Как Новые
Мастерская по химчистке, реставрации и ремонту обуви, сумок и кожгалантереи
Обувь/сумки и кожгалантерея. Чистка. Реставрация/ремонт. Ручная работа
Получить консультацию
МХ
Максим Халбаев
Хорошая контора. Все отремонтировали и почистили.
Как Новые, мастерская по химчистке, реставрации и ремонту обуви, сумок и кожгалантереи
13 января 2026, официальный ответ
Максим благодарим за высокую оценку нашей работы, ждём Вас снова в нашей мастерской.
ПА
Пользователь Активный
Обратился в данный сервис с проблемой порванных зимних ботинок Merrell. Мастер работу оценил, предложил варианты восстановления повреждений, съориентировал по цене, озвучил дату готовности обуви. Я согласился. К назначенному дню обувь была готова. Работой доволен. Однозначно 5 звёзд.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и содержательный отзыв, ждем Вас снова в нашей мастерской!
🍀 avik_17 🍀
Смело рекомендую, сама тоже пришла по рекомендации. Кроссовки чистят очень хорошо, возвращают чуть ли не первоначальный вид. Пробовала другие чистки, такого результата не было. Хочется отметить профессионализм, четкость, очень подробный анализ средств по уходу, и вообще в целом отношение к своему делу. Фотоотчет в мессенджере до и после, очень удобно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и содержательный отзыв! Ждём Вас снова в нашей мастер…
ИШ
Ирина Шульгина
Полный восторг! Сапожки стали как новые! Приятный, вежливый персонал. Однозначно будем обращаться еще не один раз. Фото до и после прилагаю. Без лишних слов….
13 декабря 2025, официальный ответ
Ирина большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова в нашей мастерской.
Алиса Мардаева
Полагаю, что фото наглядно демонстрирует уровень реанимации нежно любимых башмаков👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Алиса спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в нашей мастерской.
KL
Kseniya Lam
Действительно профессионалы своего дела! Туфли школьные как новые! Правда носочки до сих красит
8 декабря 2025, официальный ответ
Kseniya Lam благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам очень важна обратная связь. Пожалуйста со…
Марина Акопян
Сдавала на чистку угги из натуральных материалов. Очень довольна результатом! Действительно, как новые. Помимо чистки, предложили услугу по ремонту, сделала всё в одном месте. Работой данной химчистки очень довольна! Желаю процветания данной компании.
26 ноября 2025, официальный ответ
Марина благодарим за высокую оценку нашей работы, ждём Вас снова в нашей мастерской!
Lex
У меня бывает частая проблема, в районе большого пальца протирается ткань на кроссовках. Дали кедам новую жизнь. Сделали все очень качественно, как будто так и задумано. За ремонтом обуви только сюда теперь🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр благодарим за отзыв, ждём Вас снова в нашей мастерской!
Дарима Эрдыниева
Отлично справились с работой, фото было и стало🙌🏻 все в срок, рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Дарима благодарим за Ваш отзыв, ждём Вас снова в нашей мастерской!
Бато-Жаргал Цыбиков
Сдавал кроссовки на чистку. Сегодня забрал, реально как новые стали 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Бато-Жаргал спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова в нашей мастерской.
Людмила Фадеева
Спасибо за отличную работу. Сдавала в мастерскую зимние сапоги из замши. Думала, что сапоги спасет только покраска. Оказалось, что требовалась только чистка. Сапожки стали как новые))) Также получила рекомендации по уходу за обувью. Приятным бонусом при получении заказа стал фирменный пакет от мастерской. Отличный сервис, вежливое обслуживание, клиентоориентированность. Рекомендую 💯
7 октября 2025, официальный ответ
Людмила благодарим за высокую оценку нашей работы, ждём Вас снова в нашей мастерской!
ОС
Ольга Стрелкина
Ремонтировала свою любимую сумочку. Проблема была сложной. Но ребята справились на 5 баллов. И теперь моя любимица, как новая!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга благодарим за высокую оценку нашей работы по ремонту Вашей сумочки. Ждём Вас снова в нашей мастерской!
Юлия Бадмаева
Сдала кроссовки после стирки, покрасить нужно было только в носовой части. Забрала 06.09.25. На четвертом фото видно, насколько неаккуратно выполнена работа. Даже след кисти виден. Предложили переделать, сдав обратно на час, но я торопилась. Но больше удивило, что меня же и хотели сделать виноватой, так как я постирала кроссы. Также при приемке менеджер говорил про глажку обуви, я подумала мне прогладят второй кроссовок (2 фото), оказалось это он о другой услуге зачем-то рассказывал. Не хотела писать отзыв, но спустя неделю вся краска снова шелушится (последнее фото). Хотя говорили, что краска суперстойкая. В общем деньги на ветер. Не советую данную мастерскую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте, при неоднократной стирке в стиральной машине при 60 градусах с обувью происходят…
Марина Мошковская
Обратилась первый раз и не пожалела. Отлично выполнили работу, действительно, как новые. Буду обращаться ещё и порекомендую друзьям и знакомым! Большое спасибо!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Марина благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, ждём Вас снова в нашей мастерской!
Мария Корнилова
И вправду, как новые! Спасибо за работу!
27 августа 2025, официальный ответ
Мария Вам спасибо, за высокую оценку нашей работы, ждём Вас снова в нашей мастерской!
Мария Дмитриева
Регулярно пользуемся услугами данной химчистки, моя искренняя рекомендация. Отлично восстанавливают обувь и сумки.
12 августа 2025, официальный ответ
Мария спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова в нашей мастерской!
ЯЕ
Яна Ердомаева
Абсолютный восторг и огромная благодарность. Обе пары раньше пыталась отстирать вручную, но такого идеального результата и близко не было. Всё чётко и в срок!
12 августа 2025, официальный ответ
Яна благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова в нашей мастерской!
Александра
Хочу сказать спасибо мастерам, привели в порядок мои любимые босоножки, поставили набойки и профилактику, собрали и покрасили разодранные носы, Топ!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Александра благодарим за высокую оценку нашей работы, ждём Вас снова в нашей мастерской!
Б
Баир
Сделали за день, на отлично!
1 августа 2025, официальный ответ
Баир спасибо за Ваш отзыв, обращайтесь!
Д
Дарья
Понадобились чистые белые кожаные кроссовки к мероприятию. Убрали потертости и мелкие царапины, покрасили, белоснежная кожа сияет. Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Дарья спасибо за Ваш отзыв!
Мария
Спасибо за вашу работу!
2 июля 2025, официальный ответ
Вам спасибо Мария, ждём Вас снова в нашей мастерской!
МХ
Марина Хозяешева
Спасибо, что исправили мою ошибку с замшевыми ботинками! Попыталась почистить сама спецсредством – остались ужасные разводы и пятна. Отчаялась. В мастерской не только убрали все следы моей "чистки", но и вернули замше идеальную текстуру и цвет, нанесли защиту. Ботинки снова красивые! Очень деликатная и профессиональная работа
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова в нашей мастерской!
Сэсэг
Отличный ремонт и реставрация моих кожаных ботинок! Стерлись набойки на каблуках, плюс общий вид пострадал. Мастер заменил набойки, отполировал каблуки, почистил кожу и нанес защитный крем. Ботинки снова удобные для ходьбы и выглядят просто замечательно! Спасибо за продление срока службы любимой пары
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Сэсэг за высокую оценку нашей работы, ждём Вас снова в нашей мастерской!
НЧ
Никита Чакилев
Быстро четко🔥.
28 июня 2025, официальный ответ
Никита благодарим за Ваш отзыв!
Зорик Доржиев
Благодарю за отлично проведенную реставрацию кожаных ботинок и восстановление дорогой сумки!
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова в нашей мастерской!
ЯП
Ян Петров
Пришёл по рекомендации друга и не пожалел, чётко объяснили и сделали
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ВВ
Виктория Власова
Почистили мои ботиночки, до этого пыталась сама, но нужного эффекта не получила. Теперь только к вам
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, ждём Вас снова в нашей мастерской!
Анастасия
Я сдавала свои очень грязные кросовки, я думала, что останутся какие-то пятна, но нет они очистили их до блеска. Спасибо большое за хорошо проделанную работу. Всем рекомендую эту химчистку
14 мая 2025, официальный ответ
Анастасия благодарим за высокую оценку нашей работы!
Аюна
Сдала брендовую обувь мужа, отлично сделали ремонт и привели в чувство туфли без покраски. Спасибо мастерам.
14 мая 2025, официальный ответ
Аюна благодарим за высокую оценку нашей работы!
Б
Батор
Отдавал итальянские туфли на реставрацию, сделали все профессионально. Буду рекомендовать!
14 мая 2025, официальный ответ
Батор благодарим за высокую оценку нашей работы!
ПЛ
Полина Логинова
Очень довольна спасибо большое, обязательно ещё вернусь
14 мая 2025, официальный ответ
Полина благодарим за высокую оценку нашей работы!
Артём Суздальницкий
Очень и очень плохо. Отдал редчайшие коллекционные кроссовки на проклейку подошвы в нескольких местах и покраску. Угробили обувь на прочь. Приклеили ужасно, испортили геометрию подошвы, изуродовали боковую поверхность!!! Мастера не умеют работать с материалами и клеями. Компетенции ноль!!!
ТХ
Татьяна Холявко
Очень хорошо почистили, действительно как новые. Спасибо огромное, уже всем на рекомендовала)))
23 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна благодарим за высокую оценку нашей работы, ждем Вас снова в нашей мастерской!
Евгения М
Отдавала на чистку замшевые светлые кроссовки — вернули действительно как новые! Спасибо большое за вашу работу ✨
9 апреля 2025, официальный ответ
Евгения благодарим за высокую оценку нашей работы, ждём Вас снова в нашей мастерской!
Marina Elbaeva
Очень хорошо почистили кроссовки, результатом очень довольна. Стали как новые. Все выполнено в срок Спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Марина благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в нашей мастерской.
о
оксана
Самая классная мастерская нашего города!!! Сдавала на чистку и покраску кроссовки - какие были, и какими стали: реально, как новые!!! Огромное спасибо за Вашу работу!!! Рекомендую!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Оксана благодарим за высокую оценку нашей работы, ждём Вас снова в нашей мастерской!
BX
Buryad Xubuun
Думал обувь не спасти. Но в «Как Новые» сделали невозможное!!! Спасибо вам!!! Обувь стала реально как новая!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в нашей мастерской!
Д
Дмитрий
Отличная компания, замечательно восстановили обувь, всем рекомендую!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий благодарим за высокую оценку, ждём Вас снова в нашей мастерской!
КЛ
Константин Ларионов
Качественно все сделали. Объяснили, рассказали посоветовали. Результат порадовал. Буду обращаться ещё и советовать друзьям. Процветания и стабильности в качестве.
1 февраля 2025, официальный ответ
Константин благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова в нашей мастерской!
Светлана Леонова
Отзыв самый положительный! Мне шикарно, великолепно и потрясающе почистили белые унты🪽✨Выглядят, действительно, как новые! Я счастлива! Спасибо Вам большое!!! Теперь буду всем рекомендовать только вас! Вы возрождаете любимую обувь 🥰
13 января 2025, официальный ответ
Светлана благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, ждём Вас снова в нашей мастерской!
Marina Butyugova
Отличная работа!
5 января 2025, официальный ответ
Марина спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей мастерской!
Евгения Б.
Как хорошо что есть такая химчистка для обуви 👍🏻 советую всем всем всем!) Делают не только химчистку обуви ☝🏻но и её реставрацию. И обувь реально как новая , как и их название которое соответствует на все 💯 % Спасибо Вам огромное за мои как новые унты в которых я отходила ( 3 зимы и они из белых превратились в темно-серые ) а после Вашей работы они сново белоснежные !!!)))
8 декабря 2024, официальный ответ
Евгения благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в нашей мастерской.
Лариса Черных
Большое спасибо за работу! Результатом довольны и буду рекомендовать вас всем!
27 ноября 2024, официальный ответ
Лариса Вам спасибо, ждём Вас снова в нашей мастерской!
Людмила Крюкова
Самые лучшие! Даже не хочу писать лишнего, обувь доверяю только им !
27 ноября 2024, официальный ответ
ГН
Галина Н
Спасибо огромное за отличное качество работы, мои унты, после чистки, стали как новые! Очень здорово, что у нас в городе есть такая организация. Процветания и успехов вам)
17 ноября 2024, официальный ответ
Галина спасибо за оценку нашей работы, будем рады снова видеть Вас в нашей мастерской!
СП
Сюзанна Полякова
Отличная работа Еще сезон можно носить
8 ноября 2024, официальный ответ
Сюзанна благодарим за оценку нашей работы, ждём Вас снова в нашей мастерской!
Михаил С
Быстро, качественно, предложили несколько вариантов решения проблемы, работу выполнили очень аккуратно
23 октября 2024, официальный ответ
Михаил благодарим за оценку нашей работы, ждём Вас снова в нашей мастерской.
Андрей
И правда «как новые»👍
20 октября 2024, официальный ответ
Андрей спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова в нашей мастерской.
Юлия Юлия
Отличная мастерская во восстановлению обуви. Сапоги восстановили быстро, буквально за неделю. Обувь как новая, вторая жизнь. Теперь обращаться буду только сюда. Однозначно, рекомендую 👍
11 октября 2024, официальный ответ
Юлия спасибо за оценку нашей работы, ждём Вас снова в нашей мастерской!
БА
Баирма Албанова
Очень хорошо почистили одну пару обуви, она стала как новая, вторую пару почистили и покрасили, вернули вторую жизнь моей любимой паре ботинок, вежливое обслуживание, мне очень понравилось, спасибо большое, очень рада, что есть такие профи в нашем городе
13 октября 2024, официальный ответ
Баирма спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова в нашей мастерской!