Юридические услуги
Ведение дел в суде по земле, жилью, семейным спорам. Банкротство
Записаться
Николай Хименков
Очень нравятся консультации от Екатерины Андреевны и работа в общем. Уже второй раз обращаемся, всегда все внятно и понятно расскажет и профессионально заполнит иск, даже в сложных ситуациях
Людмила Евдокимова
Отлично! Обсудили проблему. Быстро были показаны пути её решения по нескольким вариантам. Стану долгосрочным клиентом!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова!!!
Yuliya Semenova
Спасибо большое! С первой консультации и до постановления суда, я чувствовала поддержку. Никаких неприятных моментов не было, всегда во время и ответственно!
19 декабря 2025, официальный ответ
Yuliya, добрый день, благодарим за отзыв!
Елена Егорова
Огромное спасибо юристу за победу в суде! Муж требовал разделить машину, купленную на мои деньги, и навязать мне свои долги. Юрист блестяще все проанализировала, подготовили встречный иск и доказали мою правоту. Очень благодарна за профессионализм и поддержку! Теперь знаю, куда обращаться в сложной ситуации.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Никита Керимов
Обращался к Екатерине Андреевне по отмене заочного решения суда. Грамотно юридически составлено заявление. Заочное решение суда отменено. Благодарность компании
11 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим за добрые слова.
Mariya Tihonova
Хочу поблагодарить за отличную работу юриста Екатерину Андреевну, которая грамотно и убедительно работала со мной на протяжении всей процедуры банкротства. Исходя из личного опыта я всем советую решать свои финансовые проблемы с компанией Юрист Аверина Е.А.!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку.
Арсалан Д.
Обратился в эту организацию и был очень доволен результатом. Аверина Екатерина Андреевна к делу подходит со всей ответственностью.
11 декабря 2025, официальный ответ
Арсалан, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку.
Нимажап Шараев
Обратился по вопросам семейного права. Получил качественную консультацию и важные рекомендации именно по моему вопросу! За это очень благодарен. Екатерина Андреевна сразу показалась очень грамотным специалистом: углубилась в детали моего дела, предложила несколько вариантов развития событий с возможными последствиями — я определился, как поступать.
2 декабря 2025, официальный ответ
Нимажап! Благодарим вас, что оценили.
Anna Belova
Огромное спасибо юристам за победу в суде! Муж требовал разделить машину, купленную на мои деньги, и навязать мне свои долги. Юрист блестяще все проанализировала, подготовила встречный иск и доказала мою правоту. Очень благодарна за профессионализм и поддержку! Теперь знаю, куда обращаться в сложной ситуации.
2 декабря 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Очень приятно
Баир Токтохоев
Проходил в данной компании процедуру банкротства. Доволен всем! Екатерина Андреевна компетентный юрист, всегда на связи и объяснят если появляются вопросы. Теперь рекомендую знакомым, кто находится в похожей ситуации обращаться.
13 ноября 2025, официальный ответ
Баир, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Вячеслав Синицын
Сначала я думал, что мою ситуацию невозможно исправить все документы были оформлены как попало. Но юрист нашла выход, помогла установить реестровую ошибку в границах земельного участка и в дальнейшем, помогла в установлении правильных границ земельного участка . Всё оказалось возможным, просто нужно было правильное направление. Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Ангелина Миронова
Супер юрист!!! Делала всё за меня, мне даже переживать особо не пришлось за мое банкротство. 7 месяцев и я свободна. Мне даже делать ничего не пришлось, а ждать готового результата😎
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!!
Артур Бадмаев
После получения судебного решения сразу стало понятно, что долги списаны официально. Екатерина Андреевна сделала всю работу по подготовке и подаче документов, я только подписывал бумаги. Очень доволен!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
Сергей Паршин
Обратился к Екатерине Андреевне для узаконения гаража через суд. Человек спокойно выслушал, объяснил, в чём проблема, и предложил план. Ни одного лишнего слова. И знаете именно такой подход вызывает доверие. Всё получилось, и без нервов.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас.
Дарина Самбуева
Когда пришла в офис, я была на грани звонки, угрозы, стыд перед близкими. Юрист меня выслушала, не осудила, а поддержала. Это очень важно, когда тебе плохо. Дальше всё шло по плану, Екатерина Андреевна вела процесс, а я просто ждала. В итоге долги списали полностью. Спасибо за ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ и профессионализм!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова.
Светлана Шиханова
Хотела бы выразить огромную благодарность Екатерине Андреевне за проделанную работу. Обратилась за помощью, в конце 2024 года, и уже через 7 месяцев процедура банкротства была завершена. Ни разу не пожалела в выборе юриста Спасибо Вам большое!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Анита Панина
Екатерина Андреевна помогала мне с делами. По оформлению наследства, потом по брачному договору. Каждый раз вникает, уточняет все детали, даже те, о которых сам клиент не задумывался. Советы аргументированные, с отсылками на судебную практику и нормы. Чувствуется, что это профессиональная позиция, а не просто мнение.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!
Аюр Ханжапов
Очень благодарен за помощь в судебном процессе. Честно, я не верил, что получится выиграть дело, но юрист настояла на своей линии защиты. В итоге суд полностью удовлетворил наши требования.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аюр! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Ольга Горина
Консультировалась с юристом Екатериной. Довольны ее помощью и итоговой работой.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!!
Евгения Сырцева
Екатерина Андреевна помогла быстро разобраться с документами, всё сделала вовремя, общалась просто и понятно, с ней не страшно идти даже в сложные дела.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Очень приятно!
Oleg Semenov
Обратился по поводу договора, я был не уверен, насколько он безопасен. Юрист внимательно прочитала всё, указала на слабые места и подсказала, как их можно исправить. В итоге все хорошо у нас!
15 сентября 2025, официальный ответ
Oleg, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Анастасия Мамедова
Выражаю благодарность юристу Авериной Екатерине Андреевне за решение сложного земельного вопроса. Благодаря ее профессионализму и нацеленности на результат, удалось добиться решения в мою пользу. Отличная работа, рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за теплые слова!!!
Руслан Сафин
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Андреевне за юридическую помощь в решении дела по защите права участника долевого строительства, представление моих интересов в суде и консультации по различным юридическим вопросам. Екатерина Андреевна не только выиграла дело в суде, но и добилась от застройщика дополнительных выплат за моральный ущерб. Буду рад и дальше пользоваться Вашей юридической помощью и поддержкой. Огромное Вам спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас.
Георгий Шульгин
Благодарю за консультацию! Все доступно и понятно, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Дарья Исхакова
Хочу поделиться своей радостью и впечатлениями об успешной работе с супер-классным специалистом- Екатериной!!! Обращалась уже не раз и думаю, деловой союз с таким грамотным юристом будет длится всю мою жизнь. Очень чутко реагирует на вновь поступившие запросы, быстро и очень четко находит решение проблемы, и доводит до завершения! Удачи в работе на новом месте, и я очень рада за расширение Вашего дела и открытие нового филиала. По любым вопросам только к Вам!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!
Александра Тихонова
Спасибо больше Екатерине Андреевне 🙏 Очень милая девушка. А самое главное, объясняет все четко и понятно. Составила исковое заявление грамотно и в срок.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!
ЛЛ
Людмила Людмила
Я осталась очень довольна услугами Екатерины. Все этапы были четко объяснены. Я всегда могла рассчитывать на поддержку. Результат превзошел мои ожидания. Рекомендую всем, кто нуждается в качественной юридической помощи!
5 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
Долан Тингеев
Многие юристы не брались за вопрос по моему делу, а здесь вопрос разрешили очень быстро. Огромное спасибо! Процветания вашему бизнесу!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Долан. Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Антон Синицин
Всегда по любому юридическому вопросу обращаюсь к Екатерине, всегда все чётко, понятно и по закону. Спасибо за помощь и мои решенные проблемы.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Сабина Ильюхина
Спасибо за отличную консультацию, Екатерина Андреевна вселила в меня спокойствие и уверенность по моему вопросу.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Анатолий Ильин
Обратился впервые для составления договора между двумя ИП. Не много переживал отправлять предоплату…….., а зря, все прекрасно! Договор сделали в оговоренный срок, все оперативно поправили исходя из моих запросов. Рекомендую 👍🏼
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик.
Анна Карташова
Бесконечно благодарна за грамотный и квалифицированный подход к решению юридических вопросов. Все возникающие запросы обрабатываются оперативно и четко. Успехов и процветания!
17 июля 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас, что выбрали нас!
Еремей Малофеев
Екатерина Андреевна - очень грамотный и отзывчивый юрист. Я благодарна за своевременный ответ на волнующий меня вопрос несмотря на полную занятость! Специалист, на которого можно положиться. Рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Еремей, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
Анютка Богомолова
В силу жизненных обстоятельств пришлось обратиться к юристу и с выбором специалиста я не прогадала. Екатерина Андреевна настоящий профессионал своего дела💪🏼. Качественные консультации и индивидуальный подход чувствовались на протяжении всего общения с ней. Всем очень рекомендую данного специалиста ☺️
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Анжелика Демьянова
Спасибо большое за помощь! Теперь если вдруг снова столкнусь с проблемами по юридической части, то обращаться буду только сюда.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
Савелий Антонов
Отличный центр. Благодарю Екатерину Андреевну за грамотную, четкую и скорую консультацию!
30 июня 2025, официальный ответ
Савелий. Огромное спасибо за теплые слова.
Аверкий Киселёв
Благодарю за оперативное разрешение моего вопроса🤝 Впервые столкнулся с судебным спором - теперь понимаю какой сложный труд! Всем рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Аверкий, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Арсений Архипов
В срочном порядке мне было необходимо сопроводить сделку купли-продажи недвижимости. И как итог мы получили тесное взаимодействие как с нами, так и с покупателем, нам быстро подготовили все необходимые документы и оказали правильную юридическую помощь! Буду обращаться вновь и другим рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Спасибо вам большое, что выбираете нас.
Дарима Будаева
Обращалась к специалисту Екатерине Андреевне, по вопросу согласования договора и подготовки документов по сотрудничеству, и по вопросу узаконивания своего дома и участка. Все сделано в сроки, четко и все мои ожидания оправданны были! Спасибо вам!
30 июня 2025, официальный ответ
Дарима, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв.
ША
Шонов Александр
Отличный юрист. Мастер своего дела. Даже пять с плюсом.
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉
Елена АСТи
Ни сколько не пожалела , что обратилась именно к Екатерине Андреевне!!!! Очень приятный , грамотный юрист! Человек своего дела!всё по факту, никаких лишних движений , а всё четко по делу! Очень благодарна вам за вашу работу! Дело наше затянулось , но Екатерина Андреевна добилась положительного результата и всё решилось!!! Всем рекомендую 👍 Обращайтесь и всё будет на вашей стороне!!!! 🤗Екатерину Андреевну , ещё раз благодарю за работу 🌹🌹🌹🌹🌹!!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Елена Геннадьевна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рада была вам помочь.
Айдар Тайахов
Получил в юридической компании квалифицированную помощь, сам бы точно не справился. Вели меня от начала и до конца, проще говоря, от составления претензии до введения дела в суде. Мой юрист сработал оперативно, связь держали с ним дистанционно. Конечный результат положительный, рад, что обратился именно сюда. Будем продолжать сотрудничать.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдар! Спасибо за теплые слова, успехов вам!
Гордей Олейников
Непосредственно обращался по поводу расторжения брака и установления порядка общения с ребёнком. Во всех вопросах оказали поддержку, решили проблему быстро и качественно. Цены не очень высокие, в других фирмах бывают и выше. Меня представляла в суде Екатерина Андреевна. Знает своё дело, спасибо вам большое!
15 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Очень приятно.
Арина Рубцова
Благодарю данную компанию в лице Екатерины за оказанную помощь и консультацию по моему не простому вопросу. Всё чётко и по делу. Профессиональный подход. 🤝 Желаю дальнейшего процветания вашей компании. Думаю, обращусь еще по другим вопросам.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим вас, что выбираете нас.
Olga Guseva
Обратилась в компанию за помощью в споре с застройщиком (компенсация денежных средств за устранение недостатков квартиры при получении ключей). Работала с юристом Екатериной, спасибо ей большое за проделанную работу. Всё и везде решала она сама, мне не нужно было отпрашиваться с работы и ездить по судам. По итогу, дело выиграно, нервы мои сбереглись. Спасибо!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Спасибо вам большое за доверие! Нам очень приятно ❤
ТГ
Татьяна Грекова
Рекомендую Екатерину Андреевну) отличный адвокат. Все по делу, все четко, все во время. Очень помогла в судебном разбирательстве👍👍👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, рады были вам помочь.
Аделия Русакова
Очень хорошая кампания! Решили вопрос насчет возврата. Пришлось идти к ним, так как сеть магазинов не захотела делать возврат. Но зато Екатерина Андреевна помогла решить этот вопрос! Очень советую и буду рекомендовать знакомым и близким! Рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Аделия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Михаил Виноградов
Был поставлен вопрос по разводу с женой. Обратились в данную юридическую компанию. Екатерина Андреевна помогла решить вопрос, выражаю ей отдельную благодарность. Теперь буду знать куда точно обращаться!
18 апреля 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам за добрые слова.
Илья Коровин
Обращался в "Юрист Аверина Е.А. " по вопросу взыскания ущерба в результате ДТП. Екатерина Андреевна грамотно составила все документы и представила мои интересы в суде. Результат меня устроил, получил справедливую компенсацию.
7 апреля 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за ваш отзыв!
Митя Красоткин
Спасибо большое этой компании. Решили и разъяснили мой вопрос. Советую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова!