Арбитражный управляющий Жалсанов В.В.
Арбитражный управляющий
Дарья Казанцева
От души благодарим с супругом Виталия Викторовича!!! Мы с другого города. Работали удалённо. Виталий Викторович все объяснил по телефону. По моему делу мы не переживали, а у мужа были некоторые трудности, но Виталий Викторович всё решил. Спасибо вам за ваш профессионализм!!!
БГ
Баярто Гонгоров
Профессионал с большой буквы! Работает оперативно, доходчиво объясняет, всегда на связи, можно довериться этому человеку. Рекомендую! Успехов и процветания Виталий Викторович!
ПП
Петр Пестерев
Хочу поблагодарить Виталия Викторовича за помошь в списании долгов,грамотный юрист и профисионал своего дела .При возникновении каких либо вопросов всегда получал ответ и консультацию.Рекомендую если комуто нужна помошь и консультация.
Булат Гонгоров
Всем привет хочу поделиться отзывом о процедуре банкротства у Виталия Викторовича,профессионал в своем деле самый лучший специалист, с которым быстро и легко я решил проблему долгов которые мучали меня много лет.процедура прошла очень быстро и легко. всем рекомендую обращаться к Жалсанову Виталию Викторовичу
цБ
цырендоржиев Баясхал
Приятно осознавать ,что теперь нет долгов!!! Спасибо Виталию Викторовичу за профессионализм, за то ,что в самом начале процедуры рассказал все нюансы и о подводных камнях. Рад был работать с профессионалом своего дела! Желаю вам удачи и процветания, пусть вашими усилиями многие наши земляки почувствуют жизнь без долгов!
Наталья Пономарева
Я прошла процедуру банкротства без лишних проблем и сложностей. Очень профессиональный подход, приятное вежливое общение. Полное соблюдение закона и результат. Спасибо огромное. Рекомендую!
Максар Уржанов
Выражаю огромную благодарность Жалсанову Виталию Викторовичу за отлично проведенную работу по моему банкротству! Благодаря вам я наконец избавился от долгов и неприятных звонков. Теперь спокойно работаю официально. Можете с уверенностью обращаться этому юристу! Желаю вам успехов в работе, процветания и побольше клиентов!!!
Ау
Арбитражный управляющий Жалсанов В.В.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максар! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Финансового благополучия Вам!