Dynasty
12+.
Записаться онлайн
ТБ
Татьяна Бартанова
Спасибо Вам большое! Вы дарите счастье и красоту! С наступающим новым годом 🎄, благополучия во всём, Вы действительно крутые!!!
Ксения Сергеевна
после посещения салона,я осталась в восторге от выполненной работы 😻 Все девушки очень приветливые,доброжелательные мастер Мария сделала свою работу отлично,не могу налюбоваться новым маникюром🔥 В салоне чисто,уютно После маникюра дали маленький подарок ,очень приятно❤️
Кристина Ермакова
Все замечательно! Персонал приветливый! Подстригли вообще огонь! Раньше 18 лет ходила не подстригалась, теперь хожу с этим чудом! Кто видит, сразу говорит что мне идет. Спасибо большое!
Ирина Мадаганова
девушки очень приятные и вежливые 🤍 работа выполнена шикарно 🥹
Евгения Афанасьева
В салоне делала сложное окрашивание, понравилось, супер. Очень замечательный салон, уютная атмосфера, девчонки-мастера просто умочки, внимательные, заботливые, всегда предложат чай, кофе, воду, всё что душе угодно)) Спасибо огромное за Ваш труд и внимание 🥰
Людмила Реторова
Обновила причёску,все понравилось ,мастер приятная и эксперт в своём деле 😍
Надежда Бабанская
Большое спасибо мастеру Александре за новый образ. Записалась в салон в клиентский день, было очень интересно побывать в новом месте. Мне все понравилось!
октябрина
Классный салон, классный персонал😉 понравилась процедура диагностика кожи головы)
ЕД
Елена Дабаева
Отличный салон красоты с красивым интерьером, супер компетентными мастерами и приятным сервисом Воплощают мечты и пожелания на 💯
Анжелика Петрова
Очень хороший салон! Впервые сделала компьютерную диагностику волос, честно говоря была в шоке от увиденного😔рада, что благодаря этому салону теперь смогу помочь своим волосам восстановиться. Буду теперь их постоянным клиентом 💗
kimiko sss
самый лучший мастер для маникюра
Л.
Лада .
🌹 Я давно искала салон, который бы полностью оправдал мои ожидания, и наконец нашла его — это «Dynasty»! Хочу поделиться своими впечатлениями, потому что уверена: после прочтения этого отзыва вам тоже захочется посетить этот чудесный салон. 💼 **Атмосфера и условия** С первого шага в салон меня окружила атмосфера уюта и спокойствия. Интерьер оформлен со вкусом — всё выглядит стильно и аккуратно. В зоне ожидания есть удобные кресла, журналы. Освещение приятное, не режет глаза, а цветовая гамма интерьера создаёт расслабляющую обстановку. В целом, в «Dynasty» очень комфортно находиться — хочется задержаться подольше! 👩🏫 **Персонал** Работники салона — настоящие профессионалы своего дела. От ресепшена до мастеров — каждый проявляет искреннюю вежливость и доброжелательность. Мастера — настоящие художники: видно, что они любят свою работу и стремятся сделать всё идеально. 🌸 **Общие впечатления** После посещения салона я чувствую себя невероятно! Здесь умеют подчеркнуть индивидуальность и сделать так, чтобы ты ощутила себя особенной.
Ольга Романова
Побывала в салоне на Дне красоты, мастер Мария сделала мне процедуру восстановления волос.Салон красивый и мастер приветливая. Результатом я довольна и рекомендую данный салон для посещения.
Виктория Гармаева
Очень профессиональная диагностика! Хочу выразить благодарность салону за диагностику кожи головы и волос. Процедура была очень информативной. Специалист все подробно объяснил, показал на камере состояние кожи и волос, дал персональные рекомендации по уходу.Очень довольна и всем рекомендую!
Anechka 💋
Делаю в этом салоне маникюр, очень довольна. Ну а сегодня посетила парикмахера, осталась очень довольна. Рекомендую! Приветливый отзывчивый персонал. Девочки большое спасибо.❤️
Женева)
Сегодня впервые побывала в салоне Dynasty, где очень уютно, атмосферно, встретила меня очаровательная Анастасия,сразу же предложила кофе с конфетками,как приятно:).Начинающий мастер Алена сделала стрижку каскад и окрашивание в технике контуринг, хотела бы отметить, что совместно выбрали стрижку и даже надумали сделать окрашивание, рука у Алены лёгкая,рекомендую специалиста, учли все предпочтения клиента,оплатила только за расходные материалы в связи с отработкой техники мастера. Желаю успехов в работе, довольных клиентов как сегодня я!!!
ЕЕ
Елена Елисеева
Сегодня была салоне. В салоне уютно,приятная атмосфера. Сделали очень хорошую стрижку. Я довольна. Мне понравилось. Рекомендую.
Оксана К
Делала окрашивание - сложное мелирование и стрижку. Все очень понравилось. В салоне чисто, парикмахеры вежливые и все хорошо объясняют.
Bimbasu Zhigzhitova
Пришла по совету подруги и ни разу не пожалела 🔥 Сделали скрабирование кожи головы, питательный уход, подравняли длину и профилактику секущихся кончиков— волосы выглядят намного живее и ухоженнее! Очень понравилась атмосфера: спокойно, уютно и приятно находиться. Отношение к клиенту супер — внимательные, всё объясняют и делают с душой. Ушла довольная и с красивыми волосами. Обязательно приду ещё! ✨
сергей кисель
Спасибо за зарядку 😊❤️
ЕЕ
Евгения Евгения
Анастасия - мастер своего дела, поняла идеально мои пожелания, легкая рука, спасибо вам! Отличный салон, чисто, светло, шампуни пахнут идеально
ТЫ
Тома Ыракыева
Доченька сегодня сходила на нарашивание ногтей очень довольна🤗Спасибо большое 🤗
NV
Nastya Voblaya
Хожу в этот салон давно. Регулярно на стрижку и завивку, периодически на укладку. Так же вожу сюда сына. Мастера золото, сервис восхитительный. Всегда учитываются все пожелания, и к ребёнку находят подход легко. Волосы не портят такой агрессивной процедурой, уходовые средства качественные. Всегда всем очень довольна. Однозначно рекомендую
СТ
Софья Токтохоева
Была в салоне красоты Dynasty. Спасибо мне всё понравилось. Очень красиво подстригли и покрасили волосы. Уютная атмосфера можно немного отдохнуть попить кофе посмотреть телевизор из-за сложного окрашивания пришлось провести дольше времени. Рекомендую, спасибо ещё раз за вашу работу.
Евгения Богомолова
Периодически хожу сюда на лечение волос. Изначально обратилась с ломкими и тонкими волосами, они постоянно выпадали. Спустя несколько процедур результат был очевиден. Волосы стали плотнее, крепче, стали меньше выпадать. Даже цвет будто бы стал как-то ярче. Теперь ставлю вопрос о том, чтобы отращивать 😄
ЕВ
Екатерина Вето
Была в салоне 29.09, сделали окрашивание, тонирование и стрижку. Угостили вкусным кофе! Мастер очень деликатна и аккуратна в обращении с волосами, я чуть не уснула❤️ Результатом довольна на 100%, давно искала своего мастера, обязательно буду рекомендовать и приеду снова 🫶🏾
Гт
Гэсэр трофимов
В салон Dynasty ходим уже не один год, всей семьёй. Окрашивание и мужские стрижки делаем. Салон замечательный, рекомендуем 👍🏻
ЕГ
Елена Грузина
Хожу в этот салон уже несколько лет, очень нравится, Анастасия мастер своего дела, профессионал. Доброжелательная обстановка. Приходите, не пожалеете.
Милни )
Обратилась в салон за красивым окрашиванием, а получила то, что можно было сделать дома самостоятельно. Волосы сожгли, техники в этом окрашивании не было никакой. Отдала 7000 рублей на ветер, волосы обломались, пришлось отрезать. Спасибо большое!
Darima Dorzhieva
Вчера была на педикюре. Быстро , качественно и красиво . Угостили кофе и конфетой) Мягкое воздушное кресло ) В салоне чисто и уютно Мастер очень милая девушка ) Спасибо администратору, нашла для меня окошко и записала в этот же день
CD
Cvbn Dcgyb
результат понравился и сервис👍показала как хочу, мастер исполнил, рекомендую студию
ЛЩ
Лариса Щукина
То, что сегодня я получила, это отвратительно: постригли ужасно, висок один короче, второй длиннее, часть головы под горшок, укладку ваша ученица делала вообще не спрашивая и не понимая какая стрижка. Что мне сегодня красили 4 часа?? В прошлый раз вы не сумели сделать окраску по фото, утверждая, что надо было обесцветить. В этот раз обесцветить, где контраст двух цветов?! Такой цвет легко получить за 300 рублей дешёвой краской. При этом, не предупредив, при озвученной ранее стоимости 3500 вы взяли 5000.за что?! Где креативная стрижка и креативный окрас? ПРИЧЕМ Я ПРИШЛА НЕ МОДЕЛЬЮ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ГОРЕ-ПАРИКМАХЕОСКУЮ, НЕ СОВЕТУЮ ПСЕВДОМАСТЕРА И ХОЗЯЙКУ АНАСТАСИЮ В дополнение могу казать, что заранее скинула фото и цвет стрижки: Анастасия озвучила стоимость 3500, а в комментариях пытается выкрутиться - будем честны, вы четко озвучили стоимость работы под ключ изначально 3500
7 июля 2025, официальный ответ
Лариса добрый день ! Спасибо за обратную связь . Очень жаль что вам не понравилась, работа была прод…
Арюна Гыргенова
Сегодня посетили с сыном парикмахерскую и остались очень довольны. Спасибо за качественную стрижку и внимательное доброжелательное обслуживание. Желаем вам процветания и побольше благодарных клиентов. Это единственная парикмахерская в городе, которая работает с Биглион 👍👍👍
Екатерина Костина
Салон очень хороший, Анастасия, мастер с большим опытом и стажем, а какие делает причёски, укладки,просто 🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим вас🙏🏻очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться 💛
Евгения Сс
Красивый уютный салон Идеальный педикюр 🔥 Предложили водичку, чай кофе, спасибо ❤️
Здравствуйте, Евгения, благодарим за отзыв 😉 Ждем Вас снова 💛
Дарья Афанасьева
Была сегодня на окрашивании волос, все очень понравилось , мастер Анастасия, превзошла все мои ожидания 😍👍
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам🙏🏻Очень приятно получать обратную связь! Всегда рады Вам ❤
03 .
Чуть не развели на кератин дороже на 1800 рублей, хотя оговаривали в переписке 5000 рублей и фото волос скидывала. Содрали 6000. Лучше не ходите туда обдираловка
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению по фото мы не можем озвучивать конкретную сумму, по этому пишем примерную с…
ГЦ
Гэрэлма Цыденова
Анастасия Петровна отличный мастер по стрижке волос)))
Добрый день Гэрэлма, Благодарим за теплые слова 😉 Ждем Вас снова ❤
Прихожу в этот салон в 3 раз, здесь мне посоветовали стать блондинкой . Не сразу решилась,но прислушалась совету и сделала, чему очень рада. Окрашивание сделано на высшем уровне. Порекомендовали домашний уход,угостили вкусным чаем. Советую всем, приду туда ещё не один раз
Благодарим за такой приятный отзыв ❤️ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ИТ
Инесса Трухина
Отличный салон))) Замечательный мастер Анастасия))) Рекомендую 👍
ЕВ
Евгения Воронина
Отличный салон, приняли без записи, стрижку сделали качественно и быстро
Катя Платонова
Была в салоне впервые ,мне хотелось сделать сложное окрашивание в технике аир тач и убрать раннее окрашенные синие пряди ,это заняло много времени ,но результат превзошел самого себя ,я в восторге.очень благодарна мастерам-проффесионалом своего дела !!!
Yana Kim
Очень красиво и сделали так как я хотела 😍 быстро, качественно и приятно!
Валерия Пашина
Спасибо большое, 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽просто ваууууу цвет получился, было сложное окрашивание!советую этот салон, девочки просто классные вежливые, воспитанные,приходите не пожалеете ❤️🥰💐💐💐приду к вам еще 😉
ВА
Виктория Арсаланова
Сегодня была на сложном окрашивании у мастера Анастасии🥰 Готова руки целовать Насте🥰🥰 Мои ожидание и реальность полностью совпали🥰 Пришла с готовым запросом, после отзывов в 2гис, хотя все отзывы были хорошие, но был страх, что может не понравится результат ) Ушла довольная с красивыми волосами🥰 Также хочу поблагодарить за приятную беседу, за кофе и за отличное настроение 😘
Маргарита Андреевна
Была в салоне Dynasty вечера и я была в полном восторге от проделанной работой мастеров. Это было на высшем уровне мне подобрали цвет, сделали все очень прекрасно мои волосы не пострадали так как мастера подобрали правильное окрашивание) 8 часов работы и я получила вау эффект спасибо большое ♥️
Ирина Рыжова
Записывалась 12 апреля. Записали на 17 апреля на 17.30. Несколько раз присылали напоминания, чтобы я не забыла. Пришла, а я, оказывается, не записана... Мастер предложила подождать до 17.40. Хорошо, подожду.. в 17.45 никто не вышел. Даже не извинились. Стрижка была нужна срочно, но...Время клиента не ценят совершенно. Не рекомендую
АХ
Анастасия Храмченкова
Замечательное место. Зашла на ногти по рекомендации и осталась навсегда 😍 Наращивание ногтей супер, всё как я люблю - быстро и аккуратно. Помимо ногтей сделала себе коррекцию стрижки и обесцвечивание в тотал блонд. Шикарно. Сидишь смотришь киношку, пьешь кофе а тебе делают нереальную красоту. Сервис отличный, мастера золотые 👍 рекомендую
Аюшеева Баярма
Удобно добираться, Есть парковка небольшая,но всегда можно припарковаться. В салоне чисто. Всегда подадут чай,кофе с конфетами. Персонал очень вежливый. Сообщают о приеме . Была на стрижке у Насти . Это профессионал своего дела. Выслушивает внимательно, потом изучает . Рекомендую.👍
Ася
Недавно посетила салон красоты DYNASTY, и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого входа меня встретила приветливая администратор, которая быстро оформила запись и предложила чашечку кофе. Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая — мягкий свет, и стильный интерьер создают ощущение комфорта. Записывалась на стрижку, получилось именно так как я хотела большое спасибо мастеру Анастасии 🫶 Также отметила высокий уровень чистоты и порядка в салоне — это всегда приятно. Цены на услуги вполне адекватные, особенно учитывая качество обслуживания. В целом, я осталась очень довольна своим визитом в DYNASTY и с радостью вернусь сюда снова. Рекомендую этот салон всем, кто ищет профессиональный подход и приятную атмосферу