Как Новые

Мастерская по химчистке, реставрации и ремонту обуви, сумок и кожгалантереи
Обувь/сумки и кожгалантерея. Чистка. Реставрация/ремонт. Ручная работа
МХ
Максим Халбаев2 отзыва
Как Новые, мастерская по химчистке, реставрации и ремонту обуви, сумок и кожгалантереи
13 января 2026, официальный ответ
Максим благодарим за высокую оценку нашей работы, ждём Вас снова в нашей мастерской.
ПА
Пользователь Активный5 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и содержательный отзыв, ждем Вас снова в нашей мастерской!
🍀 avik_17 🍀8 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и содержательный отзыв! Ждём Вас снова в нашей мастер…
ИШ
Ирина Шульгина1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Ирина большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова в нашей мастерской.
Алиса Мардаева3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Алиса спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в нашей мастерской.
KL
Kseniya Lam5 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Kseniya Lam благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам очень важна обратная связь. Пожалуйста со…
Марина Акопян2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Марина благодарим за высокую оценку нашей работы, ждём Вас снова в нашей мастерской!
Lex71 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр благодарим за отзыв, ждём Вас снова в нашей мастерской!
Дарима Эрдыниева18 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Дарима благодарим за Ваш отзыв, ждём Вас снова в нашей мастерской!
Бато-Жаргал Цыбиков8 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Бато-Жаргал спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова в нашей мастерской.
Людмила Фадеева27 отзывов
ОС
Ольга Стрелкина6 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга благодарим за высокую оценку нашей работы по ремонту Вашей сумочки. Ждём Вас снова в нашей мастерской!
Юлия Бадмаева8 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте, при неоднократной стирке в стиральной машине при 60 градусах с обувью происходят…
Марина Мошковская6 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Марина благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, ждём Вас снова в нашей мастерской!
Мария Корнилова2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Мария Вам спасибо, за высокую оценку нашей работы, ждём Вас снова в нашей мастерской!
Мария Дмитриева6 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Мария спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова в нашей мастерской!
ЯЕ
Яна Ердомаева12 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Яна благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова в нашей мастерской!
Александра2 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Александра благодарим за высокую оценку нашей работы, ждём Вас снова в нашей мастерской!
Б
Баир1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Баир спасибо за Ваш отзыв, обращайтесь!
Д
Дарья2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Дарья спасибо за Ваш отзыв!
Мария2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Вам спасибо Мария, ждём Вас снова в нашей мастерской!
МХ
Марина Хозяешева4 отзыва
Сэсэг2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Сэсэг за высокую оценку нашей работы, ждём Вас снова в нашей мастерской!
НЧ
Никита Чакилев3 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Никита благодарим за Ваш отзыв!
Зорик Доржиев4 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова в нашей мастерской!
ЯП
Ян Петров4 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ВВ
Виктория Власова8 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, ждём Вас снова в нашей мастерской!
Анастасия3 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Анастасия благодарим за высокую оценку нашей работы!
Аюна2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Аюна благодарим за высокую оценку нашей работы!
Б
Батор4 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Батор благодарим за высокую оценку нашей работы!
ПЛ
Полина Логинова3 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Полина благодарим за высокую оценку нашей работы!
ТХ
Татьяна Холявко3 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна благодарим за высокую оценку нашей работы, ждем Вас снова в нашей мастерской!
Евгения М4 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Евгения благодарим за высокую оценку нашей работы, ждём Вас снова в нашей мастерской!
Marina Elbaeva6 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Марина благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в нашей мастерской.
о
оксана2 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Оксана благодарим за высокую оценку нашей работы, ждём Вас снова в нашей мастерской!
BX
Buryad Xubuun3 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в нашей мастерской!
Д
Дмитрий7 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий благодарим за высокую оценку, ждём Вас снова в нашей мастерской!
КЛ
Константин Ларионов4 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Константин благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова в нашей мастерской!
Светлана Леонова22 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Светлана благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, ждём Вас снова в нашей мастерской!
Marina Butyugova5 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Марина спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей мастерской!
Евгения Б.5 отзывов
8 декабря 2024, официальный ответ
Евгения благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в нашей мастерской.
Лариса Черных7 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Лариса Вам спасибо, ждём Вас снова в нашей мастерской!
Людмила Крюкова25 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Людмила благодарим за высокую оценку нашей работы, ждём Вас снова в нашей мастерской!
ГН
Галина Н4 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Галина спасибо за оценку нашей работы, будем рады снова видеть Вас в нашей мастерской!
СП
Сюзанна Полякова12 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Сюзанна благодарим за оценку нашей работы, ждём Вас снова в нашей мастерской!
Михаил С1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Михаил благодарим за оценку нашей работы, ждём Вас снова в нашей мастерской.
Андрей5 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Андрей спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова в нашей мастерской.
Юлия Юлия12 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Юлия спасибо за оценку нашей работы, ждём Вас снова в нашей мастерской!
БА
Баирма Албанова3 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Баирма спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова в нашей мастерской!