Modern
Компания по изготовлению мебели на заказ
НМ
Надежда Морозова
Заказали у этой компании кухню, шкаф монолитный, тумбу для санузла и остались очень довольны! Уже на начальных этапах было видно, что работают профессионалы. Выполнили все аккуратно, быстро и качественно. Рекомендую, цены адекватные, выбор материалов большой. Еще раз огромное спасибо вам за уют! Успехов и процветания))
Александра С
Заказали кухню и остались очень довольны! Создали проект с учетом всех наших пожеланий, сделали максимально удобную кухню учитывая нашу маленькую площадь. Качественные материалы, фурнитура. Благодарим вашу компанию за преображение нашей кухоньки)
Отличное качество, по отличной цене👍 Хорошая компания, опыт огромный, а значит и качество на высоте. Это лучшее, что можно было сделать. Купили у них мебель в спальню и прихожую. Отличное качество по очень выгодной цене, что очень порадовало!!!🔥
Татьяна Иванова
Понравилось всё! С момента проектирования до момента сдачи. Быстро, профессионально, качественно, красиво, учтены всё пожелания, даны грамотные рекомендации. Планирую работать с ребятами дальше.
ВЕ
Вячеслав Евгеньевич
Заказали шкаф, все быстро и качественно. Рекомендую 👍
Татьяна Сюсина
Спасибо, за такую удобную и эргономичную кухню. Большая мойка и нижняя сушка посуды оценили всей семьей, нам очень удобно. Нижние фасады кухни из необычного материала смотрится стильно и практичны в уходе. Эти элементы предложили ребята, а мы прислушались и не пожалели. И это говорит о профессионализме ребят, которые знают что производят.
НЕ
Наталья Емельянова
Качественно, по размерам, красиво, рекомендую 👍👍👍
Александр Корсаков
Отличный и качественный подход к работе👍 Результатами довольны💯
ВЛ
Виктория Лубсандоржиева
Выражаем радость и искреннюю благодарность мастерам, которые помогли нам оживить небольшое пространство прихожей симпатичной и удобной мебелью по совместно отработанному эскизу. Ребята работают профессионально, чутко отзываясь на запросы, деликатно предлагая лучшее, используя свой богатый опыт, безупречный вкус и знания материалов, с которым имеют дело. Работают слаженно, без шума и пыли, очень аккуратно и быстро. Желаем ребятам интересных заказов, творческого роста, благодарных клиентов!
Александра Бохоева
Выражаем благодарность сотрудникам компании за качественную работу! Заказывали кухню, шкаф и стол по нашим размерам и эскизам. Довольны - мало сказать! Классные честные ребята!
Дмитрий Александров
Большое спасибо за быструю и качественную работу! Изготовили тумбы в ресторан по нашему дизайну. По ходу работы консультировали как лучше сделать, по разговору сразу заметен большой опыт. Договаривались сделать к 3 июля, но забрали готовый товар уже 30 июня, причем другие компании даже к 3 июля не брали заказ. Рекомендуем!
OK
Oleg Kochetov
Добрый день. Заказывал кухню в офис. Получил и кухню.и массу положительных эмоций. Профессионализм на высоте. Спасибо.
Анна Ведерникова
Спасибо ребятам, сработали слаженно.Мебель изготовили и установили за короткий срок, начиная с дизайн-проекта до конечной сборки. Чувствуется качество используемых материалов. Грамотность дизайнера,замерщика и сборщиков. Всем огромное спасибо, рекомендую данную компанию!!!
Мария Степанова
Быстро выполнили работу, материал подбирали тщательно, очень красиво получилось! Спасибо !
Екатерина Банаева
Спасибо большое за качественный дизайн проект , замер , расчёт и сборку . Все сделано грамотно и профессионально!
Оюна Дашиева
Заказывали кухню по нашим размерам. Изготовили и установили в кратчайшие сроки, качественно, и очень аккуратно. Работают очень доброжелательные ребята, профессионалы своего дела! Желаем Вам дальнейшего процветания и успехов!
Туяна-Борисовна Будаева
Креативная и профессиональная компания! Могут выполнить все виды работ. Работа очень качественная, выполняют в срок. Очень доброжелательные и порядочные люди! Рекомендую всем! Сделали шкафы в спальне, объединенные декоративной доской, которую утеплили . Выполнили очень необычный заказ. Молодцы, успехов!
Людмила Шурыгина
Делали кухню на заказ, всё очень понравилось. Мебель шикарная , сделали в самые кратчайшие сроки, клиентоориентированность на высоте! Спасибо за работу!!! По больше заказов вашей фирме!))
15 марта 2023, официальный ответ
Людмила! Благодарим за отзыв и оценку 😉Благодарим за тёплые слова.
Maxim Donkin
Большое спасибо, заказ выполнили раньше срока. Изделие выполняли из моего эскиза, все проверили, внесли свои корректировки, чтобы полученный результат был хорошим и надежным в эксплуатации.
16 марта 2023, официальный ответ
Maxim, огромное спасибо! Нам очень приятно)
Катерина .
Спасибо огромное, отлично выполнили заказ. Хорошая клиентоориентированность. Очень довольна мебелью!!!
16 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и оценку, были рады помочь)
Алина
Спасибо большое,очень качественно и быстро,очень рада!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады)
Михаил Швец
Спасибо большое за выполенный заказ, выполнено все качественно и быстро. Желаю всех благ и процветания фирме
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 💛