NaVoke
4.1
4.1
Л
Любовь
Любимое кафе, мы постоянные посетили. Всегда всё вкусное и свежее! Большие порции,это радует очень😊 Процветания ВАМ🤗
Евгения Тюгашева
по ощущениям пиццу уже пожевали..
Софья Чупракова
Заказывали только шаурму , ну слов нет какая вкуснота☺️,советую брать только там. Шаурма большая ,сочная,вкусная, начинки очень много , наедаешься на весь день
RG
Rob1n Greenberg
Курица - резина Говядина - резина Вам даже делать ничего не пришлось что бы испортить полностью все! Если вы заказываете продукты заказывайте качественное а не старое мясо. Испортили все настроение. 1 звезда , жаль меньше нельзя поставить
Дмитрий Владимирович
Китайская кухня на высшем уровне В республике Бурятия. Шаурма бомбовая , размеры ее и начинка просто с ног с шибательная. Советую попробовать.
А А
👍
Елизавета Маслова
Добрый вечер. Сегодня обедали у вас, все очень вкусно 💥. Всем все понравилось 😻 Обязательно посетим вас снова, спасибо 👍🏻
СИ
София Иванова
Заказывала сегодня роллы, акиру и рубин. Очень понравилось, вкусно. Спасибо большое❤️
Нина Третьякова
Заказали сет роллов, в который входил набор «Аризона», есть невозможно, одни кости, спасибо за испорченный ужин!
Елизавета Евгеньевна
Испортили ужин,заказали гавайскую пиццу самовывоз,не подумав что такое вообще возможно не открывали коробку дошли до дома,пицца не по вкусу ни по ввиду не похож на гавайскую Больше не когда не закажем у вас! Если вы не умеете делать не начинаете даже
Дмитрий Паньков
Хорошее кафе, приемлемые цены) большие порции) всё очень вкусно 😋 Приятное обслуживание🤗
дН
даня Назаров
Очень вкусно и приятная атмосфера и обслуживание приятное
ДФ
Дмитрий Филиппов
Очень вкусная еда, приятная атмосфера 😊