Три шоколада
Компания по изготовлению тортов на заказ
Валентина Халбаева
Огромное спасибо кондитеру Анастасии, каждый праздник заказываем торты только у нее, всегда всё очень вкусно, быстро, оформление на высоте! Если б было можно поставила 10 звёзд. Процветания, успехов вам и Вашему делу!)))
Екатерина Разуваева
Анастасия, торт отвал бошки😍😍😍😍 Очень вкусный 😍 Оооочень Все гости в восторге Шпинат с лаймом теперь мой самый любимый торт 💛
Александра Басова
Заказала бенто торт , обратилась с другого города с доставкой, не думала , что найду день в день. Ответили оперативно, и так же все сделали. Больше спасибо за отзывчивость, сделали настроения 🥹🔥
ОП
Ольга Пискунова
Заказывала тортик в подарок сестре, был очень вкусный, цена приемлема. Единственный кондитер кто взялся за такой дизайн на небольшом торте. Осталась всем довольна!
ЛС
Людмила Сутурина
Торт просто восхитительный!!! Муссовый торт с клубникой, тает во рту! И какая красота) Всем рекомендую!
Анна Петрова
Спасибо, Анастасии за очень вкусный, нежный, воздушный тортик😋🥰
Мария Кобылкина
очень вкусный тортик с любимыми мальчиками❤️ рекомендую Анастасию👍👍
Елена Буинова
Безумно вкусный торт «Сникерс», хрустящие и нежные муссовые прослойки торта тают во рту. Нежный крем, торт безумно вкусный, райское блаженство, думаю такое название больше подойдет для этого торта
Очень вкусный торт, всем рекомендую. Сейчас редко где встретишь вкусное настоящее птичье молоко, нежный в меру сладкий, тает во рту, однозначно рекомендую