DOMBO
Салон-магазин этнокерамики и фарфора
Керамика, сувениры, ручная работа, фарфор
с 9.12 по 31.12.2025
Дарим 1000 р. на покупки
ЮВ
Юлия Валерина
Прекрасные изделия, все прекрасно! Кроме обслуживания в филиале на Пиплс! 28.12.2025 Продавец абсолютно не заинтересован, на просьбу помочь составить сервиз из одной коллекции, получила ответ. Откуда я знаю, что нужно вашей бабушке? Выбирайте сами. Честно была в шоке и ответила ей в ответ тем же. Я понимаю если я была бы где-то в посуда-центре и тд было бы ожидаемо, но не тут. Не первый год клиенты 🥲
ЕР
Екатерина Родионова
Dombo - это произведение искусства с душой 🙏 🤩 в каждой коллекции своя красивая, интересная история! 💫 Восхищаюсь 😍
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Алёна Шадрина
Дорогой и красивый магазин 😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
Юлия chernovajulia
Очень красивый фарфор, советую рассмотреть в качестве подарков! Продавец-девушка вежливая, разбирается в ассортименте.
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что поделились своим положительным опытом. Будем рады увидеть вас снова!
Ирина Марковец
Брали в подарок кружки коллегам- иностранцам. Всем все понравилось. Пока ждала оформления своего заказа - посмотрела продукцию. Интересненько!
3 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Е Е
Милая, красивая девушка быстро проконсультировала. Купила замечательный чайник для коллекции. Спасибо ☺️
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ДГ
Дулма Галсанова
Качественные, добротные сувениры авторской работы в национальном стиле
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова!)
НЭ
Наталья Эйрих
Люблю посуду DOMBO, покупаю себе, близким, друзьям! Впервые делала покупку в магазине по Жердева (27.05.25.) Продавец просто чудо! Всё показала, подсказала, упаковала ответственно. Очень приятно, что такие люди есть в сервисе обслуживания! Молодая девушка, а такой профессионализм. И чуткая, внимательная! Спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!)
Tali A
Обслуживание так себе, продавец не заинтересован.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и время посещения магазина. И подробнее, что именно произошло?
ВБ
Вячеслав Бальбуров
Пекрасное облуживание вежливый персонал отличная продукция качественная рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ЮР
Ю Ри
Интересные, хорошие вещи, но продаёте сувенирную тарелку на подставке, в итоге подставку отдельно, впервые такое встречаю. Не красит.
Юмжана Гомбоева
Я недавно посетила магазин и осталась в полном восторге! Консультант Екатерина оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она была очень внимательной, помогла мне выбрать нужный товар и ответила на все мои вопросы с большим терпением и знанием. Магазин предлагает широкий ассортимент, и благодаря Екатерине я нашла именно то, что искала. Рекомендую всем посетить этот магазин!)💖
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!)
ЕГ
Елена Гомбоева
Консультант Екатерина очень доброжелательная и помогла выбрать мне подходящую посуду. Очень довольна покупкой, рекомендую!
Sara S
Хочу выразить благодарность консультанту Екатерине!Отличное место для покупки подарков!Два раза оставляла заявку на конкретные товары, консультант Екатерина любезно звонила и сообщала о поступлении товара.Екатерина хорошо консультирует, помогает определиться с выбором.С удовольствием приобрели все что нужно в этом магазине.
Ирина Козулина
Много классных вещиц, которые можно подарить близким 🎁
Narrow Birthday
Люблю их посуду ,но раньше качественнее делали,поэтому только 4*
Светлана
Отличный магазин! Подарки покупаем только у вас! Продавцы всегда помогут в выборе! Процветания вам!
Владимир Ханд
В магазине приятно, продавцы всегда вежливые и готовы помочь
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас за покупками!
СА
Саяна Аюшиева
Люблю все , что вы делаете . Процветания вам !
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Рады, что у нас такие благодарные клиенты!
Гарма Батуев
Постоянно закрытый как не придёшь , обед до всегда не во время
Александра Мандалова
Даже хочется поставить 0. Пошла первый раз, кое-как нашла. Хотела позвонить и уточнить как найти. Не дозвонилась. Шла в магазин с отличным настроением, потому что хотела купить красивы подарок. В итоге ушла ни с чем. Девушка сидит в наушниках, конечно, ей всё фиолетово. Лучше бы поехала на Ленина. Там точно купила бы что очень хотела купить. Жаль. Подарок я купила, есть где купить.
ЕЕ
Елена Елена
очень сильно люблю ваш бренд, но постоянно возникает один и тот же вопрос, почему вы пакеты с логотипом продаете отдельно, а не выдаете с покупкой? это так странно, ведь это доп реклама вашего имени в руках у жителей города
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, примем к сведению Ваше предложение)
Gf
Goldy friend YOUTUBE
Приехали в отдел Домбо в Пиплс парк за подарком.. В 15ч салон закрыт, позвонили по телефону, девушка сказала, что у неё обед и будет через 40 минут. Не думаете о клиентах, жаль потраченное время на дорогу.. Делайте график и точное время обеденного перерыва.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Приносим свои извин…
💫🌟
💫 🌟
Ответили на все вопросы в инст, вайбер, консультант все хорошо упаковала, спасибо 🥰