Байкал Выдрино
ب
ب_Тимур
Я здесь не был
Alexandr Kolosov
Вежливые администраторы, довольно большая парковка, вполне чисто, уютно. В соответствии со стоимостью, можно ночевать.
30 сентября 2025, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 спасибо за обратную связь.будем рады видеть вас в новь
v
vicpronin
Были с 19-21 сентября 2025. Снаружи здание выглядит не очень, но внутри в принципе норм. Территория за забором, со стоянкой для машин. Есть разные номера по уровню и вместимости. В люксах - туалет, душ, холодильник, телевизор. В простых номерах - туалет, душевая на этаже. Есть стиральная машина, место для сушки вещей. Батареи сильно не грели, но ночью было в номерах тепло. Общая кухня, посуда есть. Ближайший продуктовый магазин в пяти минутах ходьбы за углом. Единственный минус: не хватало ложек и маленькие кружки на кухне.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.спасибо за хороший отзыв.замечания учтем.будем рады видеть вас в новь
Владимир Малинин
Останавливались с друзьями на одну ночь, все понравилось. Приветливый персонал, уютные номера. Демократичные цены.
МЗ
Максим Зуев
Отдыхали в гостинице 10 дней, очень понравилось всё, от и до! Приветливый, общительный персонал. Доступные цены, что не мало важно в наши дни! Гостиница находится рядом с Байкалом, рядом тёплые озера, гранатовый пляж тоже недалеко, соболиная гора, в общем есть что посмотреть и куда сходить. Отдельное большое спасибо хозяину гостиницы! Так держать! Процветания и успеха Вам!
17 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Очень приятно.будем рады вас видеть на сл…
Анна П
Очень понравилось в гостинице. Чисто, уютно, отзывчивый и приветливый персонал. В номере холодильник, удобные кровати, чайник. Расположен на окраине, рядом живописные места, очень тихо, атмосферно. Отдельная благодарность хозяину за ночную доставку на вокзал. Если ещё раз сюда вернусь, остановлюсь только здесь
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.будем рады вас видеть .
КП
Катерина П
Остановились здесь семьёй(5чел) на два дня.всё понравилось. Персонал вежливый. Номер у нас был с двухспальной кроватью и угловым диваном. В номере есть всё!!!( холодильник, телевизор, стол со стульями,комод, куча розеток). Свой туалет и ванная(с зуб.щетками ,мылом и полотенцами) . Везде чисто. Есть отдельная кухня,где можно готовить. Во дворе парковка, мангалы, турники,брусья. Недалеко магазины. Кому не важен внешний вид здания, рекомендуем остановиться здесь.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.призжайте будем…
Любовь Леоненко
Останавливались на 1 ночь. Очень чистый номер, в номере ковролин, холодильник, телевизор, мебель вся целая, как новая, очень мягкие матрасы, хлопковое белое постельное белье, прекрасно выспались. Есть парковка. Рядом магазины. По случаю приедем ещё!
9 мая 2025, официальный ответ
8 декабря 2024, официальный ответ
Приезжайте еще...
E
Evgen
Довольно чисто, уютно. Мебель новая. Переночевать, пожить пару дней хорошо. Персонал отзывчивый. Цены адекватные.
S
SaltEffect
Удобно, уютно, тихо, круто
Алена Д.
Заехали переночевать . Скромно ,но уютно. Персонал хороший
Санечка 😴
Очень приятная гостиница. Хозяин отзывчивый, как и персонал. Номера ремонтируются медленно, но верно. Мы попали в старый номер, но даже он был очень приятным. Есть горячая вода, душ, охраняемая парковка. Можно свободно пользоваться кухней, в которой есть всë! Большое спасибо за гостеприимство 🙏
Анна Какачия
Остановились в этой гостинице и остались очень довольны! Персонал оказался невероятно вежливым и отзывчивым ( это огромная редкость) — мы приехали в первом часу ночи, и нас без проблем заселили. Особенно приятно, что нас не беспокоили с утра, и мы смогли выехать в 12:30, что было очень удобно. Не стоит обращать внимание на фасад здания — он обманчив, но внутри все сделано на высшем уровне: хороший ремонт и уютная атмосфера. Мы провели здесь всего одну ночь, но впечатления остались только положительные. Большое спасибо за гостеприимство! Всем рекомендую эту гостиницу для комфортного проживания.
СЛ
Сергей Лончаков
Еще не поняли
Татьяна Соболева
Замечательная гостиница,отзывчивый хозяйн,самые оптимальные цены которые сейчас существуют в зоне Байкала.Прекрасная расположеность с одной стороны Байкал ,с другой теплое озеро( можно заплотить только за вход и неплатить,,дикий ценик ,, за домик на этом теплом озере) .Есть возможность проехать на жд.В Чите мы сели в 21.00,там уже были к 12.00 дня,от станции буквально 10 минут.
СЛ
Светлана Лиханова
Вежливый, отзывчатый персонал в некоторых комнатах сделан ремонт со всеми удобствовами, автомобиль поставили в ограде, ведётся видеонаблюдение, закрытая территория, на первом этаже кухня, столовая, сами готовили.
Александр Соломонов
Все круто, приехали за долго до своего заселения, рано утром и нас положили отдохнуть (как будто к родственникам приехали в гости)