Элит
Автошкола
Права категории В. Доступна рассрочка без участия банка
Свяжись с нами
Саша Д
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе за отличное обучение. Работникам за их терпение и трудолюбие. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Марьяне Викторовне за ее поддержку и веру в своих учеников! Спасибо вам за огромную работу и профессионализм!!!
ЛЖ
Любовь Жалсанова
Хочу от всей души поблагодарить Марьяну — это инструктор с большой буквы! Благодаря её поддержке, терпению и вере в меня я сдала экзамен с первого раза, хотя до занятий очень переживала и сомневалась в себе. Марьяна не просто учит водить, она действительно вкладывается, всё объясняет спокойно, понятно и столько раз, сколько нужно. С ней исчезает страх, появляется уверенность и удовольствие от вождения. Спасибо вам за профессионализм, заботу и колоссальную поддержку! Без вас этого результата точно бы не было ❤️
Дюша Буруевский🦦
Лучшая Автошкола в городе, хочу отметить качественную и профессиональную работу сотрудников , отдельное спасибо инструктору Алексею, занятия с ним проходили продуктивно и весело))
Altana Shoyzhitova
Который раз слышу про эту автошколу , что там инструктор один ведет себя не адекватно 🤡 Не советую эту автошколу! Администраторы любят поигнорить!
22 декабря 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста фио и номер договора, та как у нас не обучался курсано с данным именем
YM
Yaya Mmm
Отличная автошкола, Большое спасибо инструктору Юрию Игоревичу за профессиональную подачу навыков вождения. С открытым, дружелюбным и терпеливым подходом он всегда готов помочь разобраться в сложных ситуациях и довести навыки до совершенства. Разнообразные методики исправления ошибок, как избегать их в будущем. Процесс обучения всегда проходит интересно и продуктивно!
Ангелина Локтева
Замечательная автошкола! Хочу поблагодарить Нину Павловну, очень понятно объяснила все темы, если где-то были сложности всегда приходила на помощь и объяснила ещё раз. Также хочу выразить свою благодарность инструктору Юрию, подробно объяснял все ошибки, и не давал сдаваться когда что-то не получалось. Администратору Алёне спасибо за то что всегда оставалась на связи и если были какие-то вопросы, всегда можно было получить ответы на них.
Аяна Цыденова
Отличная автошкола! Огромное спасибо моему инструктору Юрию Игоревичу и администратору Алёне ❤ Всем курсантам желаю успешно сдать на права😉
Анжела Цырендоржиева
Хорошая автошкола, теорию преподаёт Нина Павловна все понятно объясняет. Администраторы Ксения и Алена всегда на связи отвечают на интересующие вопросы. И конечно инструктор Юрий Игоревич, большое спасибо вам за все ваши занятия, за подробный разбор всех моих ошибок. Сложно было в начале не зная что как и куда, бывало терялась, паниковала, но благодаря вам и вашим наставлениям я теперь являюсь обладателем ПРАВ. Всем курсантам желаю успешно сдать, верить в себя и тогда все получится !!!
Кежик Кенден
Прекрасная автошкола!) Все работники такие вежливые, все время поддерживали. Спасибо большое моему инструктору Алексею, объясняет все понятно, доходчиво и просто. Все занятия с ним проходили весело и круто) Спасибо и другим инструкторам, тоже поддерживали и давали ценные советы🫶🏻
Erdeni Munkuev
Автошкола одна из худших, никому не советую сюда обращаться, на ее фоне автошкола от БГСХА даже лучше, а она скажу так, не самая лучшая. В который раз убеждаюсь слыша от знакомых много негатива. Халатное отношение, инструктора ничему не учат, лишь только попу свою протирают о сиденье. Задавая вопросы инструктору, в ответ получаешь «читай в учебнике» и это говорит инструктор по практическому занятию. Про записаться на пересдачу это отдельный разговор Пришлось брать частные уроки вождения( за 2 занятия объяснили, сделали намного больше чем за все время обучения) Даже одну звезду жаль ставить, а меньше то и нельзя😑
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста ФИО и номер договора, та как у нас не обучался курсант с данным им…
АЦ
Аюна Цыденова
Хочу написать отзыв на инструктора Юру. Его работа научить понятно, нормально, разговаривать нормальным тоном😡😡😡. Если учатся молодые, это не значит,что надо матом обращаться🤬🤬🤬
Эрдыни Эрдыниев
Хочу поблагодарить автошколу за качественную подготовку. Теорию объясняли понятно, с примерами из реальной практики. Инструктор по вождению был терпеливым, спокойно указывал на ошибки и подробно разбирал сложные ситуации. В результате сдал экзамен с первого раза. Рекомендую!
ЧН
Чикито Нигански
Четкая автошкола с четкими инструкторами! Спасибо Алексею Сергеевичу за приятные и информативные занятия!
Светлана Вставская
Отличная автошкола, рекомендую 👍 Особая благодарность инструктору по вождению, Евгению. Очень терпеливый и грамотный специалист. Смог научить уверенному вождению без лишних нервов. Всегда все объяснял по делу, указывал на ошибки и помогал их исправить. Машина была в хорошем состоянии.
Polina 🤍
Проходила обучение в данной автошколе, всё очень понравилось! Администратор Алёна всегда идёт навстречу, ответит на любые вопросы и поможет в любой ситуации) Огроооомное спасибо моему инструктору Евгению Сергеевичу, все занятия были максимально комфортными, всё доступно и понятно) Спасибо вам огромное❤️
Аюр Бадмаев
Автошкола бомба, всем советую!!
Вероника Кушнарева
Выбирала автошколу по принципу «рядом», занятия по теории проходят очно, что немаловажно! Я хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Марьяне! Многое зависит от учителя, и я рада, что мне попалась именно она! Все четко и понятно объясняла, на экзамене благодаря Марьяне я не волновалась, была супер спокойная за рулем, чувствовала поддержку от инструктора и была подготовлена так, что не сдать экзамен было невозможно!! Благодаря ей я сдала с первого раза и набрала всего 2 балла!!! Как я была счастлива, Вы бы знали 🥹 Инструктор Марьяна лучшая!!!
Прекрасная автошкола! :) Спасибо инструктору Алексею Сергеевичу за отличное обучение - справедливый, забавный и научит необучаемого! Спасибо!
К.
К .
спасибо автошколе , Нина Павловна хорошо объясняет, девушка которая её заменяла тоже хорошо обучает , администратор Алёна помогала во всём , инструктор Алексей Сергеевич хорошо обучил , Ксения прекрасный руководитель .
Marina Shagzhaeva
Огромное спасибо автошколе Элит! Нина Павловна очень хорошо объясняет правила дорожного движения🫶 Администраторы просто супер, всегда были на связи, отвечали на любой вопрос❤️ Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Марьяне🥹❤️ Марьяна не просто откатала часы, а научила чувствовать машину, уверенно себя вести на дороге❤️ Эрдэму Васильевичу спасибо большое🫶 Проводит отличные лекции, всё доходчиво объясняет. Всем огромное спасибо❤️
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Элит», за отличную подготовку, за индивидуальный подход к каждому ученику! Спасибо Алёне, что всегда была на связи и помогала решить любые вопросы, спасибо Ксении, особенно за её наставление перед экзаменом 🙏 Хочу также поблагодарить нашего преподавателя по теории, Нину Павловну, что так ярко, так доходчиво объясняет все на реальных примерах, что становится все максимально понятно и запоминающемся! И отдельная благодарность конечно же моему инструктору, Евгению Сергеевичу! С ним было легко учится, все спокойно объяснял, направлял, поддерживал! И в принципе, у нас со всеми сложились теплые отношения ❤️ я очень благодарна вашей школе!
o O
Очень довольна обучением в автошколе! Моим инструктором был Алексей. Он не просто отрабатывал часы вождения, а действительно научил чувствовать машину и дорогу. Всегда был корректен, спокоен (даже когда я глохла на перекрестке) и очень внимателен. Объяснял сложные вещи простыми словами.Спасибо ему огромное!
Rita M
Спасибо большое, автошколе «Элит»!! А также хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Евгению Сергеевичу и администратору Алёне❤️ Советую данную автошколу📍
RY
Roman Yudinho
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Элит, за успешную сдачу теории и практики с первого раза. Отдельное благодарство инструктор Алексею, за его труд и качественную подготовку к экзамену.
Номина Софронова
Добрый день! Благодарю автошколу «Элит» за успешную сдачу теории и практики с первого раза. Нина Павловна отличный преподаватель, очень понятно и доступно преподносит информацию. Евгений Сергеевич лучший инструктор. Благодарю за его профессионализм, терпение, поддержку. Также хочу поблагодарить Алену, всегда на связи, оказывала помощь во время обучения и поддержку во время экзамена. Желаю компании дальнейшего процветания! А курсантам успешной сдачи экзаменов!
ЛА
Любовь Андреевна
Здравствуйте! Отличная автошкола !!! Сдала с первого раза теорию и практику ! ЭЛИТ ♥️ Ксения спасибо большое за все 🌸 ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ моему ПЕРВОМУ инструктору Владиславу Валериевичу , с которым я начинала воплощение теории в практику 6 занятий. спокойной голос , доброжелательное отношение, доступные объяснения , а так же большая БЛАГОДАРНОСТЬ Юрий Игоревичу с которым я непосредственно готовилась к экзамену: ЧЕТКО ЯСНО ОБЪЯСНЯЕТ ВСЕ !!! Я даже подумать не могла , что за столь такое короткое время я начну хорошо ездить , правильно оценивать дорожную обстановку , и принимать правильное решения в процессе вождения и не бояться каких -либо ситуаций на дороге) Благодаря моим инструкторам , я могу быть уверена за безопастность, жизнь и здоровья, в первую очередь своих пассажиров… Я чувствую себя уверенно за рулем благодаря всем полученным знаниям . 10 занятии и На экзамен я пошла 💯 уверена, что точно сдам практику… Вы самые лучшие , спасибо большое за веру и поддержку в меня 🥹🙏 Помню : на крайней занятии ) параллельная парковка моя больная тема 🤭Юрий Игоревич ,почему конечно же постоянно будет подсказывать, уже завтра экзамен!!! Мне такой , думай сама и без ошибок выполняй задачу плавно и не забудь сказать « задачу поняла, задача выполнена « Моя ЗАДАЧА ВЫПОЛНЕНА !!!😁 Рекомендую всем автошколу «ЭЛИТ « , кто хочет научиться водить !⤵️😉
Светлана Булытова
Здравствуйте. Автошкола замечательная!!!Хочу поблагодарить Ксению Васильевну и Алену Игоревну за поддержку и внимание, Нине Павловне спасибо, очень интересные лекции, все понятно, и доступно обьяснят. Спасибо инструктору Евгению Сергеевичу за терпение,поддержку, и профессионализм, самый лучший инструктор!!!!
Диана Шерстнёва
Огромное спасибо данной автошколе за полученные знания и навык вождения. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Марьяне за невероятный труд и знания, которые она вкладывает в своих курсантов, а также за искреннюю поддержку и переживания за нас. Также хочу поблагодарить Ксению и Алёну за оказанную помощь ❤️ Не верила до самого конца, что на права можно сдать с первого раза, не имея абсолютно никакого опыта вождения, а по итогу, сдала письменную и практическую часть с первого раза, получив права на следующий же день 🕊️
КП
Ксения Потемкина
От души рекомендую данную автошколу, сдала все с первого раза ❤️ Отдельно благодарю своего инструктора Марьяну за полученные навыки вождения)
Анастасия
Просто лучшая автошкола 👍 Спасибо Ксения и Алексей ♥️
Татьяна Козлова
Автошкола « Элит» лучшая. Нина Павловна очень хорошо объясняет темы по пдд, всегда даст подсказки, сделает всё, чтобы нам было интересно и запомнилось легко. Инструктор Марьяна это просто самый хороший, приятный, веселый, понимающий, общительный человек. Спасибо ей огромное. Она очень доходчиво всегда объясняет, помогает выбраться из любой непонятной ситуации, всегда подсказывает, максимально поддерживает и настраивает на лучшее, всегда даст совет, показывает и объясняет ошибки других учеников, только ради того, чтобы мы не допустили такие же. Если что-то не понятно, она всегда нарисует, все поэтапно объяснит, а потом сразу же показывает на практике. Марьяна дала нам очень много знаний, делали всё ради своих учеников. Она действительно очень много вложила! Вы просто лучшая❤️ У нее я и все, кто были в ее группе сдали экзамен с первого раза 😌 Ксения и Алена хорошие, общительные, понимающие и веселые, никогда ничем не запугивали и настраивали только на лучшее❤️
ЭХ
Эрдэм Хумаев
Выражаю свою благодарность автошколе Элит!Огромное спасибо инструктору Алексей Сергеевичу! Всем рекомендую!
ns
nicole suranova
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе "Элит" и поблагодарить инструктора Алексея! Я сдавала на механике и, благодаря его профессионализму и терпению, сдала с первого раза! Алексей всегда объяснял все детали и нюансы вождения, помогал преодолевать страхи и сомнения. Занятия проходили в дружелюбной атмосфере, что невероятно помогало в обучении. Рекомендую «Элит» и инструктора Алексея всем, кто хочет научиться водить и получить права!
ЭС
Эржена Сушкеева
Хочу сказать огромное спасибо школе, отличная подготовка по билетам, сдала с первого раза пдд и вождение😊 хорошие инструктора, мой инструктор был Евгений Сергеевич огромное спасибо ему за терпение и труд, дает хорошие советы и напутствия👍 👍👍кураторы всегда на связи👍👍 рекомендую Элитавто школу 😇
Эдуард Шандибо
Всем здравуйте😀 Хочу выразить свою благодарность лучшей автошколе нашего города, а конкретно Алену Игоревну за её огромную помощь во время обучения, за её поддержку во время экзамена, так же огромную благодарность инструктору Алексею Сергеевичу, за его железное терпение во время обучения, за опыт вождения и поддержку во время практического экзамена. Автошкола "Элит" реально бомба! Желаю всем сдавать экзамены с первой попытки, хорошей дороги. Всем добра😉
КЧ
Кежик Чодураа
Добрый день! Хочу поблагодарить школу Элит😊 Алексей Сергеевич лучший инструктор всем советую его🥷 Всем удачи
НЖ
Нина Житина
хочу выразить огромную благодарность автошколе «Элит»! Обучение было отличным , лекции были понятными, огромное спасибо Нине Павловне. Отдельно хочу поблагодарить инструктора МАРЬЯНУ- это инструктор с большой буквы. Есть инструктора от бога и не дай бог, так она инструктор от бога😘! Очень добрая , терпеливая и заботливая. Научила с нуля водить машину , профессионал своего дела! Также оставила положительные впечатления администратор Алена. Всегда была отзывчива и заботлива. Всем рекомендую автошколу «Элит»!!! Благодаря этим людям и моему усердию сдала на права с первого раза🥳🥳🥳
Светлана
Выражаю огромную благодарность, автошколе «Элит», за комфортное прохождение обучения. 🤍 Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Алексея, очень понимающий, терпеливый и самое главное найдет подход к каждому курсанту. Его огромная поддержка и вера в меня помогла мне справиться с трудностями. И конечно же Нина Павловна, профессионал в своём деле. Её слова и наставления точно останутся в голове на всю жизнь.
Баир Нахансаков
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Огромное спасибо инструктору Алексей Сергеевичу. Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку😉 Очень рады, что вам всё понравилось! Желаем вам безава…
ДД
Д Д
Хочу выразить благодарность автошколе «Элит» за качественное обучение и отличное отношение 🫶🏻 Преподавателю по теории Нина Павловне , за доходчивые объяснения 👍🏻 Особая благодарность инструктору Юрию Игоревичу 🫶🏻 за терпение и труд ,толковые советы , высокий профессионализм 😎 Занятия по вождению проходили очень продуктивно и комфортно 😊 Спасибо за поддержку 🤍 Искренне рада что выбрала вашу автошколу 🥰
Светлана Пастухова
Отличная автошкола, инструктор Аюр , админы очень крутые, вообще не пожалела что пошла учиться именно туда) сдала с первого раза 😊
Артём Русаков
Сдал экзамен билеты с 1 раза, сдал вождение с 1 раза. Права получил. Хочу обратить ваше внимание на людей которые трудятся в этой компании. Индивидуальный подход к каждому, и при этом всём, весьма доходчиво организована подача знаний ученикам работающим коллективно. До Элита, я не водил машины, тем более на механической коробке, Хвала моим инструкторам которые пояснили мне и совершили немыслимое, что теперь я как и они с недоумением смотрю на людей у которых не получается пользоваться механической КПП В компании бывают скидки(а это в нынешних реалия очень весомый плюс) Преподаватели знают толк в обучении. Даже если вы полный 0 в вождении, вашим обучением займется человек который научил таких как вы (и меня в том числе) уже несколько десятков раз успешно. И еще один немаловажный пункт - это честное сопровожение и консультация в документообороте при подготовке, подаче, подтверждении, получении документов, удостоверений и прочей информации. На данный момент условий лучше чем в этой компании, я ни где не встретил. Да и вы тоже я уверен✊😉👌
Милена Улитенко
Хочу выразить свою благодарность автошколе «Элит», прекрасный состав преподавателей, инструкторов, отличное отношение и подход к каждому курсанту)🫶🏻 Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Алексею, за его терпение и труд, за качественное и быстрое обучение, и поддержку. С ним очень приятно и комфортно учиться, рекомендую 🫶🏻🥺
Екатерина Балсанова
Выражаю свою благодарность автошколе «Элит», обучили отлично, и очень благодарна инструктору Евгению Сергеевичу за терпение и труд, который вложили в меня 😍
SD
Say D
Хочу сказать большое спасибо автошколе «Элит» за успешную сдачу экзамена, с 1го раза 🍀! Особая благодарность администрации и инструктору Алексею на МКПП за качественное и быстрое обучение! Спасибо большое ✨Всем рекомендую автошколу «Элит»!)
Валентина Жамсаранова
Доброго вечера всем🥰🥰🥰 Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Элит»,Алексею Александровичу,Ксении Васильевне,Алёне,преподавателю Нине Павловне,старшему мастеру Эрдэму Васильевичу и моему самому лучшему инструктору Юрию Игоревичу👏👏👏 Вы самые лучшие,самые крутые ребята🤗🤗🤗Мне было ооочень интересно учиться в моём возрасте,мне 54 года,почувствовала себя школьницей,студенткой…🫢🫢🫢 В некоторых автошколах возрастное ограничение действует,но вы молодцы!!! Желаю вашей автошколе процветания,благополучия,чтобы от учеников-курсантов не было отбоя🥰🥰🥰И в личной жизни желаю вам всем крепкого здоровья,счастья,радости,достатка,пусть ваши дети растут крепкими,здоровыми и радуют вас своими успехами и достижениями👏👏👏🥰🥰🥰🙏🙏🙏 ВЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА В НАШЕМ ГОРОДЕ,РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
БС
Булат Самбилов
Отличная автошкола))) Отучился и сдал)))
Н😎
Никита 😎
Хорошая автошкола,рекомендую всем!!! Администрация,преподаватели знают свое дело,особую благодарность хочу выразить инструктору по вождению по трансмиссии механика Алексею Сергеевичу,Лёха красавчик знает свое дело всему научит обучит как надо, сдал с первого раза,все понятно объясняет такого инструктора надо еще поискать!просто высший пилотаж 👍ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Снежанна Л
Замечательная автошкола , очень благодарна самому лучшему инструктору Евгению Сергеевичу , все просто на высоте , сдала с первого раза , вежливое отношение к курсантам, всё объясняют , администраторы всегда на связи и проконсультируют по любому вопросу. Всем советую, ни капельки не пожалела , что выбрала именно эту автошколу ❤️🫶🏻
Дарья Попова
Отличная автошкола, особенно хочу выразить искрению благодарность своему инструктору Евгению, за его профессионализм, понимание и терпение, на занятиях всегда поддерживал и создавал комфортную атмосферу, спасибо вам!