Пекинская утка
2.1
2.1
СВ
Сергей Васильченко
Вода холодная очень... Грелись под горячем душем... Бассейн большой. В помещении пахнет канализацией и сигаретами... больше туда не ногой...
🎌 EGOR 🎌
Плитка сломана отзывы накрученные вода мутная 4 градуса в помещении зимой полотенце грязные
Алина Дядина
Отвратительный сервис! За такие деньги Вода ледяная, невыносимый запах, ни какой санитарии в сауне.😳 Вода в душевых точно такая же ледяная, в самом помещении очень холодно
Милана Мархуева
Ужас вода холодная всё пахнет обкуренным ! Ужас а не сервис !!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Милана Вода в бассейне 17-18 С,при посещении сауны администратор вас предупредил что он…
Алевтина Тверская
Одно могу сказать:- это не сауна, а какой-то санаторий сатаны... Ремонт как из 90-х, во всех помещениях холодно, не больше 18 градусов,и темно. Парная не греет,от слова совсем, в душевой вода уходит плохо. Всë прокурено. В бассейне вода очень холодная и грязная, на дне склизко, заилино. Полотенца грязные, будто не стриранные, с неприятным запахом. Отдали деньги за 2 часа, по факту пробыли там 30 минут. Не по рекомендую даже врагу.
ЖР
Жаргал Раднаев
Ребят не советую туда идти, отдыхали в сауне, в прайсе было написано 2 берешь 3 в подарок, администратор офигевший взяла с нас за 3 час обман чистой воды
25 августа 2025, официальный ответ
Жаргал ,здравствуйте Какого числа вы были?
Данил Брянский
Бассейн холодный , вода ледяная 🥶
Алдар Чимитов
Пьяные администраторы, 08.03.2025.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алдар Что значит пьяные администраторы? Вы пишите про кафе,или сауну?!
НИ
Наталья Истаева
Сегодня были в сауне.Вода ледяная,не советуем!!!
СБ
Светлана Базарова
Сауна кошмар, сегодня посетили, грелись под душем, в бассейне вода ледяная, в помещении очень холодно, парная не греет, воду подливать нельзя. Отдыха не получили
Аюна Дашинимаева
Всё понравилось только один минус вода в бассейне очень холодная
Стас Стасюк
сауна печель! измените зону отдыха,поставьте мягкий уголок, телевизор, в комнате отдыха сидишь как на корпоративе каком-то,исправьте парилку, пока льешь Только жара,бассейн холодный
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Стас! Спасибо за оставленный отзыв,ваше мнение очень важно для нас! Постараемся учесть…
Саломатов Дмитрий
Два плюса этой сауне - большой бассейн и вкусная кухня. В остальном, одно огорчение… холодный бассейн и ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ запах сигарет по всей сауне, даже на ресепшене😢К администратору вопросов нет, хорошая женщина
РБ
Руслан Бальжиров
Пекинская утка отстойное заведение,мы пришли погреться и с нами стали грубо разговаривать,не ходите в это обдристаное кафе и курят в помещении
Макс Попов
Очень все плохое относица очень плохо
Екатерина С
Ужасное отношение… забронировали заранее… сначала позвонил админ сказал что будут чистить бассейн и тут же говорят что будет отключение электричества… какой то бред👎👎👎не советую данное заведение… настроение испорчено всем🤬🤬🤬
Ольга Никифорова
Шикарное изготовят и все очень вкусное
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Наталья Данилова
Бассейн холодный, дополнительно нужно платить за тапочки, полотенца, мыло и т.п.Даже проходя мимо бассейна запах хлорки просто убивает. Такое впечатление, что они просто вёдрами засыпают.
Роман Ванчиков
Здравствуйте эта сауна очень хорошая администратор Екатерина добрый отзывчивый Администратор всем рекомендую!!!
Ольга Ильина
Грязное помещение, все прокуренно, вода в бассейне холодная. ВЕЗДЕ ПОЛЗАЮТ КАКИЕ-ТО НАСЕКОМЫЕ, и даже в воде.В рекламе позиционируют как семейный отдых, в Реале на стене висит постер с голой женщиной 😑 НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Х.
ХБ .
Очень вкусно 🤤 европейская и китайская кухня,придём еще не раз!обслуживание хорошее претензий нет 👍молодцы