Высота 457
Парк-отель
Забронировать
ДД
Даша Даша
Были здесь два раза) Все очень понравилось, домики чистые, теплые , еда вкусная 😍 Спасибо вам!
SS
Sergosergo Sergo
До вас невозможно дозвониться На сообщения вы не отвечаете, но читаете их Он лай не забронировать Вы вообще существуете? Работаете?
Lana Ling
А почему удалили мой предыдущий отзыв?
Антон Белов
Все хорошо. Но далеко от Байкала. Готовят вкусно, но долго.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам почаще 💛
Алёна Пуховская
Красивое место, вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо, мы ещё вернемся ❤️❤️❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Б.
Бузинка .
Не дозвониться до Вас, сайт не работает. Как бронировать номер? Решите проблему с сайтом
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Приносим извинения за неудобства. Были форс-мажорные обстоятельства , не могли ответит…
AZ
Alex Zhambalov
Кто ищет лучший спокойный отдых - вам однозначно сюда! Домики новые, уютные, большое внимание к деталям. Отдельная благодарность персоналу : Администратору Дмитрию, Александру, Снежане, Дмитрию и шеф повара Элбеку. Все очень вкусно и красиво. p.s берите с собой проектор, смотреть кино на кровати очень удобно.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся.
ЭА
Эльвира Абидуева
Красивое, атмосферное место. Приятный персонал. Все сделано в заботой для постояльцев. Видно, что базу создавали с заботой о природе и окружающем лесе, красиво и гармонично. Огромное спасибо администратору Александру за душевный прием нашей компании, повару Элбеку за вкуснейший плов и плотный завтрак, Дмитрию за жаркую баньку и теплый чан. Из минусов хочу отметить, так же как и мои подруги: отсутствие электрогенератора, неудобные лестницы на второй этаж. А так же платное времяпровождение возле кострища после 12, других мест для ночных посиделок компанией на турбазе нет, а в номере тесно.
ОА
Оксана Аюшеева
Отдыхали компанией подруг в двух домиках, заказывали ужин, баню и чан. Впечатление замечательное, все красиво, оценили бережное отношение к природе, каждое дерево, которое можно было сохранить оставили расти, место с душой. Ребята Александр, Элбек и Дима большие молодцы, очень дружелюбные, открытые, хорошо отзываются о владельцах. Из замечаний: лестница в домиках на второй этаж слишком крутая и не было электрогенератора, отключили свет, завтрак из-за этого затянулся. Благодарю за классный отдых)
МХ
Мария Х
Отличный отель в Максимихе, уютный, чистый, все необходимое есть в номерах. Пока мы были на берегу Байкала, Администратор Александр организовал нам чан, баньку. Большое спасибо Дмитрию за растопку бани, Элбеку за вкусный плов и завтрак. Единственный момент был утром, отключили свет и нам пришлось ждать пока нам приготовят еду. У такого отеля должен быть электрогенератор на такие случаи.
DD
Darima Dabaeva
Хочу выразить огромную благодарность турбазе “Высота 456” за отличный отдых! Особая благодарность администратору Александру — за дружелюбие, внимательность и искреннее стремление сделать наш отдых максимально комфортным. Благодаря ему мы чувствовали себя как дома! Отдельное спасибо Дмитрию — за прекрасную баню и чан, которые стали настоящим украшением наших вечеров. Всё было организовано на высшем уровне! И, конечно, огромная благодарность повару Элбеку — за вкуснейшие завтраки и потрясающий плов! Настоящее гастрономическое удовольствие. Спасибо всей команде “Высоты 456” за тёплый приём и душевную атмосферу. Обязательно приедем ещё!
Юлия Суетина
Парк-отель "Высота 457" в селе Максимиха на Байкале - это действительно великолепное место для отдыха. Уютные глэмпинги, построенные из дерева, создают атмосферу гармонии с природой и уют. Каждый элемент интерьера продуман до мелочей, что гарантирует комфортное времяпрепровождение, в гармонии с природой. Особенно хотелось бы отметить потрясающее отношение коллектива к гостям – ощущение настоящего тепла и заботы. Завтраки на свежем воздухе поднимают настроение и добавляют ярких впечатлений к отдыху. Это место идеально подходит для тех, кто ищет спокойствие и связь с природой. Большое спасибо команде "Высоты 457" за незабываемые моменты!
Наталья А
Все отлично! Спасибо за отдых!) все чисто, вкусные завтраки, свежее постельное белье, халаты, детская площадка, мини бассейн, приятные сотрудники, приедем обязательно еще!
Александр Кротов
Отдыхали с 8 по 11 мая, отдохнули прям всей душой и телом)) сервис самый лучший среди всех мест, где мы были на Байкале (а мы много где были)))) банька - КЛАСС, а вот чан - это вообще ОГОНЬ)) так расслабились в этом чане, что просто не хотелось из него выходить 👍👍👍всем рекомендуем)) завтраки вообще классные, сытные, еще и на выбор, а еще если захотите, то принесут прямо в номер. Администраторы (Ирина, Александр, Дмитрий) и повар (к сожалению имя не узнали) отличные и душевные люди, и поговорят, и покормят. Специально для нас доставили велосипеды, чтобы мы могли покататься, два дня на них катались))) Если хотите вечером посидеть возле костра, то вообще без проблем вам это устроят, самое главное не прыгайте через костер, чтобы что нибудь себе не обжечь))) Еще по территории бегают различные животные (видели бурундуков), и очень классно поют птички))) Отдых провели на высшем уровне, приедем к вам еще раз))) Так держать, высота 457)))
Анна Грач
Отдыхали 26/27 апреля! Мы прям кайфанули 🤩 Во-первых нас очень тепло встретили! Во-вторых домик теплый, чистый , комфортный! Вид шикарный 🔥 В-третьих заказали баньку и чан ! Это прям наша была мечта! ❤️ В-четвертых тишина и спокойствие ☺️ В-пятых очень вкусный завтрак! Также есть кафе с отличным меню 😉 Можно попросит и Вам принесут все в домик 😉 Вообщем ставлю 5 звезд 🤩 Нам очень понравилось 🥰
Евгений Ринчинов
Отдыхали весной в марте, погода была просто песня! Покатались на льду в коньках, вообще кайф! Турбаза приятная, на территории все аккуратно, мангальная зона (не юзали), баня (ходили, рекомендуется к посещению) Ужинали разок в номере, еда была вкусной, омуль топ конечно👌 Заказывайте ребятам заранее и все будет организовано, почитал отзывы, пишут: "постоянно звонят и уточняют что будете на завтрак", считаю это не багом, а фичей. По моему, это Супер удобно когда под тебя конкретно подстраивается работа персонала Всем хорошего отдыха, ребятам приятных гостей✌️
Яна Тишина
Очень атмосферно, приятные цены) в домиках чиста. Есть всё необходимое. Обязательно приедем ещё ☺
S Dorofeeva
Отдыхали с девочками 🥰 все очень понравилось :домик , вкусная еда , и атмосфера мы очень хотели чан с баней , но так как приехали поздно , думали не успеем , но спасибо Администратору Александру и Дмитрию, они затопили и чан и делали все для нашего комфортного отдыха , даже рассказали , где есть прозрачный лед на Байкале 🖤 очень приятно , вернемся летом 🫶🏽
Яна С
Атмосферное местечко. Красиво, уютно. Кровать мягкая и большая. Вид из окна прекрасный. Чисто. В домике тепло, регулируется температура. Не смотря на то, что отель новый, уже очень всё в плохом состоянии. На нас падала дверь туалета постоянно. Неприятный запах канализации. В обеденной зоне очень жарко, невозможно дышать, даже зимой. Не положили ванные принадлежности. Завтрак не очень продуман, мы сами разбирались за какой столик и кому должно быть положено.
Глеб Шульга
Уютные Барнхаусы, отличная баня на дровах вместе с двумя купелями (чанами), вкусное кафе ! Что ещё нужно для спокойного, душевного отдыха на Байкале ? Здесь есть все, что требуется ! Однозначно рекомендую !
Яна Кисельникова
Решили с девочками устроить себе выезд 8 марта, выбор пал на данный парк-отель Номера чистые, уютные, территория красивая, воздух свежий🥰 Перед сном успели погреться в чане😅 Персонал приветливый, все очень отзывчивые😊 Всем остались довольны, приедем еще раз🫶🏻
Любаня Рапина
Класс очень понравилось рекомендую 👍
ЮХ
Юлия Хлызова
Место очень атмосферное, красиво, чисто. Домики новые, свежие. Не хватает светильника и розеток на 2м этаже - хочется же почитать перед сном, а никак! Несколько медлителеный персонал...но, возможно, это влияние местной атмосферы. Конечно, нужна некоторая сноровка, чтобы подняться по лестнице на 2ой уровень
Александр Селезнев
Все прекрасно. Красивые и уютные домики, в которых чисто и тепло)Повар прям молодец, очень вкусный ужин и завтрак) карбонара топ👍👍 есть баня и банный чан, который в следующий раз думаю точно опробуем когда приедем на подольше)
Арина 😎
Мы реальные гости, не проплаченные хозяином , как пишут ниже 😂 действительно отдыхали с 11.11.2024-12.11.2024, В домике 9, хочу сказать что домики просто невероятные , очень красиво , думаю зимой , когда будет больше снега , будет сказка. Особенно теплые полы , это отвал всего 😍😍Завтраки очень вкусные , я думаю за стоимость домика в будний день 5500, лосось явно с круассаном никто не принесет😂. Мангальная зона оборудована всем, чем необходимо. Предлагали и шампура и решетку для жарки. Полотенце , халаты все чистое. Только задумайтесь пожалуйста о бассейне и вообще будете самыми крутыми🥰
KN
KN NK
Замечательный отель. Всем советую , атмосферно, уютно. Отдельно хочу отметить сервис и отношение персонала))) Благо дарим 👋🤝
Арюна Гармаева
Устали…захотелось вдохновения, уюта и просто чистого воздуха. Позвонили, забронировали, НЕ ПОЖАЛЕЛИ! Не зря летом невозможно было туда попасть, всегда все было занято. Хорошо что попали именно сейчас. Если хочется новогодней атмосферы, сказочного островка в суровом бытие, то точно в ВЫСОТУ! Классные, милые, теплые, отдельные домики (у нас дети => шум-гам)! Не стыдно будет и гостей привезти! Отдельное спасибо сотрудникам; Дмитрию и конечно же, человеку, который вкладывает душу в готовку-Элбэку! Классные завтраки, обеды и ужины! Ммммм, а какой плов!!!!!???? Да, можно заказать настоящий плов! Ребята, вы молодцы! Не буду сильно спойлерить, но рекомендую от души!
SВ
Sarа В.
К сожалению, отдых не очень понравился. Были летом этого года. С едой какая-то беда была. 1.На заказ нужно было долго ждать. 2.Какао ребенку вне прейскуранта сделали ужасный. С мухами. Нерастворенный. Еще деньги за это взяли 🤪 3. Были 2 дня. И в один из дней-не было света и вместо английского завтрака нам дали сосиски и яйца. Не думаю, что этот завтрак стоит 300 рублей. Советую поставить генератор, чтоб так не кормить гостей. Некоторые приезжают из далека, как -то перед ними неудобно за вас 😐 что за 10-12 тр за сутки их будут кормить сосисками 🫣 4. Когда заселились у нас не было полотенец даже в номере. Пришлось просить. Оказывается, и халаты можно было просить 😏 5. Ну и в целом впечатление, что на всем экономят. Ванная комната какая-то унылая. Средства гигиены не самые хорошие. Были в других отелях в Максимихе, там прямо как в 5-звездочных отелях шампуни и мыла, качественная душевая и пр… из мелочей складывается общее впечатление об отдыхе. К вам больше не приедем и никому советовать не будем. Спасибо.
Ирина Дашиева
Отдыхала одна 4 ночи и в полном восторге от места! Тишина, уют в номерах, чистота, свежий воздух, отличная локация и персонал. Особенно повар очень вкусно готовит! Невероятно вкуснейшная еда! Были неполадки со светом (временное отключение) Админы заботливо принесли горячего кипятка❤️ и администрация сделала бонус из-за неполадок со светом. Клиентоориентированность на уровне, искренний рекоменд.
МО
Мыдыгма Очирова
Отдыхали здесь с семьёй на прошлой неделе. Остались очень хорошие впечатления! Уютные чистые домики, приветливый персонал, красивая природа, тишина и покой вокруг. Есть возможность самим готовить еду в мангальной зоне, а также по вашему желанию повар может приготовить блюда из представленного меню. В домиках очень тепло и комфортно, имеется все необходимое для комфортного отдыха! По вашему желанию могут подготовить баню.
Светлана С.
Заезжали в гости в августе сюда к друзьям. После шумного Горячинска , это была услада для глаз и ушей- тишина, спокойствие, уютные домики, утопающие в лесу, волшебная иллюминация, сочетающаяся с Байкальским звездным небом… И, когда в прошлые выходные, стал вопрос, куда выехать с друзьями, сомнений не было, мы приехали сюда) Отдых прошел на высшем уровне, душевные посиделки на «лобном месте» у костра, горячая баня и купание в чане под звездным небом, фирменный наивкуснейший плов от шеф-повара, вежливый и предупредительный персонал. А проснуться в уютной постели с видом на лес и пением лесных птиц- это отдельное удовольствие) Высота 457, ты меня покорила и позволила в полной мере ощутить «очей очарованье»)
Цындыма Матыпова
Мы уже отдыхали здесь летом 2023 года и остались довольны. И впервые решили отдохнуть ОСЕНЬЮ НА БАЙКАЛЕ )) и приехали уже в знакомое для себя место. Были приятно удивлены что спустя год все так же свежо и тепло в номерах, потрясающе сладко спится на удобных кроватях. Особенно порадовало в этот приезд НАЛИЧИЕ БАНИ и БАННОГО ЧАНА!!!! Температура воды и парной все как мы просили, все очень чисто и опрятно. На заказ повар приготовил плов - восторг/ Не поддаётся сравнению. Постоянно ощущали заботу и внимание персонала, приветливо и с улыбкой. Осенью отдыхать отдельный вид удовольствия (нет комаров и тихо). Теперь планируем сюда же Зимой))
ТЦ
Туяна Цыбикжапова
Замечательная турбаза , отличный персонал! красивые и уютные домики, оснащены всем необходимым,вид на на лес , свежий воздух , есть кафе ! Нам очень понравилось!👍
ТБ
Татьяна Базаржапова
Из плюсов :хорошие домики, свежий воздух, чистота Минусы-нет для детей игровой, завтрак на 3, лестница на 2 этаж неудобная , опасная для детей.Далеко до Байкала. Если приехать поспать, то нормальное место.
Наталья Смирнова
Посетили мы данное место отдыха. Из плюсов: уютные, чистые домики со всем необходимым, ароматный лесной воздух и тишина. Если Вы просто хотите отоспаться, Вам сюда) Завтрак посредственный, места и условий для самостоятельного приготовления пищи нет. Единственная мангальная зона. Питаться можно, в лучшем случае, в кафешках через трассу. Нижеуказанное уже к базе, конечно, отношения не имеет) Мимо кафешек пролегает дорога до озера, по которой и добираешься на «пляж». Пока доберешься туда или назад будешь в пыли с ног до головы, так как и машинами она весьма насыщена. Никакой пляжной инфраструктуры (кафе, ресторанов, кабинок для переодевания, туалетов) тут нет. Такой отдых полудикарями) только что ночлег не в палатке, а за 10 тр в благоустроенном домике. Из «развлечений» на базе только баня за отдельную плату) Если даже в сравнении с отдыхом на Черном море, у нас цены и сервис на Байкале оставляют желать лучшего 🤷♀️
ВЧ
Виктор Черниговский
Красивое и уютное место для семейного отдыха! Рекомендую жителям и гостям Республики Бурятия! Из плюсов: 1. Славное море - Священный Байкал! 2. Чистейший воздух 3. Вкусно и очень большой выбор блюд 4. Чисто 5. Отличная баня 6. Прекрасная мангальная зона 7. Отзывчивый и вежливый персонал Из минусов: 1. Короткое лето))) Владельцу почет и уважение за создание таких мест для людей! Пусть Вам в жизни повезёт) Персоналу (в т.ч. администратору) хладнокровной объективности и спокойствия ума при изучении отзывов и ответов на них, терпения и удачи Вам ребята, вы молодцы!
ВД
Виктория Дылгырова
К сведению владельцев: все усилия, приложенные к обустройству данного места, перечеркиваются необученным персоналом. Администратор до заселения звонит и уточняет, во сколько Вы заселитесь, при этом по прибытии стойка администратора пуста, и никто не встречает. Далее после звонка администратору вышли двое молодых людей, которые в первую очередь запросили фото паспорта, на вопрос «с какой целью?» ответ: «если вы что-то испортите в номере, мы напишем на Вас заявление в МВД». Это первые слова, которые слышит гость при заселении. При запросе паспортных данных не дается никакой гарантии о конфиденциальности персональных данных и не подписывается согласие на их обработку. Вечером персонал снова беспокоит звонком с вопросом: «что Вы будете на завтрак, и во сколько Вы подойдете? - что предполагает своевременную подачу. При этом по прибытии на завтрак, снова никого на стойке нет, приходится сидеть в ожидании, не понимая вынесут ли завтрак, попутно слушая маты, доносящиеся с кухни. Завтрак не соответствует заявленному меню, при уведомлении об этом - администратор спорит с посетителями при всех стальных гостях. Несмотря на хорошо обустроенные домики, место не рекомендуется к посещению исключительно из-за хамского поведения персонала. Принимать пищу в данном месте не стали, приходилось искать кафе по близости. При цене в 11900 за сутки, ожидаемо приветливое отношение со стороны персонала, которого нет. По такой же цене отдых в соседних Байкал вилладж и Тайга - как небо и земля.
Julie Zap
Отличное место для отдыха с семьей) предусмотрено всё для комфорта гостей 😍 обязательно приедем еще раз
Елена Суркова
Пишу всем и владельцу тоже. Место прекрасное, дома среди леса стоят , подсветка супер, уютно, постельное белье, сами подушки и одеяло очень приятные и удобные. Мангальная зона, место для посиделок у костра, качели, баня, купели после баньки. Гудеть можно до 23.00. Из минусов только не предусмотрена зона для стирки и глажки. Приходится стирать на руках все мылом и ходить в мятом. Ребята, которые следят за порядком- молодцы, вежливые и терпеливые. Территория позволяет предусмотреть помещение где нужно поставить стиральную машину и доску для глажки с утюгом и вообще вам цены не будет. И еще, в туалетах в домиках предусмотрите освежитель воздуха , это очень важно . Спасибо за отдых.
Дмитрий Климов
Хорошее место. Рекомендую, друзья! Дом ухоженный и уютный. У второго домика окна прям в лес, красотень. Баня отличная, чистая и печка что надо. Дважды ходили. Повар Элбек настоящий мастер. Рыбка что надо. И сырая (сагудай), и жареная -во рту тает. Отмечу еще салаты и солянку с ухой. Пожелание личное- больше зелени, петрушки с укропом. Из недочетов лишь то, что пару раз были неточности в заказе. Но это мелочи. Зато всегда есть настоящий кофе. Ну и генератор организуйте, пожалуйста, на случай перебоев с электроэнергией! И главное. Это настоящий эко отель. Все утопает в зелени и деревьях. Деревянный настил дополняет бережное отношение к природе! Заботливы админы Светлана, Александр и Дмитрий. Управляющая Ирина, молодец!
Александра Климова
Добрый день! Отдыхали с мужем в вашем отеле с 7 по 15 число. Заселись во 2 домик, мне было уютно все эти дни, по домашнему. Домик окна выходит в лес, так что был отдых для глаз и солнце нас будило. Убирались и меняли полотенца в номере по просьбе, либо сами предлагали. В номере были теплые полы, кондиционер все для комфорта. Воду набирали из под крана, меня это радовало что она чистая. Хорошая баня, теплая с душем и местом для отдыха, парились пару раз. Повару Элбеку мое почтение. Все вкусно готовит, салат с огурцам и креветками, омуль на гриле, паста, хлеб его приготовления. Отдельное ему и спасибо 🙏. Коллектив Высоты Александр, Светлана, Дмитрий приветливые и вежливые, со всем помогут , направят, подскажут. Процветания вам ребята.
Кристина ❄️
Больше не вернемся сюда, кухня не вкусная, готовят очень долго. гостей не понятно где встречают, в домиках не убираются, не выносят мусор, не меняют постель, из принадлежностей только зуб щетки☹️ совсем мало места, не интересное место, работники на расслабоне🤬🤯 Есть с чем сравнить конечно, но это точно не стоит таких денег ☹️ Приходилось ездить отдыхать и кушать в другое место. Не понимаю людей которые пишут тут хорошие отзывы, это совершенно никому не понравится
Никита К
Разочаровала, не приедем еще, не посоветуем друзьям Из плюсов-не плохо оборудованы домики, чисто. Все остальное жирный минус. Завтраки- не вкусные, нет даже растворимого кофе. Спрашивают с вечера во сколько и что приготовить. Утром спрашивают снова и приходится ждать по 20 минут. Работники отеля- на расслабоне, могут сидеть курить вместе на гостевых беседках. Или петь караоке например. Телевизор не работает, тк вайфай не работает. Наладить его даже не пытаются. Качели сломаны. Но никто не стремиться их наладить так же. Общее небрежное отношение как к имуществу базы так и к гостям со стороны персонала.
Мария Борисова
Отдыхали в отеле чуть меньше недели и "не хватило" времени насладиться отдыхом. Почему? Классное расположение-вокруг лес, поют птицы, не слышно звуков трассы. Сами домики-очень красивые и внутри и снаружи. Продуманная территория сохраняет нетронутую природу. Красиво обыгранно освещением-вечером приятно прогуляться по территории или посидеть возле своего домика на свежем воздухе. Отличные завтраки, повара прислушиваются к вашим предпочтениям и могут приготовить согласно им. И конечно же отдельно сердце покорили ребята,которые работают в отеле: Светлана, Александр и Элбек. Если даже вы ничего не просили, подойдут и спросят не надо ли чем-то помочь, устранят какие-либо неудобства, подскажут по вопросам отдыха на берегу, проезда к интересным местам и тп. В целом, отзывчивые, приятные, доброжелательные, улыбчивые и просто классные ребята!! Спасибо, что сделали наш отдых таким замечательным!)
Александра С
Место невероятное, домики расположены прямо в лесу, территория ухоженная. Воздух чистейший, птицы не умолкают! Очень уютно и атмосферно вечером, когда включается освещение. Персонал вежливый, готовы были помочь, интересовались все ли хорошо. Отдельно хочется отметить кухню! Меню не большое, но выбрать есть из чего. Всё очень вкусно!!! Благодарим шеф-повара за работу и внимательность к гостям! Очень доброжелательный😊 Мы приезжаем из Иркутска почти каждый год на побережье Байкала в Бурятии, круто, что открываются такие места отдыха, стильные, уютные, комфортные. Спасибо👍🏻
EB
E B
Отвратительное место. Были 29.06-30.06. Когда мы приехали, администратор вместо приветствия попросила паспорт с недовольным выражением лица и сразу же заплатить остальную часть. Так гостей нигде не встречают. Далее проводили в домик, нас было пятеро и не было никаких индивидуальных средств гигиены кроме 4 зубных щеток, на зеркалах разводы, в сливе чьи-то волосы. 4 пакетика чая и 4 кружки на 5 человек. По меню все очень скудно и цены будто в ресторане, поэтому приняли решение готовить сами, но девушка администратор, обслуживающий персонал наотрез отказались нам выдать посуду и место для приготовления блюд. Девушка- управляющая, как я понимаю, не представилась и начала со мной разговаривать свысока. Огромное спасибо повару, имя которого не запомнила к сожалению, который дал нам возможность и создал условия для самостоятельной готовки блюд, только за него оставила одну звезду. Вечером мы сели на единственную мангальгую зону и прямо во время трапезы услышали как возмущаются и шепчутся сотрудники о том, что мы заняли это место, хотя сами говорили что это делается «в порядке живой очереди», плюс ко всему девушка из персонала на личный номер в смс-сообщениях начала написывать мне о том, что нам нужно покинуть место и убрать со столов. Далее ночь - шумная компания сидела у костра, попросила администратора проследить за соблюдением тихого часа, как итог - всю ночь была слышна музыка и пьяное пение. По поводу хваленного выключенного в стоимость завтрака - подошли в обговоренное время и прождали 20 минут, принесли скудный и холодный завтрак, кофе платный и молоко используется «абсолютно для всех» самое дешевое, которое даже молоком нельзя назвать. Проводили нас тоже очень недовольно. Плюс от берега Байкала совсем не 15 минут как везде говорится. Мне есть с чем сравнивать, лучше езжайте в парк-отель «Тайга» там и бассейн включен в стоимость, и еда вкусная, и персонал приветливый, а сюда мы больше не приедем и никому не посоветуем 😉
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы понимаем и сожалеем, что вас расстроило наше несоответствие вашим ожидан…
Николай Кольцов
Отдыхал недавно в высоте , место шикарное ,свежий воздух , еда вкусная , спасибо администратору Светлане , очень отзывчивая и настоящий специалист в своей сфере ,
ПТ
Павел Т
Замечательная атмосфера, комфортный отдых, отдельная благодарность администратору Александру - индивидуальный подход к каждому отдыхающему- спасибо огромое🫶🏻 Рекомендую😎
Сапог Вован
Александр просто лучший админ, на гитаре поиграл просто лучшая турбаза🎊 крузак белый 777 номер
Алина Гончарова
Отмечали здесь день рождения. Очень понравилось. Вежливый персонал, вкусная еда, очень современные, чистые, атмосферные домики. Все понравилось. Спасибо большое