Бро Бургер
В здании
Вакансии
КД
Ксения Демина
очень вкусные бургеры и приятный персонал
Денис Васильев
Все вкусно👍
Александр Феникс
Ребята очень отзывчивые, приветливые, очень стараются, бургеры очень вкусные, уже не раз сюда ездим, пробовали разные вкусы, в целом вообще с кайфом, рекомендую)
Вадим Шевченко
Очень вкусная шаурма, всегда когда мимо прохожу беру. Понравилась острая теп что она реально острая
Ирина Шевелева
Всем говорила, что самые вкусные бургеры у вас. Но что это?! Если заказ с собой, то можно что попало положить в бургер?!
Екатерина Будаева
Зашли перекусить, заказали шаурму, сказали ожидание 10 мин, в итоге прождали 20мин. Маленькая и пустая шаурма, самая невкусная в городе. Работают без головного убора с распущенными волосами и без перчаток. Не рекомендую 👎👎👎
о
олеся
Безумно вкусные бургеры, приветливый персонал) посоветовали Бро Бургер, не обманули очень вкусно,вернёмся к вам еще
tnt .
Очень хорошее завидение. Очень быстро всё делают, обещали 15 мин а нам сделали за минут 5 Хорошие сотрудники, вежливо общались и хорошо обслужили. Советую всём сюда сходить. Всем приятного аппетита 😜
Таня Намсараева
заведение хорошее, обслужили отлично, сочная шаурма, сотрудники доброжелательные, девушка которая принимала заказ очень красивая и добрая🥰🫶🏻
Марина Калашникова
13.02. Купили чикен бургер , кушать невозможно, курица испорчена, были хрящики . Брали раньше, было вкуснее
Александр Петров
В шаурму даже салфетки не положили . Не вкусно
Арина Жамсаранова
как всегда всё очень вкусно
Арюна А
Попробовали бургеры: бро, классический, чикен и в раю. Каждый понравился, сочные 🫠😋 Будем теперь приезжать к вам 🍔
А Д
Очень вкусно всем рекомендую
NN
No Name
Вообще невкусная и пресная шаурма…самое стремное это покушать НЕвкусно, когда так голоден. Вроде легко готовится, неужели сложно сделать вкусно? Больше не будем здесь её брать
Юлия Богинская
заказала бургер «курочка в раю». спасибо за возможность побывать в раю🥰🙏🏻
ИС
Инна Санданова
Беру в первый раз, все божественно и вкусно. Булочка хрустящая, ребята на миллион!👍👍👍
покушали вкусно, цены приемлемые, персонал вежливый. все понравилось
АЧ
Александра Чагдурова
очень вкусные бургеры! девушка очень приятная
Анжелика Нимаева
Очень вкусные бургеры 😍 особенно нравится Чили 🌶️ Повар Роман готовит изумительно
Владоська Владосьевна
Очень вкусные бургеры Часто берём Но ребят, если просят убрать халапеньо, уберите пожалуйста А то это жесть 😆🫶🏻
Динара Доржиева
Все было очень вкусно, хорошее обслуживание, приходим не первый раз, очень вкусные бургеры ❤️работают вежливые сотрудники 😉
AT
Andery Toronto
Кушали на днях шаурму, но вообще плохая, помидоры как будто уже сгнили работники даже не умеют заворачивать шаурму, матерятся не могу закрутить эту шаурму ****, не советую туда идти,
Валерия Высоцкая
Были примерно около часа назад,брали шаурму классическую 3 штуки,ничего более отвратительного не пробовали,девушка зашла в кухню сказала,,Дима, помоги закрутить и дальше нецензурная брань. Были в первый и последний раз.
NO Name
Кафе очень хорошее продовец отличный рекомендую
Efron Mr
Кофе хорошее продавец вежливый
аб
арья баймеев
Самая вкусные хот-доги и шаурма
дугар реконнект
Супер обслуживание, все вкусно
Angelo Nam
Самые вкусные хот доги в городе, всем советую!
Карина 🖤
Здравствуйте, были сегодня заказывали бургер и шаурму Бургер был нормальным А в шаурме была кость, не приятно и максимально не вкусная Пожалуйста будте внимательнее...
Оюна Д
Классическая шаурма меня разочаровала. Со вчерашнего дня не могу ее доесть. 😞 Поесть шаурмы для меня — это редкое мероприятие, раз в полгода, и мне хочется получить максимум удовольствия. Но вместо этого я получила симптомы, похожие на гонконгский грипп. 🤒 Вчера после шаурмы у меня появились странные симптомы: пропал аппетит на середине шавермы, становилось то холодно, то жарко, пробил пот (она ведь совершенно не острая), руки и ноги окоченели, и все силы испарились. К утру все прошло. Что это было — я не знаю. Виноваты в этом вы или эпидемиологическая обстановка в городе? Шаурма — ну не вкусно, просто не вкусно. Капуста нашинкованная, не соленая, не маринованная, ничего... и от этого она горчит. Соуса мало, и в итоге начинка сухая и горькая. Лаваш прожарен плохо, бледный и резиновый. 😖 Без души 👻 Я понимаю, что странно в Bro Burger покупать шаурму. Это как требовать настоящую карбонару в бурятской кухне. Надеюсь, другие позиции у вас лучше, но за шаурмой я к вам не вернусь. 👋
НП
Номина Пронтеева
Минут 20-30 назад заказывали самовывозом кесадилью острую и картошку фри большую с чесночным соусом,а положили шаурму с фаршем и сырные палочки! Обнаружили только когда приехали домой,звонила три раза так и не ответили
Alekseevna O
Первый раз зашла и решила попробовать шаурму и оставить честный отзыв,обслуживание хороший,заказ сразу приняли,шаурму попробовала не плохо а точнее вкусно 👍старайтесь от души готовить что бы еще больше тянулись клиенты ))
Татьяна Андреева
Самые топовые в городе 10/10. Огромные бургеры🫶
Маюр Гармаев
Отвратительное место, Клиентоориент ированность на нуле. Купил бургер, оказался ужасный, котлету на старом масле жарили или что, на вкус мне показался испорченным! На жалобу ответили утвердительно что нет! У нас вкусно! Не советую это место!!!! Так же фри пропитано старым маслом! В общем проблему её решили.
ЕУ
Очень вкусный и сытный Бургер 🍔 🔥 Бро Бургер
Waywaex ‘
вкусно и быстро 😈
Дима Мытарев
ребята вообще молодцы, бургеры огонь
Павел Владимирович
Начитался отзывов. Как тут все вкусно. Итог: не вкусно
Арина Очирова
Отличное заведение все вкусно персоналу отдельный лайк ☺️❤️
ddd alll
шаурма огонь! быстро , вкусно отдельный +вайб за персонал очень советую это место!!
ВБ
Виктория Блинова
Все очень вкусно😋персоналу отдельно 5 звёзд⭐️
ВЦ
Вера Цыренова
Все отлично было вкусно!!!
Алтана Нимаева
У них самые вкусные хот-доги в мире, всегда захожу по возможности
ЖЦ
Жаргал Цыбиков
Очень вкусно и быстро приготовили. Бургер большой ценник маленький 💯💯
ND
Nadmit Dansarunov
Вкусно, быстро. Бургер сытый папа 🔥🔥🔥
Nikita ,
Хорошее обслуживание София хороший повар отдельное спасибо Ирине !!!
Элбэг Доржиев
Было очень вкусно 🍔🔥