Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.2
2.2
света Не знаю
Пришла в 20:40 они говорят мы уже закрыли компьютер , как всегда там народу друзей 🤬😡
АU
Андрей Ukupnik
Был на днях, ужас просто в помещении пахнет говешками, какие то не понятные люди на складе с улицы заходят и идут на склад кто то что то мерит там, ржут и тд думаю родственики всё + дети маленькие бегают по складу и в зоне выдачи. А на выдаче девушка всё норм быстро вежливо ей лайк. Как она сидит только при такой вони, меня чуть не вырвало там. Ну в принципе для деревни наверное пойдет
G3
GR1NCH 38
14:04 время, закрыто!!
Сотрудники стараются как могут, все претензии к хозяйну, уважаемые пользователи пунктом. Заказывайте на восточном 🙂 Спасибо сотрудникам за работу 👌🏻
Людмила Соболева
Уходят в озон и закрывают пункт ,по 1,5 часа ждешь с детьми в машине ,говорят потом приезжайте ,за свои деньги приходится еще и ждать пока они разгребут ,еще предлагают отказаться от товара если найти не могут
Баяра Болотова
Искали посылку на складе 2 дня 👎
EB
Ed Baldanov
Перерывы устраивают
Захар Городских
Очень подозрительно работают, 9 апреля до открытия ещё 10 минут а они своих родственников знакомых уже обслуживают без очереди
SU
Sorani Utada
зашла, поздоровалась, в ответ ничего не услышала (где манеры?) +девушка раскидывала все посылки, пытаясь найти мою, при этом еще попутно ругаясь (не про себя, вслух, но тихо), было очень неприятно, будто грубила мне, что Я виновата в том, что ОНА не может найти посылку (зимой 1 день работала милая девушка, тоже не могла найти посылку, но такой грубости в действиях ее не было совсем, даже согласилась на то, чтоб забрать ее позже) учите, пожалуйста, своих сотрудников сдерживаться и, конечно, манерам раз родители их не научили этому добавлю, что не одной мне не понравилось сегодняшнее обслушивание (многие были недовольны передо мной и после) на сколько я ее запомнила за все время, из всех ваших сотрудников она самая вспыльчивая и грубая оставила этот отзыв на вб, ничего не изменилось!!! как раскидывала посылки с недовольным выражением, так и раскидывает👍 +она мне не сделала возврат товара, только сделала вид, что оформила (-2тысячи из кошелька) денег уже как 2 месяца нет🤡 сделайте, пожалуйста, уже что-нибудь с этим сотрудником (скорее всего вы понимаете о ком идет речь)
Амелия Макиева
Перерыв 15 минут написано, уже 30 минут никого нет🫠 пункт удобный, но это ожидание перебивает желание сюда заказывать 😔
2U Daniloff
Девушка не знает слов "здравствуйте " и "до свидания "зашел за посылкой, у нее на лице такое выражение было мол "приперся еще один" как будто к ней домой без приглашения пришёл...дёргалась там в подсобке пока посылку искала... Ей видимо было некогда свою работу делать т.е посылки выдавать, я ее видимо отвлек🤦♂️
R
Rain
Хороший пункт выдачи. Сотрудники вежливые, хорошо что находится рядом с домом, график позволяет заехать за заказом после работы. Всё здорово!
ИБ
Игнат Базиленко
Диана хорошая,очень хорошо работает )
N N
.......................
mshinq ǂ
все класс, чисто и быстро
Valeri Ya
Ужасное обслуживание. Девушка выдает заказы с видом, словно создала его для меня 😂 Да и в целом неприветливая.
Ирина Белкина
Быстро выдают, всегда чистое место
ЕШ
Екатерина Шурыгина
Уютно и частенько, девушки вежливые
Раиса О
Уютненько, девушка доброжелательная, все супер!