Wildberries
2.8
2.8
Ири На
Совсем не понравилось
Вы почему такие недовольные, девушки?!)) Что буряточка, что русская никогда не поздороваются, никогда не улыбнуться, не поприветствуют, не разговаривают. Только стоят с недовольной «миной» и глазами просто пожирают. На вопросы отвечают не хотя. Нет никакого желания больше посещать этот пвз. Отзывы читаешь одно и тоже пишут, какие здесь не приятные личности работают. Мне вас очень жаль, девочки. Вот тяжко жить же вам излучая и получая один негатив. Радуйтесь жизни,весна пришла )
П1
Пользователь 1304
Совсем не понравилось
Работают у вас 2 сотрудницы, одна очень хорошая, вторая в очках с темными волосами- она может хозяйка или кто , всегда с таким недовольным лицом сидит , будто ты у нее в долг берешь, ужасно отвечает, грубит. Если у вас нет настроения работать, не надо всем портить день. Вот просто постоянно такая, никогда не улыбнется.Если она сидит, то обязательно что-нибудь выдаст! Совершенно не умеет работать с людьми!зачем таких держать? Все отзывы про нее пишут негативные, со всеми согласна 100%
ТМ
Татьяна Мажорова
В восторге
Самый адекватный и приятный пункт выдачи!!! Девушки молодцы!!! Хотелось бы отметить ни какого мужчины там нет!!! Половина отзывов фиктивные! Там всегда девушки работают! И не обязаны они вам в 32 зуба улыбаться! Это дело каждого!
Pu
Pjh ujv
В восторге
Отличный ПВЗ! Персонал вежливый, все быстро выдали)
Olga Dylgyrova
Худший пункт выдачи
СР
Соелма Раднаева
Совсем не понравилось
Хамят, видимо они думают королевы, на вопросы прямо лают, вечно не довольные лица!!! Ужасное отношение!! Если не устраивает работа, чья вина? точно не наша!!!
Совсем не понравилось
Здравствуйте, я вчера 16 августа посетила ваше ПВЗ, и так как мне не понравилось отношение вашего сотрудника (ЖЕНЩИНА В ОЧКАХ) к покупателю, я написала отрицательный отзыв, и ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ эта женщина на следующий день то есть сегодня пришла ко мне домой и начала просить извинения от меня, говорит что я ее младше и должна извиниться. Думаю это уже перебор приходить домой к клиенту. Нет слов
Анжела Андреева
Совсем не понравилось
Здравствуйте,обращаюсь к хозяину ПВЗ.Обратите внимание на вашего сотрудника,а именно женщина в очках которая элементарно не умеет разговаривать с людьми. Переходит на личности,тычет и указывает и это не в первый раз. Больше туда ни ногой и вам советую поберечь свои нервы,уж лучше выбрать другой пункт выдачи.
НИ
Наталья И
Совсем не понравилось
Всегда сюда заказывала, нравилось доброжелательное обслуживание. Но сегодня столкнулась с хамством со стороны сотрудника-мужчины. Больше сюда заказывать не буду
Надежда Арбутовская
В восторге
Девочки там работают всегда вежливые, все! С товаром всегда помогут, подскажут, если видим брак, грязь и т.д на товаре, всегда помогают оформить возврат по браку или с чем-то другим! Очень довольна девчонками! Так держать! И в помещении чистенько всегда!
ГР
Гунсэма Раднаева
Совсем не понравилось
Пожалуйста проветривай помещение!!! В последнее время ужасно пахнет потом , невозможно зайти
M I
Работает хамка в очках👎
MM
Marina M.
Совсем не понравилось
Обслуживание отвратительное!!! Тётка в очках, азиатка сняла деньги без разрешения, сказала ,что она меня не видела и подумала, что я ушла с товаром?! Это в их то конуре???! Как можно было не увидеть человека??!! И даже не извинилась и сказала, что никто ничего возвращать вам не собирается. В итоге, я без товара и деньги до сих пор не пришли. Теперь буду выбирать другой ПВЗ, чего и вам советую.
Sasha Ham_03
Совсем не понравилось
Ужасный продавец!не умеет общаться с людьми,вечно не довольная!такое ощущение будто бы я у неё в долг беру и не возвращаю🤣отзыв именно женщине в очках,если не умеет общаться с покупателями надо идти в другую сферу деятельности ☝️нет желания больше возвращаться в ваш пвз с таким отношением((ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДСТВУ ПВЗ!БЕРИТЕ БОЛЕЕ АДЕКВАТНЫХ РАБОТНИКОВ,ПОКА НЕ РАСТЕРЯЛИ ПОКУПАТЕЛЕЙ!совет покупателям,читайте отзывы…..
Евгения Брянская
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Дело не к девушкам на пункте выдачи. Они хорошие. Вопрос к владельцу. Что за неуважение происходит, заказала 2 вещи ( футболку и куртку) , на пункте сказали что заказ на 3 , и в третьем они не видят , но сумма почти на 3 тыс, сейчас с меня списали 332 рубля, за то что я не заказывала то что пришло третьим. Вб начальник ты вообще .... , ...так делать? Даже в том что заказала м , пришло L , почему за отказ по размеру и не соответствие товара ядолжна платить? Я что ли виновата что товар не тот пришёл? Вообще оххууу
Оюна Цыбикова
Совсем не понравилось
Какая-то баба в очках там работает. Всё время ворчит, на матах ругается! Если не умеет работать, пусть не работает. Ещё говорит идите в другой пункт выдачи. Слов нету, нафига открываете ПВЗ, если не хотите работать понять не могу 🤣🤣🤣🤣
Владимир Владимирович
В восторге
Не знаю, у меня все норм всегда тут
Глеб Касимов
Все очень плохо
Вадим Санжиев
Печально все
аб
арюна бадмажапова
Совсем не понравилось
возврат не оформляют деньги просто так списали работают женщина и хозяин оба работу плохо выполняют ужасный сервис
Кп
Кристинка пикми
Совсем не понравилось
что за кринж место, сотрудники одно безобразие поганное, закройтесь уже. деньги сняли, а заказ не получила!!! попросила вернуть деньги, меня послали на 3 буквы!!
Любовь
Совсем не понравилось
Фигня полная вб женщина работать не умеет еще,и общаться не умеет, и за одного заказа не забрали все, увольняйся)
Анджела Аюшеева
Совсем не понравилось
Ужасный пункт выдачи! Какой день хожу сюда забирать заказы, вечно недовольная женщина! Мужчина хозяин возврат не сделав хотел снять деньги! Ужасное WB, не советую!
Татьяна Мажорова
В восторге
Очень приветливая девушка! Приятно получать заказы! Сегодня меня очень выручили!
Ольга Кайманова
Ирина И
Отличный пвз, в нужном месте 👌🏻 персонал 👍🏻
Ольга См
В восторге
Все нравится 👍, спасибо, что вы есть )
Бутид Дамбаринчинова
В восторге
Девушка просто 🔥 приветливая, оперативная , очень приятная. Имени не спросила, на бэйдж внимания не обратила((
EP
Elena Poteeva
Удобное местоположение
Валентина Дондукова
В восторге
Удобное местоположение, всегда приветливый персонал и оперативное обслуживание.
Амир Хан
В восторге
Замечательный пункт выдачи. Просторный и всегда чисто! Приветливый персонал и заказы выдают быстро!
СР
Саранка Ринчинова
В восторге
отличный, просторный и близко.
Золто Гомбоев
В восторге
Хороший пункт выдачи! Новый. Просторный. Удобно подъежать на машине. Побольше Вам клиентов. Спасибо!