Wildberries
2.5
2.5
НБ
Н Б
Не рекомендую этот пункт выдачи , прочитала отзывы и мне не показалось , я все понимаю приветствовать может и не обязательно, но в моменте когда обслуживаете все таки внимание клиентам стоит уделять больше. Девушка на выдаче темными волосами видимо работает не на своем месте судя по поведению
Виктория Власова
Добавьте номер!!
мироша
девушка работала сегодня , была настолько агрессивной , швыряла и так же унижала мальчика который помогал ей , курит жрет вообще пофигизм у девушки , позорница
Ano Nim
Безобразное место... отношение на 0... товар не дождёшься, потеряют, не извинений ничего... больше ни ногой сюда...
Виталя Скударнов
Пришли забирать заказ а он вскрыт! Начали потрошить посылки? Заказ оплочен но требуют еще за доставку, хотя всё должно быть в одной сумме при заказе
пупс Хан
вы там что все немного поехавшие лично найду владелицу этого дурацкого магазина и сам лично закопаю! надеюсь вас закроют и я постараюсь над этим
Юля Никнейм
Систематический обман и незаконное списание денег сотрудницей ПВЗ! Хочу поддержать все негативные отзывы в адрес девушки с темными волосами, работающей в данном пункте выдачи заказов. Столкнулась с откровенным мошенничеством и халатностью. 1. Незаконное списание. При получении части заказа и возврате другой части сотрудница, не дождавшись моего согласия и подтверждения, списала с моей карты ВСЮ сумму заказа, включая товары, которые я возвращала. 2. Откровенная ложь. Она заверила меня, что оформила возврат. Я, поверив ей, оставила возвратные товары и уехала. Через время в приложении обнаружила, что возврат не был оформлен, а деньги списаны полностью. 3. Второй обман. При повторном визите сотрудница начала врать, якобы предупреждала о невозвратности товара (чего не было). В итоге мы договорились, что она лично переведет мне сумму за невозвратный товар на карту. Я продиктовала номер телефона и банк. Сотрудница заявила, что все готово ✅ перевела. 4. Третий обман и игнорирование. Но Деньги так и не поступили - это была очередная ложь. На третий визит я ее не застала. Итог: Товары возвращены, но деньги за них украдены. Сотрудница трижды ввела меня в заблуждение: незаконно списала средства, солгала о возврате, солгала о личном переводе. Её действия подпадают под определение мошенничества. Требование: Прошу руководство ПВЗ и маркетплейса срочно провести проверку, вернуть незаконно удержанные средства на мой счет и принять меры в отношении недобросовестной сотрудницы. В противном случае буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор и правоохранительные органы.
Сергей Кабанский
Лучший пвз! Организация работы, всё быстро и чётко!
Гриша Южин
Даже звезду ставить не хотел ,отстой
МЯ
Местный Я
Руководство совершенно не компетентно, на пункте выдачи теряется товар, доставка курьерская - вообще не слышали.
Эльнара Багирова
Ужасное отношение к посетителям . Особенно темненькая девушка, вечно недовольная . Ведет себя так, будто мы ей все обязаны. Заходишь в хорошем настроении, выходишь как оплеванная. Только из-за нее сменила пвз.
Иван Ванданов
Приехал забрать заказ, прождал 40 минут, так и не получил (и не я один). На вопросы девушка отвечала, что это не их проблемы. В итоге как оказалось, что она даже не сотрудник пункта выдачи.
Кристина ❄️
Очень недовольна работой этого ПВЗ. Постоянно задерживают приём товара — заказ "висит" в статусе "ожидает приёмку" по нескольку дней, хотя товар уже на месте. Из-за этого доставка сильно затягивается, и получить заказ вовремя практически невозможно. Это не первый раз — ситуация повторяется регулярно. Прошу Wildberries обратить внимание на этот пункт выдачи: работа организована крайне медленно и неэффективно.
Михаил Шилов
Безответственно относится к посетителям грубят хамят долго ищут товар пошли в склад и разговаривают долго прямо при всех ужасные менеджеры
ИШ
Ирина Шилова
Ужасное отношения к посетителям не доброжелательно относиться к товару ни какого уважения!
Миша Я
Все отлично показали рассказали. Очень вежливые сотрудники. Как прихожу так встречают с улыбкой и позитивом.
Мирнова Анастасия
Закрытый был уже последний день посылки и ни как получить почините интернет наконец-то у остальных нету такого а у вас у одних он закрытый ужасный Валберис
Auna Sab
4 день не могу получить заказ!
Татьяна Сердюкова
Ужасный пункт выдачи ! Ни здравствуйте,ни до свидания Морда кирпичом у одной ,у второго гонора выше крыши .Вообщем однозначно будем менять пункт …
Ольга Тимофеева
Ужасный пункт выдачи, списали товар который я тут же вернула, менеджер сидит в очках и даже в них ничего не видит! Постоянно толпа несовершеннолетних, товар найти вечно не могут, грубят! Больше ни ногой в этот пвз👎🏾👎🏾
М М
Очень хороший пункт выдачи. В удобном расположении! 👍🏻
Ид
Иван давыдов
Отвратительное обслуживание Работают абсолютно дети Товар не могут найти Где что лежит не знают Руководство прошу взять на контроль своих детей
Anastasia Avd.
Не знаю, как остальные, я ни разу не встречала там ни грубости, ни чужих, посторонних, ГРЯЗИ, прям как пишут, все нормально, как и на прочих ПВЗ. Все устраивает, и парни и девушки, все подсказывают, если какая то проблема. Все норм, 👌👌👌
S S
Вот когда просят их , что оплатим самостоятельно, постоянно списывают сами оплату не с той карты какой нужно. Уже какой раз. Отвратительное обслуживание. Пора менять пункт выдачи.
Анастасия Давыденко
Отвратительно!!! Грязно, сотрудники грубят, чуть ли не на матах разговаривают и делают что хотят. Постоянно теряются заказы. Я своих заказов буквально не вижу, они будто испаряются на этом пункте выдачи. Почти всегда закрыто на перерыв. Куда смотрит руководство? Почему то никто с этим не разбирается уже долгое время
No name
Всегда все было хорошо ,в этот раз просто ужасно ,ужасное отношение к посетителям ,больше никогда не приду…
ТП
Тайный Покупатель
Просто кошмар!!!! Ужас, начнём с крыльца, ужас как грязно, окурки валяются, делаешь менеджерам замечание так ещё и грубят в ответ, не понятно кто именно работает, куча лишних людей, я так понимаю это друзья к ним приходят, вечно шум и гам от них, невозможно нормально зайти, мат на все здание, уши вянут!!! Куда смотрят так называемые "руководители"?? Товар часто теряют, особенно в смены парней, обещали вернуть деньги, на вопрос об этом в ответ опять же грубость, это просто неприемлемо, раньше был хороший пвз, сейчас скатилось все и накрылось медным тазом, одни проблемы и ужасные впечатления от данного пункта, не намерена более ходить в этот свинарник!!!!!!!!!!
Андрей
Грязно, сидят посторонние люди в пвз, бесятся, матерятся, курят электронные сигареты, от сотрудников пахнет алкоголем Нет никакого уважения к клиенту, грубят!!!! Примерочные грязные, полы всегда грязные, всегда полные мусорки!!!!!!!!
ТТ
Та Та
Обслуживание ужас,работают несовершеннолетние целой шайкой! Товар был ещё не просмотрен уже списали с кошелька хотя я ещё не удостоверилась в качестве товара, а если товар мне не подошёл,то кто мне бы оплачивал товар?????
СЦ
НА
Николай Афанасьев
Всё щекорно
Ольга Сергеева
Один из самых лучших пвз, расположение очень удобное -по дороге к дому. Менеджеры приятные. Удачи
Евгения Максимова
Замечательный пункт, чисто, просторно. Ребята и девчата молодые, красивые, приветливые, улыбаются всегда, заходить в пункт одно удовольствие👍🏻
Timahit Ra
Сотрудники очень хорошие!отличный пункт выдачи!
Анатолий Шамсутдинов
Хорошая слаженная работа коллективом, никогда нету очередей что очень радует😊
Ирина Бомбина
Ребята молодцы,вежливые и приветливые Даже если что то ни так посмеются вместе с вами и переведут все в шутку
Valentin
Один из лучших пвз, ребята помогли погрузить груз в машину, отдельное им спасибо)
ЕШ
Елена Шойненова
Хороший филиал просторный , персонал вежливый, особенно молодой человек с светлыми волосами, очень вежливый сотрудник!!!
Миша Чащин
Отличный пункт выдачи заказов! Приятные менеджеры. До этого рядом не было удобного пвз, теперь есть)))
Хххх R
Отличный пункт выдачи