MiniDuu
Студия детских праздников
Виктория Конова
Хотелось бы оставить отзыв! И конечно же он положительный!!! Я благодарна Вам за проведение годика нашей принцессы☺☺☺ Все было на высшем уровне, вкусный стол, замечательный и веселый аниматор, крутой фотограф и конечно же самые лучшие Вы- те кто все это организовали!! Все дети счастливы и довольны! Осталось много положительных эмоций и уверена воспоминания будут у всех только хорошие! Хочется пожелать Вам процветания, успехов и побольше клиентов☺☺☺☺ Еще раз спасибо за понимание, за то что организовали праздик и за то, что исправили мою ошибку☺❤❤с Новым Годом😇
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв . Очень приятно 🥰🥰🥰. Ждём вас снова к нам в гости ♥️♥️♥️.
СГ
Соелма Галсанова
Всё прошло замечательно 👍. Мы остались довольны.
Виталий Попов
Отмечали день рождение ребёнка. Отличное и просторное помещение, детям есть где развернуться - разбежаться. Есть фотозона, туалет, небольшая кухня, всё чисто прибрано. Всем советую.
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв ♥️, ждём Вас снова. С Новым Годом 🎊.
Анастасия Белькова
Отмечали 29.12.25 г. Годик дочке, все очень красиво и аккуратно, все предусмотрено для детей, будем вас советовать, все супер !! 😍😍😍
31 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно ☺️. Будем рады снова видеть Вас у нас в гостях♥️♥️♥️. С Новым Годом.
СЧ
Соелма Чингисовна
Отличая игровая ❤️ Чисто, красиво, вкусная еда, веселые аниматоры, отвечают быстро 🥰 Вызывали на дом аниматора у детей полнейший восторг 🤩 Цены приемлимые 😍 Видно, что владельцы с заботой относятся к своему детищу 😎
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😍. Ждём вас в гости в новом году 🎄🎄🎄.
ЯК
Яна Куш
Классный формат
31 декабря 2025, официальный ответ
🥰🥰🥰. Стараемся для вас , наших любимых маленьких гостей.
BN
Bairma Nadmitova
Посетили ёлку в MiniDuu вместе с дочкой Мирославой — это было настоящее волшебство ✨ Мирослава до сих пор вспоминает Эльфа Лабубу, настолько он ей понравился! Дед Мороз добрый, живой, очень внимательный к детям. Праздник прошёл душевно, с заботой и любовью к каждому ребёнку. Спасибо за такие яркие впечатления!✨
Очень приятно ☺️. Спасибо большое за теплые слова. С Новым годом 🎉
Евгения Сундуева
Студия для души !!! Когда хочется поговорить со всеми , дети точно не отвлекут!!!! Все что надо , профессионалы своего дело , найдут занять вашего ребенка !!! Супер команда 🙏🙏🙏👌👌👌
MC
Mariya Chen
Были на Ёлке в MiniDuu, это просто восторг! Ребята профессионалы, молодцы! Дети были счастливы 🤩, веселились, не хотелось уходить! Аниматоры обалденные, костюмы шикарные, само место продумано до мелочей! Огромное спасибо за ваш труд и успехов в вашем деле ! 🤗
ОН
Оксана Николаевна
Отмечали годик дочки 17.12.25! Все хорошо, атмосфера , игровые, кухня, все предоставлено, очень удобно что есть пакеты, не нужно заморачиваться и искать отдельно аниматоров и фотографа. Фотограф девушка замечательная, за час запечатлела все наши эмоции, всех гостей, успевала и тут и там. Даже свою годовалую дочь я видела только во время кормления😅 Аниматоры спец в своем деле, детей разных возрастов от 5 до 14 лет, не было видно до конца праздника. Все схвачено! Спасибо❤️ Девушка Баярма, всегда на связи и день и ночь, бесценно👍🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв 🥰.Очень приятно. Ждём Вас на все ваши праздники к нам…
Артем Яковлев
Проводил День рождения дочери,нам нашей семье все очень сильно понравилось,детки не скучали,фотограф отличный,желаю вам процветания в вашем бизнесе
ЮЦ
Юлия Цыренова
29 ноября отмечали день рождения сына. Хотим поблагодарить за вкусную еду, интересную программу для детей.Просторное помещение, чисто👍🏻Практически весь праздник под ключ, нам очень понравилось, спасибо!Будем рекомендовать!
Немного прохладно в помещении и не доброжелательный хозяин помещения
Константин Сангадиев
Были на дне рождения дочки друга, очень понравилось
Тумэн Гырылов
Очень хорошее место для празднования дней рождения детей, много различных программ с аниматрами. Заказали банкет, очень понравилось гостям приготовленная еда, официанты все успевают, обслуживание на высшем уровне!
MM
Mnbvc Mnbvc
Полы холодные, в помещении грязновато, белые носки пришлось выкинуть, потому что не отстирываются. С освещением тоже беда. Парковка печальная, мимо проезжающие авто проезжают в 10 см. По сути это даже не парковка, просто на проезжей части паркуются. Больше ни ногой!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы с Александрой были в один день? Отзыв перед вами? Скажите,пожалуйста, какого числа…
Александра ❤️
Протрите полы, горки и не только с моющим средством в игровой. Носки у детей отстирать невозможно было после вас. И вдобавок очень холодные полы.
Дарима Мансорунова
Отличное место! Отмечали день рождения сына. Детская программа на высшем уровне. Сам зал супер 🙌
Ольга Фомина
10 из 10! Нам очень понравилось! Все чисто, удобно. Первый час даже без аниматора детям были чем себя занять есть игровые зоны, игрушки. На кухне все необходимое идеально чистое. Понравилась работа аниматора и шоу мыльных пузырей. И взрослые, и дети все в восторге. Спасибо вам большое! Удачи и процветания🌸 рекомендация 💯
Ари Мур
Благодарна МинииДуу 🙏 Отпраздновали день рождения дочки Было все супер! Еда вкусная. Залы чистые) наличие тапочек 😄 а самое главное детям понравилось! Для дальнейшего развития студии хотелось бы отметить парю нюансов: - как-то обезопасить спуск с горки в зале. Туда лазили в основном малыши, и они могли просто упасть вниз мимо горки. - сыр в пицце (обычно это российский или сливочный) дает в перемешку с фаршем кислый запах. Поэтому многим и показалось, что пицца испорчена.
Артём Кондратьев
Отличное место для проведения детских праздников
сд
сэржена дашинимаева
Хорошие игровые, большое помещение для взрослых, чисто и комфортно
НВ
Ника Вероника
Все очень понравилось! Студия чистая, уютная Обязательно вернемся в следующем году праздновать день рождения)
ББ
Баярма Баярма
Приглашаем отметить Ваш незабываемый день рождения, в нашей уютной студии ♥️♥️♥️.
ЖС
Жаргалма Сангадиева
Отличное место для празднования детских праздников 👌🫰 Очень понравилось зонирование помещения, наличие небольшой кухни с очень большим количеством посуды, много игрушек, горки,батут, лабиринт и т.д. Вообще все предусмотрено. Баярма Баировна - отличный организатор и профессионал в сфере развлечений 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ♥️♥️♥️. Очень приятно ☺️. Ждём вас снова 😍
ꪆ୧darinanana ꪆ୧ dambaeva
Классная студия детских праздников,всем советую! Детям очень понравилось,есть игрушки,горки и даже лабиринт! Есть свое меню,очень облегчает подготовки к празднику, так же можно заказывать еду туда,в общем,все очень удобно!!
ГЛ
Гэрэлма Лушанова
Меня впечатлить тяжело, но это было супер. Вы оставили хорошие воспоминания о прошедшем о нашем празднике. Было очень весело 👏🏻 Отдельное спасибо ведущей. Весь наш двор остался довольным 😂
Отмечали день рождения дочки ,все остались довольны ,и дети и родители ! Очень удобно,все включено-аниматоры,шоу программы ,от Пиньяты все были в восторге !!! Большая благодарность организаторам такого пространства! Можно кстати даже не только по праздникам и мероприятиям ,а это прям маст хэв для мамочек с детками, собрались посидели ,детей развлекают а вы сидите болтаете ,наслаждаетесь общением)
Nelly Dorieva
Очень удобное место для проведения детского праздника. В студии есть просто все, много игрушек, вся необходимая посуда и техника, телевизор с караоке, бахилы, даже готовая фотозона. Удобно, что есть отдельная игровая, где работает аниматор.
Арюна Б
Просторный зал.
Катерина Кириллова
Отмечали Милан дочери в Miniduu, отличное место для детского праздника! Две игровые для детей ,аниматоры,мыльное шоу дети были в восторге. . Еда очень вкусная 👍 всем очень понравилось,гости сытые и довольные!) особая благодарность Марии за прекрасное обслуживание нашего банкета!!!!
Л
Людмила
Спасибо огромное ,самое👍 кафе, игровая для детей- прекрасно, персонал отличный, всё вкусно!!! Спасибо!!! Отлично отпраздновали!!! Будем Вас рекомендовать!!!
GN
Galinka N
Отличное место, для проведения детских праздников, всё очень понравилось, удобно, что есть игровые для маленьких деток, и по старше👍
Отличное заведение,классное обслуживание, все было на высшем уровне,утно как дома😍😍спасибо огромное 👍❤️
Эржена Жаргалова
Отмечали милан в банкетном зале Коньяк. Были 2 аниматора Кейн и Помни Шоу мыльных пузырей, Ростовая кукла Пикачу встречала гостей.Все прошло отлично,дети и взрослые были восторге.Спасибо большое вашей команде.Дальнейших успехов🎉🎉🎉
Жаргалма Сукуева
Все отлично 👍
Namsaraeva Lyubov
Если вы в поисках места для проведения праздника детям,то смело выбирайте это место. Отмечали 3 года дочки 19 апреля. Остались довольны и взрослые,и дети.
ГЗ
Гэрэлма З.
Спасибо все понравилось 🔥рекомендую !
Анна Шелковникова
Отмечали в студии первый день рождения сына. Все очень понравилось. Администратор Мария умничка, все объяснила и показала. Вечер прошел на Ура, в играх с аниматором были задействованы и взрослые. У гостей остались только положительные впечатления. Огромное спасибо организаторам и владельцам данной студии.
Александра Николаева
Потрясающее место! Отмечали день рождение под ключ, очень классно и удобно! Меню заказывали в студии, вкусно до безумия! 😍 Дети бегали сами по себе, не тревожили родителей, аниматоры и шоу, забирали детей самостоятельно☺️ официант очень добрый, отзывчивый, заботливый и внимательный! 😘 Не пожалела для нее больших чаевых🥹 Атмосфера уютная, прям как дома 🥰 От всей души рекомендую!!❤️
Арина Дондокова
Очень уютное и красивое пространство! Приветливый персонал, две игровые для детей-первая для маленьких, а вторая для детей чуть постарше, понравилось что это целое отдельное помещение. Все продумано для того чтобы праздник удался: уже готовая фотозона, есть посуда, чайник, микроволновка, холодильник, телевизор. Можно заказать меню, можно любую доставку) вообщем одни плюсы, мы остались очень довольны! Спасибо вам!
ЧШ
Чимита Ш
Просторно круто
Snezhana Ts.
Уютное место, удобная парковка.
Виктория Эрдынеева
Отмечали День Рождение нашей доченьки 08.02.2025г, Мы и наши гости остались очень довольны, официант, аниматор, аквагрим молодцы, кухня отличная, атмосферно и уютно, "спасибо" Баярме Баировне и всей её команде.👍👍👍
Зинаида Цыбанова
Проводили в MiniDuu день рождения дочки.Развлекательная программа на 4,5 часа:аниматоры,серебрянное шоу,аквагрим,мыльные пузыри🤗Девочки-аниматоры очень весёлые,внимательные.Зажигательное серебрянное шоу,красивый аквагрим,сказочные мыльные пузыри!!!Классное помещение с разными игровыми локациями.Очень тепло,при этом не жарко!👍Руководство Центра быстро реагируют на все просьбы/пожелания👏Отличное место для проведения детского праздника с профессиональной и клиентоориентированной командой!!!Вы-большие молодцы!!!🫶
Александра К
Отмечали первый годик ребенка 12 января. Хочу сказать что мы и все гости остались в восторге, все очень понравилось. Аниматор веселый, заказывали Коржика, дети постарше оценили, до сих пор рассказывают какие конкурсы были. Фотограф тоже очень приятная девушка, располагает к себе, запомнила почти все имена детей и всячески привлекала внимание для фото. Готовый результат скинули уже через 2 дня👍девушка которая рисовала аквагрим тоже очень милая, рисует очень красиво, даже взрослые не устояли и нарисовали себе.🤩Студия сама по себе очень уютная, все чисто, места много, игрушек тоже очень много, все дети были при деле😊Так же есть место для фотозоны, можно импровизировать. Единственное так как я впервые организовывала день рождение в таком формате, и много нюансов не знаю, хотелось что бы всю информацию писали сразу например( прайс, наличие рамки для фотозоны, как распределяется время, какие есть аниматоры и фото студии итд) что бы потом не задавать много вопросов в дальнейшем, а обговорить сразу, но это мелочи.
Наталия Смолина
Праздновали День Рождения дочери, приглашали аниматора в свое кафе, девушка Альбина справилась на высшем уровне,дети и взрослые остались довольны, будем обращаться еще👍👏
Марина Кубракова
Делали дочин день рождения в этом заведении, все вообще классно прошло. Дочь и все гости были в вострге. Аниматор,шоу, фотограф и т.д. все на высшем уровне. Спасибо Вам огромное, за потрясающий вечер. Мы с удавольствием еще вернемся к Вам)))) Все было здорово, и по цене вполне приемлемо)))
Сэсэг Марганцева
Проводили день рождения сыну, всё очень понравилось 👌 Вкусная еда, классные аниматоры, много места и никого кроме нас и наших гостей🥳 Большое спасибо за удобное и красивое пространство 😃
Карина Чойдонова
Классное помещение, хорошем качестве игрушки для детей, но когда приходишь должны сами разбираться где все находиться и раскладывать все посуду