МФ Маяк
Мебельная компания
Мебель на заказ с выгодой до 30% за счёт своего производства
ООО МФ Маяк
ООО МФ Маяк
Хочу выразить огромную благодарность компании «Маяк» за изготовление и установку встроенного шкафа! Работа выполнена на высшем уровне: шкаф получился именно таким, как я представлял — стильным, аккуратным и очень функциональным. Особенно порадовало внимательное отношение к пожеланиям и профессионализм мастеров. Всё сделали быстро, качественно и без лишних хлопот. Теперь у меня есть идеальное место для хранения вещей, которое отлично вписалось в интерьер. Спасибо за ваш труд и ответственность! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
28 марта 2026, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤ Мы очень старались. Спасибо…
АЗ
Арюна Замалиева
Заказывала кухонный гарнитур , шкаф в спальню и комод ! Довольна всем: качество , сервис , скорость , все четко и грамотно ! Планирую в детскую заказать у Вас мебель школьную ! Однозначно рекомендую ! -) Процветания Вашей компании !
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Oyuna
Могу смело рекомендовать продукцию МФ «Маяк». Качественное исполнение, доступные цены и широкая линейка изделий делают этот выбор разумным решением для тех, кто хочет обустроить кухню современной мебелью. Менеджеры профессионально и быстро подбирают под любой ваш запрос! Быстрая установка! Спасибо большое ещё раз! Планирую заказать в детскую комнату уголок школьника 🎓
2 марта 2026, официальный ответ
Оюна, Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
О
Оксана
Заказывали мебель в детскую по индивидуальным размерам, так как комната нестандартная. Учли все нюансы, предложив удобное решение для хранения вещей и рабочую зону. Мебель прочная, фурнитура качественная — всё открывается плавно и бесшумно. Видно, что работают профессионалы, заботящиеся о безопасности детей. Дети в восторге, теперь это его любимое место в доме. Отдельное спасибо за аккуратную сборку и вежливое отношение к клиентам! Однозначно рекомендую! Красивая удобная кровать трио. У каждого есть свой уголок. Внешний вид, смотрится красиво. Компактность, для маленькой комнаты подходит. Полки над двумя кроватями на первом ярусе вместительные. Ящики глубокие вместилось много игрушек. Двойной стол — отличное решение для семей с детьми. Наличие ящиков позволяет удобно хранить школьные и личные вещи. Современный внешний вид. Трёхстворчатые шкаф — это вместительное и функциональное решение для хранения одежды, для многодетных, где каждый отдел сделан индивидуально для каждого ребёнка, чтоб было в нем все и сразу. Достаточно места для одежды на вешалках и сложенных вещей. Большое спасибо!
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 😁
Ринчима Бадмацыренова
Хочу поблагодарить МФ «Маяк» за прекрасную кухню! С самого начала всё было на высшем уровне: менеджер подробно проконсультировал, помог подобрать цвета и материалы под мой бюджет. Замер сделали быстро, а сроки изготовления даже сократили — привезли гарнитур на несколько дней раньше. Сборка прошла гладко, мастера всё аккуратно установили и объяснили, как ухаживать за поверхностью. Кухня получилась именно такой, как я мечтала: функциональная, красивая и удобная. Очень рада, что обратилась именно к вам!❤️❤️❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Ринчима, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😉 Спасибо, что выбрали нас.
Виктория
Заказывала кухню, все сделали по высшему классу, как я и планировала. Спасибо большое! Желаю процветания, благополучия, много хороших и добрых клиентов.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся.
Ольга Петровна
Выражаю огромную благодарность Вашей компании. Заказывала у вас кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, практичная и очень удобная, выполнена с учетом всех моих пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо Валентине за ее советы и рекомендации при дизайне кухонного гарнитура. Так же хочу поблагодарить менеджера Туяну и технолога Ивана. Ваши сборщики мебели настоящие профессионалы, собрали кухню под ключ, установив всю сантехнику и электрику. Хочу отметить что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень важно и приятно. Сделали внушительную скидку, предоставили беспроцентную рассрочку и подарки. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к вам при следующих заказах мебели и буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
21 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Благодарим, что выбрали нас.
Евгений Логунов
Отличная компания по производству мебели. Внимательные , отзывчивые менеджеры по подбору мебели. Спроектировали кухню.все отлично. Профессионалы своего дела. Особая благодарность менеджеру Евгении!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова, были рады помочь 🙏🏼. Спасибо, что выбрали нас.
Sss L
Получилось очень хорошо! Очень добротно и качественно, то что я хотела ☺️ фактура дерева в живую еще лучше выглядит, установили быстрее чем договаривались , что конечно же очень обрадовало, процветания вашему делу!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Ольга Михайлова
Заказала плательный шкаф по рекомендации , приехал Сергей показала ему свой проект всё замерил , подкорректировал, выбрала цвет, изготовление заняло 2 недели, сами доставили , Сергей с напарником, всё идеально собрали. Выражаю огромную благодарность, за работу, сроки , цену, внимательность к клиенту , профессионализм к своему делу!!! Просто не могу нарадоваться 😁.Желаю вам успехов и побольше благодарных клиентов!!!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
ВП
Владимир Пантелеев
Очень хорошая компания 🫶🏼 Сделали нам кухню очень быстро и качественно. Сборщик Баир лучший. Дал консультации и объяснил доходчиво как ухаживать за кухней. Спасибо большое ☺️
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы вас ждем за шкафом и прихожкой и гарде…
ТБ
Татьяна Бурдуковская
Я чисто случайно зашла в Маяк и не пожалела это было два года назад я в первые заказала там кухонный гарнитур .Спроэктировали и установили на все сто. В этом году решила сделать себе подарок гардеробную и опять же обратилась в Маяк и не пожалела как всегда быстро и качественно все сделали и установили. Я благодарна всей команде. Желаю вам дальнейшего процветания и благодарных клиентов.
27 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы очень старались.
наталья гейер
Хочу выразить огромную благодарность за мою новую кухню! Всё выполнено на высшем уровне — от первого замера до установки. Кухня получилась просто потрясающая: стильная, современная и очень уютная. Качество материалов отличное, всё продумано до мелочей, выглядит дорого и аккуратно. Мастера работали профессионально, внимательно и в срок. Я в полном восторге и каждый день любуюсь своей кухней 😊 Спасибо за красоту и комфорт в доме!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤
Анна Иванова
Спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады вас видеть!
Карина А
Кухня очень красивая, качественная!!! Все выполнили в срок, спасибо большое ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Спасибо, что выбрали нас.
NA
Nadii Anosova
Благодарим за кухонный гарнитур! Качество отличное, материалы премиум класса. Желаем процветания🙏
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. БЛАГОДАРИМ, что выбрали нас!
Александр Толкачёв
Отличная компания,рекомендую! Все сделали качественно и в срок!
29 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🌸 Мы очень старались! Благодарим, что выбрали нас.
Александра Неволина
Заказали кухню. Как и обещали сделали всё в срок) нам очень нравится. Спасибо!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЮА
Юлия Алсаева
Здравствуйте. Долго искали компанию по производству мебели, в итоге остановились на компании МАЯК и не пожалели. Все очень понравилось от замеров до установки. Подсказали все нюансы, всегда на связи. Огромное спасибо, процветания.
10 февраля 2025, официальный ответ
Лариса Чимитова
Обратились в МФ Маяк и очень довольны! На первом этапе менеджер Туяна выслушав все наши пожелания составила эскизы мебели, учла все нюансы, подсказывала как будет лучше! Со всей ответственностью отнеслась к своей работе, приезжала на замеры вместе с технологом Иваном и кропотливо обсуждали все мелочи. Иван профессионал своего дела! Даже, кажущиеся невыполнимые, наши запросы они воплотили в реальность! Отдельное спасибо сборщикам Егору и Виталию за быстроту и аккуратность сборки мебели! Выражаю благодарность всему коллективу мебельной фабрики Маяк! Спасибо вам за красоту, в которой мы теперь живем😊
8 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, Благодарим за осталенный отзыв. Благодарим, что выбрали нас.
Navan Dugarov
Обратился в фк маяк по наводке друга и был приятно удивлен. Мебель отличного качества. Все было на хорошем уровне от заключения договора, до установки мебели. По моей инициативе попросил собрать мебель побыстрее, мою просьбу удовлетворили без лишних вопросов. С нынешним подходом к работе и профессионализмом. Буду в последующем пользоваться вашими услугами.
13 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🌸
YS
Yulia Stremyakova
При поиске кухни мы с мужем обратили внимание на фирму "Маяк" на проспекте Автомобилистов. При первом знакомстве подкупила своей вежливостью и искренним участием менеджер-дизайнер Туяна. Я очень рада, и благодарна ей, что на стадии проектирования она услышала меня и поняла мои желания и предпочтения, добавляя от себя много значимых деталей. На стадиях проектирования, изготовления, установки возникало много профессиональных вопросов, и ребята команды, решали всё дружелюбно и на высоком профессиональном уровне. Хочу поблагодарить команду цеха за качественное и аккуратное изготовление мебели. Благодарю команду сборщиков Егора, Ильича, технолога Ивана за максимально аккуратную и бережную сборку мебели, сантехнического и электро- оборудования, за устранение сложностей при установке мебели в деревянном доме. Всё получилось очень ровно и красиво. Спасибо вам! И, конечно, от всей души благодарю руководителя фирмы Баира Сергеевича, за превосходную организацию работ, отзывчивость и оперативное решение всех вопросов. Кухня получилась аккуратной, красивой, удобной и современной, та, о которой я мечтала😍! Огромное спасибо, ребята, за то, что делаете жизнь счастливее на новой кухне!😘 Желаем двигаться вперёд, к новым свершениям, профессионального роста, ярких творческих проектов, вдохновения, и радости клиентов! А новым клиентам желаю - воплощайте в жизнь самые смелые идеи и доверяйте профессионалам!
Благодарим за отзыв. Спасибо, что выбрали нас.
Кухня очень хорошего качества. Быстро выполнили и цены дешевле, чем в других мебельных.
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!
БД
Баярма Дылыкова
Работают на количество,а не на качество к сожалению.После сборки кухни долго исправляли свои грубые косяки .Сумму оплачиваете 50 процентов сразу,а 50 процентов за два дня перед установкой мебели, ясно почему ,потому что они сами не уверены в качестве сборки.Доделали Мебель почти через 10 месяцев и то я им напомнила сама.Если даже обратитесь в эту компанию настаивайте половину суммы оплатить ПОСЛЕ СБОРКИ МЕБЕЛИ!!!!А так могу пожелать вам только удачи если вы клиент данной компании
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что выбрали нас. Мы очень будем стараться быть лучше. Любой отзыв нам…
Dinara Tokhmetova
Благодарю МФ Маяк за качество и оперативную сборку! Успели сделать и установить до НГ! Кухней довольны 👌 От заключения договора, до установки кухни никаких проблем не было. Процветания успехов 👌 Прилагаю фото результата. Благодарим🙌
Людмила -
Я обращалась в эту горе компанию. Девушка Туяна заключила со мной договор на изготовление кухонного гарнитура. Почему выбрала их, потому что производство в Улан-Удэ. Приехала замерщик Валентина , забыла рулетку. Согласитесь очень несерьезно.Внесла им аванс, по прошествии 2 месяцев, приехали собирать мебель на квартиру , оказалось, перепутали цвет одной дверцы фасада, кроме этого привезли столешницу непотребного вида. Пришлось включать тяжелую артиллерию против них, чтобы вернуть свои деньги. В итоге я потеряла 2 месяца летнего времени, дожидаясь кухонный гарнитур. Не рекомендую эту компанию!!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы очень будем стараться быть лучше. Любой отзыв нам поможет исправить оши…