Юху
Магазин
T
Tensh1
Все классно, спасибо Кириллу!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Ждем вас снова!
Никита Качалов
Отличный магазин, чистый и приятный Владислав отличный консультант, подсказал по продукции и помог подобрать (впервые за мой опыт) то что нужно
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
S7 Airlines
До покупки, цена была 245. При оплате 255. Задаю вопрос продавцу, в итоге что то непонятно пробормотал. Объясните мне, почему я должен переплачивать ? Да же если это 20 рублей? Судя по всему, контора хоть и продает табачную продукцию, но ЗОПП вообще не знает.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Просим прощения зав доставленные неудобства. Неправильный це…
номиночка :)
Хорошая точка, широкий ассортимент продукции. Все понравилось :)
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас широким ассортиментом и хорошим качеством товаров.
МО
Мэдэгма Очирова
Магазин очень хороший, большой ассортимент, персонал очень хороший,доступные цены
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили ассортимент, цены и работу персонала. Для нас очень важно, что клиентам у нас комфортно.
Katya Kfp
была пару раз. Все понравилось,все хорошо. Встречала смену Вилены, талантливая и положительная девушка. Всегда все подсказывает. Отличный ассортимент.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось в нашем магазине и что вы отметили работу Вилены. Ждём вас снова!
すべてのすべての権利.!!
ваще крутой магазин, вилена хороший работник, все подсказала.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова, всегда готовы подсказать и помочь с выбором!
ВБ
Василиса Бреус
Хотелось бы отметить, что по сравнению с другими близ находящими табачными магазинами в ЮХУ хоть есть из чего выбрать ! И плюс ко всему работает милая и вежливая девушка ! (С черными волосами) имя не помню. Приходили с мужем несколько дней назад, помогла выбрать табак для кальяна. В целом магазин не плохой!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что вы отметили разнообразие товаров и вежливость девушки, обязательно пе…
ПК
Павел Кузьмин
Большой ассортимент одноразок, устройств и качественные жидкости.Вежливый персонал) хороший магазин.Удобное расположение. Хороший продавец Татьяна всегда поможет в выборе жидкости или табака.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили ассортимент, удобное расположение и помощь Татьяны. Обязатель…
К
Ксения
Очень большой выбор и приятное обслуживание, спасибо девушке что помогла подобрать все)
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно поблагодарим продавца. Будем ждать вас снова!
Саша Косяк
Хороший магазин, приятная девушка консультант Олеся)))) не знакомится правда😓
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Мы очень рады, что вы отметили наш магазин и работу Олеси. Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас снова. 🙌
АЩ
Анастасия Щербакова
Отличный магазин но выбора мало зато есть необычные вкусы табака
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приходите к нам почаще, порадуем вас вкусными новинками!
Артемио Пунансито
Большой выбор различных табачных изделий, добрый и отзывчивый персонал, всё понравилось! Однозначно буду в дальнейшем покупать здесь ещё
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Аскер Абрамович
Все отлично. Хороший ассортимент товара, и его качество. Продавец позитивный, Знает все о товаре и всегда готов что либо подсказать.
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше!
РФ
Рома Филиппов
Частенько тут беру табаки для кальянов. очень хороший магазин
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы стараемся поддерживать широкий ассортимент, чтобы каждый наш клиент нашел что-то по душе. Ждем вас снова!
Георгий Папаев
конкретно в этом филиале юху, работают лучшие продавцы консультанты. приемлимые цены на табачные.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Нам важно знать, что…
ПВ
Предводитель Воинов
Периодически беру здесь табак и угли, к качеству товара вопросов нет, но молодой парень-консультант (по-моему, Матвей) совершенно не клиентоориентирован. Отвечать на вопросы сквозь зубы для него в порядке вещей, постоять с товарищами покурить вместо того, чтобы работать, видимо, тоже. Но самое забавное то, что я покупаю здесь частенько и совсем не выгляжу как несовершеннолетний, однако постоянно уточняет про паспорт(не всегда он у меня с собой), чтобы не проводить продажу
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Была проведена беседа с персоналом. Со…
Маry D
Не покупайте у них одноразки! Паленка!
7 июля 2024, официальный ответ
Mary D, большое спасибо за отзыв. Подскажите, что купили у нас в магазине? Можете ли предоставить чек?
Владимир Кальцев
Купил новый картридж,установил все по правилам,в первую же затяжку отдает горелым,в магазине говорят что картриджи возврату не подлежат, «могут предложить купить новый» Получается деньги в пустую. Постоянно брал у них,теперь не рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Приходите поменяем картридж в знак наших добрых от…
КС
Кирилл Сыпко
Хороший ассортимент товаров для кальяна. Табаки нормального качества и хороший сервис. Рад что нашёл данный магазин, рекомендую)
26 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Ждём вас вновь ❤ Двери нашего вейп шопа всегда распахнуты для вас)
Елизавета Попкова
Приятное обслуживание,спасибо за консультацию продавцам этого магазина
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Артём Арефьев
Крутой магазин, продавцы четкие по товарке все объяснили и подсказали, советую всем)
26 ноября 2023, официальный ответ
Артём, спасибо большое 🤗 Мы старались. Приходите электронные сигареты на наших прилавках всегда будут. самыми свежими)
AL
ADAM LALLANA
Очень доволен магазином и ребятами, конечно не самый большой ассортимента среди Юху, но тем не менее всегда приятно возвращаться за табачками
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь. Наш вейп шоп ждет Вас всегда)
Елизавета Домошонкина
В Юху беру в основном табак и уголь. Очень вежливые и участливые продавцы-консультанты предоставляют данные по актуальному наличию. Хороший ассортимент товара. Помощь в выборе на все 100% Спасибо вам)
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству. Приходите в на…
Арина Цыремпилова
Классный магазин, хороший ассортимент, радует что рядом с домом появился любимый Юху😍
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались 🤝Приходите в наш Вейп шоп.
𝒴𝒶𝓃𝒶 🦅
Приятные продавцы-консультанты, все стильные ребята✌🏻 Все дословно и понятно объяснят, без воды и тягот Поэтому однозначно рекомендую👍🏻
24 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо от продавцов нашего Вейп шопа, приходите к нам еще)
Black Lord
Чистенький магазин с хорошим ассортиментом👌🏼 ребята вежливые, приятные)
24 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за лестный отзыв о нашем Вейп шопе, приходите еще)
Алексей Дашеев
Отличный магазин, приятная атмосфера, широкий ассортимент и самое главное приемлимые цены) Отдельное спасибо продавцу Виктору за подробную консультацию в выборе табака😎
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Наш Вейп шоп очень благодарен вам за отзыв. Приходите почаще)
А Вот
Магазин бомба, большой выбор, отличная консультация, приятная атмосфера 🥷🏽💪🏿
22 ноября 2023, официальный ответ
А, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё!
DA
Damir Alkhazov
Неоригинальная продукция! Табак ужасного качества!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста, какая именно продукция вам не понравилась. Есть ли у вас чек о покупке?
Alexandra Petyshko
Купила одноразовую электронную сигарету «UDN BAR» BLUBERRY RAZZ сегодня 31.10.23. Хотела отказаться или поменять ее сразу при покупке, так как вкуса почти не чувствуется, как будто куришь воздух. Мне отказали, сказав, что она ведь не горелая. Взяла чек, продавец сказал, что гарантия 2-3 дня. Не уверена, что вкус станет насыщенным за это время, но фиксирую здесь. Покупкой недовольна, прийду менять. До этого брала в этом магазине электронные сигареты, все было хорошо. Какой вкус должен быть - я знаю, есть с чем сравнить. Ситуация неприятная и непонятная. 2.11.23 прийду менять или сдавать.
1 ноября 2023, официальный ответ
Александра большое спасибо за отзыв. Будем надеяться что все с элеткронкой будет хорошо. К сожалению…
Inin J
Была сегодня 8.09 хотела оплатить картой . Сказали перевести на вопрос а почему картой начал говорить о какой то смене системы, хотя там стоял терминал. Отказалась от покупки . Очень неприятно ,21 век по карте нельзя оплатить
8 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв. Действительно не работает эквайринг, сами ждем не дождемся инженера…
N- T🐍
Картридж брала здесь всегда, последний оказался какой то паленый. Быстро сгорел и двух дней не прошло. Очень печально, буду брать в другом месте
23 августа 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо. За отзыв, приходите поменяем.
Даша Репка
Спасибо продавцу Артуру! Всё объяснил и помог в выборе! 🐱
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Ylia Efremova
Прекрасный магазин, хороший ассортимент, приемлемые цены. Консультанты доброжелательны и вежливы, помогут с выбором. Определенно прийду сюда ещё не раз, магазину желаю успехов и процветания!
Ylia, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌
Константин Павлов
Круто, что по городу открывается всё больше и больше таких магазинов. Куда не глянь - везде ЮХУ! Сам магазин приятно выглядит: всё чистенько и продавцы всегда опрятные))) Приятно, что продавец в этом магазине всё подскажет и обо всём расскажет, потому что порой так много вопросов, но так мало ответов от продавцов в других магазинах нашего города, но здесь всё по другому!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо большое, что выбрали нас, были рады вас видеть 🤗
Андрей Полтавский
Парень Артур сделал все как надо , рад , что по городу все больше и больше ваших магазинов , удачи вам
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Ярослав Максимов
Молодой человек очень доступно все объяснил
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.