Элит

Права категории В. Доступна рассрочка без участия банка
Altana Shoyzhitova3 отзыва
Элит, автошкола
22 декабря 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста фио и номер договора, та как у нас не обучался курсано с данным именем
Erdeni Munkuev4 отзыва
Аюр Бадмаев1 отзыв
ЛА
Любовь Андреевна5 отзывов
Здравствуйте! Отличная автошкола !!! Сдала с первого раза теорию и практику ! ЭЛИТ ♥️ Ксения спасибо большое за все 🌸 ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ моему ПЕРВОМУ инструктору Владиславу Валериевичу , с которым я начинала воплощение теории в практику 6 занятий. спокойной голос , доброжелательное отношение, доступные объяснения , а так же большая БЛАГОДАРНОСТЬ Юрий Игоревичу с которым я непосредственно готовилась к экзамену: ЧЕТКО ЯСНО ОБЪЯСНЯЕТ ВСЕ !!! Я даже подумать не могла , что за столь такое короткое время я начну хорошо ездить , правильно оценивать дорожную обстановку , и принимать правильное решения в процессе вождения и не бояться каких -либо ситуаций на дороге) Благодаря моим инструкторам , я могу быть уверена за безопастность, жизнь и здоровья, в первую очередь своих пассажиров… Я чувствую себя уверенно за рулем благодаря всем полученным знаниям . 10 занятии и На экзамен я пошла 💯 уверена, что точно сдам практику… Вы самые лучшие , спасибо большое за веру и поддержку в меня 🥹🙏 Помню : на крайней занятии ) параллельная парковка моя больная тема 🤭Юрий Игоревич ,почему конечно же постоянно будет подсказывать, уже завтра экзамен!!! Мне такой , думай сама и без ошибок выполняй задачу плавно и не забудь сказать « задачу поняла, задача выполнена « Моя ЗАДАЧА ВЫПОЛНЕНА !!!😁 Рекомендую всем автошколу «ЭЛИТ « , кто хочет научиться водить !⤵️😉
Татьяна Козлова3 отзыва
Автошкола « Элит» лучшая. Нина Павловна очень хорошо объясняет темы по пдд, всегда даст подсказки, сделает всё, чтобы нам было интересно и запомнилось легко. Инструктор Марьяна это просто самый хороший, приятный, веселый, понимающий, общительный человек. Спасибо ей огромное. Она очень доходчиво всегда объясняет, помогает выбраться из любой непонятной ситуации, всегда подсказывает, максимально поддерживает и настраивает на лучшее, всегда даст совет, показывает и объясняет ошибки других учеников, только ради того, чтобы мы не допустили такие же. Если что-то не понятно, она всегда нарисует, все поэтапно объяснит, а потом сразу же показывает на практике. Марьяна дала нам очень много знаний, делали всё ради своих учеников. Она действительно очень много вложила! Вы просто лучшая❤️ У нее я и все, кто были в ее группе сдали экзамен с первого раза 😌 Ксения и Алена хорошие, общительные, понимающие и веселые, никогда ничем не запугивали и настраивали только на лучшее❤️
Артём Русаков1 отзыв
Сдал экзамен билеты с 1 раза, сдал вождение с 1 раза. Права получил. Хочу обратить ваше внимание на людей которые трудятся в этой компании. Индивидуальный подход к каждому, и при этом всём, весьма доходчиво организована подача знаний ученикам работающим коллективно. До Элита, я не водил машины, тем более на механической коробке, Хвала моим инструкторам которые пояснили мне и совершили немыслимое, что теперь я как и они с недоумением смотрю на людей у которых не получается пользоваться механической КПП В компании бывают скидки(а это в нынешних реалия очень весомый плюс) Преподаватели знают толк в обучении. Даже если вы полный 0 в вождении, вашим обучением займется человек который научил таких как вы (и меня в том числе) уже несколько десятков раз успешно. И еще один немаловажный пункт - это честное сопровожение и консультация в документообороте при подготовке, подаче, подтверждении, получении документов, удостоверений и прочей информации. На данный момент условий лучше чем в этой компании, я ни где не встретил. Да и вы тоже я уверен✊😉👌
Валентина Жамсаранова1 отзыв
БС