Кадастровые работы
СХ
Светлана Хрусталева
Очень приятно было поработать с Еленой. Грамотный Кадастровый инженер, все помогла быстро оформить, спасибо ей большое! Буду советовать ее своим знакомым.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь!
и
ирина
Быстро, качественно, недорого!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
ТС
Татьяна Самбарова
Очень давольна. Советую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Марина Соковикова
Не первый раз обращаемся к Елене Александровной. Всегда всё понятно и доходчиво объяснит. Она просто профессионал своего дела. Если можно было я бы не 5 звёзд поставила а все 100 звезд
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы старались!
ЕО
Е О
Добрый день! Хочу сказать с уверенностью - Кадастровый инженер Лесникова Е.А ЛУЧШИЙ,ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ В НАШЕМ ГОРОДЕ ! Мы с мужем искали долго,кто нам может помочь узаконить гараж , случайно вышли на Елену,увидив в 2Гис объявления и это чудо,правда! Она очень быстро ,качественно и профессионально ,решила наш вопрос меньше чем за неделю !!! Мы очень благодарны и советуем теперь Лесникову Е.А ,всем нашим друзьям и знакомым . У Елены ,вы точно качественно и быстро ,решите все свои вопросы - 100% ! Огромное спасибо !!! ☺️👍👍👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Олеговна! Огромное спасибо за высокую оценку, за теплые слова, спасибо, что…
ГЦ
Галина Цыбенова
Отличный специалист
17 октября 2025, официальный ответ
Галина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
SS
Sergey Sanzharskiy
Пришел с вопросом, по пристрою к дому, узаконить, все по честному объяснили. По честному повторюсь, объяснили что результата не будет, законы такие. Денеги сказали не тратьте. Спасибо огромнейшее, уважение к таким людям. Спасибо.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
VD
V D
Хорошая компания, все сделали быстро и без лишней волокиты. Цены очень адекватные. Спасибо за помощь в решении вопросов.
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
гд
гунсыма дамбуева
Работа проведена на отлично. Кадастровый инженер Елена работает профессионально, быстро, на все вопросы получили четкие и подробные инструкции, спасибо большое. Рекомендую всем👍
29 августа 2025, официальный ответ
Гунсыма Георгиевна, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
ВН
Вероника Найданова
Очень благодарна Елене за проделанную работу! Вопрос оказался запутанным и неоднозначным. Справились положительно: профессионально, спокойно с разъяснениями, достаточно быстро. С Еленой приятно работать, к клиентам относится с пониманием и уважением. Рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Вероника Валерьевна, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Всегда рады помочь.
НГ
Надежда Гоаоркова
Спасибо большое Елене,за проделанную работу! Все четко и грамотно объясняет!Професионал своего дела!Процветания в вашей работе!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Надежда. Благодарим вас за добрые слова ❤ Обращайтесь 🌸
АЦ
Арюна Цыренова
Спасибо большое Елене! Обращаемся не в первый раз. Грамотные специалисты, сделали все очень быстро. Благодарю!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
ОА
Олег Ангархаев
Отличный специалист! Мастер своего дела. Пунктуальность и грамотность. Рекомендую. 5+
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады были вам помочь 💛
дм
даба маланов
Профессионалы своего дела, всё быстро и качественно, рекомендую! Не первый раз обращаюсь к Елене, всегда всё отлично!
22 апреля 2025, официальный ответ
Даба, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Альбина Б
Спасибо большое за проделанную работу! Елена опытный специалист и профессионал своего дела! Желаю дальнейшего процветания и успехов в работе!
Альбина. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дмитрий С
Только стоит обратиться, сделают все сами. Быстро, чётко,оперативно, рекомендую.
Дмитрий, добрый день. Благодарим 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Виктор Филатов
Все отлично. Цена, скорость, обратная связь. Рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🤗
Виктория Митрофанова
Большая благодарность Елене Лесниковой.Грамотный специалист.Обращались 2 раза.Все замеры и документы быстро сделали.Очень приятно когда работает с такой вежливый и приятный сотрудник.Рекомендуем обращаться к Елене.
18 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады…
СИ
Светлана И
Очень благодарна Елене за сопровождение и оформление документов на землю под гараж. Сделали всё гораздо быстрее, чем думала. Оказание услуг на высоте👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
нз
н з
Лесникова Елена грамотный инженер, всегда " на телефоне", всё чётко и быстро, приятно иметь дело с таким специалистом
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
SU
Sberid User
Хорошие специалисты, четко обьяснили порядок действий и список необходимых документов . Максимально оперативно выполнили раьюботы, не было никаких проблем ни на одном этапе . ( выделяли участнок из общей собственности в днт). Еще регистрировали дом, быстро сделали план и документы, бегать никуда не пришлось. Спасибо , Елена, за проделанную работу. Всем рекомендую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь!
о
ольга
Огромное спасибо за проделанную работу и терпения. Удачи вам в вашей работе. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
25 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Павловна! Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
ЭД
Эрхито Доржиев
Все, отлично Зачем где-то искать, если есть проверенные люди. Спасибо вам за выполненную работу
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эрхито! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Роман Максимов
Очень грамотные и компетентные специалисты. Сделали все в кратчайшие сроки.
30 октября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Обращайтесь.
Обратились для регистрации участка и дома, все сделали очень быстро качественно, нигде бегать самому не пришлось, огромное спасибо!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤝
IM
I Mihesha
Компетентные и грамотные сотрудники. Лояльность к клиенту на высшем уровне. Сделали все быстро. Спасибо вам.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.
Давид Мальцман
Отличные специалисты, делают всё быстро и грамотно. Рекомендую👍
Екатерина Раднаева
Елена очень быстро и оперативно, сделала документы на дом, спасибо большое за ваш труд!!! Также дала совет на счет другого участка, все профессионально, и супер быстро:)
17 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за доверие. Будем рады вам всегда ❤
И И
Грамотные специалисты, подсказали, цены в приемлемых рамках, подстраиваются под заказчика.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Успехов вам 💛
Ольга Цап
Не первый раз сотрудничаю с Еленой, специалист высшего уровня, всё безупречно, быстро, качественно и всё в рамках закона. Стоимость услуги в пределах нормы, что не мало важно.
2 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
СБ
Светлана Бадмаева
Большая благодарность Елене за профессиональное и качественное оказание услуг. Делают все быстро, очень все коммуникабельно, все вопросы решают оперативно! Было приятно работать как с профессионалом так и просто с хорошим человеком! Желаю процветания и таких же довольных и благодарных клиентов! 👍💪🤩
27 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы старались!
Александр Белановский
Грамотные Инженера, сразу видно опыта и инженерной хватки в достатки, всё быстро сделали и подсказали, где какие недостатки.
27 сентября 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам! Очень приятно 🙏🏼
Светлана
Большое спасибо Лесниковой Елене, все понятной и доступной информации объяснила, документы были оформлены во время, человек знает свою работу) хорошо работать с грамотным инженером.
3 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады…
Александр Бурлаков
Большое спасибо Елене и Александру за проделанную работу. Вы большие молодцы. Все выполнено быстро и качественно!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады знакомству!
СП
Сюзанна Полякова
Елена профессионал, все документы сделаны быстро, дала качественную консультацию по дальнейшему оформлению адреса.Однозначно рекомендую
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и оценку, очень рада, что вам всё понравилось!
Зоя Платонова
Оперативно, качественно, профессионально. Спасибо, рекомендуем 👏👍
28 июля 2024, официальный ответ
Зоя, спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Валерия Юндунова
Огромная благодарность Елене и Александру за профессионализм и ответственный подход к делу! У нас были затруднения с оформлением. Елена оперативно готовила документы, пошагово объясняла нам план действий. Однозначно советую обратиться к Лесниковым)))
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТД
Туяна Дмитреева
Очень довольна работой данной компании👌отдельная благодарность Александру и Елене, за оперативную и четкую работу👍 рекомендую 👌
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Кристина .
Благодарю Александра и Елену за оперативную работу. Очень удобно, что не нужно бегать по всем инстанциям для подписания бумаг. Всё выполняется в короткие сроки, полностью всё объясняют, ответят на все вопросы, при случае можно отправить какие-то документы онлайн и не ездить в офис. Цены средние, а качество работы высокое 🔥 Процветания вашей фирме😊
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Гэсэгма Ц
Выражаем огромную благодарность Александру и Елене Александровне за оформление документов на дом. Съемку нам Александр провел прямо в день обращения, а документы на дом получили буквально за два дня после подписания необходимых бумаг в росреестр. Услуги по принципу в «в одно окно» и никуда больше обращаться и бегать не надо. Очень удобно, грамотно, профессионально.
2 июля 2024, официальный ответ
Гэсэгма, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 😁
ЛГ
Лиза Гончаренко
Спасибо большое за быструю качественную работу, все объяснили, рассказали. Рекомендую обращаться к специалистам своего дела.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ЮП
Юлия Петрова
Профессионалы своего дела. Александр всегда очень быстро приезжает и работает на участке. Обращались не раз и обратимся только к нему. А Елена выше всяких похвал. Очень вежливый человек. Все очень подробно и четко объясняет. Профессионал с большой буквы. Думала, что землю и дом будем долго оформлять, а у Елены все получилось практически за 1 день. 🔥🔥🔥 СПАСИБО ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! 👍 Рекомендую однозначно!!! 💯💯💯
27 июня 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
ТЕ
Татьяна Ерофеева
Профессионалы, рекомендую всём, всё качественно и быстро делаются документы и работа
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
мш
максим шурыгин
Знает свое дело. Всегда на связи. Молодец.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы работаем для вас 💛
Маргарита Алемасова
Хотела бы побпоблагодариТь Елену, за добросовестную работу, все быстро грамотно, рекомендую 👍
20 июня 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам большое 💛 Рады стараться 🤗
Александра Лоскутникова(Базанова)
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность компании Кадастровый инженер Лесникова Е. А.за качественную и оперативную работу. Все документы сделаны под ключ, грамотно и четко все объяснили и проконсультировали Профессионалы в своем деле. Рекомендую.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Алена Максимова
Выражаю огромную благодарность Елене, за качественную работу) думали затянется на долго, но к нашему удивлению в кратчайшие сроки наш дом уже зарегистрирован💥💥💥 профессионал своего дела 💯💯💯
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Наталья Варнакова
Отличные специалисты, приятное общение. Обратились оформить пристрой к частному дому. Документы были готовы в кратчайшие сроки с минимумом встреч. Обязательно обратимся повторно. Будем рекомендовать родственникам и друзьям!
16 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВВ
Владимир Васильев
Спасибо большое за помощь, все быстро, чётко и профессионально! Рекомендую!
30 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда вам рады 😁
К
Константин
Здравствуйте, выражаю благодарность Елене, за качественную консультацию и оперативно оказанные услуги. Всем доволен, спасибо!
23 апреля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌