Табакерка
Табачные изделия и товары для курения
Антон Максимов
Хороший, Вежливый хозяин магазинчика Евгений всегда подскажет, сориентирует покупателя по широкому выбору табачной продукции которая у него представлена! Очень удобное расположение + добродушное отношение.
ГЖ
Глеб Жиглов
Ассортимент огонь , цена тоже . всегда чисто , кондиционер работает , кофе и холодная водичка всегда имеется . все супер гуд
Каt Nihel
Укажите правильно время работы, указанное 2 ГИС не соответствует действительности
Т
Табакерка
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы исправили неточность благодаря Вам!
КЛ
Кирилл Лаврентьев
Хорошие цены для вокзала 👌
Анастасия Дульская
Очень милая женщина, думала на вокзале дороже будет, а цены оказались ниже ниже среднестатистического)
Екатерина Иванова
хороший кофе, сигареты по наличию всегда имеются!) и есть зарядки для телефона тайп си😉
Анастасия Крылова
Лучшее место где можно закупиться перед поездом, и твикса можно взять и воды и карты и разумеется сигареты, не по таким неадекватным ценам как в других павильонах на вокзале а по хорошим ценам
Алексей Семёнов
Лучшие вейпы и одноразки🔥 много разных жидкостей
Иван Лисицын
Взял здесь айкос в аренду, по всему городу искал и тут нашёл, всё круто!😄
Роман Ильин
По ассортименту всё хорошо, чапмэн есть, айкосы в аренду даже 🤯, электрические машинки для набивки табака, всё как надо!
БЦ
Баирма Цыренжапова
Кроме сигарет есть ещё мороженое, также воду, лимонад взять можно и не по вокзальным дорогим ценам, а по нормальным, 5 звёзд однозначно!
ИП
Игорь Петров
Вкусное кофе 😎 и продавец хороший
НД
Натан Дрейк
Классная табачка широкий выбор и постоянное пополнение ассортимента, продавец слушает рекомендации на счёт товара и прокачивает точку приятная атмосфера заведения плюс кофе машина 100 из 10, посетители точно найду то что искали, табак для трубок, кальянов, сигареты, жидкости, айкос, ну все есть советую рекомендую лайк респект уважение
Елена Панькова
Лучший табачный магазин, который я видела. Есть всё от А до Я!!! Хочешь сигареты, хочешь возьми табак вкусный покури натур продукт. Электронные штучки дрючки) А самое главное, это очень классный и общительный парень там работающий. Подскажет, расскажет, продемонстрирует, определит с выбором!) Красавчик 🙂 Плюс, ассортимент всегда расширяется, всё более и более новых продуктов появляется. Первый табачный магазин, который работает на уровне. Цены ниже, чем в других табачках. Оценила, рекомендую 100% 👍
Алексей Доржиев
Заходил за сигаретами, продавец мужик толковый общительный, вода недорогая в отличие от вокзала, буду знать про это место
НР
Никита Романов
Крутая табачка, есть большой выбор и одноразки и жидкости и айкос и гло, всё что нужно