Колесо+
Шиномонтажная мастерская
По промокоду «2ГИС» скидка 10% на любые работы
Позвонить
Наталья Мачнева
Сегодня воспользовалась услугами данной шиномонтажной мастерской в первый раз, очень приятный и вежливый молодой человек, сделал все быстро, четко!!! Спасибо, теперь только к вам!!!
3 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое!
Мария
Хороший шиномонтаж! Приятные люди работают, делают все быстро и качественно 👍👍👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за добрые слова!!!
i
iTort
Отличная шиномонтажка! колесо от прадика отремонтировали, дали гарантию на ремонт, скидку обещают сделать на последующие обращения! а что касаемо ремонта, то тут вообще нет вопросов, быстро и чётко) обязательно буду обращаться при необходимости)
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maxpal, спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
АО
Аюр О
Шиномонтажник толковый, сделал все быстро, чётко, спасибо! 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аюр. Благодарим за отзыв 😌
VN D
Спасибо большое ребятам! Работают быстро, делают качественно, отношение к клиентам лояльное.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
ГБ
Григорий Базаров
Быстро и качественно!👍👍👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 🙏🏼
Светлана Ануфриева
Отличная шиномонтажная. Меняла зимнюю резину, быстро, чётко.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏
Очень быстро и качественно! Вежливый сотрудник!
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
Raviks
Быстро и качественно!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 💛
Баин Бардуев
Ставлю 5 звёзд ребятам ! Работу сделали быстро и качественно 👍 Еще и скидка по промокоду 🚀
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
АХ
Арсалан Хорчинжапов
Ребята молодцы, быстро все делают, стараются. В принципе и по цене все норм.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, 🙏
Гога Джиоев
🤝👍🏾🙋🏻♂️
Алёна Анисферова
Сервис огонь, скорость ещё круче 🔥 глазом моргнуть не успели, уже резину поменяли, приятные мастера, знают свою работу на отлично💪🏻 самая приятная переобувка за много лет 😄рекомендую, теперь только к вам, спасибо большое 😉
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно
Наталья 🔥
Все быстро и оперативно сделали👍
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады знакомству 🤝
РТ
Роман Ткачев
Парни доброжелательные, общительные и четко выполняют свою работу. Быстро, с консультацией, переобували (с учетом того, что при большой очереди пришлось самому снимать/ставить колеса), ну и цена соответствующая (1600р за R16) - бортировка, балансировка. Так же допом делал правку 3-ех дисков, взяли 3200р и сквозную дырку заделали - 200р.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
MG
M G
Быстро, качественно, доброжелательные парни. Рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, обращайтесь 🌸
Иван Логунов
Переобувал низкий профиль, везде очереди так как сегодня пошел снег и все ринулись переобуваться. Лучшая цена из 6ти шиномонтажей на которые обращался. Машина низкая, домкрат не залазит, все решили👌 Ребята все сделали быстро и четко, общительные, вежливые и позитивные! Все отлично, работой доволен! Желаю успехов и побольше клиентов💪🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за добрые слова о нашей работе!!!
Андрей Таракановский
Долго и дорого. Переобували 4 R18 колеса 1,5(!) часа!!! Сервисом недоволен, сказали что поставили мне колпачки, которых у меня не хватало с таким высокомерием, будто я должен был им в ноги за это кланяться. На вопрос почему так долго - просто промолчали. Оценку в 1 звезду считаю сопоставимой их отношению к клиентам.
No Name
Хорошая шиномонтажка, с приятным ценами, зарядили комплект резины за 15 мин, результатом очень доволен👍 Буду приезжать сюда ещё не раз Спасибо🤝
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Евгения Батомункуева
отличная шинка! ребята быстро все делают, приятные, отзывчивые!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝 Рады помочь!
ТР
Туяна Райцанова
Здравствуйте!🙂 Благодарю мастеров за их качественную работу💙, поправили и заварили диски, избежала больших расходов 👍👍 переобули быстро, что не маловажно. Легко найти, большая вывеска, светлое помещение, где можно подождать. Спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Туяна, благодарим за ваш отзыв 🔥 Успехов вам ❤
СВ
Саяна Воробьева
Отличная шиномонтажная мастерская , всем советую . Ребята работают быстро и качественно 👍. Теперь буду ездить только туда .
22 сентября 2025, официальный ответ
Саяна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥
Вахрудин Магомед ашотов
Самая лучшая шиномонтажка, профессионалы своего дела, делают всё быстро грамотно и не дорого
9 сентября 2025, официальный ответ
Вахрудин. Спасибо вам большое, что оценили, всегда рады помочь 😁
Баясхалан Гомбоев
Все сделали профессионально! Быстро и качественно, рекомендую 👍🏽
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь.
𝓛𝓲𝔂𝓪 𝓟
Заехала вчера в шиномонтаж, медленно спускало колесо. Сняли неаккуратно, колесные гайки 2 из 5 на замену, поменяли ниппель. Взяли 700 р, колесо все так же медленно спускает +гайки менять.
Коля Цыбиков
Завышенные цены: просто снять две резины взяли 500, не советую
Ардан Мунконов
Несоответствие цены и качества после пришлось делать заново колеса
s.
serega ...
Работает до ночи! Быстрое качественное обслуживание!!!
Sara Abramovna
Все 5 звезд из 5 🤩! Ребята не только переобули) но и прикурили ) . Всё профессионально и быстро сделали. Отдельное спасибо хозяину за оказанную техническую помощь.
Ангелина Ц
Рекомендую данный шиномонтаж. На звонки отвечают оперативно, сразу по делу сказали. Работу выполнили качественно и быстро. Все объяснили, и дали рекомендации.
МР
Миша Радонов
сделали все быстро и не дорого
Юлия Анатольевна
Хорошие ребята там работают. Особенно Алексей))
Дарья Астраханцева
Заехали на починку колеса, мужчина сделал все быстро, качественно, хорошее отношение к клиентам, цены не дорогие! все понравилось, рекомендую!!
Софья Денисова
Заехала на ремонт колеса, мужчина профи своего дела! Все сделал качественно. Рекомендую!
ВГ
Вера Григорьева
Заехал с порванной шиной в оо.20,зделали отлично, поехал дальше. СПАСИБО!!РЕКОМЕНДУЮ
Дмитрий Орлов
Отличный шиномонтаж, все быстро и качественно
Иван Юможапов
Отличная шинка. На авто, велосипеде, спецмедтехнике (инвалидная коляска) обращался - всё сделали качественно и относительно быстро (если учесть что частенько обращался в разгар - в сезонную смену). Мастера простые и хорошие парни - сказал, сделал. Предлагают оптимальные варианты решения (как качественнее будет или как можно избежать лишних расходов). Пару раз ждал в очереди и слышал мнения мол грязно или как то "не клиентоориентированно" - по мне это завышенные требования к обычной рабочей лошадке - шинке, вот если бы ценник был как мегаспецстошках то и спрос был бы соответствующим. 5⭐
СМ
Светлана Мункуева
Обслуживались не один раз. Хозяин адекватный, но работник и его дружки, которых он обслуживает вне очереди считают возможным наорать на женщину! На вопрос об уточнении цены вместо объяснения опять тычут в прейскурант на двери и орут! Причем 3 взрослых мужчины (нельзя их так называть) аж выбегают из этой богодельни, чтобы в догонку добавить и все это с ухмылкой! На требования вызвать начальство говорят: И что он нам сделает? Вот так и к руководству они относятся. Не замолкали пока не стала орать уже. Выводы сделаны, женщинам там не стоит обслуживаться. Ушла как оплеванная за свой же счет! Сейчас цена переобувки у них 2400₽
Дмитрий Родионов
Отличная шинка, рядом с домом, бюджетно и качественно🙌🤝👍
SS
Slava Sven
Выручили в 12 ночи, кроме них все 'круглосуточные" закрыты в это время
Павел .
Поставили р13 камеру за место р16, смотрите за их работой
Виалета Цыремпилова
Ремонт качественный, цены не выше, чем везде. Добросовестные, общительные мастера. Рекомендую
Weiming Mao
Не советую. Нагло обманывают
Максим
Обманули на деньги и сказал что сделает балансировку по итогу ничего не было, не приезжайте
Shurik Predbanikov
Говарят сами снемайте колеса зачем вы ставите шинаманиаж если клиенты должны сами работать и ремантировать
Ваше Котейшество
Не работают 16.11.2023 в 11 часов утра
Miss 03
Быстро и качественно сделали.Отдельное спасибо за камеру)
AB
Auyr Bazarov
Быстро и качественно
Жамба Дымбрылов
Лучший шиномонтаж,помогли очень,супер)
Нарек Кулахсзян
Всё помогли и сделали, отличные рабочие, сделали дешево.