DimpiNails
Студия маникюра
Ольга Бабыкина
Валерия отличный мастер,хожу к ней с 2021 г,делает качественно,красиво и по приемлемой цене!Всегда подберет удобное время для записи,и учтет ваши пожелания)Удобное местоположение и уютный кабинет,стерильные инструменты
6 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за доверие и столь добрые слова ♥️
Виктория Куликова
Замечательный мастер Валерия, работу выполняет качественно, быстро и с любовью! Ещё подарила подарочек к НГ, очень приятно🥰
16 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за столь теплый отзыв 🫂🤗
ЕЧ
Евгений Чмиль
Записал свою сестру на маникюр к Валерии, сестра осталась довольна, сказала, что будет ходить только к этому мастеру.
16 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, благодарю за отзыв ♥️
Анастасия Тихонова
Мастер Валерия - профессионал своего дела! Хожу к ней уже не первый год. Уютный кабинет, хорошее отношение, учет всех пожеланий. Проявляет внимание в процессе, задавая наводящие вопросы. С тех пор, как начала делать педикюр, ножки пришли в порядок, забыла о трещинах и дискомфорте. Маникюр и педикюр достаточно быстрый по времени, носка обычно 4-5 недель без сколов, отслоек. Могу сказать, что материал качественный. Спасибо! Мастера рекомендую!!!
Анастасия, спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Екатерина
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью! Рабочее место чистое и аккуратное!
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады видеть Вас в числе моих постоянных клиентов 😁
Rosalina Ostin
Ходила к мастеру Валерии, замечательный мастер своего дела, знает подход к клиенту, не первый раз делаю у нее маникюр,дизайн ногтей обговариваем, всегда даст хороший совет, результат всегда радует глаз, держится хорошо, носка долгая. Хочу вам ее порекомендовать, не пожалеете.
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕЗ
Екатерина Зеленчук
Делала педикюр у Валерии, очень понравилось. Мастер делает быстро, качественно и красиво! Спасибо большое! Рекомендую!
Екатерина, здравствуйте! Благодарю за добрые слова 🙏👌
Ольга :)
Мастер Валерия спасибо вам за отличную работу! Аккуратно и быстро, с маникюром уложились в 1,5ч Инструменты проходят стерилизацию, вытяжка огонь Педикюр очень понравился, мои пяточки никогда не были такими мягкими Очень довольна, приду обязательно еще))
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Юрий Данилов
Одна из самых чутких мастериц!
Спасибо, Юрий, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛