МФ Маяк

2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
О
Оксана2 отзыва
Заказывали мебель в детскую по индивидуальным размерам, так как комната нестандартная. Учли все нюансы, предложив удобное решение для хранения вещей и рабочую зону. Мебель прочная, фурнитура качественная — всё открывается плавно и бесшумно. Видно, что работают профессионалы, заботящиеся о безопасности детей. Дети в восторге, теперь это его любимое место в доме. Отдельное спасибо за аккуратную сборку и вежливое отношение к клиентам! Однозначно рекомендую! Красивая удобная кровать трио. У каждого есть свой уголок. Внешний вид, смотрится красиво. Компактность, для маленькой комнаты подходит. Полки над двумя кроватями на первом ярусе вместительные. Ящики глубокие вместилось много игрушек. Двойной стол — отличное решение для семей с детьми. Наличие ящиков позволяет удобно хранить школьные и личные вещи. Современный внешний вид. Трёхстворчатые шкаф — это вместительное и функциональное решение для хранения одежды, для многодетных, где каждый отдел сделан индивидуально для каждого ребёнка, чтоб было в нем все и сразу. Достаточно места для одежды на вешалках и сложенных вещей. Большое спасибо!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 😁
Виктория6 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся.
Ольга Петровна12 отзывов
Выражаю огромную благодарность Вашей компании. Заказывала у вас кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, практичная и очень удобная, выполнена с учетом всех моих пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо Валентине за ее советы и рекомендации при дизайне кухонного гарнитура. Так же хочу поблагодарить менеджера Туяну и технолога Ивана. Ваши сборщики мебели настоящие профессионалы, собрали кухню под ключ, установив всю сантехнику и электрику. Хочу отметить что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень важно и приятно. Сделали внушительную скидку, предоставили беспроцентную рассрочку и подарки. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к вам при следующих заказах мебели и буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
21 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Благодарим, что выбрали нас.
Евгений Логунов7 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова, были рады помочь 🙏🏼. Спасибо, что выбрали нас.
Sss L7 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Владимир Пантелеев8 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы вас ждем за шкафом и прихожкой и гарде…
Анна Иванова27 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады вас видеть!
Карина А6 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Спасибо, что выбрали нас.
NA
Nadii Anosova26 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. БЛАГОДАРИМ, что выбрали нас!
Александр Толкачёв4 отзыва
29 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🌸 Мы очень старались! Благодарим, что выбрали нас.
Александра Неволина3 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЮА
Юлия Алсаева6 отзывов
YS
Yulia Stremyakova3 отзыва
При поиске кухни мы с мужем обратили внимание на фирму "Маяк" на проспекте Автомобилистов. При первом знакомстве подкупила своей вежливостью и искренним участием менеджер-дизайнер Туяна. Я очень рада, и благодарна ей, что на стадии проектирования она услышала меня и поняла мои желания и предпочтения, добавляя от себя много значимых деталей. На стадиях проектирования, изготовления, установки возникало много профессиональных вопросов, и ребята команды, решали всё дружелюбно и на высоком профессиональном уровне. Хочу поблагодарить команду цеха за качественное и аккуратное изготовление мебели. Благодарю команду сборщиков Егора, Ильича, технолога Ивана за максимально аккуратную и бережную сборку мебели, сантехнического и электро- оборудования, за устранение сложностей при установке мебели в деревянном доме. Всё получилось очень ровно и красиво. Спасибо вам! И, конечно, от всей души благодарю руководителя фирмы Баира Сергеевича, за превосходную организацию работ, отзывчивость и оперативное решение всех вопросов. Кухня получилась аккуратной, красивой, удобной и современной, та, о которой я мечтала😍! Огромное спасибо, ребята, за то, что делаете жизнь счастливее на новой кухне!😘 Желаем двигаться вперёд, к новым свершениям, профессионального роста, ярких творческих проектов, вдохновения, и радости клиентов! А новым клиентам желаю - воплощайте в жизнь самые смелые идеи и доверяйте профессионалам!
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что выбрали нас.
City spirit3 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!