MiniDuu
Студия детских праздников
При заказе банкета дарим подарок на выбор!
Позвонить
Анастасия Белькова
Отмечали 29.12.25 г. Годик дочке, все очень красиво и аккуратно, все предусмотрено для детей, будем вас советовать, все супер !! 😍😍😍
31 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно ☺️. Будем рады снова видеть Вас у нас в гостях♥️♥️♥️. С Новым Годом.
ОН
Оксана Николаевна
Отмечали годик дочки 17.12.25! Все хорошо, атмосфера , игровые, кухня, все предоставлено, очень удобно что есть пакеты, не нужно заморачиваться и искать отдельно аниматоров и фотографа. Фотограф девушка замечательная, за час запечатлела все наши эмоции, всех гостей, успевала и тут и там. Даже свою годовалую дочь я видела только во время кормления😅 Аниматоры спец в своем деле, детей разных возрастов от 5 до 14 лет, не было видно до конца праздника. Все схвачено! Спасибо❤️ Девушка Баярма, всегда на связи и день и ночь, бесценно👍🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв 🥰.Очень приятно. Ждём Вас на все ваши праздники к нам…
СЛ
Светлана Лобсанова
Отмечали 22.02.2026 встречу с родными к Сагаалгану, были все с детьми. Нам очень понравилось,уютная студия, классная игровая, кухня вкусная, дети наигрались, набегались. Всем советую данное заведение
24 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ♥️♥️♥️. Очень приятно ☺️. Ждём вас у нас в студии для празднования д…
Алдар Бубеев
Огромная благодарность команде MiniDuu за игровую программу, за предоставленный зал. В вашей игровой очень уютно и чисто, есть вся необходимая посуда, бытовая техника. Желаем успехов, побольше позитива, изобилия и самое главное благодарных клиентов) Пусть MiniDuu процветает☺️🤗 Очень рады, что у вас справили 5-летие нашей младшей доченьки💛
30 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось ♥️♥️♥️. Будем рады видеть вас снова🥳🥳🥳
Виктория Конова
Хотелось бы оставить отзыв! И конечно же он положительный!!! Я благодарна Вам за проведение годика нашей принцессы☺☺☺ Все было на высшем уровне, вкусный стол, замечательный и веселый аниматор, крутой фотограф и конечно же самые лучшие Вы- те кто все это организовали!! Все дети счастливы и довольны! Осталось много положительных эмоций и уверена воспоминания будут у всех только хорошие! Хочется пожелать Вам процветания, успехов и побольше клиентов☺☺☺☺ Еще раз спасибо за понимание, за то что организовали праздик и за то, что исправили мою ошибку☺❤❤с Новым Годом😇
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв . Очень приятно 🥰🥰🥰. Ждём вас снова к нам в гости ♥️♥️♥️.
ЮЦ
Юлия Цыренова
29 ноября отмечали день рождения сына. Хотим поблагодарить за вкусную еду, интересную программу для детей.Просторное помещение, чисто👍🏻Практически весь праздник под ключ, нам очень понравилось, спасибо!Будем рекомендовать!
Тумэн Гырылов
Очень хорошее место для празднования дней рождения детей, много различных программ с аниматрами. Заказали банкет, очень понравилось гостям приготовленная еда, официанты все успевают, обслуживание на высшем уровне!
Константин Сангадиев
Были на дне рождения дочки друга, очень понравилось
Ари Мур
Благодарна МинииДуу 🙏 Отпраздновали день рождения дочки Было все супер! Еда вкусная. Залы чистые) наличие тапочек 😄 а самое главное детям понравилось! Для дальнейшего развития студии хотелось бы отметить парю нюансов: - как-то обезопасить спуск с горки в зале. Туда лазили в основном малыши, и они могли просто упасть вниз мимо горки. - сыр в пицце (обычно это российский или сливочный) дает в перемешку с фаршем кислый запах. Поэтому многим и показалось, что пицца испорчена.
ЯК
Яна Куш
Классный формат
31 декабря 2025, официальный ответ
🥰🥰🥰. Стараемся для вас , наших любимых маленьких гостей.
Арюна Батуева
Заказали аниматоров в школу, показали свой "профессионализм" во всей красе. 40 с лишним детей остались без праздника.
Владимир Намагоев
Гости и главное дети остались в восторге, спасибо аниматору и фотографу. Отдельное спасибо Организатору, сама делает а квагрим, мыльное шоу и вообще приятный человек., детей она любит - это видно! Повару поклон до земли, кухня очень вкусная, как дома. В помещении очень чисто, у детей остались белые носки, а это редкость для игровых комнат. Всем кто любит своих детей рекомендую!!!
НВ
Ника Вероника
Все очень понравилось! Студия чистая, уютная Обязательно вернемся в следующем году праздновать день рождения)
СЧ
Соелма Чингисовна
Отличая игровая ❤️ Чисто, красиво, вкусная еда, веселые аниматоры, отвечают быстро 🥰 Вызывали на дом аниматора у детей полнейший восторг 🤩 Цены приемлимые 😍 Видно, что владельцы с заботой относятся к своему детищу 😎
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😍. Ждём вас в гости в новом году 🎄🎄🎄.
MC
Mariya Chen
Были на Ёлке в MiniDuu, это просто восторг! Ребята профессионалы, молодцы! Дети были счастливы 🤩, веселились, не хотелось уходить! Аниматоры обалденные, костюмы шикарные, само место продумано до мелочей! Огромное спасибо за ваш труд и успехов в вашем деле ! 🤗
сд
сэржена дашинимаева
Хорошие игровые, большое помещение для взрослых, чисто и комфортно
ЖС
Жаргалма Сангадиева
Отличное место для празднования детских праздников 👌🫰 Очень понравилось зонирование помещения, наличие небольшой кухни с очень большим количеством посуды, много игрушек, горки,батут, лабиринт и т.д. Вообще все предусмотрено. Баярма Баировна - отличный организатор и профессионал в сфере развлечений 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ♥️♥️♥️. Очень приятно ☺️. Ждём вас снова 😍
ꪆ୧darinanana ꪆ୧ dambaeva
Классная студия детских праздников,всем советую! Детям очень понравилось,есть игрушки,горки и даже лабиринт! Есть свое меню,очень облегчает подготовки к празднику, так же можно заказывать еду туда,в общем,все очень удобно!!
8 посещений
Артём Кондратьев
Отличное место для проведения детских праздников
Namsaraeva Lyubov
Если вы в поисках места для проведения праздника детям,то смело выбирайте это место. Отмечали 3 года дочки 19 апреля. Остались довольны и взрослые,и дети.
Nelly Dorieva
Очень удобное место для проведения детского праздника. В студии есть просто все, много игрушек, вся необходимая посуда и техника, телевизор с караоке, бахилы, даже готовая фотозона. Удобно, что есть отдельная игровая, где работает аниматор.
Катерина Кириллова
Отмечали Милан дочери в Miniduu, отличное место для детского праздника! Две игровые для детей ,аниматоры,мыльное шоу дети были в восторге. . Еда очень вкусная 👍 всем очень понравилось,гости сытые и довольные!) особая благодарность Марии за прекрасное обслуживание нашего банкета!!!!
Арюна Б
Просторный зал.
Анна Шелковникова
Отмечали в студии первый день рождения сына. Все очень понравилось. Администратор Мария умничка, все объяснила и показала. Вечер прошел на Ура, в играх с аниматором были задействованы и взрослые. У гостей остались только положительные впечатления. Огромное спасибо организаторам и владельцам данной студии.
Александра Николаева
Потрясающее место! Отмечали день рождение под ключ, очень классно и удобно! Меню заказывали в студии, вкусно до безумия! 😍 Дети бегали сами по себе, не тревожили родителей, аниматоры и шоу, забирали детей самостоятельно☺️ официант очень добрый, отзывчивый, заботливый и внимательный! 😘 Не пожалела для нее больших чаевых🥹 Атмосфера уютная, прям как дома 🥰 От всей души рекомендую!!❤️
Арина Дондокова
Очень уютное и красивое пространство! Приветливый персонал, две игровые для детей-первая для маленьких, а вторая для детей чуть постарше, понравилось что это целое отдельное помещение. Все продумано для того чтобы праздник удался: уже готовая фотозона, есть посуда, чайник, микроволновка, холодильник, телевизор. Можно заказать меню, можно любую доставку) вообщем одни плюсы, мы остались очень довольны! Спасибо вам!
Анна Скорик
24.02.26 праздновали ДР дочки в студии детских праздников — 5/5! 🎉 Всё чётко без заминок и опозданий: аквагрим, аниматор, шоу мыльных пузырей. Все дети были довольны, не хотели уходить — время пролетело незаметно! Нас было только наша компания. Принесли свою еду/напитки + заказали вкусное детское меню. Чисто, уютно, просторно — идеально для детского праздника! Рекомендую 👍
Сырга Сыргымай
Здравствуйте, спасибо за праздник! Детям очень понравилось. Было очень вкусно 😋. Аниматоры супер. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Наталья .
Отмечали день рождения сына. Всё четко по таймингу: игры, аниматор, вынос торта, свободное время. Программа с аниматором прошла на одном дыхании: дети были постоянно задействованы в играх и конкурсах. Сын и его друзья ушли уставшие, но очень счастливые. Отдельное спасибо администратору за помощь с сервировкой стола. Рекомендуем всем для ярких праздников.
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻большое за высокую оценку ♥️♥️♥️. Рады стараться для наших гостей . Ждём Вас снова в гос…
Саяна Д
Милан проводили на 30 взрослых и 15 детей в студии MiniDoo, удивила замечательная игровая комната , дети были в восторге , современный антураж и оборудование. Главный вопрос был в меню, думали заказывать доставку , и приятно были удивлены, что у студии своя кухня , полное меню , не стали заморачиваться и заказали все на месте . Детское меню, огонь 🔥 нагетсы , фри, пицца , дети все съели с удовольствием 👍 для взрослых буузы, салаты , горячее , закуски , все очень очень вкусно 👌 обязательно вернемся еще раз , рекомендую данную студию , аниматоры отработали на совесть, ребенок остался в восторге🧡 Взрослые еще и караоке попели 🙂 Процветания Вам и Вашей студии 🙌
Батор Балданов
Отмечали день рождения дочери. Классное место для детей и взрослых. Кухня вкусная, игровая отличная, что для годовалых детей так и для подростков, просторная, светлая. Аниматоры профессионалы своего дела.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв ♥️. Всегда рады видеть вас у нас в гостях 🥳🥳🥳
ГЛ
Гэрэлма Лушанова
Меня впечатлить тяжело, но это было супер. Вы оставили хорошие воспоминания о прошедшем о нашем празднике. Было очень весело 👏🏻 Отдельное спасибо ведущей. Весь наш двор остался довольным 😂
Виктория Эрдынеева
Отмечали День Рождение нашей доченьки 08.02.2025г, Мы и наши гости остались очень довольны, официант, аниматор, аквагрим молодцы, кухня отличная, атмосферно и уютно, "спасибо" Баярме Баировне и всей её команде.👍👍👍
Зинаида Цыбанова
Проводили в MiniDuu день рождения дочки.Развлекательная программа на 4,5 часа:аниматоры,серебрянное шоу,аквагрим,мыльные пузыри🤗Девочки-аниматоры очень весёлые,внимательные.Зажигательное серебрянное шоу,красивый аквагрим,сказочные мыльные пузыри!!!Классное помещение с разными игровыми локациями.Очень тепло,при этом не жарко!👍Руководство Центра быстро реагируют на все просьбы/пожелания👏Отличное место для проведения детского праздника с профессиональной и клиентоориентированной командой!!!Вы-большие молодцы!!!🫶
ОЦ
Оксана Цыденжапова
Праздновали День рождения ребенка,6 мая. Отличное место для проведения детского праздника. Красивый зал, большие игровые зоны. Дети были просто в восторге! Все чисто и уютно. Спасибо вам большое, будем рекомендовать ваш зал!
SC
Seseg Chееse
Отпраздновали Милан дочери в Миниду. Нам всем очень понравилось , просторное пространство для родителей и детей. Выбрали Пакет Вип , все что нужно для полного веселья и даже больше! это аниматор с программой, сладкая вата, шоу мыльных пузырей и воздушные шарики, даже фотограф( который сразу распечатывал за ламинированые фотографии!) плюс заказывали фотозону и банкетный стол (ну очень было все вкусно). Организатор была всегда на связи и подсказывала , что да как будет лучше. Даже помогла подобрать, нам подходящего по бюджету, отличного ведущего. Вообщем, рекомендую отпраздновать ваш праздник в миниду. Ну, а мы точно вернемся
Юлия Дондукова-Тимофеева
Очень понравилась работа 2 апреля в национальной библиотеке в день распространения проблем об аутизме. Студия детских праздников МиниДуу подарила незабываемые впечатления. Очень профессиональные аниматоры, чуткие, чувствуют все особенности детей. Спасибо большое за праздник.
И.
Иннокентий ...
Спасибо большое студии MIniduu за организацию детского дня рождения, вообще все отлично прошло. Детям очень понравилось , просторные детские зоны, фото зона, отдельный детский и взрослый стол , аниматоры ... Одним словом просто все ОТЛИЧНО 👍👍👍
Анастасия Мамедова
Отмечали день рождения ребенка, все было на высшем уровне!!! Огромная площадь, много развлечения для детей 😌 красивый интерьер. Аниматор у детей был человек паук, очень весело было, время пролетело незаметно! Аквагрим был тоже шикарный, дети в восторге 😍 фотограф классный очень внимательный ко всем , и напоследок сладкая вата 🔥🔥🔥Спасибо большое, мы будем всем вас рекомендовать 👍 наши гости и дети и взрослые остались очень довольны )
ЕШ
Елена Шагдарова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность данной организации за прекрасно проведенный вечер для детей! Мои дети просто в восторге! Всем рекомендую! Не пожалеете!
Дулма Дамбиевна
Были здесь на дне рождении.самое главное помещение большое,есть игровая и всё необходимое для праздника.
Виталий Попов
Отмечали день рождение ребёнка. Отличное и просторное помещение, детям есть где развернуться - разбежаться. Есть фотозона, туалет, небольшая кухня, всё чисто прибрано. Всем советую.
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв ♥️, ждём Вас снова. С Новым Годом 🎊.
BN
Bairma Nadmitova
Посетили ёлку в MiniDuu вместе с дочкой Мирославой — это было настоящее волшебство ✨ Мирослава до сих пор вспоминает Эльфа Лабубу, настолько он ей понравился! Дед Мороз добрый, живой, очень внимательный к детям. Праздник прошёл душевно, с заботой и любовью к каждому ребёнку. Спасибо за такие яркие впечатления!✨
Очень приятно ☺️. Спасибо большое за теплые слова. С Новым годом 🎉
ЭЧ
Эржена Чен
Студия для души !!! Когда хочется поговорить со всеми , дети точно не отвлекут!!!! Все что надо , профессионалы своего дело , найдут занять вашего ребенка !!! Супер команда 🙏🙏🙏👌👌👌
Артем Яковлев
Проводил День рождения дочери,нам нашей семье все очень сильно понравилось,детки не скучали,фотограф отличный,желаю вам процветания в вашем бизнесе
MM
Mnbvc Mnbvc
Полы холодные, в помещении грязновато, белые носки пришлось выкинуть, потому что не отстирываются. С освещением тоже беда. Парковка печальная, мимо проезжающие авто проезжают в 10 см. По сути это даже не парковка, просто на проезжей части паркуются. Больше ни ногой!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы с Александрой были в один день? Отзыв перед вами? Скажите,пожалуйста, какого числа…
Александра ❤️
Протрите полы, горки и не только с моющим средством в игровой. Носки у детей отстирать невозможно было после вас. И вдобавок очень холодные полы.
Жаргалма Сукуева
Все отлично 👍
ГЗ
Гэрэлма З.
Спасибо все понравилось 🔥рекомендую !
Ольга Фомина
10 из 10! Нам очень понравилось! Все чисто, удобно. Первый час даже без аниматора детям были чем себя занять есть игровые зоны, игрушки. На кухне все необходимое идеально чистое. Понравилась работа аниматора и шоу мыльных пузырей. И взрослые, и дети все в восторге. Спасибо вам большое! Удачи и процветания🌸 рекомендация 💯