FortunaSpec
Компания по продаже запчастей для китайской спецтехники и грузовых автомобилей FAW, SHACMAN и SITRAK
Запчасти для Shacman, FAW, Howo, Sitrak, XCMG, Shantui, Komatsu
Позвонить
Александр Кель
Хороший магазин, хороший ассортимент, продавцы компетентные. Успехов вам ребята и процветания. И как партнёры по поставкам запчастей - очень легко и удобно. Рекомендую к сотрудничеству данную компанию
FortunaSpec, компания по продаже запчастей для китайской спецтехники и грузовых автомобилей FAW, SHACMAN и SITRAK
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за отзыв! Рады сотрудничеству! Обращайтесь, поможем.
ЦН
Цеденбал Намдаков
Отличный магазин, Продавцы Отличные.Участливые.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Цеденбал! Благодарим за отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь!
блэдэр ха
Норм место. Не все есть но работают с пониманием. Это дорогого стоит. Расположено маленько не удобно, пешком мимо не как. А если на машине то удобная парковка, без асфальта конечно, но...
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы работаем на расширением ассортимента! Будем рады видеть Ва…
Дугар Цыденов
Отличный магазин качественные товары
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дугар! Спасибо за отзыв!
ИЛ
Иван Лобанов
Отличная клиентоориентированность, широкий выбор товара, качественное масло, мужики быстро подобрали мне нужные запчасти, подсказали все тонкости выбора запчастей. Обязательно обращусь в следующий раз!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо, Вам за отзыв! Рады стараться!
Артемий Рымарев
Отличный выбор моторных масел, всегда подскажут с выбором, всем советую
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Артемий! Благодарим за отзыв, будем рады Вам в нашем магазине!
ЗБ
Зоригто Балданов
Широкий ассортимент приемлемые цены. Быстро реагирует на запросы.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Зоригто! Благодарим Вас за отзыв! Хотим напомнить, что весь ассортимент магазина представлен на нашем сайте www.fortunaspec.ru
ВП
Валерий Пинаев
Очень хороший магазин, все что надо было нашел! Рекомендую
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий. Очень признательны Вам за отзыв о нашей работе. Заглядывайте к нам почаще, у нас большой выбор запчастей!
ЕГ
Евгений Герасимов
Рекомендую, большой выбор, все быстро и качественно!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Признательны Вам за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!
Артур Шолохов
Хороший магазин.рекомендую.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине, у нас большое п…
НА
Нагаев Андрей
Хороший магазин! Запчасти качественные и по приемлемой цене, постоянно закупаюсь здесь. Рекомендую!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Очень рады, что Вы выбираете нас!
МН
Максим Нагаев
Хороший магазин, отличный персонал, рекомендую 👍
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам снова!
Алексей Рогозинский
Заказывал расходники для авто, все быстро и оперативно нашли. Приехал забрал. Спасибо персоналу за оперативность
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Приятно что Вам все понравилось, ждем Вас снова в нашем магазине!
АУ
Александр Уваров
Заказал масло моторное на сайте, приехал забрал! Удобно!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв! Оформляйте покупки на сайте это быстро и удобно!
ТА
Татьяна Агафонова
Хороший магазин, берём шины для погрузчика!Рекомендую!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Будем рады Вам снова!
BM
Boris Markov
Хороший магазин, выбор большой, цены приветливые, команда профи. Любую деталь можно заказать с быстрой доставкой.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Благодарим за Ваш отзыв! Рады будем видеть Вас снова в нашем магазине!
УБ
Ульяна Белоусова
Всё что необходимо на экскаватор Хитачи-всегда в наличии. Уже стали постоянными клиентами.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ульяна! Спасибо большое за отзыв, рады сотрудничеству!
ОЯ
Оля Яковлева
Отличная компания. Муж заказывает только здесь все комплектующие на Sitrak. Расходники покупаем здесь. Рекомендуем
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! У нас большой выбор запчастей на самосвалы Sitrak, обращайтесь! Всегда Вам рады!
Ольга Матусевич
Работаем по договору, поставки всегда во время! Большой ассортимент на самосвалы, что необходимо могут привезти на заказ! Спасибо за ответственный подход!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
РЛ
Роман Ли-Дян-Шу
Большой выбор, оперативность на уровне!!! Обратная связь хорошая. Помогут, проконсультируют без проблем, Рекомендую !!!!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за Ваш отзыв!
Сергей Куликов
Обратился в эту компанию по покупке запчастей для спец техники. Парни быстро и качественно подсказали по подбору запчастей, большое наименование товара. Также привозили на заказ в ближайшие сроки. Профессионалы своего дела. Рекомендую!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за Ваш отзыв!
Василий Карпов
Хороший выбор, отличные цены и качественный товар, покупаем постоянно запчасти на фронтальный погрузчик, всегда в наличии
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Василий спасибо за отзыв! Ждем Вас в наших магазинах!
ЕЗ
Евгений Зорх
Покупал карьерную резину, хорошее качество, адекватная цена и все в наличии. Рекомендую.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Евгений, ждем Вас в наших магазинах!
ГБ
Григорий Брянский
Большой ассортимент у ребят , есть всё на китайский погрузчик. Рекомендую
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас в наших магазинах!
Елена Брянская
Большой ассортимент, цены по городу самые лояльные! Будем покупать запчасти на постоянной основе! Рекомендую!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству!
007 Up
Запчасти есть на погрузчик 🙂
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!!
Влад Николаев
Заказывал ремкомплект резиновых колец через интернет магазин оплатил, приехал на склад получил удобно.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо что выбрали нас! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
БЦ
Баир Цыденов
Обслуживание супер!ассортимент большой
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Баир! Благодарим за отзыв!
AR
Al Raschid
Ассортимент, наличие.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
Запчасти на Шакман!👍
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!