал сотрудник упаковал и все ни каких заморочек и цена норм Спасибо
Михаил
Оперативно, понравилось
Alexandr Yolshin
Всем доброго времени суток. Быстро, качественно и, как я понял после обзвона пары контор, недорого. 👍👍👍
15 октября 2024, официальный ответ
Инна Фролова
Приехал быстро, забрали мою собаку 🙏 всё аккуратно, мой Алабай , её звали Айза , теперь она на облоках🙏
15 октября 2024, официальный ответ
ЭН
Энгельсина Начинова
Здравствуйте!Сегодня позвонили и они сразу даже часа не прошло приехали и забрали нашу собачку.Молодцы очень оперативно.
Наталья Белых
Спасибо вам огромное! Хорошо что есть у нас в городе такие услуги. Договорились приехали, забрали нашего котика. Все сделали как нужно.
U
USTYUGOV
Спасибо вам за вашу работу!