Яхонт
Магазин тортов
4.4
Очень большой ассортимент готовых тортов и на заказ!
ИП Чернова О. В. ОГРНИП 304381117600032.
4.4
L
Lilia
Выбран компанией
Всегда очень вкусные торты.И очень приятный продавец!
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤ ЯХОНТ кондитерская
Татьяна Маланова
Не первый раз замечаю то, что торт испорчен, хотя дата свежая. Купили ребенку сегодня торт 02.03.26 на день рождения. С виду красивый тортик, ребенок выбирал сам. А дома оказалось одно разочарование, и жаль потраченных денег, не маленьких 1115 рублей. Первое, запах спирта, то есть крем уже старый и пропитался этим торт, значит не первой свежести, второе- трещины на креме сверху торта. На вкус кисло-горький. Поверили продавцу, что свежий, а по факту, зачем так обманывать?!!! Дата- 02.03.26, привезен с Иркутска, большой вопрос, когда успели только в ночь? Торт был куплен в 13:30. И самое обидное, куплено за наличку и не дали чек. Испортили день рождение. Деньги на ветер. Больше к вам никогда!!! И другим не советую!
Евгений Ваганов
В карточке магазина указано время работы 9:30 п 19:00. Приехал в 9:35 магазин закрыт. Женщины из парикмахерской рядом сказали, что магазин работает с 10:00. Уважаемые собственники, внесите изменения в режим работы в карточке 2ГИС.
16 июля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за понимание! Режим работы указан верно, но сегодня, к сожалению, у продавца слу…
АЮ
Анна Южанина
Удобное место расположение, свежие торты, приветливый продавец! Спасибо.
18 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗 Яхонт кондитерская
Маринка
Покупали тортик на день рождения дочери. Пропитка хорошая, торт не сухой, оформление среднее. Думаю, ещё придём 😊
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маринка. Благодарим вас за отзыв 😌 Будем вас ждать ❤ Подскажите пожалуйста какой тортик вы пробовали? ЯХОНТ кондитерская
Ирина Кожевина
Раньше были очень вкусные и свежие торты ,сегодня у ребенка день рождение приобрели два тортика дата написана сегодняшнего дня итог торт что один что второй старый и невкусные !!!
ЛЦ
Любовь Царькова
Заказывала торт красный бархат в кондитерской Яхонт. Быстрое обслуживание, вежливый персонал, всё изготовили в срок. Ну а торт выше всех похвал, мягкий бисквит, нежный крем, отлично пропитан, тает во рту.
МФ
Мария Фио
Торт молочная девочка - мой фаворит. Он способен окунуть меня в детство) всё тортики ооочень вкусные, делают с душой
К.
Кирилл .
Крутая кондитерская! Мне нравится торт молочная девочка, брал его на сдачу пробников и остался доволен, теперь беру его всегда)
Вероника Попова
Отличный магазин! брала торт Киевский, вкус детства. Очень вкусно, тает во рту! В следующий раз возьму торт Прованс от Шефа. Рекомендую!!!
Екатерина Кошечкина
Заказывала торт в кондитерской Яхонт королевский со сметаной, ну просто объедение ! А так же у них большой ассортимент тортов ! Сейчас буду заказывать только у данной кондитерской ! Спасибо за ваш труд !
ДО
Данилов Олег
Хочу выразить благодарность за качественное оказание услуг по стороны кампании.Работа была выполнена на высоком уровне и вовремя.Также сотрудники проявили внимательность к деталям.Из конкретных плюсов кампании хочу отметить удобное расположение сервиса , отзывчивый и добрый персонал.Цены соответствуют качеству оказанных услуг.
mp
makasin plug
Я в восторге от кондитерской «ЯХОНТ»! Это место, где знают толк в настоящих десертах. Недавно пробовал их торт "Красный бархат Малина" – это просто нечто! Нежнейший бисквит, идеальный крем, яркий ягодный вкус. Видно, что используются только качественные ингредиенты. Сервис тоже на высоте – всегда вежливые и готовые помочь с выбором. Всем сладкоежкам очень рекомендую!
Максим Сучков
Решил заказать торт Медовый с курагой и грецким орехом на семейное торжество. Медовый бисквит получился мягким и ароматным, курага — свежая, орехи — цельные и хрустящие. Порадовала помощь персонала при выборе торта: давали рекомендации, рассказывали о продуктах. Доставка работала четко, приехали вовремя.
КН
Кристина Ненашева
"Киевский" - просто восхитительный! Сервис отличный, быстро помогли с выбором. Чувствуется качество продуктов. Теперь только к вам за тортами!
НЧ
Николай Чаплин
Заказал торт 'Киевский' на юбилей — гости были в восторге! Нежный воздушный корж, идеальный баланс орехов и сливок. Оформили с персональной надписью, доставили точно к началу праздника
Анастасия Сухолоб
Хорошая кондитерская, большой выбор тортов, различных десертов и пирогов. Обслуживание на высшем уровне, продавцы всегда помогают подобрать что-то вкусное по предпочтениям. Я осталась в восторге от фирменного торта "Яхонт", безумно вкусный.
Лейла Шейхова
Отличное заведение «Яхонт» магазин тортов. Всегда можно купить вкусные пироги, выпечки, пирожные. Отличный сервис и качество. Всегда вкусно и сытно
OH
OFFERED01 Habibulaev
Здравствуйте у вас очень хорошие торты и очень вкусные мне понравилось когда пришли со своим сыном туда у вас отличный сервис люди хорошие добрые есть разные торты например Киевский Чайная роза 🌹 вкусный торт ставлю 5 звезд
Анастасия Нохрина
Недавно решила купить на день рождения моей матери торт и остановилась на выборе кондитерской ЯХОНТ и осталась в полном восторге! Ассортимент тортов и десертов просто потрясающий. Особенно понравились "Киевский" и "Чайная Роза" — такие нежные и вкусные! Брауни тает во рту, а "Медовый с курагой" — это что-то невероятное! Обслуживание на высоте, сотрудники очень дружелюбные и всегда готовы помочь. Определенно вернусь снова — идеальное место для сладкоежек!
6 мая 2025, официальный ответ
Чита. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😉 Яхонт кондитерская
Елена Власова
Остановились тут случайно — попали в точку! Торт нежнейший, свежайший, глаз радует, аппетит разжигает! Настоящая находка!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно, рады видеть вас снова и снова 🙏🏼 Яхонт кондитерская
Алексей Козулин
Второй раз подсунули не свежий торт
Евгения Банзаракцаева
02.02.2026 отказали в использовании uds
НЖ
Никита Жданов
Покупали здесь торт Красный бархат. Очень понравился. Коржи сочные, крем не жирный. Придем снова.
Егор Морозов
Заказывал торты на день рождения. Сделали быстро. Торты получились вкусные, все понравилось.
О
Опер
Очень вкусные торты по доступным ценникам Моей семье понравилось
ЕО
Евгения Очереднюк
Очень вкусные торты, спасибо приветливым продавцам за помощь в выборе!На Восточном вкуснее не найти!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады. Яхонт кондитерская
ЕЗ
Елизавета Зарубина
Купили торт, очень красивый, но по вкусу так себе
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Может просто не ваш тортик? У нас очень широкий выбор более 60 наи…
Алина Б
Уже не первый раз приезжаю купить торт , но то в 10:30 закрыто, хотя написано с 10:00, в след.раз приехала с маленьким ребенком в 12:40 и снова продавца не было на месте ( убежала за обедом в абсолют ) и последний раз это сегодня 7.11 в 18:40 уже все закрыто и никого нет , хотя работает магазин до 19:00 ! Теряете покупателя, хотя продукция хорошая
Валентина Рыжкова
Сегодня решили приобрести торт и пирожные в данной точке. Точка была открыта, но продавца на месте не было. Выяснилось, что продавец на покраске волос в соседнем помещении. Продукцию приобрести не удалось. Считаю, что своими делами продавец должен заниматься во вне рабочее время.