БрендБук
Рекламно-производственная компания
ЮМ
Юлия Мархасаева
Отличный магазин, удобное расположение, хороший ассортимент. Часто заглядываем, всегда хорошее обслуживание)
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за оценку🔥 Всегда рады вам💛
Заказывала в подарок🎁 фото на холсте, на годик малышке). Дизайнер Кристина, всё сделала идеально! А самое главное во-время! Благодарю👍 Успехов Вам и процветания. Обращусь ещё ни раз🌷Рекомендую
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!
Валентина К
Отличная полиграфия! Заказываем печатную продукцию для своих компаний. Все делают быстро, четко и в срок. Цены адекватные, рекомендую 👍🏼
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся💛
Яна Гребнева
Отличный магазин,большой выбор сувенирной наградной продукции,для любого вида спорта !!! Можно сразу на месте сделать нанесение на продукцию! Вежливый персонал,помогли с выбором 👌👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку💛 Приходите почаще, разработаем новую форму для…
НД
Наталья Дамбуева
Всегда , когда нам нужны подарки или сувенирка, обращаемся только сюда) Быстро, качественно и по приемлемой цене. Девочки- молодцы! 👍Хороших продаж!😊
3 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку! Ждем вас в гости!
Александр
Отличная компания 👍 Делают все быстро, качественно!
3 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЮЕ
Юлия Егорова
Прекрасный магазин сувенирной, наградной продукции. Медали ,кубки и т.д. на любой вкус и цвет. Так же можно сделать на заказ с любым текстом. Магазин не большой,но выбор продукции вдохновляет. Магазин светлый ,чистый с отличный персоналом. Продавцы приветливые,всегда помогут. Всем советую🔥🔥🔥
3 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за теплые слова! Всегда вам рады!
ЕД
Евгений Доржиев
Много выбора! Профессионалы своего дела 👍👍👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Приходите почаще в гости, всегда вам рады!
mitos
Отличная рекламная компания, заказали пакеты, сделали быстро и качественно ,мне понравилось, рекомендую
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Обращайтесь, всегда рады поработать с вами!
Александр Астраханцев
Печатали изображение на одежде методом дтф печати! Очень понравилась эта технология. Изображения хорошо держатся. Подход к работе тоже оставил приятные впечатления. Всё объяснили, рассказали, показали :)
9 января 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за обратную связь, очень приятно! Обращайтесь, всегда рады с Вами поработа…
ТГ
Туяна Гармаева
Благодарим вашу команду за качественную и быструю работу по нашим заказам , делаем уже 2 ой год и не раз , все заказы просто на вжик , особенно хочется поблагодарить нашего менеджера и сопровождающего Ольгу Нагуслаеву за мобильную и великолепную работу с нашими заказами от флага и до ручек , сделали прекрасные блокноты , ежедневники, гирлянды и многое другое , огромная благодарность примите от нашей команды и сообщества Дари Получай , каждое событие мы проводим с вашим сопровождением !!!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Туяна! Благодарим за доверие и теплые слова, всегда рады помочь ❤ Обращайтесь!
НД
Наталья Д
В Бренбуке мы для своих сотрудников заказывали корпоративные ланч-боксы, шопперы, кубки. Нам надо было, как это всегда бывает- срочно, недорого и качественно) Девочки- молодцы! отработали в кратчайшие сроки , вся продукция качественная и по разумным ценам) планируем и дальше сотрудничать по корпоративным подаркам и канцтоварам.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
Мункуевна
Хотели заказать пластиковые карты для персонала. Но! Ваш менеджер сделала все, чтобы этого не произошло. По телефону она охала и ахала, сопровождая комментариями: ну не знаю..... какой не вкусный тираж...
22 июня 2023, официальный ответ
Елена, сожалеем, что в общении с нашим менеджером возникло недопонимание. Небольшие тиражи мы тоже б…