Бессонница
Магазин фастфудной продукции
3.5
3.5
Кристина Сумкина
Решили пообедать с мужем. Сказать, что невкусно поели ничего не сказать. Приехали за легендарным картофелем фри. Который видимо остальное в давно забытом прошлом. Я взяла себе ролл с курицей, в котором от курицы было только название. Одна картошка фри и невкусный майонез. Картошка фри не свеже приготовленная. Хот дог баварский полный отстой. Из вкусного только штрудель с яблоком. Одна звезда за него только. Закройте ребята такой бизнес, вы уже изжили себя или возьмитесь за качество. P.S. на фото баварская сосиска. Муж голодный был давился , но ел.
Z1
Zhimchik 1
3 раза брал шаурму разных размеров, заявленных продавцом, разницы никакой в размере, большая шаурма 300г, мне кажется это вес стандартной шаурмы, про наполнение уже написали
ALEA BAIKAL
Не все овощи были свежими, а продавцы были грубы, зависимо от смены. Судя по содержанию отзывов, они были написаны с определёнными целями (накрутка, стыдно должно быть) . Выпечка не понравилась. Курник был невкусным. Пирожки — на любителя. Я заказал хот-дог на гриле, но он оказался полуразвалившимся. Кофе часто был горьким. Бургер — хороший выбор, но стоит обратить внимание на свежесть листьев салата, иногда попадаются не самые свежие. Шаурма не была очень вкусной и часто оказывалась полутёплой. К блюдам во фритюре претензий нет. В остальном пока нет существенных нареканий. Буду следить за качеством и позже добавлю фотографии и чеки. Надеюсь, что ситуация улучшится, как и отзывы о Бессонице
Алёна Шавкунова
Заказала шаурму, капусты много, еле тёплая, не вкусно. Отзывы накрученные.
nerpo4ka
Заказали ролл с курицей, в этом ролле одна картошка фри, и чуть чуть курицы Ни помидора, ни огурца, ни салата. Просто картошка в лаваше
Дмитрий Сухецкий
Вообще сильно испортилась Бессоница, 7 лет назад каждый день тут кушать хотелось, но теперь я сюда больше не приеду! Теперь Переживаю по поводу отравления! Купили 2 ролла со свининой...Подали с гнилые листом салата и внутри было по одному кубику мяса... Пирожок с ливером по факту пирожок с рисом и печенью да еще и кислый. Откусил, проплевался и выкинул в мусорку... Жаль что фото не сделал... Больше половины ассортимента нет в наличии. Вам нужны фото для подтверждения, да пожалуйста!!!
Евгений
Хочешь тупо остаться голодным вам именно к ним
ОД
Овчинникова Дарья
Все очень вкусное, гиг- мак с курицей просто бомба, шашлык очень вкусный, персонал вежливый, общительный, если хотите вкусно покушать- то рекомендую)
Частый гость
Дарья Спицына
Очень вкусно, хороший персонал, шаурма и гигмаки огонь❤️🔥💥. Брала пиццу, чудесная просто. Рекомендую безусловно 🤗
Частый гость
жт
житель трущоб
верните мясо в роллы
Брали 15.03 домой роллы со свининой , бургеры и сэндвич с ветчиной , если его можно так назвать . Роллы в последнее время стали сухие, соуса совсем нет . В бургерах котлеты тонкие и сухие , а вот сэндвич с ветчиной это вообще что-то с чем то . Обратите внимание, на фото это сэндвич с ветчиной ???? Булочка для бургера , а внутри два кусочка дешевой колбасы и помидор . Я даже не знаю как это назвать 🤦♀️ Сын был в полном разочаровании от такого сэндвича 😣
Леся Сео-Цай
Приходится есть тут потому что рядом с техникумом особо ничего нет, но вот это уже слишком. Студенты это большая часть вашей кассы, а вы мало того что относитесь к ним как к собакам, путаете заказы, орёте на них если с первого раза в огромной толпе не услышали и не забрали и тд. Спасибо что хотя бы за год, додумались давать чеки чтобы не путать и перепроверять, но травить своих же клиентов такими "булочками" совсем наглость. Надеюсь вы рано или поздно закроетесь, а на вашем месте будет что-то другое.
Александр Тамжитович
Брали шаурму средние мясо мало .не рекомендуем если хотите шаурму. Брали сегодня
LLoyd Banks
Плохое место с плохой едой, грубая кассирша. Соус прокисший, не стал есть, дабы избежать отравление.
Валентина Шпак
Такую гадость я в жизни не ела!!!!! Купили шаурму 4 штуки, сегодня 24.12.25 мясо сдохшее ( вкус тухлятины) капусты как в салате ( капустном). шаурма тонкая и длинная вся разваливается!!! Соус просто капает и весь лаваш промок и рвется. Даже не доели. Деньги на ветер!!! Фуууу 🤢🤢🤢🤢🤢
Валерия Беломестных
Если бы можно было, поставила бы 0 звёзд)) Покупала кофе в данном заведении… от кофе одно название, представляю кто там вообще работает 🤦♀️ Кофе очень сильно перегрели , это не просто горячий кофе!! Это кипяток, который невозможно в руках держать, на вкус так же ужасно… Сотрудники видимо сами не в восторге от своей готовки , хамят как только можно! Забегаловка одним словом, ни ногой больше туда!
TAHIOIIIA 🌸
22.30. Двойной 🌭 в лаваше. ➕ 🌟🌟🌟🌟Сосиски хорошего качества! Соус хороший! Не голимый майонез! Кофе тоже хороший! ➖ 🌟 По мне морковки очень много и острая, об этом лучше предупреждать. Мне нельзя острое. Капуста на мой взгляд была бы лучше вместо моркови или вместе с ней. Морковь здорово вкус перебивает. Если есть возможность, вместо моркови заказывать капусту, я буду и дальше его брать. Жду ответа) 👈 Хотела оставить 4 ✨.... Я передумала))) Оставляю пять 🌟!. Мне в целом вкусно! Я сытая))) 👍
Сергей М
Бред полный!!!! Заказывали гиг мак вместо курицы были только кожаные волосатые ащметки. Не в коем случае не советую тут кушать! Если не хотите пищевое отравление лучше потратьте на 100р больше в более приятном заведении.
настя
Хорошее местечко рекомендую сегодня брала здесь ролл с курицей понравилось блюдо сотрудники вежливые . Блюдо приготовили быстро .
Девушка хамка, отвратительное поведение к людям. Ничего не знает, ничего не слышит. Сделали заказ два куриных шашлыка и корндог, сказала 15 минут ожидать. Ждали час! Подошли узнать, когда будет готово. Девушка нахамила, сказала что ничего не знает, в её обязанности это не входит. Сколько нужно столько и ждите. Убирайте хамок с кассы. Время заказа 22:25 20.07.25 год
Майк Серфер
БЕССОННИЦА - не просто еда, а настоящие наслаждение! Баварский хот-дог 10 из 10. 🌭🌭🌭 Представьте себе: сочная булочка, словно обнимающая идеально приготовленную сосиску, как в лучших ресторанах мира. Каждый укус – это взрыв вкусовых ощущений! (конечно же как и супер вкусные роллы (в лаваше), уже ставшие - бессмертной классикой, тут комментарии излишни…) Отдельно хочу отменить высокий профессионализм персонала — это неспящие мастера своего дела. Внимание к деталям и искренняя забота о гостях.
Сергей Игоревич
Купили 4 ланч бокса куриного шашлыка, 2 кусочка мяса и гостка картошки... Отдали 1000 рублей...
Аюр Доржиев
Пицца и шарума супер
коляня 🌚
повар рустам очень вкусно готовит, на кассе добрый улыбчивый и отзывчивый!!!
Жамбал Ардуев
Заезжаем иногда перекусывать сюда, можно отметить не высокие цены и вкусную еду 👍 Берем фастфуд, картошку фри, напитки! По времени всегда быстро готовят 👍
Бм
Бессонница, магазин фастфудной продукции
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Здесь мне пицца очень понравилась приеду ещё 👍
Лана
Много лет переодически приезжаем за свинороллам😂 С ним все отлично) За остальное незнаю)
Бм
Бессонница, магазин фастфудной продукции
5 июня 2025, официальный ответ
Лана, спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся.
Иван Кабардин
Был тут 12 лет назад. Сейчас булки хот дога уже не те. Видно до заведения дела никому нету. А в далёком 2012 за качество прям боролись. Заезжали в город Улан-Удэ, проездом 30 июня 2024года. Убираю ещё одну звезду за то что обвинили в ложном посещении. Пришлось искать фотографии...
EP
Elena Pr
Ролл с курицей и овощами, а по сути это 2 кусочка мяса и кусок листа салата сверху. Так и пишите что это ролл с фри и 2мя кусками мяса. Хот дог тоже не вкусный. Жаль только потраченного времени и денег.
Валерия Иваненко
Брала гриль ролл с курицей, оказывается в названии приставка гриль не потому что его поджаривают, а потому что туда добавляют овощи!( какая связь не понимаю). После того как попросила все таки поджарить на гриле, без проблем согласились😅 От курицы в ролле мне попалась только кожа🤢
whymerc
Ролл имба
А.
Анастасия .
На кассе девушка такая приятная, брала хот-дог в лаваше и ролл с курицей, безумно вкусно, деньги оправдались
ОЕ
Оксана Е.
Полностью согласна с отзывами от 1 и 16 января 2026 г. Ролл с курицей - это только название. По факту это лепешка с картошкой-фри, мизерная горстка курицы наполовину со шкурой, вялый огрызок салата, овощей щепотка, соуса капля. Ожидание долгое. Больше точно в это место не приеду, скатились!
Стакан Кофе без крышки продают, крышка отдельно 5р, тогда и маечку без ручек продавайте и без дна... Отдельно докупать придется 😂
Алёна
Я всегда когда бываю в тех краях где бессонница, я обязательно заезжаю перекусить рол со свининой и мне очень нравится, как я люблю побольше картошки фри , как я люблю
ЮЦ
Юлия Цыреторова
Заезжали сегодня покушать роллы со свининой, это просто отвратительный ролл стал. Картошка фри как сухари, соуса вообще нет и он не такой как раньше был, свинина с каким то привкусом. Очень сухой ролл. Работают на количество, а не на качество. Поменяйте поваров. Не советую.
Rad 09
Баварский одинарный класс, но надо сделать больше начинки, и для сэндвича тоже надо это сделать. ОЧЕНЬ ВКУСНО, РЕКОМЕНДУЮ, САМ БОРИС РИНЧИНОВ ОЦЕНИВАЕТ НА 5 ЗВЁЗД ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ВАШЕ ЗАВЕДЕНИЕ, все мои друзья питаются там все очень хорошо🥰🥰🥰🤗😁😄🥰🤗😁🤗😁🤗😁😄😁😄🥰🤗🥰🌹💕💗🤗💗💕🌹
бори ринчино
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВО ВРЕМЯ ОБЕДА КУШАЮ ТАМ СОС СВОИМИ СОРАТНИКАМИ!!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО И НРАВИТСЯ ПРОСТО ИМБАААААААААААА!!!!!!! ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ ВО ВРЕМЯ УЧЁБЫ!!!!!!!!!! ПОКУПАЙТЕ БАВАРСКИЙ ОДИНАРНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИМИТЕ НА РАБОТУ В БЕССОННИЦУ ПАЖЭЭЭЭЭЭЭ😭😭😭😭😭😭😭😭
ХА
Хава Амаева
Частенько посещаю это заведение, бургеры у них бывают очень сочные и вкусные 🍔👍🏻Всегда всё свежее. Рекомендую!
ЮГ
Юлиан Гориславский
Заглянул после работы. Шаурма с мясом на гриле — огонь! Делают быстро, всегда с улыбкой. Чувствуется, что из свежих продуктов.
Елена Бойкова
Обожаю их бургеры! Котлета сочная, булочка мягкая, овощи хрустящие. А персонал такой добрый, всегда помогут выбрать.
GB
Gappy Banan
Заходил вчера за шаурмой. Очень вкусно и чувствуется, что продукты свежие. Персонал очень добрый и приветливый. Я всем доволен.
И
Игорь
Зашёл в фастфуд ларёк, заказал себе на дом шашлык, и пиццу. В принципе мне понравилось, вежливые сотрудники, еда из полностью свежих продуктов.
Соня Крупенева
Бомбезная шаурма и пицца, после учебы самое то, каждый раз сюда захожу) Еда всегда свежая, работники крутые, очень приветливые и быстро все готовят. Всем довольна, однозначно рекомендую!
ЕЦ
Елена Цаганова
Бургер с куриной котлетой - топ 💔
ИА
Ирина А.Д
Относительно не дорого, и еда всегда горячая (Попробуйте куринные палочки с сыром и хотдоги, они у них огроменные!!)
ВП
Вадим Петров
Заходим с друзьями за бургерами и шашлычками. Очень вкусно. Вежливые и приятные сотрудники, поддерживают общение.
РУСЛАН ГУБАН ✅
Плов – это что-то! Настоящий, рассыпчатый, с ароматным мясом. А персонал такой дружелюбный, как будто к родным зашел.
Марина Базарова
Очень расстроена - 600 руб на ветер. Ужасная шаурма и хот-дог. Один лаваш и капуста. Вы не хотите поработать над качеством? В Николаевском вкуснее!
ИЦ
Игорь Царёв
Отличный ларёк. Заказывал несколько позиций, приготовили быстро и самое главное вкусно. Продукты свежие, персонал приветливый и вежливый. Побольше бы таких ларьков.