Раз! грузчики
Компания по предоставлению услуг грузчиков
4.4
4.4
РР
Рената Рената
Транспортники прибыли вовремя. Они все сделали быстро и качественно, ничего не пострадало. Переезд занял всего два часа. Большое спасибо!
Фёдор Сорокин
Недавно мы переехали в новую квартиру в Улан-Удэ и воспользовались услугами компании "Раз! Грузчики" для перевозки нашей мебели Это было отличное решение, так как они очень внимательно отнеслись к нашим вещам Все доставили вовремя, аккуратно и без царапин Спасибо вам
ДУ
Данияр Узакбаев
Обращался за услугой грузчиков, все очень понравилось. Работу выполнили быстро, а главное качественно. Обязательно буду обращаться в данную компанию. Всем советую!
Алексей Косов
Воспользовался услугами этой компании, быстро и качественно осуществили переезд с одного места на другое. Никаких нервом и лишних телодвижений, все основную массу работы делают за тебя, переезд прошёл быстро. Рекомендую всем.
EZ
Ebdokim Zarybin
Всё прошло отлично загрузили и разгрузили Отлично
Александр Березовский
Не добросовестная компания. Заказали грузчиков.В заранее назначеное время грузчики не приехали. На звонки не отвечали.
Олег Никоненко
Грузчики подъехали к назначенному времени. Все сделали очень оперативно, ничего не повредили. На весь переезд ушло два часа. Спасибо!
a
aibolit-Beybo4k
Заказали грузчиков- все супер! Приехали быстро и сделали все аккуратно. Однозначно советую!
Погрузили, перевезли, разгрузили оперативно. Цена приемлемая. Качественная работа. Доволен. Спасибо
Sasha Kovalenko
Добросовестно подошли к задаче. Вовремя подали машину, грузчики опрятные, вежливые. С грузом обращались бережно и аккуратно. Работу закончили в договоренное время. стоимостью и качеством услуг доволен.
ЕЧ
Евгения Чернова
Обманщики, никому не советую обращаться. Цены озвучивают невнятно и просят денег за работу которую не делали.
Марина
Самая ужасная компания, безответственные. Мужчина, который принимает заявку, самый настоящий хам!!!!! Оформили заявку, а итог один грузчики не приехали.Не советую к ним обращаться. Не тратьте своё время и нервы. Лучше найти другую компанию, которая будет ответственно подходит к своей работе.
Олег .
Помогли с вывозом вещей из склада в другой город. Отлично справились, рекомендую.
Рг
Раз! грузчики, компания по предоставлению услуг грузчиков
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤