Бро Бургер
Кафе фастфудной продукции
В здании
Вакансии
Мария Белова
Бургеры ну на 4 , фришку не закрыли все смякло , развалилось по всему пакету.
Владоська Владосьевна
Очень вкусные бургеры Часто берём Но ребят, если просят убрать халапеньо, уберите пожалуйста А то это жесть 😆🫶🏻
Динара Доржиева
Все было очень вкусно, хорошее обслуживание, приходим не первый раз, очень вкусные бургеры ❤️работают вежливые сотрудники 😉
Кушали на днях шаурму, но вообще плохая, помидоры как будто уже сгнили работники даже не умеют заворачивать шаурму, матерятся не могу закрутить эту шаурму ****, не советую туда идти,
Валерия Александрова
Были примерно около часа назад,брали шаурму классическую 3 штуки,ничего более отвратительного не пробовали,девушка зашла в кухню сказала,,Дима, помоги закрутить и дальше нецензурная брань. Были в первый и последний раз.
NO Name
Кафе очень хорошее продовец отличный рекомендую
Efron Mr
Кофе хорошее продавец вежливый
аб
арья баймеев
Самая вкусные хот-доги и шаурма
а
аа
все ништяк вкусно
дугар реконнект
Супер обслуживание, все вкусно
Angelo Nam
Самые вкусные хот доги в городе, всем советую!
Карина 🖤
Здравствуйте, были сегодня заказывали бургер и шаурму Бургер был нормальным А в шаурме была кость, не приятно и максимально не вкусная Пожалуйста будте внимательнее...
Оюна Д
Классическая шаурма меня разочаровала. Со вчерашнего дня не могу ее доесть. 😞 Поесть шаурмы для меня — это редкое мероприятие, раз в полгода, и мне хочется получить максимум удовольствия. Но вместо этого я получила симптомы, похожие на гонконгский грипп. 🤒 Вчера после шаурмы у меня появились странные симптомы: пропал аппетит на середине шавермы, становилось то холодно, то жарко, пробил пот (она ведь совершенно не острая), руки и ноги окоченели, и все силы испарились. К утру все прошло. Что это было — я не знаю. Виноваты в этом вы или эпидемиологическая обстановка в городе? Шаурма — ну не вкусно, просто не вкусно. Капуста нашинкованная, не соленая, не маринованная, ничего... и от этого она горчит. Соуса мало, и в итоге начинка сухая и горькая. Лаваш прожарен плохо, бледный и резиновый. 😖 Без души 👻 Я понимаю, что странно в Bro Burger покупать шаурму. Это как требовать настоящую карбонару в бурятской кухне. Надеюсь, другие позиции у вас лучше, но за шаурмой я к вам не вернусь. 👋
НП
Номина Пронтеева
Минут 20-30 назад заказывали самовывозом кесадилью острую и картошку фри большую с чесночным соусом,а положили шаурму с фаршем и сырные палочки! Обнаружили только когда приехали домой,звонила три раза так и не ответили
Alekseevna O
Первый раз зашла и решила попробовать шаурму и оставить честный отзыв,обслуживание хороший,заказ сразу приняли,шаурму попробовала не плохо а точнее вкусно 👍старайтесь от души готовить что бы еще больше тянулись клиенты ))
Татьяна Андреева
Самые топовые в городе 10/10. Огромные бургеры🫶
Маюр Гармаев
Отвратительное место, Клиентоориент ированность на нуле. Купил бургер, оказался ужасный, котлету на старом масле жарили или что, на вкус мне показался испорченным! На жалобу ответили утвердительно что нет! У нас вкусно! Не советую это место!!!! Так же фри пропитано старым маслом! В общем проблему её решили.
ЕУ
Очень вкусный и сытный Бургер 🍔 🔥 Бро Бургер
Waywaex ‘
вкусно и быстро 😈
Дима Мытарев
ребята вообще молодцы, бургеры огонь
Павел Владимирович
Начитался отзывов. Как тут все вкусно. Итог: не вкусно
Арина Очирова
Отличное заведение все вкусно персоналу отдельный лайк ☺️❤️
ddd alll
шаурма огонь! быстро , вкусно отдельный +вайб за персонал очень советую это место!!
ВБ
Виктория Блинова
Все очень вкусно😋персоналу отдельно 5 звёзд⭐️
ВЦ
Вера Цыренова
Все отлично было вкусно!!!
Алтана Нимаева
У них самые вкусные хот-доги в мире, всегда захожу по возможности
ЖЦ
Жаргал Цыбиков
Очень вкусно и быстро приготовили. Бургер большой ценник маленький 💯💯
ND
Nadmit Dansarunov
Вкусно, быстро. Бургер сытый папа 🔥🔥🔥
Nikita ,
Хорошее обслуживание София хороший повар отдельное спасибо Ирине !!!
Элбэг Доржиев
Было очень вкусно 🍔🔥
Кирилл Досаев
Вкусная но маленькая шаурма
ИТ
Илья Третьяков
Повар просто лучший, сделал на 5 с плюсом, обязательно вернусь
Zhigulistka 🩵
Очень вкусно, часто здесь берем🥰
а
алексей
Пацаны красавчики вкусно делают!
NN
Nikita Name
Все вкусно все свежее повар красавчик поднимите ему зарплату хорошо готовит
МЖ
Мария Жукова
Очень вкусно , и хорошее обслуживание
Кирилл Рахимзянов
купил бургер курочка в раю очень вкусный,обстановка классная,готовил мужчина тоже отзывчивый приятный,советую.
Medaed Mai
Пришел в первые в жизни и настолько приятный человек в общении шеф Алексей, сделали здравую шаурму которой реально наелся, быстро, буквально несколько минут и высшее искусство гастрономического удовольствия готово, рекомендую, место хорошее буду приходить еще!
Аюр
прекрасное обслуживание,шеф алексей прекрасно делает свою работу,шаурма вкусная без всяких оплошностей приготовили.выбор блюд огромен,множество напитков,интерьер классный,цены доступные даже для школьников
🦋Ekaterina Ekaterina🦋
Вкусные бургеры и картошка фри 🍟 , ребята вежливые, если на пионере, то только к ним😌
Анастасия Лучникова
Отличное заведение, вкусно, быстро, горячо Все на вышеем уровне. Индивидуальный подход
Баир Базаров
Топовые бургеры!!
Золто Раднаев
бомбовые бургеры от бомбового короля кухни, рекомендую !
Антон Нагаев
Самое лучшее заведение, персонал на высшем уровне, приходите всем советую вернусь сюда и возьму с собой друзей))))
иС
игор Сергеевич
Лучшее заведение , очень быстро и очень вкусно готовят Ребята дружелюбные)
ДН
Даниил Немчинов
Топчик вкуснятина😉
Аяна Цыдыпова
Здравствуйте, это наше любимое место с подругой, были приятно удивлены уровнем сервиса. Мальчики были вежливы, профиссиональны и внимательны. Остановили свой выбор на бургерах, всегда просим добавить бекон. Бургеры были идеальны. Мы обязательно вернёмся, благодарим, рекомендуем❤️
ЭС
Этигэл Соктоев