Beauty Bombs
Студия красоты
МШ
Мария Шарафутдинова
Хожу к Анастасии уже почти 2 года на реснички и на маникюр) носка отличная. Сама мастер профессионал своего дела. Рекомендую не пожалеете))
29 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое 😇 нам очень важно и ценно получать обратную связь 🫶🏼 рады вам вновь❤️
СВ
Светлана Васюкова
Мастер Анастасия, знает своё дело на 100%, очень общительная. Обстановка в салоне домашняя, тёплая.Работу выполняет быстро и качественно . Да еще и спа- процедура для ручек 🔥Приходите, не пожалеете 👍🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за обратную связь 🥰 Спасибо, что доверяете😇
Ангелина Архипова
Хожу к мастеру Анастасии уже не первый раз, всегда все прекрасно, делает быстро и очень хорошо и красиво.😍 Сама она очень милая и вежливая❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно с вами работать 🫶🏼
МТ
Мария Тимофеева
реснички сделали классно , а вот ногти ужас , снятие делала, пластину конкретно пропилили на 2х ногтях и типо это норма . за ногти ставлю 0из 10 снятие плюс маникюр с пропилами 1000 р … решайти девчонки сами на счет ногтей …. отзыв честный… конец ногтям отрастать теперь пол года будут, хотя мне сказали 2недели и все будет норм … вот знает … выполнила работу Мастер Анастасия
Viktoria Klesareva
Отличный мастер как по наращиванию ресниц, так и по маникюра❤🔥
21 июля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за обратную связь🩷 всегда рады видеть вас вновь в нашей студии 🩷
H
Hello
Мастер Анастасия,делает ресницы, быстро, что очень ценно ! Качественно !Нашла мастера в ВК, пошла с опасением, какое же было удивление, ресницы были сделаны очень быстро и повторюсь качественно , кушетка удобная , студия уютная , спасибо за ваши золотые руки ☺
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь ❤️ делаем красоту с любовью к нашим клиентам 🫶🏼
Мария Назимова
Была сегодня на процедурах наращивание ресниц и ламинирование бровей. Очень понравились мастера, все сделали на высшем уровне, я впервые довольна результатом. Я много раз ходила к разным мастерам на ресницы и обычно делают не то что прошу, а сегодня я была в большом восторге. Также хочу отметить мастера по бровям, привела мои бровки впорядок) прилетаю сюда в отпуск и всегда теперь буду их посещать)
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно, что выбрали именно нас🩷 Наша студия всегда вам рада…
Алёна Risid
Записалась на маникюр к Анастасии, это лучшее, что произошло с моими ногтями за последнее время👌🏽 Большая палитра цветов, есть где разгуляться, стерильный инструмент, что очень важно! Мастер очень аккуратно работала, а кутикула у меня привередливая, другие мастера часто резали ее, но не здесь! А само покрытие вообще шикарно🤩 В студии очень светло, уютно, хороший, приятный дизайн, что тоже добавляет впечатления от посещения данной студии❤️ Спасибо огромное за сервис! Всем советую😉
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём вас…
Анастасия Беспалова
Все отлично!Ресницы Огонь!Никакого дискомфорта во время наращивания не испытывала. Огромное спасибо,мастеру Марии😍
30 марта 2023, официальный ответ
Асия, спасибо за обратную связь! Рады видеть вас вновь❤️
OI
Olga Ivanovna
Спасибо, что попала к хорошему мастеру Маше. Она очень аккуратно,а главное качественно выполнила свою работу. Реснички красивые😊 Цена на услугу не высокая. Сама студия очень уютная)
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за довери❤️ Будем рады вам вновь❤️
Галина Панова
Делала ресницы у мастера Анастасии замечательный мастер всё очень понравилось
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие, ждём вас вновь в нашей студии!
Анастасия Суздальцева
Замечательный мастер. С хорошим опытом и подходом к клиенту. Время работы 1-2часа. Всегда ухожу с прекрасным настроением.
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас вновь❤️