Nails_03_u_u
Студия маникюра
Ov
Oksana voishnorovich
Посещение мастера маникюра превзошло все ожидания! Идеально выполненный маникюр, приятное общение и заботливое отношение сделали процедуру настоящим удовольствием. Результат держится долго и радует глаз каждый день. Спасибо за волшебные руки и безупречный сервис! Рекомендую всем, кто ценит качество и профессиональный подход.
Tanya Vshnrvch
Выражаю огромную благодарность мастеру маникюра за аккуратность, профессионализм, комфортную атмосферу и потрясающий результат. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям.
Оксана Княжева
Спасибо мастеру Анастасии,за то что всегда делаете мои ногти невероятно красивыми.Мастер очень внимательная,доброжелательная,делает свою работу на все 100. Инструменты все стерильные,что очень важно.В кабинете всегда чисто и уютно❤️
Юля, спасибо Вам большое 🥰 Очень приятно 😍 Всегда рада видеть Вас ❤️🤗
София Карастаирс
Хожу к Анастасии уже около полугода — всегда идеальный маникюр! Студия чистая и уютная, а Анастасия — безумно приятный человек. Спасибо! ♥️
София, спасибо Вам большое 🥰 Очень приятно ❤️ Всегда рада видеть Вас 🤗
Марина .
Пришла к Анастасии первый раз Работает очень аккуратно, дизайн как я и хотела В общем, полный восторг ✨
Марина, спасибо Вам большое 🥰 Всегда рада видеть Вас в студии 🤗
Т
Таня
Анастасия замечательный мастер и приятная девушка! В студии всегда чисто, работу выполняет на все 100%. Хожу к ней с удовольствием и всем советую))))
Татьяна, спасибо Вам большое 😍 Всегда рада нашим встречам 😊🤗
ИА
Ирина Александрова
Уже год хожу на маникюр и педикюр к Анастасии. В кабинете всегда чисто. Мастер очень приятная девушка. Даже иногда дарит подарки. Инструменты запечатаны в крафт-пакет, вскрывается в начале работы.
Ирина, спасибо Вам большое 🥰 Всегда рада Вас видеть в студии❤️
Ксения Лемещенко
Анастасия, Вы , моя Фея!🧚♀️💅 мастер своего дела, приятный собеседник!!! В салоне уютно, чисто и красиво! Приходить к Вам одно удовольствие!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам большое🥰 Всегда рада видеть Вас у себя в студии 🤗
НО
Наталья Офицерова
Анастасия очень квалифицированный мастер и приятная девушка . Хожу с удовольствием и рекомендую знакомым 👌
9 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое 😊 всегда рада видеть Вас у себя в студии 🥰🌹
Светлана Буянтуева
Хожу на педикюр к Анастасии уже не в первый раз, все на высшем уровне. Анастасия профессионал в своем деле, всегда даст совет по дальнейшему уходу. Мастер всегда общается с клиентом, что делает процесс педикюра приятным.
9 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое 😊 всегда рада видеть Вас у себя в студии 🥰❤
F7
Fox 777
Очень приятная девушка Анастасия☺️ Мне все нравится.Слышит клиента и прилагает максимум усилий в своей работе. Хороший мастер и собеседник🥰 Хожу регулярно ❤️
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно 😊🥰 всегда рада видеть Вас в студии 🥰
Хожу к Анастасии не первый раз. Всегда все на высшем уровне. Даже когда не знаю что хотелось бы сделать. Подскажут, посоветуют.
28 декабря 2024, официальный ответ
Цыпелма, спасибо Вам большое, очень приятно.😊 всегда рада видеть Вас в студии 🥰
СН
Светлана Нимаева
Я получила отличный сервис за приемлемые деньги. Мастер маникюра всегда общается во время процедуры, что делает процесс еще более приятным. Выслушав все мои пожелание, сделала все идеально. Благодарю!
24 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое 😊 всегда рада видеть Вас у себя в студии 🥰
Ирина Балабанова
Хожу к Анастасии с февраля 2023 года, устраивает абсолютно все. Работу выполняет на все 100, почти всегда прихожу к ней с дизайном из интернета, который Анастасия выполняет один в один как на фото😍 где-то пол года Настя не принимала, и я уже нашла другого мастера, но как только увидела что Анастасия начала вновь запись, не раздумая вернулась. В общем, очень хороший мастер, качественный маникюр👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое 😊 Всегда рада видеть Вас у себя 🥰
ТХ
Татьяна Харханова
Рекомендую мастера Анастасию. Располагающая девушка, подробно рассказала о смарт-педикюре, все аккуратно, инструменты в крафт- пакетах. Буду посещать данный салон.
1 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв😊 Всегда рада видеть Вас у себя 🌿
ЕЧ
Евгения Чистякова
Очень нравится данный салон, мастер Анастасия очень вежливая и приятная девушка. В салоне чистота, мастер всегда предложит водичку, конфетки и тд) Качественный маникюр и педикюр)
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Евгения 🥰 Рада нашему знакомству, спасибо за доверие ♥
OP
Oksi P
Посещаю студию не в первый раз. Очень уютно. Мастер Анастасия настоящий профессионал в своём деле. Помогла определиться с дизайном и формой, сделала всё аккуратно, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Спасибо ей большое. Обязательно вернусь сюда ещё.
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно☺️. Всегда рада видеть Вас ❤️ 🥰
Валентина Д
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет, дизайн как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Валентина, очень приятно☺️. Всегда рада видеть Вас ❤️
НД
Наталья Дашиева
Была в студии первый раз, все очень понравилось, уютная атмосфера, за беседой с Анастасией не заметила как пролетело время, большая палитра цветов, дизайн на любой вкус, работа выполнена аккуратно, приятные цены, советую однозначно💯❤️🔥
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое Натали, очень приятно☺️ Буду рада видеть Вас вновь ❤️