Образ
Салон красоты
4.3
4.3
Ужасное наращивание ресниц.. Просила одну длину, нарастили другую Пришлось снять и нарастить другие... Пустая трата времени и моих средств у "безрукого мастера", речь про мастера Нелли.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что мы не смогли вам угодить.
Анастасия
Огромное спасибо Оксане! Очень трудно найти хорошего мастера. Мне повезло! Всё чётко, быстро и качественно. Теперь только к вам!
Аяна
Спасибо Оксане и Валерии за помощь в создании образа на мероприятие ♥️ Укладка, макияж - я просто блистала! Всё великолепно продержалось до 4 утра ( а укладка еще 2 дня) , я получила много комплиментов ✨
ЕА
Елена Александрова
Наращивала ресницы все понравилось
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв будем рады видеть вас снова
Татьяна
Хожу к Оксане на протяжении 8 лет, хороший человек и отличный профессионал своего дела
Поставил бы ноль, если бы была такая возможность. Алене! парикмахерской нужно срочно пересматривать свой подход к общению с клиентами.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите поподробнее о своей проблеме что именно вас не устроило?
саника киллио
Потрясающий маникюр
Марина
Отличный мастер! Всем рекомендую👍. Сама я делаю уже не первый раз, реснички держатся хорошо. Свой срок они доживают😁. У меня реснички маленькие. Но мастер Нелля творит чудеса. Спасибо большое 🙏🙏🙏. Теперь мне не надо искать других мастеров, т.к Нелля делает, ни сделает ни кто😘
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы будем рады видеть вас снова ☺️
Здравствуйте.приходила на наращивание ресниц 31 августа.девушка очень приятная,милая. все спросила все уточнила как и что делать.свою работу выполнила отлично.спасибо большое.
Даша Мастыгина
Вчера я лично была в салоне,женщина записалась на 7.30.Это наглая ложь!Мастер пошел на уступки,так как решила взять их в свой выходной,моя дочь была записана после них.Оксана прекрасный мастер,мы ходим всей семьёй к ней много лет.
Татьяна Дашиева
Хамское отношение к клиентам, прокуренный голос Оксаны до сих пор в ушах звенит ее отвратительные речи!!! Испорчено 1 сентября у ребенка, записались на 8.00 вдруг Оксана решила прибежать якобы к 7.30! Не зря говорят ДУРНАЯ ГОЛОВА НОГАМ ПОКОЯ НЕ ДАЕТ!!! Ребенок пошел с опозданием, проспали) клиент как никак имеет право, можно было и уведомить нас по телефону, а не писать..... что типо ушла домой!!! Это не салон, а просто базар и неадекватная тетенька, которой надо учиться и учиться во всех смыслах.....Славно что мои деньги не ушли к ней! Не ходите туда Образ снаружи, а внутри тьма.... потратите время и деньги зря!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, это абсолютно наглая ложь. . Клиентка не пришла в назначенное время и не предупредила…
Галина Андреева
Очень хороший салон, хожу сюда на манекюр к Елени уже давно, и к парикмахеру Оксане, а недавно сходила на реснички к Нелли вообще супер!! Не могла найти мастера по ресницам куда только не ходила не нравится и тут я записалась в СОЛОН Образ и получила результат так как хочу спасибо большое Нелли вы настоящий мастер.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
SX
Signich Xan
Качество стрижки
Мелина Погосян
Пришла подстричь чёлку, а мне её испортили! просто разной длины все волосы, жаль, что не заметила там, потому что торопилась, это просто капец
ТЗ
Туяна Золотухина
Отличная парикмахерская, девушки супер 👍 . Была у Алены🤗 замечательный мастер, стрижки отличные, обязательно даст совет по уходу и по укладке волос, очень обходительная👍 спасибо большое 🤝
Валерий Слесарев
У Дарьи золотые руки, подстригла великолепно, рекомендую на все 💯
Ада Богоявленская
Потрясающий мастер ногтевого сервиса Елена. Выполнит дизайн любой сложности, каждый раз я в восторге! У меня очень чувствительная кожа рук и всегда, абсолютно всегда она бережно и безукоризненно выполняет маникюр. Я очень довольна!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы посетили наш салон и доверили свои ручки мастеру Елене. Благодарим вас за положитель…
Светлана Калашникова
К мастеру маникюра Елене хожу уже второй год. Делает всё аккуратно, любой дизайн, любой рисунок ей под силу 🔥🔥🔥 Приятная девушка, на рабочем месте всегда чистота.
Кристина Ковалёва
Создают замечательные образы для любого дня,праздника! Рада что обратилась сюда,большое спасибо 💋 В восторге от каждого макияжа,советую всем✨💋💋💋
ВН
Валерия Н
Парикмахер молодая девушка, безэмоциональная, с каменным лицом, вообще не приятно было находиться, отталкивает, больше никогда сюда не приду и не советую.
Замечательное место, стригся у Дарьи получилось всё как хотел, не пришлось как обычно ходить с плохой прической как из какого ни будь цирюльника, цены огонь 🔥 стригут очень хорошо за такие деньги.
MS
Mark Samuraiy
Хороший салон, приятный персонал, приемлемые цены на услуги, супруге понравилось. Спасибо, приедем ещё👍
ГК
Галина Куриганова
Благодарю Алёну парикмахера, за красивую стрижку, быстро и недорого, наконец-то я нашла того мастера которого хотела, тем более что живу в этом доме, ехать некуда не надо. Сестре Татьяне порекомендовала этот салон, тоже осталась довольна. Спасибо, рекомендую
Андан Батуров
Отличная парикмахерская, стрижки получаются отличные, если вы искали хороших парикмахеров так же как я, то вам точно нужно сходить туда и просто попробовать! Не попробуешь не узнаешь).
Danil Sleep
Хорошая парикмахерская
Андрей Зольников
Отвратительный клиентский сервис, сотрудники мега злые, и агрессивные, Настоятельно не рекомендую данный салон красоты, думал свожу маму и ей сделают красивую стрижку, а получили только хамство по телефону и отвратительный сервис!!!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуй скажите, пожалуйста. Какого числа вы у нас были? Хотели бы разобраться в этом вопросе.
ВП
Вероника Полянская
Написано работают до 19:00 Пришли к 6 уже нету на рабочем месте
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалею, что так случилось, хотим сообщить вам что мы переехали.
Александр Фирсов
В 16.30 уже неработают
31 октября 2024, официальный ответ
Сожалеем что так произошло. Сообщаем что мы переехали.
Анастасия Климова
Очень уютное место! Спасибо огромное мастеру Елене за аккуратный и очень красивый маникюр!
Баирма Шагдарова
Больше не пойду туда, дорого я считаю для того чтобы просто подравнять волосы 500 р!!!Плюс помещение слишком маленькое,не уютное,кресло вообще не поднимается,а волосы у меня длинные и приходилось стричься стоя!Спасибо за испорченный день!
ВТ
Вадим Титов
Небольшая уютная студия. Прихожу уже второй раз на маникюр. Первый раз нашла через 2ГИС, и осталась давольна работой мастера Елена. Шикарный дизайн, прекрасная форма. Мастер приятная, общительная. Я очень рада, что нашла своего мастера.
ЮБ
Юрий Боровков
Парикмахерская супер,работают профессионалы своего дела,долго искал где подстричься так как вредный не спорю)работа на 5+
Светлана Еманакова
Второй год хожу к Елене на маникюр. Мне очень нравятся качество выполнения, идеи дизайна, которые предлагает Елена, когда сама не знаю чего хочу :) А какие рисунки создаёт - Лена всё умеет! Аккуратность, чистоплотность, профессионализм характеризует этого мастера. Одним словом - рекомендую.
Татьяна Овчинникова
На маникюр к Лене пришла 3 года назад, теперь выбираю только этого мастера. Лена всегда доброжелательна, очень аккуратно и профессионально делает маникюр с любым дизайном. Маникюр служит достаточно долго. В студии чисто и спокойно. Рекомендую данный салон.
Смайл
На маникюр хожу к Лене уже два года, все нравится к дизайну ногтей всегда подходим креативно, рисунки всегда на пять баллов, но и обычный маникюр делает очень аккуратно и качественно. Стрижку и покраску делаю в этой же парикмахерской у Оксаны пять лет, всё нравится 💓
Лилит Нурбекян
Самый лучший салон, очень теплая атмосфера, все чисто и уютно, работают профессионалы😍
Сергей Николаев
, зашли с супругой я подстригся она маникюр сделала, скажу вам довольно качественно. Девушки приятные и вежливые, фото маникюра прилагается.