Шиномонтажная мастерская
4.4
4.4
бХ
бато Хадаев
Шиномонтаж хороший специалист работу выполняют отлично
Отличные ребята работают. Быстро решили проблему. Молодцы парни.
Bh
Be heppy
Несмотря что работает три человека, пришлось очень долго ждать. Очень много посторонних ходят разговорами отвлекают. Стоимость 2800 руб .
Илья Стафеев
Нормальное место, ребята работают хорошо и грамотно.
Алина Галсанова
Заклеели плохо
Sam Urai
отличный шиномонтаж!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Мэргэн Шадапов
Бато четкий шиномонтажник👍
ЦС
Ценитель Сырков
На всю шинку один мужик нормальный,остальные обкиданные ходят не вдупляют
ИД
Игорь Доржиев
Работают малоле тки, самый толковый метис, лучше чтоб он сразу все делал
ДХ
Доржи Хайбзанов
Золтуня работает на совесть,приезжайте!всех переобуем!😚
ГД
Гэрэл Дугаров
🔥🔥🔥
Дулма Цырендоржиева
Отличный шиномонтаж 👍👍👍 рекомендую 👍👍👍
Александр Модоков
Отличный шиномонтаж 👍 Работники знают свое дело 👍 Быстро и качественно 👍 Удобно, что круглосуточно 🏪 Ехал ночью, проколол колесо , ближайший этот был, несмотря, что была ночь , обслужили качественно и быстро , рекомендую всем )
Solomon Dashitsyrenov
Качественное обслуживание, быстрый и смешной рабочий
Рекомендую данный шиномонтаж, переобуваюсь только тут,работу выполняют на отлично и качественно, а главное быстро
Надежда Раднаева
Как хорошо, что есть круглосуточный шиномонтаж! Очень помогли! Спасибо!
Елизавета Мархаева
Хороший сервис,отличная работа всё выполнено отлично и качественно 👍🏻
ЛБ
Людмила Будаева
Самый долгий и дорогой шиномонтаж, переобуть резину 1700руб !! Однозначно не рекомендую!!
Н
Надежда
Написано круглосуточно, в 9.00 закрыто. Сказали через час откроется. Обуть готовые стоят 700 руб. Что за цены ужас
Igor Burunov
Ребята молодцы! Быстро, качественно и приемлемые цены.
Бэлигма Гармаева
Очень долго переобували машину ,впервые сидела целый час ,обычно меняли быстрее !
Бато Хадаев
Работают быстро качественно. Рекомендую!!!
Екатерина Дудакова
Очень доброжелательный работник выполнил работу на отлично! Гармаев Долто ответственный работник. Позвонила по номеру приехал буквально через 5 минут буду сюда приезжать!
Туяна Раднаева
Отличный шиномонтаж, рекомендую.мастер вежливый и доброжелательный. Если бы можно было поставить 10 звезд, поставила бы 👌
Kira Z
Мне нужно был снять обутые зимние и поставить летние, также обутые. Работник ответил, что стоит это 1200 рублей, с балансировкой стоит 1600. Уехала на поселье, там стоит 200 рублей снять и поставить и балансировка 600р. Итого 800 рублей. У вас что за цены космические?!
Арун Бадмаев
💣💣💣все быстро качественно , всегда открыто , не раз приезжал сюда 🤝спасибо большое !
Даши Бальжиров
Отлично справляются с работой!рекоминдую✊дальше больше не гвоздя не жезла всем!и дороги ровной💪
Артем Танков
Мастер пьяный!! Написано что 24 часа и номер указан а по факту трубку не брали!!! Полтора часа со спушенным колесом простоял так никто и не пришел
Вероника Дабаева
Не добросовестно выполнили работу , домкрат даже поставить сами не могут . За 450 можно было добросовестно выполнить работу . По набирают молодежь а они работать не умеют
lex Shifr
Ребята быстрые, шустрые и цена норм👍 Приезжал поздно вечером когда другие не работали😊 Рекомендую👍👍👍
Андрей Шиков
Приезжал ночью работает шиномонтаж! 👍👍