Офисная мебель
Мебель на заказ с выгодой до 30% за счёт своего производства
ООО МФ Маяк
ООО МФ Маяк
Виктория
Заказывала кухню, все сделали по высшему классу, как я и планировала. Спасибо большое! Желаю процветания, благополучия, много хороших и добрых клиентов.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся.
Sss L
Получилось очень хорошо! Очень добротно и качественно, то что я хотела ☺️ фактура дерева в живую еще лучше выглядит, установили быстрее чем договаривались , что конечно же очень обрадовало, процветания вашему делу!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Анастасия А
Спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады вас видеть!
Евгений Логунов
Отличная компания по производству мебели. Внимательные , отзывчивые менеджеры по подбору мебели. Спроектировали кухню.все отлично. Профессионалы своего дела. Особая благодарность менеджеру Евгении!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова, были рады помочь 🙏🏼. Спасибо, что выбрали нас.
Карина А
Кухня очень красивая, качественная!!! Все выполнили в срок, спасибо большое ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Спасибо, что выбрали нас.
Ольга Петровна
Выражаю огромную благодарность Вашей компании. Заказывала у вас кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, практичная и очень удобная, выполнена с учетом всех моих пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо Валентине за ее советы и рекомендации при дизайне кухонного гарнитура. Так же хочу поблагодарить менеджера Туяну и технолога Ивана. Ваши сборщики мебели настоящие профессионалы, собрали кухню под ключ, установив всю сантехнику и электрику. Хочу отметить что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень важно и приятно. Сделали внушительную скидку, предоставили беспроцентную рассрочку и подарки. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к вам при следующих заказах мебели и буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
21 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Благодарим, что выбрали нас.
NA
Nadii Anosova
Благодарим за кухонный гарнитур! Качество отличное, материалы премиум класса. Желаем процветания🙏
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. БЛАГОДАРИМ, что выбрали нас!
ЮА
Юлия Алсаева
Здравствуйте. Долго искали компанию по производству мебели, в итоге остановились на компании МАЯК и не пожалели. Все очень понравилось от замеров до установки. Подсказали все нюансы, всегда на связи. Огромное спасибо, процветания.
10 февраля 2025, официальный ответ
Лариса Чимитова
Обратились в МФ Маяк и очень довольны! На первом этапе менеджер Туяна выслушав все наши пожелания составила эскизы мебели, учла все нюансы, подсказывала как будет лучше! Со всей ответственностью отнеслась к своей работе, приезжала на замеры вместе с технологом Иваном и кропотливо обсуждали все мелочи. Иван профессионал своего дела! Даже, кажущиеся невыполнимые, наши запросы они воплотили в реальность! Отдельное спасибо сборщикам Егору и Виталию за быстроту и аккуратность сборки мебели! Выражаю благодарность всему коллективу мебельной фабрики Маяк! Спасибо вам за красоту, в которой мы теперь живем😊
8 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, Благодарим за осталенный отзыв. Благодарим, что выбрали нас.
Кухня очень хорошего качества. Быстро выполнили и цены дешевле, чем в других мебельных.
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!
Navan Dugarov
Обратился в фк маяк по наводке друга и был приятно удивлен. Мебель отличного качества. Все было на хорошем уровне от заключения договора, до установки мебели. По моей инициативе попросил собрать мебель побыстрее, мою просьбу удовлетворили без лишних вопросов. С нынешним подходом к работе и профессионализмом. Буду в последующем пользоваться вашими услугами.
13 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🌸
YS
Yulia Stremyakova
При поиске кухни мы с мужем обратили внимание на фирму "Маяк" на проспекте Автомобилистов. При первом знакомстве подкупила своей вежливостью и искренним участием менеджер-дизайнер Туяна. Я очень рада, и благодарна ей, что на стадии проектирования она услышала меня и поняла мои желания и предпочтения, добавляя от себя много значимых деталей. На стадиях проектирования, изготовления, установки возникало много профессиональных вопросов, и ребята команды, решали всё дружелюбно и на высоком профессиональном уровне. Хочу поблагодарить команду цеха за качественное и аккуратное изготовление мебели. Благодарю команду сборщиков Егора, Ильича, технолога Ивана за максимально аккуратную и бережную сборку мебели, сантехнического и электро- оборудования, за устранение сложностей при установке мебели в деревянном доме. Всё получилось очень ровно и красиво. Спасибо вам! И, конечно, от всей души благодарю руководителя фирмы Баира Сергеевича, за превосходную организацию работ, отзывчивость и оперативное решение всех вопросов. Кухня получилась аккуратной, красивой, удобной и современной, та, о которой я мечтала😍! Огромное спасибо, ребята, за то, что делаете жизнь счастливее на новой кухне!😘 Желаем двигаться вперёд, к новым свершениям, профессионального роста, ярких творческих проектов, вдохновения, и радости клиентов! А новым клиентам желаю - воплощайте в жизнь самые смелые идеи и доверяйте профессионалам!
БД
Баярма Дылыкова
Работают на количество,а не на качество к сожалению.После сборки кухни долго исправляли свои грубые косяки .Сумму оплачиваете 50 процентов сразу,а 50 процентов за два дня перед установкой мебели, ясно почему ,потому что они сами не уверены в качестве сборки.Доделали Мебель почти через 10 месяцев и то я им напомнила сама.Если даже обратитесь в эту компанию настаивайте половину суммы оплатить ПОСЛЕ СБОРКИ МЕБЕЛИ!!!!А так могу пожелать вам только удачи если вы клиент данной компании
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что выбрали нас. Мы очень будем стараться быть лучше. Любой отзыв нам…
Dinara Tokhmetova
Благодарю МФ Маяк за качество и оперативную сборку! Успели сделать и установить до НГ! Кухней довольны 👌 От заключения договора, до установки кухни никаких проблем не было. Процветания успехов 👌 Прилагаю фото результата. Благодарим🙌
Людмила -
Я обращалась в эту горе компанию. Девушка Туяна заключила со мной договор на изготовление кухонного гарнитура. Почему выбрала их, потому что производство в Улан-Удэ. Приехала замерщик Валентина , забыла рулетку. Согласитесь очень несерьезно.Внесла им аванс, по прошествии 2 месяцев, приехали собирать мебель на квартиру , оказалось, перепутали цвет одной дверцы фасада, кроме этого привезли столешницу непотребного вида. Пришлось включать тяжелую артиллерию против них, чтобы вернуть свои деньги. В итоге я потеряла 2 месяца летнего времени, дожидаясь кухонный гарнитур. Не рекомендую эту компанию!!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы очень будем стараться быть лучше. Любой отзыв нам поможет исправить оши…