Байкальский компас
Гостевой дом
Виктория Д
Замечательные приветливые и заботливые хозяева. Комфортные комнаты. Все чисто и приятно. На кухне все есть, хорошая мангальная зона. Плюс расположение отличное (пляж, магазины продуктовые и хозяйственные). Все рядом нужное. Недалеко от автовокзала. Спасибо за гостеприимство!
Нина Базаргармаева
Огромная благодарность Татьяне и Андрею за прекрасный дом, в котором все располагает к приятному и комфортному отдыху! Планировали остановиться на 1 день, но провели два. Кот Борис - украшение апартаментов, милота и обаяние. Обязательно вернёмся! Рекомендую всем!
Сергей Кузьмин
Приехали в гости к коту Борису и хозяйке Татьяне в августе. За время проведенное здесь хочется очень их поблагодарить за созданную домашнюю уютную обстановку. Если кто будет проездом обязательно рекомендую тут остановиться.
Наталья Пятакова
Уютное тихое место, чисто, хозяйка очень доброжелательное и цены очень приятные по сравнению с другими. Вернемся еще сюда
ЕВ
Елена Ведерникова
Спасибо хозяевам за отличное место для отдыха. Есть все необходимое. Удобное место расположения. Дочь сказала, что будем приезжать в отпуск и жить только в этом доме. Большой привет котику Борису. Очень ласковый и общительный кот.
ЧК
Честный Клик
Шикарное место, где можно отдохнуть так сказать большой, дружной семьёй. Всё есть для удобства ( душ, туалет, кухня, беседка, парковка )Огромная благодарность Татьяне и Андрею, что предоставили нам жильё.По больше таких замечательных людей.Желаю вам процветания и благополучия.
Виктория Данилова
Спасибо огромное Татьяне и Андрею за заселение, отличная гостиница, несмотря на то что удобства общие на 4 комнаты всё очень чисто, приятно находиться. Котик Борис составил хорошую компанию очень милый))
ОБ
Ольга Б
Огромная благодарность Татьяне и Андрею! Так же коту Борису 💜 котейка покорил сердце моего сынишки ☺️ Очень уютный дом! Есть все необходимое для комфортного проживания! Прекрасный задний дворик 💜 (цена просто подарок) Желаем Вам процветания 💜
ТВ
Татьяна Волынец
Все отлично. Комфорт по доступной цене. Душ, туалет, кухня с посудой - везде чистенько.
Лариса Лариса
Спасибо! Всё необходимое есть! Чисто, аккуратно! Хорошие и приветливые хозяева! Всем советую!!!
Александр Мазин
Отличное место для отдыха семейной компанией! Приемлемые цены, чисто, есть все необходимое для приготовления пищи, Wi-Fi, TV. Кот Борис очаровал детей и создал гармоничное дополнение гостевому дому. Отзывчивые и гостеприимные хозяева! Очень приятно, когда байкальские красоты сочетаются с такими местами временного пристанища усталых путников!
Руслан Д
Хорошие хозяева. Очень отличный домик: чисто, аккуратно, есть всё необходимое (холодильник, раздельный санузел, 2 плиты, большой обеденный зал, задний двор с беседкой). Единственное "но" - дом бы переименовать на "Дом кота Бориса", в котором живёт кот, создающий уют на все 100.
ГШ
Герман Шалбаев
Хороший дом для отдыха, тепло, чисто и очень приветливые хозяива. Цена супер, сейчас нет таких цен. Удобства в доме, есть душ и весь инвентарь по кухне! Рекомендую!!!
Карпов Сергей
Спасибо за теплый прием. Очень понравилось. Комфорт и чистота. Цена приемлемая. Не далеко от пристани. Кстати у отеля, очень хорошие и доброжелательные хозяева...
C9
Coneco 9541
Уютный гостевой дом, просторная кухня, в комнатах порядок и мягкие кровати. Ночь провели комфортно. Всем советую останавливаться в нём.
Алина Косенко
Спасибо, очень уютно и чисто.