Great Sound
Шиномонтажная мастерская
Александр .
Отличное место, где люди подходят с хорошим опытом, все объяснят и покажут, расскажут. Рекомендую это место👍👍👍
ДП
Дмитрий Павлов
Рекомендую всем, мастер Александр- профессионал своего дела, сразу определил причину не работающей магнитолы и быстро ее устранил👍🏻 мастер своего дела🤝
Яна Аюрова
Быстро и качественно исправили проблему с колонками, поменяли зеркало, проконсультировали о сигнализации, обязательно снова приедем)
ЕШ
Евгений Шелковников
Классные парни, помогли решить проблему на профессиональном уровне
snow flower
Дорого берут!!
Ч
Чингис
Ставили сигнализацию старлайн, 6 месяцев работает без вопросов. Спасибо Александру.
Сергей Слепнёв
Быстро качественно
П
ПротопоповВладимир1968
Организация поменяла адреса и переехала на улицу конечная 5а
Арчи Сабиров
Александр (электрик) грамотно все объяснил, сам все объяснял, чувствуется что человек любит свою работу. Установил магнитолу, нашёл быстро все проблемы, устранил. Работает аккуратно, все перепроверяет.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арчи! Огромное спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас.
ТВ
Туяна В.
Автоэлектрик быстро провел диагностику, не нашел ошибок в системе и отпустил меня с радостью и бесплатно 👌🏼😊
25 октября 2024, официальный ответ
Туяна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ОГ
Ольга Гергеева
Искала место, где установить сигнализацию. Искала по отзвам и не разочаровалась. Установили быстро и по приемлемой цене. Успехов вам, ребята. Ещё с магнитолой помогли. Приеду к вам менять магнитолу.
Спасибо!!!!
Мария Литвинцева
Спасибо Александру, быстро, качественно, профессионально установил сигнализацыю!
Спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗
СЖ
Соёл Жамсаранов
Однажды утром перестала играть магнитола Teyes cc3 на рх330. Своими силами неполадку устранить не смог. Приехал в сервис полагаясь на отзывы 2ГИС. Разобрали, все проверили. Установили диагноз: «афония» - со штатного усилителя не идет звук на колонки. Разобрали усилитель, подшаманили и собрали обратно… И, вуаля, диагноз устранен. Александр мастер своего дела! Однозначно, рекомендую!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо !!!
ВФ
Василий Федорович
Хороший сервис всё сделали на отлично!
Сократ Громов
Хорошее место! Все грамотно,быстро,качественно!
Александр Анг
Оперативно заменили магнитолу Спасибо!
Олег 777
Спасибо ребятам установили сигнализацию,произвели настройки, все спросили как куда лучше будет поставить органы управления молодцы! Сигнализация работает безотказно.
N
Nikipka
Заезжал сделать провода под колонку, все сделали быстро и оперативно. Александр Александрович мастер своего дела.
Николай Ф
Установили сигнализацию старлайн а93, качество отличное. Оригинал 100%,пробивается на сайте. Александру отдельное спасибо, все сделал качественно и самое главное быстро. Проводку под капотом привёл в порядок, красиво уложил. Убрал старые остатки сигнализации бесплатно
Анютка Патрахина
Устанавливала у ребят сигнализацию. Помогли с выбором, быстро и качественно выполнили установку. Все подробно объяснили. Работает как часы) спасибо
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю!!! обращайтесь
Виталий tg: korytov_v
Долго искал хорошие грили на динамики. Был в разных магазинах, но нашел в вк группу. Написал, сразу ответили, сориентировали. Приехал, сразу купил. Подошли идеально
Спасибо за отзыв !!!
Five Motion
Приобрел автомагнитолу Teyes для Toyota Wish 1-го поколения, решил заехать для установки. Результатом очень доволен: магнитола установлена, все работает отлично, камера заднего хода не хотела дружить с новой магнитолой-подружили без проблем. И самое главное, это приятная атмосфера. Также все рассказали, показали, объяснили. Однозначно рекомендую👍👍👍
Спасибо за отзыв!!!
Александр Князев
Отличны магазин!! Все рассказали и объяснили какая сигнализация подойдёт на мою машину и сразу установили.рекомендую
Спасибо за отзыв!!!
Николай Фомин
Хотел установить новую магнитолу, так как в старой не работало 3 динамика, автоэлектрик Александр разобрался и восстановил проводку. Выполнили работу качественно и оперативно! Я сэкономил деньги, не покупая новую магнитолу. Всем советую сервис!
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо!!! Обращайтесь
О.
Ольга .
Отличный сервис , сделали музыку в машине быстро , качественно , по адекватной цене , спасибо большое
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо!!!обращайтесь
Ruslan Ruslan
Устанавливал магнитолу teyes в другом сервисе, в итоге установили но не работала родная камера, и кнопки мультируля, приехал к ребятам устранять данную проблему, ребята всего за час нашли как подключить родную камеру в другом сервисе сказали что родная магнитола не подходит и настроили мультируль, знал бы что будут такие сложности, приехал бы сразу) Спасибо ребятам за устранения косяков. Реально знают свое дело)
25 февраля 2023, официальный ответ
AM
Anton Mineev
Быстро и качественно установили магнитолу)
30 ноября 2023, официальный ответ
Anton, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно!