Техник 03
Выездная мастерская по ремонту бытовой техники
Артём Алексеев
Спасибо Максиму за ремонт холодильника! Приехал в день обращения, сразу нашел проблемы, подчинил быстро! И самое что приятно оставил после себя порядок! Спасибо большое Вам!
Василиса Васильева
Отлично!
Анастасия Переслыц
Мастер приехал быстро, вызов был на дом! Выполнил все быстро и качественно, сразу понял в чем была поломка. Профессионал своего дела 👍 Рекомендую.
Валентин Савкин
Обратился за помощью в связи с поломкой стиральной машинки , оперативно Максим выехал на дом . Сделал диагностику и выявил неисправность , час делов и машинка исправна , сказать , что я рад не то слово , потому что звонил в другие конторы сказали вести в сервисный центр да и сумму зарядили 11000, здесь все сделали на дому и в два раза дешевле. Однозначно рекомендую , процветания и побольше клиентов.
m
makcokc1
Обращайтесь, ремонт без обдираловки. Делал ремонт холодильника,водонагревателя и эл.плиты.(после скачка напряжения )Сделал всё быстро, благо все запчасти были в наличии.Теперь рекомендую только этого мастера, друзьям и знакомым.
СБ
Саян Базаров
Хороший мастер, советую👌 Вызывали холодильник отремонтировать, так он и стиральную машинку сделал попутно. Вежливый, пунктуальный мастер своего дела. Да и вообще очень приятный человек. Профессионал своего дела👍
нл
николай лаптев
Отличный мастер, все сделал быстро и качественно!
Денис Будаев
Хороший мастер вызвал всё хорошо сделал вообще краусавчик рекомендую
Алексей Жапов
Отличный специалист своего дела , уже не в первый год периодически обращаюсь за помощью в починке разной домашней и не только ,бытовой техники ,всегда внимательно выслушает причину и примерно определит что сломалось, скажет примерную сумму ремонта. Очень акуратный и щепетильный человек, всегда придёт выполнит ремонт (если на дому) и уберётся за собой. Мне кажется нет такой техники что он не умеет ремонтировать, т.к за эти годы чего только мне не ремонтировал, даже швейную машинку попутно жене настроил, я в шоке был 🙂. Вобщем всем советую,обращаться именно к этому хорошему человеку, мастеру на все руки👍
ЮЖ
Юрий Жамьянов
Хороший мастер, профессионал своего дела 👍 всем рекомендую техник 03 спасибо мастеру Максиму за отличную работу 👍👍👍
ЭБ
Эдуард Бондарев
Мастер своего дела. Советую.Может починить ракету.
с
сяо
Всё отлично, мастер на 100%
МЖ
Михаил Жужгов
Хорошо сделал. Молодец парень.
Наталья Рандина
Отличный мастер , вежливый аккуратный) если что то ломается , только к нему , все починит и объяснит )
Olesya Osokina
Отличный мастер. Ремонтирует практически всё.
MM
Mini Mooo
Единственный мастер, который всегда идет на встречу и чинит технику.